鐵之狂傲

標題: 高貴的重要啊!! [列印本頁]

作者: 無言者    時間: 05-11-3 12:35
標題: 高貴的重要啊!!
也許很多人不認同 但我想還是要說....
高貴真的很重要....一個170 能力全加2
也就是說....

買一個高貴 = 點一次黃十字

我每次看到關羽啊 服部啊..等人
身上除了跑鞋以外全都空空我都快吐血了

以ar來說 我就買五個高貴(買完第四個 差不多可以買第五個了)
買五個以敏英來說 = 一個盜短耶 !!!
以力英來說 = 一把力斧耶!!
以法師來說 = 1個魔法之袍(+6)還多他四點耶!!
而且血量 法力 都有增加....就等於點了五次黃十字耶!!

很多玩家不知道 初期的重要
初期能力高 賺錢自然快啊....(不要硬衝-.- 或和小兵互歐)
當然會因戰術的不同有不同的打法 像回血戒來稱線 或是跑鞋走位..

當一被士兵打就移動 讓他轉移目標 自然不會扣什麼血
如果對方壓你 即使你有回血戒也一樣回不過來...
. 初期血多 攻強你就有部份的優勢了!!
接著就要看技術了~

========舉例==========
以力英來說:大家都在討論的許褚!!
血量:575 傷害:37-47
法力:195 裝甲:1
力量:25
靈活:20
智慧:15

的確,若全塞力套(5個力套一雙鞋),就會變成
血量:860 傷害:37-47+15
法力:195 裝甲:1
力量:25+15
靈活:20
智慧:15

但若是全塞高貴(5個高貴一雙鞋),就會變成
血量:765 傷害:37-47+10
法力:325 裝甲:1+1.5
力量:25+10
靈活:20+10
智慧:15+10
---------------------------------------------->
全身力套裝HP多了高貴裝95,攻擊力多5

全身高貴裝法力多了力套裝130 裝甲多了1.5 靈活多了10 智慧多了10

當然會根據個人打法有不同偏好選擇,但我個人是比較中意高貴!

----------------------------------------------------->

對於每回身上空空如也的玩家們 沒事放點高貴或樹枝吧...
不要讓道具空空 能力也空空啊 =.=

不過法師初期還是買面具較好~回家有多的錢可買高貴稱血量!
而且常有人說合完神靴買什麼買什麼....其實由於戰況多變
計畫永遠比不上變化,又何況是戰況!!

除非賺錢真的快的沒話說,否則與其存錢買銀劍..等高價位東西
不如先塞點高貴 視情況換裝!會好一些,畢竟血量 法量
以及攻敏魔都有加,真的是高貴不貴!!

至於有些人說高貴是暑國專用嘛,像張郃,張遼,甄姬,我都是靠高貴的
所以怎麼用還是看個人,我認為很好用,也很便宜,附加能力高!

順帶一提
力量+1 = 血量+19
智慧+1 = 法力+13
靈活+1 = 裝甲+0.15

以上!
作者: 秋之扉    時間: 05-11-3 19:26
標題: 回覆: 高貴的重要啊!!
恩...我是常常看到高貴大作戰= =
常常見到祝融帶著五個高貴就衝出來了...
我覺得敏英玩高貴比較適合
力英麻...血戒+力量手套..
智英麻...面具+2樹枝或一高貴(我通常都是樹枝)
作者: gm01111    時間: 05-11-3 19:52
好用的墊黨物阿...

初期也可以多買幾個...效果也不錯

--------------------

提外化...信長買這個感覺都沒用...點黃十字效果也不明顯-  -..我都後期點
作者: 利德蓓絲    時間: 05-11-3 20:00
自選的話:塞高貴 跑靴 力量護碗 回戒 索畢+2樹枝(看個人)

AR的話:塞滿高貴 2個索畢 回戒 跑靴+力套

大概就這些吧 一開始本來能買的就不多 能買也只能買這一些東東嚕......
作者: 冥~轉.生    時間: 05-11-3 20:06
常常看到新手第一趟回家就先合神靴(我在新手時也這樣.....)

