鐵之狂傲

標題: 魔獸免光碟(酒精120%虛擬光碟)教學(不補檔) [列印本頁]

作者: 0958307627    時間: 05-10-6 11:31
標題: 魔獸免光碟(酒精120%虛擬光碟)教學(不補檔)
1.下載免光碟MDF檔,並解壓縮
2.下載酒精120%,並解壓縮
3.安裝酒精120%,只需『狂按下一步』即可,不需改任何選項。
4.安裝完酒精要重開機喔。
5.將破解檔裡的patch 3105.exe放到酒精資料夾(C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120)執行然後點Patch即破解。
6.進入解壓縮免光碟MDF檔後的資料夾請看圖片↓,光碟機編號不必理會,可以是D:~Z:,不會影響操作。

7.恭喜你,可以開始玩了喔!

備註(一):此免光碟不受版本限制,還可以線上更新,有了這個,還需要向別人求免光碟檔嗎?

方法我不敢說原創,但空間是我自己的,勿盜連。

備註(二):請用完全原裝的寒冰霸權,不要用其他會覆蓋原檔案的程式喔!

備註(三):不行更新或不能進行遊戲請到這裡下載還原檔

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-31 08:43 AM 編輯 ]
作者: 0958307627    時間: 05-10-17 22:37
標題: 回覆: 魔獸免光碟(酒精120%虛擬光碟)教學
[QUOTE=KILE1979]沒註冊碼....你可以給我嗎??[/QUOTE]
酒精已內附破解檔了~不用註冊碼
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-12-13 19:31
...我都照妳的方法用好了阿
可是還是一直更新...
是我用錯了嗎...
知道的指點一下= =
Orz
作者: 小狗anc    時間: 05-12-13 21:03
點選掛載映像檔裡以後
出現:
Image file could not be opened by miniport in kernel mode
然後1個X
這樣要怎麼辦= ="
作者: a220919299    時間: 05-12-13 21:18
灌程式時一直貫道一半自動重開機是怎麼回事?
重開機好就說修復嚴重錯誤!
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-12-13 21:24
[quote=難得糊塗-樂師]有問題阿...我家還是不能用,會變一直更新,是因為我已經有免光碟了嗎??[/quote]

我也是有免光碟說...
懷疑這問題中...
是有免光碟就不能用嘛...
作者: 0958307627    時間: 05-12-13 23:20
1.請用完全原裝的寒冰霸權,不要用其他會覆蓋原檔案的程式
2.安裝酒精只需『狂按下一步』即可
我不想再多做全圖,因為,過度的熱心只會招來更多的要求。
作者: 黑色泡沫    時間: 05-12-14 00:05
= =你的檔案我沒有東西可以開啟呢..........
是怎樣= =
要用什麼開啟= =
作者: yugiohi    時間: 05-12-14 19:02
請問第5步驟的patch 3105.exe檔在哪裡啊???
作者: ccc450297    時間: 05-12-14 22:12
那我想請問一下   這還能用來做啥呢?
遊戲主程式可以嗎?我只是想問問看  
如果用了就可以不用光碟就可以玩了是嗎?
作者: 0958307627    時間: 05-12-15 14:04
照步驟做的人還是不能用的話,表示你跟酒精無緣,放棄吧!
作者: 無助小鬼頭    時間: 05-12-15 15:39
[quote=0958307627]照步驟做的人還是不能用的話,表示你跟酒精無緣,放棄吧![/quote]

除了從灌一定有別的方法可以玩吧
誰之用免光碟後要如何才能使用酒精的方法呢?
有相同問題過已經好的拜託教一下..
我已經解酒精會用了不過還是不行玩
恨阿..為什麼我用免光碟時沒用酒精..
每次改版都是無奈的等阿...
作者: 0958307627    時間: 05-12-15 17:33
不行更新或不能進行遊戲請到這裡下載還原檔
作者: GodMusic    時間: 05-12-17 12:15
想請問一下喔...案破解檔patch之後最後會叫你選一ㄍ檔案~請問要選哪個?
3q~
作者: 0958307627    時間: 05-12-17 13:07
[quote=GodMusic]想請問一下喔...案破解檔patch之後最後會叫你選一ㄍ檔案~請問要選哪個?
3q~[/quote]
請看清楚再問問題好嗎?
你問的問題在步驟5已經解答了。
作者: 謎謎謎謎謎謎    時間: 05-12-27 18:34
大大有沒有最原始的War3.exe檔...不然好像不能掛載..
作者: kye1108    時間: 05-12-29 02:11
我全安裝了 但我有問題,
在魔獸虛擬光碟文件裹的Warcraft III和Warcraft III.mds沒有MDF程式,
他說 不明的應用程式
而且你圖中滑鼠右按有 掛載映像檔(M), 但我就沒有= ="
求大大肋我解決問題>_<
作者: 0958307627    時間: 05-12-29 13:06
To 謎謎謎謎謎謎
請爬文!

