鐵之狂傲

標題: 劍舞輕狂 [列印本頁]

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-5 19:45
標題: 劍舞輕狂
我的眼淚不由自主~潰堤...難道你一點都不疼惜?

我的心千刀萬割~心痛.....你真能狠心離我而去?

我的愛對你而言~難道不具意義?

我的愛對你而言~猶如一場鬧劇?

我的愛對你而言~那麼微不足奇?

我的愛對你而言~只是消遣樂品?

告訴自己我要忘記你

對你的思念

對你的愛戀

我託付給風~讓它隨風而去

拋棄對你的一切記憶

卻無法抹滅留在心裡那道為你而留....是愛過傷過的痕跡

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 08:58 PM 編輯 ]
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-5 20:03
標題: 回覆: 劍舞輕狂
緣起而生   緣滅而盡

回首情路   滿目瘡痍

細數過往   你我相依

形影成雙   好不甜蜜

如今不復   此情已逝

欲哭無淚   傷心見底

怎奈你和我~不能有結局
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-5 21:03
看著枯樹的葉子一片一片飄落

就像是你我的愛

已經走到了盡頭

愛已無法挽留

我又何必回首

回首只會徒增難過

妳給的理由   太過牽強  

也太傷我的心  愛走到最後

留下滿身傷痕的我  尋找寂寞的出口

只是越想忘記妳  妳的影子就越清晰

早知道是這種結局  命運為何讓我們相遇

我們之間是個錯  難開花更難結果

再努力去追求  到頭來還是一場空

愛到深處終須轉薄  是永恆不變更是殘忍的一句...

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-5 22:41
恨伊人紅顏薄命

一縷香魂入幽冥

陰陽兩隔不得見

冀盼夢裡常相依

這首詩寫給我已經過世的初戀女友

我要告訴她~她對我曾經的傷害

我已經原諒她了~雖然她已經聽不到了

我的心裡永遠有她的一塊心地
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-6 14:51
想你 想你現在做些什麼

愛你 愛你需要很大的勇氣

因為你的心 我始終於法看個清晰

只好把這份愛意 收藏再心底

直到那天起 看你依偎在別人懷裡

頓時窒息的無法呼吸 本以為默默愛著你

是最好的決定 怪我太傻 心不夠篤定

如今才暗自傷心 怪我太笨 對自己沒自信

現在後悔一切已晚 怪來怪去都是我那...舉棋不定的心
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-6 19:12
習慣跟你去看電影

習慣你對我的撒嬌

習慣喝你親手泡的咖啡

習慣吃你煮的大餐

習慣你的頭髮香味

習慣每天聽你說愛我

而今你從我生活中消失了

我要怎麼辦...該怎麼戒掉這些習慣
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-6 21:53
從前你說羨慕我的記憶力

總是可以把瑣事牢牢銘心

那時我還驕傲在你讚美的歡喜裡

現在你的一句我們不能再走下去

彷彿把我從天堂打下地獄

讓我心碎的無法言喻

越來越討厭我特強記憶力

拚命的想忘記

我們之間的點點滴滴

卻還是深深烙印在我的腦海裡

揮之不去
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-7 14:52
星芒點點閃夜空

月光流瀉互輝映

成雙佳侶心相許

天地共鑑不渝情
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-7 16:10
如果我們的相遇是為了分離......我願意

如果你愛我是為了尋找一時的避風港......我願意

愛情的可貴.....不在乎有沒有結局,至少回憶是存在的

並不後悔遇見你.....是你讓我學會如何去愛一個人

在我失落的時候.....是你給我安慰,賦予我重新出發的動力

我的生活因為你.....變得多采多姿充滿樂趣

我任性的時候......是你讓我懂得什麼叫做包容

我孤單的時候.....是你陪伴在我身旁,讓我不再感到孤寂

我要感謝你......曾經走進了我的生命,為我種下那名為"永遠"的花朵

我知道我會永遠的記得你.....永遠的愛著你.....無悔~

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-8 19:35
花花世界     芸芸眾生  

終日奔波  為了生存

人活在這個世界上 總是需要好多種面貌

面對不同的人  呈現出不同的自己

但是  這真的是自己嗎?

