鐵之狂傲

標題: 大家贊成強姦犯實施閹刑嗎..誰能幫幫忙 [列印本頁]

作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-3 12:01
標題: 大家贊成強姦犯實施閹刑嗎..誰能幫幫忙
剛才看到的一篇討論文  越看越恨

唉......   作者 mah0102
我的公司好友最近心情與情緒都出現異狀
關心好友的我一在逼問才知..他已文訂的未婚妻
在貿易公司上班被他那禽獸的協理給強暴了.他說
想報警又怕父母解除婚約造成女方更大的傷害.默默
接受心中陰影又揮之不去..
請問有網友可以提供方法嗎
超想去閹了那禽獸的呢~~~~~~~~恨

這種人我看了真想閹了它
作者: 無雙無痕    時間: 05-10-3 12:06
標題: 回覆: 大家贊成強姦犯實施閹刑嗎..誰能幫幫忙
閹掉!!!!閹掉 太輕了拉~~~~

愛滋針拿來~~往他的寶貝上面打一針.......這才絕阿~@@~
作者: Creece    時間: 05-10-3 12:09
[QUOTE=無雙無痕]閹掉!!!!閹掉 太輕了拉~~~~

愛滋針拿來~~往他的寶貝上面打一針.......這才絕阿~@@~[/QUOTE]

萬一他又犯罪~那別人也慘了!!
作者: Creece    時間: 05-10-3 12:12
[QUOTE=暗黑鐮刀死神]剛才看到的一篇討論文 越看越恨

唉...... 作者 mah0102
我的公司好友最近心情與情緒都出現異狀
關心好友的我一在逼問才知..他已文訂的未婚妻
在貿易公司上班被他那禽獸的協理給強暴了.他說
想報警又怕父母解除婚約造成女方更大的傷害.默默
接受心中陰影又揮之不去..
請問有網友可以提供方法嗎
超想去閹了那禽獸的呢~~~...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我還是覺得要報警耶
那個協理還在公司裡不是嗎
如果那個男的真的愛那個女的
應該要不顧家人反對和那女的在一起吧
至於嫌犯
哼!
帶去獸醫店去勢!!
作者: kyocatboa    時間: 05-10-3 12:14
頭上剖開灌水泥.....器官通通挖出來...泡在硫酸中.....用最殘忍的方法強行逼供....嚴行烤打......

我這輩子最討厭兩種人:先是強暴犯 再來就是輪暴

這些人......在我眼裡已經不算是人,所以"牠"們的生命......死不足惜....

況且還是強暴要結婚的人,這樣拆散人家很爽嗎.....

要是落在我手上....我絕對會好好"愛惜"他的寶貝.....真是個禽獸不如的東西....
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-3 12:14
我是覺得法律要改一下

強姦犯一律閹掉

不然被關出來還不是一樣為非作歹
作者: 啞巴妖精    時間: 05-10-3 13:42
首先把他的身體埋在土裡.然後只露出個死人頭.
然後在他頭上切個洞.在上面灌水銀.然後你猜怎麼著
就癢阿.奇癢不止阿.這時候看到頭上有個洞.連皮也不要了
揪~的一聲~就鑽出來了~(不知何年何月~得償所望~~)
噗~有漏打的部分請看"鹿鼎記"補齊~"~
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-3 14:02
[QUOTE=啞巴妖精]首先把他的身體埋在土裡.然後只露出個死人頭.
然後在他頭上切個洞.在上面灌水銀.然後你猜怎麼著
就癢阿.奇癢不止阿.這時候看到頭上有個洞.連皮也不要了
揪~的一聲~就鑽出來了~(不知何年何月~得償所望~~)
噗~有漏打的部分請看"鹿鼎記"補齊~"~[/QUOTE]

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=29301&highlight=%A4Q%A4j%BB%C5%A6D

看這補齊吧  太可怕了   不過這種人只配這些死法
作者: recher99    時間: 05-10-3 14:36
切下他的小雞雞泡酒!!!送他去泰國做變性手術~~然後把他丟到未開發國家!!最好是戰亂的那種!!讓他當軍妓~~天天讓人玩死他~~
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-10-3 14:50
[QUOTE=kyocatboa]頭上剖開灌水泥.....器官通通挖出來...泡在硫酸中.....用最殘忍的方法強行逼供....嚴行烤打......