To kye1108
想一想你哪裏做錯還有試著去解決,如果我的檔案真的有錯就不會那麼少人回報出錯,況且我自己用很多次也沒出過錯。
作者: kye1108    時間: 06-1-11 17:17
但我滑鼠右按沒有掛載映像檔(M).....= =
作者: 0958307627    時間: 06-1-12 15:21
[quote=kye1108]但我滑鼠右按沒有掛載映像檔(M).....= =[/quote]
不會重灌一次試試看?不會想想你為什麼沒「掛載映像檔」?
只知道發問,不試著自己去解決。
作者: 0958307627    時間: 06-1-12 23:09
[quote=叛逆t小楓]還是不行ㄝ~你那ㄍ圖~是顯示H 可是我ㄉ怎會是Fㄋ= =[/quote]
那是光碟機代號,每個人都不一樣,但不會影響使用映像檔。
作者: ∥涼〃平╳    時間: 06-2-2 14:01
我已經掛載好了!在來要幹麻??
要怎麼進去阿
作者: 0958307627    時間: 06-2-2 19:41
[quote=∥涼〃平╳]我已經掛載好了!在來要幹麻??
要怎麼進去阿[/quote]
在魔獸爭霸三寒冰霸權的捷徑上點兩下滑鼠左鍵。
作者: oggcbbghc    時間: 06-2-2 22:52
[quote=小狗anc]點選掛載映像檔裡以後
出現:
Image file could not be opened by miniport in kernel mode
然後1個X
這樣要怎麼辦= ="[/quote]
我也遇到這個問題,也研究很久

其他遊戲可以進片

只有魔獸不行,看了這麼多人的回覆

感覺上=      =

囧到一個暴點
作者: Rs900079    時間: 06-2-7 10:21
酒精無法掛載MDF檔耶~~該怎辦勒請大大教教我
作者: NighT_ToKyO    時間: 06-2-12 04:30
請問!!為啥我沒有你的圖案的那個mdf檔我是另外一種的但是是那種無法開啟這個檔案的那個圖示= =為啥會這樣??
作者: WINTEK    時間: 06-2-25 11:35
大大...我照你的步驟,安裝完後可以使用,可是進入遊戲時是英文版,而且版本是1.07
有什麼解決的辦法嗎??
作者: jerry111962    時間: 06-3-12 18:14
為神麼我要下載他都出現無法下載 ?
作者: ~郭貼~    時間: 06-4-6 18:16
請問一下酒精120%是所有版本都能用嗎
再問一個問題:現在最新版的是幾版呀

拜託回答我一下謝謝哦
作者: 0958307627    時間: 06-4-7 10:36
[quote=~郭貼~]請問一下酒精120%是所有版本都能用嗎
再問一個問題:現在最新版的是幾版呀[/quote]
只有三個字想告訴你:請爬文。
作者: lineasker    時間: 06-4-13 18:50
Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May  3 2004
Log created at  6:46 pm on 04/13/2006
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from version 1.20b to version 1.20c.
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
‥t2Χ_‥_cwaoIR_C

RESULT: Patch failed
我大大你的方法可是在更新1.20c-1.20d出現這個問題請問他是在說啥?
作者: 0958307627    時間: 06-4-13 23:33
[quote=lineasker]Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May 3 2004
Log created at 6:46 pm on 04/13/2006
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from version 1.20b to version 1.20c.
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
‥t2Χ_‥_cwaoIR_C

RESULT: Patch failed
我大大你的方法可是在更新1.20c-1.20d出現這個問題請問他是...[/quote]
意思是:你的是硬碟版,就這麼簡單!
老師叫你爬文你有沒有在聽?你沒在聽嘛!
作者: conjurator    時間: 06-4-19 19:29
大大~我有去爬文@@",但是我按掛載於裝置以後,他就跳出一個視窗,上面寫nvalid TOC eas specified in the MOUNT command - indicates internal DLL problem. Contact vendor immmediately if such error occurs.,都不給我掛載@@",我要怎麼辦><,拜託大大幫我解答一下吧...
作者: 小公子    時間: 06-5-3 22:49
為什麼我照這個方法做,然後把硬像檔掛上去(已經把光碟拿出來的),怎還出現放入光碟??
作者: xing6x    時間: 06-5-20 18:04
我裝完酒精以後在照你的方式去做
都OK了
按魔獸的捷徑
它會跳出個視窗說   魔獸無法初始化
按確定 她要我檢查光碟機裡是否有光碟= =
怎麼會這樣?
我哪裡錯了呢= =?
作者: 小鵰兒    時間: 06-5-24 03:14
[quote=kye1108]我全安裝了 但我有問題,
在魔獸虛擬光碟文件裹的Warcraft III和Warcraft III.mds沒有MDF程式,
他說 不明的應用程式
而且你圖中滑鼠右按有 掛載映像檔(M), 但我就沒有= ="
求大大肋我解決問題>_<[/quote]
你先開啟酒精120,(桌面應該有酒精捷徑)
然後左上角有[檔案]這個按鍵,
按下後選擇開啟舊檔,
然後找那個mdf檔,選擇開啟,
酒精就會出現那個mdf檔,現在你在那裡按右鍵就有掛載映像檔了...
應該很清楚了吧= =
再不會我也沒辦法了...
作者: 十廿卅卌    時間: 06-6-1 18:28
我照你步驟用完...可是不能玩正式伺服器....是不是我的不是原裝魔獸?  

原裝魔獸又是啥?
作者: 十廿卅卌    時間: 06-6-1 18:33
我下載懶人包連線程式....有沒有差阿?
作者: 希洛 唯    時間: 06-6-10 03:32
掛載之後

也就是照你的圖解讓虛擬光碟機進片之後

再來呢??

沒任何動靜耶...(默

正常不是會自動跳出安裝畫面嗎(汗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)