鐵之狂傲

標題: Emil chronicle online無料I.D.作成教學 附加創作角色入門 [列印本頁]

作者: 御靈犽    時間: 05-10-19 08:54
標題: Emil chronicle online無料I.D.作成教學 附加創作角色入門
Emil chronicle online
官方網址:http://www.econline.jp/index.html
按進首頁,按下紅圈所示的圖象

輸入好E-mail,確定在同意那裡打勾,就按確定

檢查好沒問題就按發送

立即就會收到認証信

打開電郵,注意在同樣大概位置的八個位元字(紅圈表示)再覆製到上圖那個位置貼上再按認証

帳號和密碼就這樣到手了,電郵中亦會收到帳號和密碼的通知信

作者: 御靈犽    時間: 05-10-19 08:58
標題: 回覆: Emil chronicle online無料I.D.作成教學 附加創作角色入門
主程式下載教學
同樣來到官網首頁,向下拉少許注意圖中紅圈所示圖象

按下去進入此頁面

再按下圖象便能夠下載

安裝時,請使用Microsoft AppLocale將程式改成日本語進行
作者: 御靈犽    時間: 05-10-19 09:15
標題: 回覆: Emil chronicle online無料I.D.作成教學 附加創作角色入門
安裝完成後,請使用Microsoft AppLocale將遊戲程式改成日本語進行
然後會出現更新畫面,及進入遊戲

選擇伺服器、登入

第一次登入會見到下面的畫面
1.角色名稱(可以以Ctrl+V貼上其他文字來源)
2.種族有人類、天使、惡魔
3.性別只有男、女
4.眼睛,全部總共20種
5.髮型,全部總共9種
6.髮色,只有三種
7.旋轉角度
完成後按create即可

之後會進入下面畫面,控制大概和仙境差不多,先與與傳送室主任說話,然後走進那光吧

然後會出現這個圖(每次過版圖也會出現)

走到街上,和這個NPC說話可以學習攻擊怪物,完成後會得到一個銅幣、幾個蘋果、一封介紹信

*有錢可以嘗試去和那個Box說話,那個是類似抽獎的東西,另外和這個一同隨處可見的還有一個青色販物機
大概全都談過了,就去到橋上離開這個地方進入廣大的世界吧!

這個遊戲的特色,是四處也有廢物箱,不要的東西別亂丟,丟進去反而有錢收

以上教學及圖片只供分享於鐵之狂傲,請勿盜連

以上~
作者: 超級兔子    時間: 05-10-21 10:44
不能下載....到99%就卡住
作者: 伊莉亞    時間: 05-10-21 19:46
最近大家似乎都在迷這款.........
話說~~風格不知為何不太合我的味口........
有點夢幻之星的感受........
感謝靈犽的教學歐^^
作者: SILVER WOLF    時間: 05-10-21 19:53

有用程式將其改成日文在進行。

但無法安裝。

這種狀況該如改善?
作者: 御靈犽    時間: 05-10-22 00:10
[QUOTE=SILVER WOLF]http://home.pchome.com.tw/net/a7671410/whatthefucking.JPG

但無法安裝。

這種狀況該如改善?[/QUOTE]
如果有使用APP,請先行刪除
再用Microsoft AppLocale吧
好像是在月之影那邊聽回來的
作者: 小室盆栽    時間: 05-10-22 01:21
[QUOTE=御靈犽]如果有使用APP,請先行刪除
好像是在月之影那邊聽回來的[/QUOTE]

對不起...
請問是指先把原來的Microsoft AppLocale給刪除後在下載一次Microsoft AppLocale嗎?
作者: 小室盆栽    時間: 05-10-22 04:34

不好意思 這邊看不大懂..可以稍微解說一下嗎XD~謝謝..
弄了12點小時以上了=口=""
作者: 小蒂    時間: 05-10-22 14:18
[QUOTE=SILVER WOLF]http://home.pchome.com.tw/net/a7671410/whatthefucking.JPG

但無法安裝。

這種狀況該如改善?[/QUOTE]