我這輩子最討厭兩種人:先是強暴犯 再來就是輪暴

這些人......在我眼裡已經不算是人,所以"牠"們的生命......死不足惜....

況且還是強暴要結婚的人,這樣拆散人家很爽嗎.....

要是落在我手上....我絕對會好...『刪除過多引言』[/QUOTE]
太殘忍了,普通一點,在他身上畫幾刀,然後灑鹽巴,之後在圖上糖
然後把一堆螞蟻往他身上潑,挖....爽呀...
作者: 小愣子    時間: 05-10-3 15:25
這種人根本不必跟他講人權~ 早點讓他去當太監...# ̄皿 ̄

當他想侵犯別人前怎麼不想想別人會受到怎樣的傷害...

到時候才在後悔,一切都為時已晚....

這種危險份子真不配擁有....
作者: 闇之密醫    時間: 05-10-3 15:34
這種人,除了惡治惡之外,沒別的方法
(保的住女友的名譽,抵上自已的年紀{坐牢)

所以用全世界最普通的殘忍方法~

五馬分屍的最終版,六馬分屍也(限男性
作者: 細雪    時間: 05-10-3 16:43
我贊成強暴犯要去勢,尤其是成年人,因為台灣強暴累犯常有耳聞

如果不立下嚴格的法律,對那些人而言,坐幾年牢,也許根本不算什麼

奈何法律並未通過,問題出在於〔人權與自尊〕

但,在罪犯傷害別人之前,可又曾想過對方的處境?

一輩子的創傷,甚至造成精神上的錯亂,遠比他只坐幾年牢的傷害更大

再加上這些年台灣的治安越來越亂,毒品的氾濫,更使得婦女的安全岌岌可危

一時的性衝動,並不能當為犯罪的藉口!在犯罪之前,何不想想事情的嚴重性?

什麼事情能做,什麼事情不能做,為了保住自己的命根子,就得好好想想

只是,現在的法律究竟是要保護人民,還是要保護罪犯?

再加上作者所說的,他的未婚妻被強暴後,想報警,卻又怕對方父母解除婚約

為什麼?只因為她被強暴過?

誰願意遇到這種事情啊!這可是更嚴重的二次傷害唉!

只是,我覺得這種事情不能姑息,如果不揪出來,不知道還會有多少人受害?

搞不好,她已經不是第一個受害者了

要是對方的家長無法接受,那也就算了,這種家庭不待也罷

如果今天遇到這種事情的,是他們自己的女兒,再來想想該不該將心比心吧

以上,個人看法
作者: 闇夜刺客    時間: 05-10-3 17:56
把那個強姦犯給閹掉算了ˋˊ
不然就是阿魯巴阿到爽為止
作者: kbnspo    時間: 05-10-3 18:13
[QUOTE=暗黑鐮刀死神]我是覺得法律要改一下

強姦犯一律閹掉

不然被關出來還不是一樣為非作歹[/QUOTE]
如果法律真的改成這樣

那個未婚妻早就被棄屍荒野了

法律改的越嚴,犯案的手法自然也越殘忍

我覺得這並不是一個好方法
作者: 細雪    時間: 05-10-3 18:20
[QUOTE=kbnspo]如果法律真的改成這樣

我覺得這並不是一個好方法[/QUOTE]

這的確是個難點

要達到警惕,卻又不產生負面效果

實在很難

社會上性侵害屢見不鮮,連父親性侵害女兒的案子都有了

人心?人性?真是悲啊!
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-3 18:37
[QUOTE=kbnspo]如果法律真的改成這樣

我覺得這並不是一個好方法[/QUOTE]

那到未必 有些人你告它它就會報復了

更何況是這種情況

犯人總是瘋狂的 是不能用常理判斷滴

所以 在有下一個受害者前 閹

強姦犯再犯機率都不彽耶~
作者: e3524816    時間: 05-10-3 18:39
像這種混蛋

社會敗類

判死刑最好了~~
作者: 透支喵    時間: 05-10-3 21:06
我痛恨那些強暴別人的人...
他們只顧逞自己獸慾...冷血無情的蹂躪別人...
等到被繩之以法以後呢?
坐坐幾年牢...搞不好還可以假釋...
找不到證據的話或許還會被無罪釋放?
而那些被他們摧殘的人呢?
有人為此精神崩潰甚至自殺...
他們做錯了什麼!?
所以我贊成把他們都閹了...
然而...看了kbnspo的回文後...
我發覺...其實也有這種顧慮...
很多強暴犯在服完刑之後還是繼續犯罪...
我很害怕...會不會有人因為被閹了而更憤怒進而再犯罪?
就算他們被閹了...他們還是有其他手段去折磨那些無辜的人...
所以...乾脆把他們直接斃了...=_=