試著反璞歸真 回到自己的最初

面對自己的本性  細數自己的心

默語盈思  認識真實的自我

不管是惡或是善  那都是你自己
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-21 20:26
血在翻湧    心臟急速的跳著

腦裡    是無止盡的狂亂

分不清   我身置何方

看不見   眼前所視何物

一股興奮感  強烈的聳動著我的神經

難以抑制的  幾乎快發狂

神茫

心無

意逝

彷彿此刻的我  只是一個沒有理智的軀殼  
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-31 21:20
一生中 真愛的機會有幾次

珍惜  是對每一次愛情的堅定

小心翼翼  為了呵護得來不易的感情

問我愛妳有多深  我不懂甜言蜜語

不單單只是因為喜歡妳  才去愛妳

心裡  只有妳一個人

朝思暮想  全都是妳的一點一滴

只懂得怎樣愛著妳   學不會也不想再去愛別人

愛是沒有理由    愛妳都只因為是妳

我的愛  我的真心   永遠只為妳而存在

不隨歲月流逝  有所更替 
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-1 19:39
冷心   斷絕所有愛念

冰心  埋葬所有情感

剪斷  細柔綿長情絲

任風飄  心隨狂風飄零

縱雨飆  身受澄淨洗滌

懺情歸依 是孤單的行旅

歸屬   將是無情也無心
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-1 21:24
奇蹟  是那麼遙不可及

不放棄  是我的自不量力

覆水難收  卻還是不肯罷手

樹梢的鳥兒竊竊私語

譏諷著我的無知癡愚

該夢醒  偏偏無法自拔沉迷

天空依然湛藍  老鷹騰空飛翔

我也想飛  越過這片憂鬱的森林

然而翅膀卻不再輕盈  情牢枷鎖纏繞負累

想解脫  嘆奈何堪不破迷障

嗔念難消 執著的心苦受煎熬

宿緣始起 今生早注定為愛醉靡

來世在延續  輪迴千年的孤寂

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-3 20:10
雪花飄散  落在若有所思的眼眸

風刺身寒  心更絕冷  蒼茫無垠的白

髮稍曾何時  已覆上薄薄冰霜

依舊傲然佇立著  不動也無語

靜靜的   望著遠方     好似期盼又像不在乎

是一個人  還是孤單一個人  自賞風雪交織的饗宴

冰心寒情  彷彿與世隔絕   原來孤獨可以這麼美
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-7 15:47
無聲的夜晚   分外冷清

沁涼江邊   楊柳隨風而動

撩撥起   是早該塵埋的回憶

相愛容易忘情難  蒙蔽不了 

斷思絕念  豈能忘懷曾發生的一切

心弦觸動  遏止不了的情緒迴盪

彈奏著   愁心悲情的淒吟

反覆著   撕心烈肺的音符

不外人聽  只餘自心的傷撫

愛恨難消  心難凝意不平

本以為早若枯木無心  

原來只是懦弱的自欺

思緒至此  眼淚盈眶顫動

黯然墜落  那無聲的江面  點波漣漪 

擴散無奈悲慟  傳送著無盡的杳音

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-8 20:03
濛眼含情望天際 

思伊人顰笑鶯語

情深不再難再續

形影憔悴神漸離
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-9 15:40
紅妝憑倚樓窗前

蹙眉深鎖愁玉顏

相思望穿秋水盡

祈願郎君早歸返
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-9 20:11
盲目的迷戀

無止境的纏綿

到頭來還是一場空思戀

妳的笑臉    充滿魔力的冶艷    不懂到底為誰而現

妳的誓言   比舞台演員老練   為何對我如此欺騙

理由   藉口   謊言    美夢的真實面目

夢醒   痛徹心扉   該走的   不去挽留

愛情   容易心碎   傷人的   莫再留連

就讓我的心  不再對妳有任何的依戀  迷炫

也是一次慘痛的愛情經歷
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-10 20:27
思念是種毒藥    蔓延所有的神經

侵蝕著我的心    控制我的意念

夜裡無法成眠    腦裡一幕幕的幻燈片        全是妳微笑的臉

相隔兩地的愛情   受著殘酷的考驗    我們的試煉

如果此刻妳在身邊  我一定握緊妳的手    凝視妳的臉

就這樣持續一整天  囤積只屬於兩人的時間    對抗難熬的思念

諾言  不變  但願能實現  幸福的相連  彼此的永遠
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-11 19:06
櫻花凋零   別了熱情的真夏

楓葉飄落   無邊的秋情降臨  染紅了人間

風帶著涼意  吹襲著少女的心

期待     初戀的滋味    幻想著綺麗

青澀的心   蕩漾著純真的   臉龐

靦腆嬌羞   像是含苞待放的花蕊   等待綻放芬香的氣息

翩然的舞動    豆蔻年華時期     盼著屬於自己的愛情
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-11 23:10
流水有意落花無情  人間最是有情癡

執迷不悔      是愚蠢的堅定

為何總是     逃離不了妳用溫柔佈下的陷阱

無法抗拒   思念的黑翳    雙瞳只容的下妳

不爭氣的自己       連鏡子都憐惜

能不能只給我一小時    暫時不要再想妳

願作湖裡無依的浮萍    隨水波漂流到大海裡    浮沉隨浪逝

藏不住愛  只好讓思念墮落在深谷

斷不了情  放縱使真心隨清風飄零
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-13 17:51
戀著曾經    埋沒在過去的童話裡

明知不可能   卻不願放棄任何的希望

始終相信    會有那麼一天

王子跟公主   幸福的結局

並非癡迷   而是認定唯一

等待著    是持續心跳的理由

一天一天   一年一年  戀著心中的永遠   不悔
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-13 22:45
漫步山林間    入耳鳥語蟲鳴

由不覺渾身    突感心曠神怡

逍遙山水去情愁  寄情暢意忘世憂

清澗飛洩而下   引人入勝的潺流

此時此刻    人生難得幾何?

