鐵之狂傲

標題: 電腦的A片收藏櫃 [列印本頁]

作者: 血之風月    時間: 05-10-25 23:13
標題: 電腦的A片收藏櫃
前天和同學們在咖啡館喝咖啡聊是非的討論

家中弟妹都資源共享 但是某些隱私性的資料怎辦

那個在唸中X大學的碩士班的天才同學小仁推了推他的千度眼鏡很老沉的說:
[A片就A片...假什麼....]

大家都不爽 他的傲慢
要不你怎麼不被發現電腦裡的A片????

只見他拿出他半年前買的NB
開起電源 點取他的D槽
論文報告夾.MUSIC夾.LETTER夾.DATA夾哩哩扣扣一大堆資料夾

偽裝這招也太遜了吧

小仁一臉不屑的說:我有需要那種偽裝的低步嗎??

看著他點了滑鼠兩下 趴 一本道之XXXX
無碼之草X牛
一大推A片檔名歷歷在目

回頭再看他的資料夾
小仁放A片的的資料夾名稱是取啥?

!!!!!!!!!!!!!!!!

[搖桿驅動程式]

當場把香草拿鐵噴到他的14.1吋螢幕上...
作者: 冬夜    時間: 05-10-25 23:25
標題: 回覆: 電腦的A片收藏櫃
搖桿驅動程式?
跟A片有什麼關係嗎?
作者: *~沉默奴役~*    時間: 05-10-25 23:47
笑...

反正= =我是想到a的那邊啦...
作者: 拉昂    時間: 05-10-26 01:34
[QUOTE='冬夜']搖桿驅動程式?
跟A片有什麼關係嗎?[/QUOTE]
這是男人的秘密阿~(啥?)
作者: 真宇    時間: 05-10-26 05:24
咳~咳~咳~  剛剛差點把奶茶噴到我的銀幕上= =
這果然是男人之間的秘密阿  大家...心照不宣阿
作者: 最終奧義    時間: 05-10-26 07:39
[QUOTE='冬夜']搖桿驅動程式?
跟A片有什麼關係嗎?[/QUOTE]
就是DIY的意思Orz

也可以說成是OGC....
作者: 無雙無痕    時間: 05-10-26 16:02
小心喔~~~哪一天 搖桿壞掉~~~可是買不到低!!!!!=.=
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-10-26 17:47
[QUOTE=無雙無痕]小心喔~~~哪一天 搖桿壞掉~~~可是買不到低!!!!!=.=[/QUOTE]

....以後用搖桿要小心一點千萬不要用壞(折斷or連根拔起....)...=.=|||
作者: 幻影神兵    時間: 05-10-26 17:55
其實是天婦蘿製造商 (!?)

=3= ... 說笑的
作者: 明日    時間: 05-10-26 19:12
是男人都知道^^"
作者: 簡宏達    時間: 05-10-26 20:17
搖桿在手~歡樂無窮~^^"...
作者: ~鐵擊新之女~    時間: 05-10-26 20:31
我想我...大概知道吧?!呵呵默念我是善良的
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-10-26 22:06
一開始我以為只是 弟妹看了這資料夾不會想看...

仔細想 喔 原來是這個呀!
那如果是姐姐要藏 是不是變成 挖掘設施計畫書?
作者: 亞克迪    時間: 05-10-27 06:15
搖桿..那這麼說...有些人的搖桿已經彎掉了...要給誰修呢..=ˇ=
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-10-27 22:39
好久沒看到冬姐了XD

搖桿阿....為何不要取:甜不辣使用程式((!?
作者: shutsp    時間: 05-10-27 22:51
[QUOTE=幻影神兵]其實是天婦蘿製造商 (!?)

=3= ... 說笑的[/QUOTE]

不錯笑= =     
作者: NESX    時間: 05-10-28 00:54
是搖桿沒錯啦^^
不過搖的方式似乎不太一樣喔......
作者: 珊瑚海    時間: 05-10-28 01:25
第一次看到覺得沒什麼...在看就.......呵呵

滿寫實的...

