鐵之狂傲

標題: 請把這五個字留給女人 [列印本頁]

作者: 可愛造型伊文    時間: 05-10-12 19:29
標題: 請把這五個字留給女人
這五個字留給女人

我們分手吧。』   這五個字該由女人來說。
       即使是你首先不愛她,你也該有風度的讓她提出分手。
       男人慣常做的,就是對她越來越冷淡,讓她自己覺得沒趣,然後說:『我們分手吧。』
       女人會感激男人把這五個字留給她來說。她會永遠記的是她首先不要你了。這樣的話,她也不會那麼恨你。

我不愛你了。』 – 這五個字更應該留給女人來說。
       男人說這五個字太殘忍。

這麼殘忍的事也做的出來,不是太沒風度了嗎?

況且,男人說出這五個字,是很危險的,憤怒的女人會給他一巴掌。

為人為己,男人還是應該禮讓一下,把這五個字讓給女人來說。

我永遠恨你。』   這五個字也該留給女人來說。
       堂堂男子漢,哭哭啼啼的對著女朋友說:『我永遠恨你。』多麼難看?
       男人只能夠說:我永遠你。

你忘記我吧。』   這五個字,男人常常搶著說。

你以為自己是什麼?

你以為我無法忘記你嗎?

你沾沾自喜的令人討厭。

這五個字,該留給女人來說,讓她贏回一點尊嚴。

那男人該說什麼 ? ? ? ? ? ? ? ?

男人只有五個字可以說...

–    都是我的錯。』請原諒我吧。』

作者: 奶綠sky    時間: 05-10-12 21:52
標題: 回覆: 請把這五個字留給女人
呵呵 很棒歐^^
作者: 超級毛毛蟲    時間: 05-10-12 23:34
那如果立場反過來的時候呢?
女人就不會傷害男人?(當然!男人做錯了就該認錯是不會變的)
女人是人男人就不是人?
對於以上說法說服力不夠
在我看來不過是個怨婦在抱怨罷了!(並不是說開版的!)
作者: ☆孤星殘影★    時間: 05-10-13 07:08
這些points我都很認同
其實不是說男人不是人, 而是男人不管人前人後都應該要比女人堅強
男人也應該豁達一點, 把目光往前看而不是往後看, 所以男人不應該記恨
而女人呢? 我只能說這個社會是不公平的
很多東西都要分男女, 即使再任何所謂男女平等的社會都是一樣的
而記恨呢, 應該可以說是女人的專利吧(笑
作者: tonyyyy111    時間: 05-10-14 09:35
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=18550&highlight=%B3o%A4%AD%AD%D3%A6r

這...個...
作者: 可愛造型伊文    時間: 05-10-15 13:36
[QUOTE=tonyyyy111]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=18550&highlight=%B3o%A4%AD%AD%D3%A6r

這...個...[/QUOTE]
了解...一樣題目...一樣的字...可他沒有小小圖片押...(其實沒差拉..)
我是轉貼的...他是分享的..不太一樣...恩恩...怎麼說勒...
我不算抄襲吧???
作者: 三眼章魚    時間: 05-10-15 16:10
說的對極了~~幫你+個名聲吧!!!!
作者: tonyyyy111    時間: 05-10-16 08:03
[quote=可愛造型伊文]圖片[/quote]未顯示...

[quote=可愛造型伊文]我是轉貼的...他是分享的[/quote]
基本上是一樣的,不過改過選項
[quote=可愛造型伊文]不算抄襲[/quote]轉貼文 附上來源就可以了

善用版規(三)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)