鐵之狂傲

標題: 對於那些動漫迷....??? [列印本頁]

作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-10-24 01:40
標題: 對於那些動漫迷....???
我本身對於動漫畫方面...
多少也會接觸...
也喜歡看漫畫,動畫之類的...
但也是看看就好...有達到放鬆心情的目的就行了...
不過...
身旁周遭遇到一些...
恩..該怎麼說呢= =||??
想必有些人看過日劇"電車男"吧...
我看完之後心想...
這不就知我身旁的朋友嗎@@"...
他們對於"美"的定義就是...
眼睛大大的會閃閃發光,長的很可愛,胸部很大,聲音很嗲,裙子穿很短...等等的..
(就是那些日本很多動漫畫所謂的美少女之類的...)
雖然我不太能接受那些不真實的東西...
我試著跟他們說過...
"要面對現實啊!!"
的確他們在社交方面有問題...
邀他們去打球也不要...
就關在宿舍玩"養成遊戲"....(然後就看到一個女孩爭著大眼睛對你扎呀扎的)
說實在我看了超想吐的...<====個人喜好不同...= =|||
然後他突然冒出一句......"萌啊!!!"....暈倒..
我想他受日本影響太嚴重了吧= =....
(Oh~My~God~)

實在很擔心他們要怎麼交女朋友...= =??
因為世界上根本不可能有那些動漫裡的腳色出現啊~~~
勸過很多次了...
這種東西看看就好...
不要太沉迷= =|||

恩...
就這樣...

啊~~想起來了...好像叫"御宅族"吧!?

不知道大家對御宅族的看法如何= =???
作者: 破風澈    時間: 05-10-24 03:42
標題: 回覆: 對於那些動漫迷....???
唔......
前述蠻無言的..= =||
我是認為看看就好了..
沉迷那個也沒有用
作者: 漾雲    時間: 05-10-24 03:48
那個喔..
我只拿來當另一個用途...= =
作者: 破風澈    時間: 05-10-24 04:35
[QUOTE=漾雲]那個喔..
我只拿來當另一個用途...= =[/QUOTE]

什麼用途....= =?
作者: gm01111    時間: 05-10-24 08:22
哈...OGC....阿哉我是保持純欣賞的態度

我有去玩具店..問過那種正妹人偶...不破千買不到的..很佩服那些御宅族
作者: 漾雲    時間: 05-10-24 09:17
[QUOTE=破風澈]什麼用途....= =?

用途??
阿就是可以學習要如何畫那些美少女阿...
畫畫很好玩捏!!
(裝正經中XD)
作者: 破風澈    時間: 05-10-24 10:36
[QUOTE=漾雲]用途??
阿就是可以學習要如何畫那些美少女阿...
畫畫很好玩捏!!
(裝正經中XD)[/QUOTE]

哦哦~
原來如此呀
下次畫一張給我欣賞唄^^
作者: kyocatboa    時間: 05-10-24 12:03
好個去死團團員.......

特徵:喜歡萌蘿莉+御姐....

興趣:喜歡高喊情侶退散.....唱起分手快樂...

只是沒想到他們忠誠成這樣........囧>
作者: 透支喵    時間: 05-10-24 16:00
對"眼睛大大的會閃閃發光,長的很可愛,胸部很大,聲音很嗲,裙子穿很短...等等的.."的動漫美少女興趣不大阿...=_=\~/
我不是御宅族...咪=ˇ=
作者: e3524816    時間: 05-10-24 18:58
跟我朋友一樣

是個發了狂的羅莉控~~
作者: 天玄~鏡    時間: 05-10-24 19:07
我不是宅男...我不是宅男....囧

不過開版大的朋友真是........太宅了..

看動漫嘛~本為休閒之樂  整個沉迷在那上面就不好了@@
作者: 無雙無痕    時間: 05-10-24 19:46
話說回來~~~

他們如果想要找那些 眼睛大大的會閃閃發光,長的很可愛,胸部很大,聲音很嗲,裙子穿很短

可以去參加COS Play  那裡因該會有很多..........

不過呢~~~他們既然想要找到跟以上訊息一樣的人~~~...........不可能

這個世界上~~會有人跟 小司 一樣好看嗎!!!! 有人比的過東城嗎........

有誰可以媲美 深紅、澪、繭.....

有誰會比宮崎和香一樣可愛嗎!!!.........就算有~~你認為~~你長的跟但丁還有克勞德一樣帥嗎......

你的桃花運 有真中強嗎...........省省吧!!!與其 要空幻想~~到不如 去買公仔...或扭蛋...
..........
作者: 死亡之翼    時間: 05-10-24 20:18
其實我感覺....那純粹是個人感覺問題....

他就是這樣....不改你又能怎樣...咬他嗎?

不喜歡的話...那就遠離不就好了唄?

我也很宅阿....房間放的到處都是...手機吊飾也是這類的....我朋友也常跟我說這不好....SO WHAT?