至少買鞋子就好.......
+30%攻速? 不如先塞高貴還比較實用!

看到一個全身空裝,只有一雙神靴......
我就希望這個新手別變成150......+60跑速和30攻速有啥用處阿XD
作者: 利德蓓絲    時間: 05-11-3 20:17
+60跑速和30攻速有啥用處阿XD

是+50 攻速對某些人是非常的重要滴 像趙雲 典瑋 這類的都是

不過基本上高貴只要有4個就很足夠了說.....一個神靴+一武器+4高貴....滿常見的說...
作者: yeah    時間: 05-11-3 21:14
很多新手一回家就和速鞋...然後身上都空空的...結果來都被壓~~OTZ
作者: gm01111    時間: 05-11-3 21:16
[QUOTE=yeah]很多新手一回家就和速鞋...然後身上都空空的...結果來都被壓~~OTZ[/QUOTE]

所以新手很好認- -...也很呆很好殺...哈哈
作者: 李小虎    時間: 05-11-3 21:18
高貴除了這樣  還有加防禦喔0.0
買5個就+2了吧
作者: 秋之扉    時間: 05-11-3 21:19
樹枝好像也是吧...?
1個+0.3吧??
價位低阿= =(唯一好處)
作者: 謎之神使    時間: 05-11-3 21:47
[QUOTE=gm01111]所以新手很好認- -...也很呆很好殺...哈哈[/QUOTE]

講話不用那麼酸吧= =? 大家不都是從新手一路過來才會強的嗎? 沒有哪個人是一開始就很會玩的

高貴真的不錯用說...又便宜能力值補足也夠~真是好物阿XD
作者: gm01111    時間: 05-11-3 21:54
[QUOTE=謎之神使]講話不用那麼酸吧= =? 大家不都是從新手一路過來才會強的嗎? 沒有哪個人是一開始就很會玩的

高貴真的不錯用說...又便宜能力值補足也夠~真是好物阿XD[/QUOTE]

哈哈抱歉...high過頭了m(_ _)m

我想表達的是...新手很好認- -
作者: 小米漿    時間: 05-11-3 22:00
我不管 玩什麼 都會 使用  高貴頭式 大作戰

因為  不僅 可以 +HP +MP 還可以 增加 攻擊力 和 防禦力

如果我AR到 力英的話 有時候 會 全塞 食人魔手套= =

力量3X6 = 18力量 以張飛  來計算的話...1點力量+19血

18點力量X19=342.... 那這樣子 一來  你就是 人人喊打的 過街 "血老鼠"
作者: 謎之神使    時間: 05-11-3 22:18
[QUOTE=gm01111]哈哈抱歉...high過頭了m(_ _)m

我想表達的是...新手很好認- -[/QUOTE]

QQ...我成為你的祭品拉 (傻=口=) 不過還是恭喜你破300拉@"@ 恩...新手好認大概是因為都不太會買裝

的關係吧? 不過我也曾經對過一開始就合神靴~但是強的見鬼的高手喔 (我也是認為大概是新手沒太認真對

付...結果被慘電=口=)
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-11-3 22:32
[QUOTE=yeah]很多新手一回家就和速鞋...然後身上都空空的...結果來都被壓~~OTZ[/QUOTE]還好吧 我是新手 為了不要當肥料 我選大地 直接合神靴 就衝出去打 我從來沒被壓過 大地畢竟是"肉盾王" 不是徒有虛名.....  真的有夠肉.....  缺點是幾乎沒辦法殺人.....  只有拆建築物好用...
作者: relaxing    時間: 05-11-3 22:45
沒被壓.......@"@

3.9嗎

3.9可能性比較大一點...

3.7.......真的會沒被壓嗎.......

