鐵之狂傲

標題: 【偽】TM大集合~~~39回~~KUSO篇 [列印本頁]

作者: 天絕地滅    時間: 05-11-20 19:32
標題: 【偽】TM大集合~~~39回~~KUSO篇
G˙秋葉:再來阿,再來阿,把你們全部打敗!!
琥珀:我們要一起征服世界!!!!

Fate最新偶像團體???(以上大噓

武內老師最新力作!!!真月譚˙月詠!!!(騙鬼

紫:去海水浴場吧!!!!

S:我要乖乖等士郎回來才有晚餐可以吃。

這是日本最新的芬達廣告,此廣告為芬達總公司帶來上億的交易額??

好痛.......

......喝茶很好??

S:嘿!!!

這是OTZ的標準動作。。。
未完勿回~~~~!
作者: 天絕地滅    時間: 05-11-20 19:41
標題: 回覆: 【偽】TM大集合~~~39回~~KUSO篇
瓦拉奇亞夜:哼哼哼哼......呵呵.....哈哈哈哈!!!!!
路過的小孩:媽媽,那個叔叔在做什麼阿??
路過的媽媽:他把全部的家產拿去簽樂透,都沒有中,所以發瘋了。

呆滯的眼神= =。。。

輪位替轉???

喵~~~~!!

翻阿~~~~滾阿~~~吵阿~~鬧阿~

真好奇SABER幾公斤.............

未完勿回
作者: 天絕地滅    時間: 05-11-20 19:46

狂:H是不對的!!

S:我能再添一碗飯嗎???(好萌阿!!!

食神大賽???

未完勿回~~~~!!
作者: 天絕地滅    時間: 05-11-20 19:54

可以回囉~~~~!!
作者: rwv    時間: 05-11-20 20:08
恩 ~現在我看的到圖了XD
加油吧~已有但推~

作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-11-20 20:40
有幾張萌圖收下哩!!
感謝分享喔^^~!!
作者: jacksen    時間: 05-11-20 21:13
秋葉G紅髮??世界真的滅了(炸)
作者: 漾姬    時間: 05-11-20 21:40
SABER的圖都好可愛呀=//=
其他的也都很棒呀!
收下幾張圖拉!

感謝大大分享ˇ上傳辛苦了
作者: 霍雍    時間: 05-11-20 21:57
看到笑死?
太歡樂了吧==
那張芬達不是蓋的
作者: 林胖    時間: 05-11-20 23:11
好多張超搞笑的
真是笑死我了
上傳辛苦  多謝分享~~
作者: Akihito    時間: 05-11-20 23:27
不是月姬才有月詠啊...=3=/

嗯~總之感激上傳是也= =/
作者: 提斯.艾    時間: 05-11-21 00:19
真的.....是來搞笑的
很好笑說~而且都很Q又萌~

上傳辛苦哩~~
作者: 澤渡翔也    時間: 05-11-21 07:34
光是圖片就很好笑了
加上註解更是添加笑果  XD

感謝上傳~
作者: ago    時間: 05-11-21 15:14
哈哈哈

有的好好玩

謝謝分享
作者: alanlinx    時間: 05-11-21 18:39
呵呵~~蠻好笑的~~志貴的17分割~上阿
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-11-22 22:48
好多張SABER的可愛圖勒

超可愛的呢

還有五張月姬的圖都很讚呢

FATE的卡片也很有趣

吃下很多嚕

多謝分享
作者: daybreak    時間: 05-11-25 02:03
基本上...
因為太萌了
所以全部吃下

多謝招待(笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)