鐵之狂傲

標題: 【閒聊】真三國無雙三 猛將傳 [列印本頁]

作者: 呼呼呼    時間: 03-8-18 04:04
標題: 【閒聊】真三國無雙三 猛將傳
預定發售日:9月25日

新增:列傳模式:
這是猛將傳中ㄉ主要遊戲模式,可以充分體驗總共42名武將ㄉ劇本,
了解這些武將們ㄉ生存之道!

修羅模式:
操作喜愛ㄉ武將挑戰遊戲中由亂數所決定ㄉ短篇劇本,
直有連續獲得勝利才能夠繼續前進ㄉ模式!

這次跟之前2代一樣,記憶卡中如果有3ㄉ紀錄,就可以繼承該紀錄檔來進行遊戲,
還有猛將傳ㄉ紀錄跟無雙三ㄉ紀錄是分開ㄉ,在進行猛將傳之後,在讀取無雙三ㄉ光碟,
就可以選擇前作裡就有ㄉ無雙模式.自由模式.等等
在列傳裡培育ㄉ武將,也能再度於無雙模式使用o
作者: JJDD    時間: 03-8-26 17:13
有點看無^^"
作者: @~*RYAN*~@    時間: 03-8-27 00:27
請問一下?
如果沒買真三三.....
只買猛將傳!!!
那真三三裡的所有模式是不是在猛將傳裡都玩的到阿!?
意思是說...真三三裡有的猛將傳都有~
而猛將傳裡有的真三三不一定都有<-------(廢話,不然幹嘛出=.=")
作者: 呼呼呼    時間: 03-8-28 17:01
NO!?
沒有真三三ㄉ話...
好像就玩不到真三三裡ㄉ無雙模式ㄌ...
聽說拉>"<
偶ㄟ不是粉確定
作者: 呼呼呼    時間: 03-8-28 17:02
好像是因為猛將傳裡,
主要是在玩烈傳模式吧!?
作者: @~*RYAN*~@    時間: 03-8-28 22:33
是喔...因為預算的關係,我只能買其中一部@@~
所以不知道要買哪一個=.="
都好想玩...他沒事幹嘛賣那麼貴!!!1700$......
作者: 咕咕雞    時間: 03-8-31 11:34
猛將傳...  有新增人物阿  不然我覺得 花那一千多快   買列傳 跟修羅 模式  我覺得不划算ㄟ
    就算沒有新增人物  那就算ㄌ  可是我覺得 花那摸多錢 才買2個模式 好像會不划算ㄟ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)