應該要壓....還算容易吧OTZ...舉例*1

甄姬自選壓人裝......1血戒+4清晰(這樣可以點滿毒標)

毒標丟丟丟~~~~沒有血戒的話,血真的一下子就沒了~
作者: ken030721    時間: 05-11-3 22:59
大喬初期塞滿5個高貴的話,3級就能殺遍天下無敵手了...
作者: 謎之神使    時間: 05-11-3 23:00
[QUOTE=relaxing]沒被壓.......@"@

3.9嗎

3.9可能性比較大一點...

3.7.......真的會沒被壓嗎.......

應該要壓....還算容易吧OTZ...舉例*1

甄姬自選壓人裝......1血戒+4清晰(這樣可以點滿毒標)

毒標丟丟丟~~~~沒有血戒的話,血真的一下子就沒了~[/QUOTE]

其實還有個不錯的壓法 : 一開始1索比+4清晰~之後技能毒標黃十字交叉點~這樣不但撐高血量

防禦也有些為補足喔@@
作者: quentin_Qdada    時間: 05-11-3 23:11
[QUOTE=無言者]也許很多人不認同 但我想還是要說....
高貴真的很重要....一個170 能力全打N是說....

買一個高貴 = 點一次黃十字

我每次看到關羽啊 服部啊..等人
身上除了跑鞋以外全都空空我都快吐血了

以ar來說 我就買五個高貴(買完第四個 差不多可以買第五個了)
買五個以敏英來說 = 一個盜短耶 !!!
以力英來說 = 一把力斧耶!!
而且...『刪除過多引言』[/QUOTE]
高貴很重要不錯  不過你沒有因此殺到對手的話 那就白買啦    因為你遲早要變賣的
相反的對方撐住了之後買好寶   那你就虧大了
作者: 紫炎珠    時間: 05-11-3 23:43
高貴頭飾 高貴不貴 ...吭!!我在說啥阿...

初期塞滿滿的確很棒"但是"遇到某個人就很好玩了...

馬良.季常  對上他最好三思一下是否高貴塞滿滿...

小弟剛開始玩張郃的時候也是高貴大作戰 因為我相信與其一開始就是等神裝到不如慢慢累積

再累積神裝這段時間空缺真的很大所以塞塞高貴不錯

直到遇上他....馬良...囧...

每次出去都被秒回家...

後來我發現了!! 我的智力快追上同等的司馬懿了=.="

黃十字&高貴效應...智力不輸法師當然遇到馬良死更慘= ="
作者: quentin_Qdada    時間: 05-11-3 23:47
[QUOTE=gm01111]哈哈抱歉...high過頭了m(_ _)m

我想表達的是...新手很好認- -[/QUOTE]
沒啥新手or老手       因為  誰沒輸過阿  誰沒贏過阿
輸的時候看到敵人英雄就退
贏的時後看到一隻敵人英雄還不爽殺勒    看到2隻才想殺
作者: 無言者    時間: 05-11-4 11:16
塞滿東西加點能力值會好一點~~~~

每次看到有人一開始就想合什麼七星..武刀..
身上神鞋和鐵劍 什麼都沒有(11級)
我就快昏了..
作者: ken030721    時間: 05-11-6 13:23
平民裝萬歲!神裝通通滾吧!
作者: gm01111    時間: 05-11-6 17:30
[QUOTE=ken030721]平民裝萬歲!神裝通通滾吧![/QUOTE]

神裝大概一把就夠了...七星或血斧..剩下塞平民就很威了QQ
作者: 秋楓之少    時間: 05-11-9 20:07
我是大喬的愛好者~看到各位大大發的文~給了我非常大的啟示~謝謝各位大大!!!
作者: ken030721    時間: 05-11-10 15:13
初期會塞滿高貴的也不多,大概就大喬,祝融,月瑛這些吧。(蜀國專屬物品???)
作者: 香腸伯    時間: 05-11-10 22:02
[QUOTE=ken030721]初期會塞滿高貴的也不多,大概就大喬,祝融,月瑛這些吧。(蜀國專屬物品???)[/QUOTE]

全部的英雄塞滿高貴都有一定的好處啊@@"

大概只有玩少數力英不會買高貴吧..