記得有像這樣的案件...
犯人在家看完A片之後無處洩欲...所以到街頭隨便找個人強暴...
這到底算什麼?
雖然慾望本來就是人性的一環...但也因為如此...才更令人覺得可悲...
作者: kbnspo    時間: 05-10-3 21:57
[QUOTE=透支喵]記得有像這樣的案件...
犯人在家看完A片之後無處洩欲...所以到街頭隨便找個人強暴...
這到底算什麼?
[/QUOTE]
結果那個被強暴的女孩有活下來嗎?

我說比較現實的話,今天法律改成“強暴,唯一死罪”

那我是犯人的話,我一定不會讓證據留下來

我一定會積極的處理留下來的證據

反正我都已經死刑了,多揹一個殺人死刑又何彷

確實,這樣的嚴刑法律可能可以把強暴案件變少

但是的“姦殺”案件卻會增加

嚴刑絕對不是治本之道
作者: 飛踢棒棒糖    時間: 05-10-3 22:31
閹了他!!
這種人  菸掉喂豬豬都不想吃勒!!
可惡!!  下地獄吧!!!
作者: 忍者獵    時間: 05-10-3 23:17
報警啊.....或許是個好方法.....

但有時候覺得台灣法律是用來保護壞人說........

自己動手應該比較快吧!
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-4 09:38
[QUOTE=kbnspo]結果那個被強暴的女孩有活下來嗎?

我說比較現實的話,今天法律改成“強暴,唯一死罪”

那我是犯人的話,我一定不會讓證據留下來

我一定會積極的處理留下來的證據

反正我都已經死刑了,多揹一個殺人死刑又何彷

確實,這樣的嚴刑法律可能可以把強暴案件變少

但是的“姦殺”案件卻會增加

嚴刑絕對不是治本...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你的論點也是正確的

不過我是覺得所謂法律  是給(君子)好人遵守的

對會犯罪的人來說   還是......

就像蓄意殺人犯是死刑一樣   一堆傢伙還是會砍人

氣一上來   很少人會顧慮後果的....

以上~
作者: 藍極光    時間: 05-10-4 17:23
把他殺了,不就好了嗎 ! 一舉數得......
作者: fir1994524    時間: 05-10-5 18:52
我個人的觀點 ..

剛剛看了一些人的回覆,注意 ..
[QUOTE=Lime=萊姆]
近來出現了許多
類似以不正當方式教訓別人的相關文章
已經與本版的訐譙精神脫節
請各位自己節制節制......
必要的時候我不得已會採取D文的手段
當然......這是最壞的打算[/QUOTE]本版不是耍壞打人教學版,請各位好自為之
剛剛看到了一些 .. 很殘忍的

連十大酷刑都出現了,

這樣並不適合 ..

強姦有分輕重,法律如下 :

第 221 條
對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法而為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。
前項之未遂犯罰之。

第 222 條
犯前條之罪而有左列情形之一者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑:
一 二人以上共同犯之者。
二 對十四歲以下之男女犯之者。
三 對心神喪失、精神耗弱或身心障礙之人犯之者。
四 以藥劑犯之者。
五 對被害人施以凌虐者。
六 利用駕駛供公眾或不特定人運輸之交通工具之機會犯之者。
七 侵入住宅或有人居住之建築物、船艦或隱匿其內犯之者。
八 攜帶兇器犯之者。
前項之未遂犯罰之。

第 91- 1 條
犯第二百二十一條至第二百二十七條、第二百二十八條、第二百二十九條、第二百三十條、第二百三十四條之罪者,於裁判前應經鑑定有無施以治療之必要。有施以治療之必要者,得令入相當處所,施以治療。
前項處分於刑之執行前為之,其期間至治癒為止。但最長不得逾三年。
前項治療處分之日數,以一日抵有期徒刑或拘役一日或第四十二條第四項
裁判所定之罰金額數。

不管是多麼重的懲罰,他們 .. 照樣不會遵守

人們,是自私的 .. 每個人都是 .. ( 這不是在罵人 ..