我也是這樣....不能安裝..就算用Microsoft AppLocale..也是出現那樣的畫面...請大大幫個忙好嗎
作者: Peropero    時間: 05-10-23 01:43
小御好棒><

=ˇ=\

真是不錯的教學~

話說Pero進入登入畫面後就一片黑什麼都沒有了...Orz

作者: 沙利耶    時間: 05-10-23 10:50
Orz
苦手...
解決不能...
作者: alannala791023    時間: 05-10-23 10:59
下載好安裝檔以後要直接用Microsoft AppLocale打開檔案
我記得是解壓縮檔
待它自行解壓縮完後就會跳出安裝程式
然後就能安裝了
進行遊戲時也用Microsoft AppLocale進行
不然日文字會很小很小  看不清楚
一天接任務的次數有限  請好好把握
不然失敗了很浪費
作者: Peropero    時間: 05-10-23 11:12

Pero好像是顯示卡的問題導致畫面一片黑...

雖然按得到按鈕

不過這樣能做什麼...Orz|||

難得想破例玩玩OLG的說...

果然沒這命...XD

作者: alannala791023    時間: 05-10-23 16:40
[QUOTE=Peropero]姆

Pero好像是顯示卡的問題導致畫面一片黑...

雖然按得到按鈕

不過這樣能做什麼...Orz|||

難得想破例玩玩OLG的說...

果然沒這命...XD[/QUOTE]

錯的~
你有這命~
只是時機尚未到來
但我能告訴你何時會到
就是在你換顯示卡之後......
作者: 1913016    時間: 05-10-23 18:16
我是等不到信= =.....等了快半小時了說><
作者: 小劍欣    時間: 05-10-23 23:01
能問一下一個吝嗇的問題嗎?
要收費嗎(眾歐)
作者: 早夜菊野    時間: 05-10-23 23:22
[QUOTE=小劍欣]能問一下一個吝嗇的問題嗎?
要收費嗎(眾歐)[/QUOTE]

目前是OB,所以還不用收費。

未來就很難說了=v=\
作者: blade    時間: 05-10-24 00:31
[QUOTE=alannala791023]下載好安裝檔以後要直接用Microsoft AppLocale打開檔案
我記得是解壓縮檔
待它自行解壓縮完後就會跳出安裝程式
然後就能安裝了
進行遊戲時也用Microsoft AppLocale進行
不然日文字會很小很小 看不清楚
一天接任務的次數有限 請好好把握
不然失敗了很浪費[/QUOTE]

我照著大大的做法
可是還是無法安裝
作者: lask111    時間: 05-10-24 00:44
[QUOTE=小室盆栽]不好意思 這邊看不大懂..可以稍微解說一下嗎XD~謝謝..
弄了12點小時以上了=口=""[/QUOTE]

由於某些人的電腦安裝了APP軟體之後
會導致遊戲安裝無法完成
所以就要不要先把APP給先移除
建議:有時APP就是會莫名其妙的不能執行,所以解檔時還是麻煩一點將作業系統轉成日文重開機,解完檔確定能正常執行遊戲之後再轉回中文系統用APP玩

這樣應該就可以順利安裝了

作者: blade    時間: 05-10-24 01:44
我可以玩了 是用APP搞定的
我之前有試過轉日文 但還是失敗
後來轉回中文再用APP不更改安裝資料夾
照她預設的安裝就成功了

現在我玩到的問題是 道具要拿去哪賣阿 找不到商店
要丟進保管箱裡 都說在調整

還有要刪除人物要打刪除密碼那是啥
在哪隻道刪除碼
謝謝
作者: lask111    時間: 05-10-24 09:16
我在網路認證時.....輸入認證碼出問題....我就用他寄到我信箱那一組認證碼
但是他還是一直出現 認証不正。
我到底該怎辦

我已經弄好了......
作者: 呆呆a布丁    時間: 05-10-24 11:10
哇~
人好口愛唷><""
第一眼看到就愛上他哩
哈哈...(發瘋ING)
作者: 風*逆裂    時間: 05-10-24 19:05
需要轉語法是吧@~@....看來也只能幫忙推廣而不能玩@~@ .....誰叫w98啥米是都不能做
作者: 幻之翼    時間: 05-10-24 19:19
其實用app是灌的進去的~

只是那些灌不進去的大大們是不是都有灌Unicode日文補完計畫咧?