心照不宣、心照不宣啊...^^
作者: 飛雁@Y2K    時間: 05-10-28 03:53
雖然看過這個笑話,不過蠻欣賞那位人兄的聰明~___~
作者: 無雙無痕    時間: 05-10-28 12:12
既然都有搖桿了~~~不知道 按鍵在哪裡~0.0~
作者: MARS    時間: 05-10-28 13:51
下午看到的第一個笑話,哈哈,滿優的!

(正在考慮自己的資料夾名稱,是不是也要改一下!?)  Orz
作者: 惡魔的淚滴    時間: 05-10-29 00:39
哇哈哈哈~哇災哇災!!色魔一大堆~一大堆!@@
作者: 傲世狂魂    時間: 05-10-29 19:24
好的驅動程式只要一套就夠了

看來你的搖桿很難起動喔= =
作者: EriCat    時間: 05-10-29 19:26
我看了2次終於懂了..無言= =
作者: 小政    時間: 05-10-29 19:36
太經典了!!
笑到不行!!
作者: 蒼穹之風    時間: 05-10-29 22:24
哈哈~
用時請小心點喔!!
不然會找不回來的哦~^^
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-10-30 01:06
果然是搖桿的驅動程式阿
一點都沒有隱藏
作者: tongang    時間: 05-10-30 13:58
体积好大的驱动程式.......哈哈,我电脑的目录就叫"HH"
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-10-30 20:25
版主推薦所以來看看....
我怎麼看不懂~!?~
我也是男生呀@@~(不過還沒到會看xx的年紀= =)
作者: 神乎其技滴小白    時間: 05-10-30 22:18
哈哈~~~
這個太經典!!
我笑到肚子痛....
作者: 呆呆a布丁    時間: 05-10-31 10:57
男人的秘密?!
嗚..
不管啦  人家想知道啦>口<!!
作者: 無言者    時間: 05-10-31 11:36
這個在好多論壇都看到了  因為我們有一支.....搖桿啊XD
作者: 伊索格林    時間: 05-10-31 13:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 幻月星辰~    時間: 05-10-31 17:05
好個搖桿驅動程式....= ="

弄到最後終於發現了...Orz
作者: 優~    時間: 05-10-31 18:21
壞了...砍掉..重新再練一支...
作者: ~幽皇~    時間: 05-10-31 18:26
哈哈...夠好笑.....讚啦....不知道什麼意思的人....只能說你太純真了阿= =+
作者: 破產的劍君    時間: 05-10-31 19:17
我看一次就懂了
這表示我好棒(?)
也表示我糟糕了?
XDDD
作者: 小天KJ    時間: 05-10-31 20:58
[QUOTE=真宇]咳~咳~咳~ 剛剛差點把奶茶噴到我的銀幕上= =
這果然是男人之間的秘密阿 大家...心照不宣阿[/QUOTE]
哈哈哈 我也看懂啦 這果然是男人的秘密阿
作者: jolin0105    時間: 05-10-31 21:41
這個好...= =+  好個搖桿驅動程式
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-10-31 22:23
哈哈

好笑好笑

但是!!!!!!

你的搖桿是左右搖的喔

我都上下搖

!!光速逃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hgrace    時間: 05-10-31 22:38
搖桿驅動程式可以了解 ,但是OGC 是什麼?
作者: 月之風    時間: 05-11-1 16:09
雖然已經看過一次了...發現在看一次也是很好笑...
搖桿驅動程式...哈 哈
作者: 冬夜    時間: 05-11-1 16:21
看完這一堆回覆...
我真的很想刪除這篇文章...
亂噁心的!!!
作者: LinkinPark2004    時間: 05-11-1 21:02
呵呵.....除了呵也不知道該怎麼講什麼...這也行??
作者: Sunz    時間: 05-11-1 23:54
搖桿不管過了多久..還是歷久不衰阿..

哈哈..

女生也愛玩..   ˊ口ˋ
作者: seiyaku    時間: 05-11-2 22:36
[QUOTE=最終奧義]就是DIY的意思Orz

也可以說成是OGC....[/QUOTE]

XDD~看了這個才明白XDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)