隨心倒臥    大地為床  天籟美景為伴

悠然愜意    獨缺美酒   是為絲憾

閉眼  細聽   靜思   心胸豁然開闊

若能長安於此   飄逸自在  夫復何求
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-14 19:56
妳走了  永遠離開我身邊  不再眷戀人間

我的淚隨風飄零天邊   悽悽隱動著

與雲氣相遇   化作烏雲片片

陰霾籠罩天空  悲痛的熾雷一閃

淚雨落下    無盡傷悲

哀悼摯愛    薄命紅顏

情深比翼攜手牽
   今生只為妳心歡
   奈何蒼天偏作弄
   徒留空恨望黃泉

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-15 19:48
                無論我們發生了什麼事情
                 這個世界不會因為你的傷悲
而停下轉動甚至是靜止

也許該學著遺忘釋懷

那只是人生路途的一部分

並非是你的全部

放下讓自己輕靈
                   明天的你將有所不同
                  拭去淚眼展露笑容
                 陽光依然燦爛
                花兒依舊盛開    
               用心去細品生命中的美好
              體會自己存在的意義
             珍惜擁有把握現在
            讓自己過得瀟灑  活得精采
           才不枉來這浮囂塵世走一遭  夢一回  
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-18 20:51
秋楓落,蕭瑟情起,一絲寂寥心,孓然孤身冷立,嘆不得愛之所依

欲問天,天亦無語,空笑痴情人,追逐迷愛幻夢,甘心而作悔不歸
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-19 19:45
濤湧江邊   水東流   恩愛情憶如波逐   一去難挽    雙棲燕離散分飛   

殘霞暮昏   日西墜   青壯年華猶飛梭   一逝不返    昔日輕狂今何在
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-20 22:18
妳的笑臉     天真無邪    帶著不可侵犯的聖潔

只能遠遠望著  內心殷殷盼著   妳會回頭看我一眼

期待總是落空  我不是妳的視線的落角點   我感覺的出來

妳那深邃的眼眸  總是凝情專注的望著他   連一秒都不肯移開

明白現在的我無法取代  縱然我坦白     傾訴我對妳的愛

換來的回答肯定是    SORRY     BYE─BYE

但不能就這樣放棄妳   不會輕易認輸    願拿我的真心當賭注

選擇默默陪在妳身邊   用我的溫柔體貼   伴妳渡過所有的悲喜

相信有朝一日  我會把妳心中的他徹底打敗  愛的奇蹟到來

那個時候  我只想把你緊緊擁入懷   一輩子不放開  我的最愛
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-21 17:23
在妳離開以後  難掩痛苦的我

漸漸      頹廢在每個黑夜

凌亂的髮絲  鬍渣長滿了唇邊

感覺時間   分分秒秒都是煎熬

沒有了妳   我的世界彷彿是永夜

眼前的景象  失去了原有的顏色

黑暗永續   沒有光明的一天

緩緩的    吞噬著我的意念

慢慢下沉   墜落無間的深淵
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-23 20:15
寧靜的夜晚   風吹來冰冷的寒意

月亮高懸在星群裡   格外顯眼透明

聖潔皎白的光芒   照亮我孤單的身影

心頓時著迷     戀著似有無般的幻麗

寂聲的街道   月光鋪在地面    添了幾分神秘氣息

靜靜灑落人間  撫慰每顆落寞的心靈   感受到溫暖而安棲

幻著美夢入眠  直到朝陽升起   又是美好的一天來臨

滅去不愉快的記憶   留住昨夜的身影  用日記

紀錄那   如詩如畫般  醉人的情境

玥影流光飛洩  繁星閃爍輝映  譜成無聲動聽的音律  讓人共鳴
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-24 23:16
瑟風輕送,繁華落盡,浮雲一夢,淡看勿求方是真;

紅花凋謝,名利消逝,轉眼成空,無欲為心安平凡。
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-11-27 19:12
時間的沙漏  只有啟動沒有停止的開關
分秒是跟自己的競賽  
過去  現在  未來
總是懷念著過去
嚮往著未來
過去不可追  只留點滴回憶
未來無法預料 只能默默期待
現在才是最真實的
雙手揮別了過去
努力邁向著未來
不向失敗低頭  不讓挫折打敗
用心耕耘屬於自己的現在  
未來  綻放著光芒燦爛  潛在無限的可能
夢想    總會到達彼岸 

