鐵之狂傲

標題: 心震左右手武器的問題? [列印本頁]

作者: 星忍風    時間: 05-11-9 22:54
標題: 心震左右手武器的問題?
今天閒閒又跑去PVP玩,跟我同伴(心震)在討論武器的問題,記得在狂傲裡面有看到,
心震右手看武器的ATK,左手只看卡片的威力(例如木乃伊跟拉鍊熊)
我同伴跟我說,他右手拿+10四木乃伊后刃,左手拿+10騎兵三拉鍊,
我一看到就跟他說:拜託~.~你是心震刺捏,連武器都會拿錯手,被你打敗。
然後我們就去測試,左右手拿剛剛說的,我穿沒減傷裝((穿白幽,古盔,雙手府))
防禦43的情況下被打8300多,互換手之後,卻只有打7500~7900。
請問是我的觀念錯誤還是又改了?
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-11-10 19:01
標題: 回覆: 心震左右手武器的問題?
因該是命中的問題吧      拿錯手 卻剛好命中打出8300     換回手後@@  沒命中攻擊力卻大幅提升為7500-7900   如果  時測過很多次!!    那就問他   他看的地方到底有沒有錯   你說右手  他卻把你的右手當成 左手??
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-11-10 19:04
那照呆呆這樣說不就是指他STR點太低=  =??

左手只會看卡片不是嗎@@?

所以因該是又手拿騎兵

左手拿厚刃押@@

P.S左手武器+10 和+0是不是沒差@@?
作者: 呆呆ㄟ哇    時間: 05-11-10 19:18
左手武器的ATK不會被看進去@@  精練值就不確定了   

記得是有看精練值
作者: 殘月絕影寒鋒殺    時間: 05-11-10 20:10
我想可能是你朋友的左手是指他的左手...而我們說的左手是遊戲人物的左手@@(我猜的啦)
作者: 星忍風    時間: 05-11-11 02:10
所以大家都一致認為是我朋友弄錯摟@@
我在去問問他,妳們也可以去實驗看看^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)