那又能改變甚麼呢?喜歡就是喜歡.....不喜歡就是不喜歡....不妨礙到別人....不犯法....那不就好了?
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-10-24 21:34
[QUOTE=死亡之翼]其實我感覺....那純粹是個人感覺問題....

他就是這樣....不改你又能怎樣...咬他嗎?

不喜歡的話...那就遠離不就好了唄?

我也很宅阿....房間放的到處都是...手機吊飾也是這類的....我朋友也常跟我說這不好....SO WHAT?

那又能改變甚麼呢?喜歡就是喜歡.....不喜歡就是不喜歡....不妨礙到別人....不犯法....那不就好了?[/QUOTE]

是沒錯啦...
沒什麼不好...
不過我是看在"朋友"的份上..
希望他們能多交交朋友...多參加一些社交活動...
這也是為他們好啊~~
不然我才懶的理他們勒= =|||
還不是因為他們是我朋友!!!
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-24 21:43
不過有一句話到是不錯

真人萌不起來   

的確   當你看過動漫人物在去比較COS的

真的差距感會蠻大的

只不過還是要認清現實   這世上只有真人

並沒有動慢的人物   還是要面對現實好
作者: talk912    時間: 05-10-25 00:11
我雖然滿喜歡看動漫的…a片(還是老實點好),不過我不會像那些人迷上那些虛擬的東西,我還是覺得真人比較讚啊。
作者: oscar015337    時間: 05-10-25 06:40
左近寺龍之介:沙織~~~XD

宅男阿......
別影響到日常生活作息就好了~~~
但是過於沉迷真的是對於社交上有影響......
萌這玩意兒@@還是看看就好!!
作者: 無止境的未來    時間: 05-10-25 07:20
我就有一個朋友(大學生)因為懶惰而不聽我勸告,他的懶惰說一下吧...
幾乎餐餐都要別人幫他買,整天只有吃&玩電腦&睡,連垃圾都要別人幫他丟,房間都要別人幫他整理,衣服都要別人幫他洗(他是當皇帝了是吧...),看他一直都這樣,我自己已經很不爽了,可是我身為他的朋友有義務勸導他,誰知道他都笑笑而過,不過更幹的是,他還反過來指責我...說都沒幫他做那些事情害他怎樣怎樣的...

最後我就不理他,有那種廢物朋友不如沒有朋友

以上類似的例子,參考一下吧
作者: 無止境的未來    時間: 05-10-25 07:29
補充一下,如果我是你的話,就你剛剛所說的情形,我應該先勸他,不行的話用"講的"讓他感到不好意思,在不行的話就用罵的(最好不要拉),雖然我上一篇的那個朋友到最後就是用罵的,所以大家都變的沒有交集了,我自己是想說,不要當知心的朋友,只當普通的朋友就好了...
作者: hydralisk    時間: 05-10-25 17:48
沒辦法
理想>>>>>(大於,大於,大....)實際
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-25 18:47
那我完全就是御宅族吧 家裡盡買些蘿莉系列....  動畫漫畫 喔喔喔 我已經對蘿莉如痴如罪了....

詳情請看我的簽名檔連結 不在這裡多說了....
作者: seiyaku    時間: 05-10-25 20:53
我對那種裙子短短~眼睛大大~胸部大大~那一種的沒什麼特別的感覺

應該只覺得還滿漂亮的吧~

比起御姐&羅莉~

我比較喜歡正太啦
作者: 雷斯魔    時間: 05-10-25 22:52
傳說中的2D禁斷症=兒=

要帶去給醫生看一下嚕(汗
作者: 翼小棠    時間: 05-10-26 00:50
朋友也是為你好阿!(對那些愛動慢的人說)~總不希望一直沉迷在其中,
希望你社交好一點,事實上喜歡上那些東西是一點好處都沒有,也許會讓你開心
不過你有開心很久嗎,時間依然在走,而你卻一直再成長年老,別到後來才遺憾怎麼不認識多一些朋友,還是多花點心思在真人上面吧...
作者: ~歡力~    時間: 05-10-26 19:01
喵~貓正好就是的半羅莉控= =
不過沒太沉迷嚕~~~看看就好
作者: NGOM    時間: 05-10-26 23:46
有人用動漫畫角色的個性當男女朋友條件~

也是有成功的~
作者: ATOS    時間: 05-10-27 00:07
[QUOTE=蘿莉天皇]那我完全就是御宅族吧 家裡盡買些蘿莉系列....  動畫漫畫 喔喔喔 我已經對蘿莉如痴如罪了....

詳情請看我的簽名檔連結 不在這裡多說了....[/QUOTE]
哎呀...這麼看來我也有點小中毒哩....(我的簽名檔)
作者: talk912    時間: 05-10-27 00:39
跟我同學一樣,滿受不了的,不過個人喜好,我也盡量不去注意他就好了(雖然很引人注意= =”)。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)