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-4 21:49
微風輕吹   掠過我的臉頰
耳際    恰似如妳正對我細語
香水百合花開  佔據我的每一絲鼻息
從未忘記  是妳那熟悉的香氣   眷戀的味道
當我入眠   妳總會進駐我的夢  陪我相聚一刻
不過我只能望著妳  未曾言語   是心有靈犀
相視微笑著   就像當初相遇的情境  依然清晰
想抱著妳  想吻妳  但我更怕夢醒   依舊傷心
怕伸手觸摸妳的時候  一切又會消失殆盡  化作曇雲
如果可以   把我帶去妳身邊  寧願我永遠沉睡不要醒來  
因為這樣   我還能擁有妳  再續我們之間未了情
無論天國與地獄  只要有妳相隨   我都甘心願意  
作者: 無言者    時間: 05-12-5 11:57
...無言  整篇都是閣下在 發文 還發了四頁

真太強了 不過又像是洗版衝文章 -.- 有些文章根本太短了

以上!!
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-6 20:52
寒冷的冬夜  妳和我   走在街道上
妳說  走到街尾   我們的愛就畫下句點
本以為  妳依然   如往常的玩笑逗弄
到了目的地  想不到  妳轉身頭也不回
我上前  拉住妳的手  感覺冷冽  雙手不再對我溫暖
眼神   不再深情交會   妳甩開  我的手  
望著妳離去的背   我強忍著傷悲  不哭
直到妳消失在那端的地平線  我的淚  滑落冰冷的臉 
無言  待在原地  沒有防備的分手  我的心崩裂零碎

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-9 15:20
聽著收音機   傳來熟悉的旋律

訴說著我們   那段甜蜜的回憶

但那都已成過去  心中不斷反問自己

到底還愛不愛妳  想來想去  依然無法確定

因為過去  我曾經  深愛著妳

又因為過去  妳一次又一次  撕裂我的心

愛恨交織   惘然的殘心   無法填補的缺口

如今妳說要復合  我不得不去懷疑妳的用心

如果妳還是想玩弄我而已  那妳應該回到他身邊

因為我不是他的替代品   更不是妳的愛情奴隸

妳若對我虛情假意     請不要再偽裝下去

我早就放棄這場戰局  他已經贏了妳的心   我的愛對妳來說已經毫無意義

被妳傷的淌血的心

不知何時才能痊癒

希望從今天起      再也不要談感情

因為我那殘破不堪的心   早已伴隨失去妳    任風飄零    

作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-13 16:56
落葉  飄零   嘆息著消逝

雙眼 凝情  哀悼著思念

孤單身影  墮落在每個無盡的夜

三千髮絲  理不完的心緒  斬不斷的情孽

今生愛過  為了誰   曾不停的追

今生恨過  又為了誰  痛徹心扉

擁有了   也是等著失去  再被傷一回

海誓山盟  天長地久的諾言  最後還是被寂寞瓦解

何必動心  留情何用   情海浮沉一場夢

寧願 夢醒  若要深陷其中  不如求解脫

拋棄慾望  暫且把酒放縱   悔悟痛定思過

掙脫枷鎖  讓執著的心自由  隨緣灑脫生活
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-28 22:22
窗外陰雨綿綿    滴答不絕一整天

如同我傷痛的心弦  無邊際的蔓延   正等待著救援

笑顏逐漸被替代不見    愁容滿面

憂鬱沉重深鎖眉間    不復輕閒

無所期盼的雙眼   神渺空洞    似沒有底的深淵

雨落盡    終有停歇    會有放晴的那一天

心零落   隱隱作痛的傷疤   痊癒要等到何月何年?
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-12-29 14:52
曾深戀妳的美   風情萬種的嬌媚

為你付出一切   毫無保留的給

如今換來一句妳好累  說聲抱歉  我們之間的愛就了結

對我微笑著說再見   是妳溫柔的殘缺

原來妳只是想找個人依偎

對我從未真心以對

妳就像隻蝴蝶   翩翩飛進我的世界

而我像是   妳需要甜蜜滋潤時   啜飲的花蕊

當妳厭倦我的滋味   就頭也不回  沒有留戀的往前飛

拋下失了魂的我   在風中慢慢枯萎  
作者: 劍舞輕狂    時間: 06-2-15 23:25
<曖昧>

灰濛濛的天,空氣中瀰漫著水氣
細雨綿綿滴落,彷彿親吻著大地
徜徉在大地身上,更顯格外羞澀晶瑩
雨戀著大地的懷抱;大地品著雨吻的滋味
兩者關係是如此迷離,彼此感覺無法言喻
甜蜜時光總伴隨著放晴消失殆盡,相見又要等到下一個雨季

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)