例如只需要用到B的許胖子...XD
作者: 只是心賞    時間: 05-11-10 22:09
[QUOTE=香腸伯]全部的英雄塞滿高貴都有一定的好處啊@@"

例如只需要用到B的許胖子...XD[/QUOTE]

許胖我都 塞滿 手套的....  

一開場一個高貴就好了

之後塞滿樹枝

出發

因為我不想放棄 第一波的木頭ˊˋ
作者: 紫炎珠    時間: 05-11-10 22:52
[QUOTE=只是心賞]許胖我都 塞滿 手套的....

一開場一個高貴就好了

之後塞滿樹枝

出發

因為我不想放棄 第一波的木頭ˊˋ[/QUOTE]

其實許胖白熱花魔程度還好...買高貴顯的不是很重要...手套大好=ˇ="
作者: ken030721    時間: 05-11-11 00:02
[QUOTE=香腸伯]全部的英雄塞滿高貴都有一定的好處啊@@"

例如只需要用到B的許胖子...XD[/QUOTE]

AR到許胖一級買滿手套,技能點+5力量那招,血好像就快破千了XD
作者: 只是心賞    時間: 05-11-11 00:07
[QUOTE=ken030721]AR到許胖一級買滿手套,技能點+5力量那招,血好像就快破千了XD[/QUOTE]

不知道3.9 是怎樣

不過我發現 3.7 破千也沒什麼用.... = ="

為何?

因為 裝甲初期也只有 8%防禦 裝甲2

隨便被K個幾下就 少一半了ˊ3ˋ

話說許胖是 繼徐晃之後 第二個 初期防禦過低的傢伙
作者: gm01111    時間: 06-3-14 08:23
在下有意讓這篇精華文 有意見的請提出

也已聯絡原作者修改更好了

如有要提醒作者該補充哪些的

可在此發言

廢話我會刪除
作者: balia17    時間: 06-3-14 14:15
哇!竟然也有喜欢塞高贵的同好呢~
通常我一开始不管用谁我都会买高贵2~3个,其它全塞满树枝
这样会比较好称线,对敏英来讲非常重要
作者: 薑餅人    時間: 06-3-14 21:58
高貴當然好阿~

便宜又強 但是...5位玩家都在搶高貴 那要搶到幾時ˊˋ

有時候會遇到類似狀況呢...3英雄龜溫泉搶高貴 老實說滿蠢的~囧

遠距敏英可以高貴襪子交替買 而且襪子還可以合成

如果是AR到英雄的話 智英或耗魔量高的敏英[例如黃月]我會給他合不值錢+高貴+樹隻

不值錢可以很晚賣 用很久說~
作者: 魔流小白    時間: 06-3-14 22:19
[quote=只是心賞]不知道3.9 是怎樣

不過我發現 3.7 破千也沒什麼用.... = ="

為何?

因為 裝甲初期也只有 8%防禦 裝甲2

隨便被K個幾下就 少一半了ˊ3ˋ

話說許胖是 繼徐晃之後 第二個 初期防禦過低的傢伙[/quote]

血多前期就是比撐線囉 能撐越久就越肥 把敵人趕回家

你跟他又拉遠了一步囉!!
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-3-14 23:29
說到高貴...
小弟我ar盜甄姬3個清晰3個高貴...
還算不錯用...她幾乎都有用的盜...
不過她好處蠻多的= =
便宜...初期稍微增加點戰力...
我也不知道該怎麼形容他就對了...
便宜又大碗吧~!!初期就是靠這些一點的能力直...
作者: 藍極光    時間: 06-3-30 23:09
一個人買4.5個高貴阿看起來好像不錯,
但這樣有一個缺點,如果都被你自己搶到的話,隊友就會買不到,除非等你買完.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)