我之前用app灌不進去就是因為這個原因...囧rz

結果把Unicode移除就給灌了 =_=|||

想玩卻又灌不進去的大大先把Unicode移除再灌吧~
作者: 背影    時間: 05-10-24 20:52
某麻薯跟我講說ECO很萌看了也還好.....
作者: Peropero    時間: 05-10-25 03:04
[QUOTE=alannala791023]錯的~你有這命~只是時機尚未到來但我能告訴你何時會到就是在你換顯示卡之後......[/QUOTE]
= =a

害人家興奮了一下...

作者: 大地馬士革    時間: 05-10-25 20:36
=.= 問一下 爲何我灌好了 也用APP開了那個檔 它只讓我開 ECO_LAUNCH 不能開 ECO.EXE
可是卻一直停在  (日文)情報取得 也沒有正在下載的樣子 那個UpLoad 也點不下去 救命唷!
作者: grlie8027    時間: 05-10-26 05:42
請問怎麼轉植=   = 技能可以大致說一下怎麼家嗎
作者: grlie8027    時間: 05-10-26 06:09
打開eco_launch後選update會出現eco_launch.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。我看錯誤內容 他寫這樣==>AppName: eco_launch.exe     AppVer: 1.0.0.5     ModName: eco_launch.exe
ModVer: 1.0.0.5     Offset: 00008e13   
有辦法可以解決嗎= =
好想玩卻不能更新><
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-10-28 18:03
ya~成功安裝,成功更新,成功登入~
但....完全不知道該去找甚麼做=_="
job lv到了40%就不會再升了...
是不是...有啥地方去轉職???
請告知一下....
謝~
作者: grlie8027    時間: 05-10-28 19:30
給我你id我在跟你說吧 第一世界1
作者: sai1315s    時間: 05-10-31 01:03
我一按game star...佢話我not found data........y???
plx。。。help><
作者: 莞爾    時間: 05-10-31 03:57
好棒的資料=口=!!!
可能哪天我忍不住的時候才會去玩日版吧
我看不懂日文啊啊啊啊..
台版快點出就好了=m=
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-11-2 10:11
[QUOTE=sai1315s]我一按game star...佢話我not found data........y???
plx。。。help><[/QUOTE]

你....應該是沒有更新到吧...引致"尋找不到更新檔"
如果是這樣的話,你問問有沒有人能將更新檔傳給你
--------------可愛的我叫分格線-----------------------
頂樓的大大....非常可惜呷= =
我一般玩新遊戲時都不會選第1服的...我怕第1伺服太多人...
我該點到第2伺服...(好像第3?!)瘋了...
看看可不可以跳世界@@"
作者: 迷路小凱    時間: 05-11-4 22:39

APP跟Microsoft AppLocale是什ㄇ阿= =?
作者: cocagola    時間: 05-11-12 17:21
哦哦~我是昨天開始玩的^^b 在第三個服務器~
和ro的感覺很像呢
不過就職什麽的完全沒有頭緒>"< 有誰能夠指點下阿......現在連那個城的進不去=v=
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-12-5 16:30
[quote=1913016]我是等不到信= =.....等了快半小時了說><[/quote]

三種可能-__-

1.伊妹兒打錯

2.你可能收到了,但是你不知道(?)
  (註:沒轉成日文語系可能會變亂碼..囧)

3.信箱報銷(這不可能吧XD?)
作者: 啥!你叫我嗎?    時間: 05-12-6 20:04
這遊戲事不是免費的阿  終身免費的嗎?? 請告訴我=   =
作者: 路行鳥    時間: 05-12-6 22:53
[quote=啥!你叫我嗎?]這遊戲事不是免費的阿 終身免費的嗎?? 請告訴我= =[/quote]Orz..
你問的時機也太準了
禮拜三公測結束

禮拜五開始收費...........
作者: X無X    時間: 05-12-7 23:19
謝謝分享
畫面 還不錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)