隨便舉個例子,例如 .. 當你在插隊,你有想到其他人的感受嗎?

就以這個例子,人們都做自己喜歡的事,當然 .. 強姦這種事,是性衝動引起

不過,自己也可以在家解決 .. ( 孩子 .. 聽不懂就算了XD"

這不是搞笑,真實的,當強姦犯在強姦別人,

他們有想到 .. 別人的感受嗎?

性行為,人們和海豚是唯一以性行為為樂的

不過,強姦、強暴 .. 是被逼迫的,

這會造成一輩子的創傷 ..。
[QUOTE=藍極光]把他殺了,不就好了嗎 ! 一舉數得......[/QUOTE]
事情沒那麼嚴重 .. 囧"
作者: 龍心    時間: 05-10-5 19:15
對待犯人,我喜歡慢慢凌虐,讓他求生不得求死不能,然後在極大的痛苦中死去。
1.將他脫光,然後把他與一頭發情的母狼犬關入一間小房間,關個七天,沒被咬死也會餓死。
2.把他的xx割下來,然後在他面前切成好幾份,一份燒烤、一份餵狗,其餘請自行發揮創意。
3.將他xx部位的衣服退去,然後放個幾隻未斷奶的貓狗在他下部位。
4.用巨鉗把他雙手夾斷,然後把他丟到荒山野嶺餵鬼。
5.找許純美小姐把他強姦一百遍,一百遍!
作者: 幻影神兵    時間: 05-10-5 19:50
事後的防備,不會比事前的預防來的好。 ... 俗語也說了「預防勝於治療」。

你在事後,就算在怎麼對加害者做什麼懲罰,有什麼用?這些人大都是逞一時之惡,有些人則是一時好奇,而犯下這種錯誤。

新聞也常常在報導,如某某少年因為看黃色書刊而好奇因而試圖模仿情節、某某少年被同學指使去傷害未成年少女。。這些都是因為好奇而去多加嚐試,說不定事實上沒有這個想法,卻被其他人誤導。

目前你可能是心智正常的,卻有些人心智不正常,會胡思亂想,假設那個人是你,你卻因為精神錯亂而不小心犯了強姦罪,那你被「去勢」,你也會覺得心有不服吧?

最重要的還是在於心理層面,一個人要是心智成熟,絕對不會去做這種事情,因為他知道這是錯誤的。但現在人壓力都很大,而且缺乏關心,往往導致很多傷害發生。這種事情能事先預防不去做,卻要等到做過了才去控訴,這不是顛倒是非嗎? ...

多關心人才是重要吧? ... 希望大家都能知道

作者: talk912    時間: 05-10-6 12:12
買兇殺人!這個情形好像不太能用光明面來解決啊,除非你那個朋友真的很喜歡那個女的,而且不介意她已經被…,那就能用光明面來解決,不過要先找到證據之類的。
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-6 13:44
[QUOTE=幻影神兵]事後的防備,不會比事前的預防來的好。 ... 俗語也說了「預防勝於治療」。

你在事後,就算在怎麼對弗`常在報導,如某某少年因為看黃色書刊而好奇因而試圖模仿情節、某某少年被同學指使去傷害未成年少女。。這些都是因為好奇而去多巨滬茪H是你,你卻因為精神錯亂而不小心犯了強姦罪,那你被「去勢」,你也會覺得心有不服吧...『刪除過多引言』[/QUOTE]
雖然這樣說也對啦

但人是很矛盾的   目前如果沒發生事情時   都好說話

如果今天發生事情(受害人)的是你的家人朋友

誰會說不贊成的呢

到時還能大發慈悲的寬恕它   這種人我也覺得利害了
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-10-6 20:22
姆,這些強姦犯固然可惡

但是

現在大家不都在講求人權咩

就算我們贊成閹型

那些官員會贊成咩

更何況

如果那些犯人只是一時衝動呢[強調.如果]

有人可能會說被閹掉是他死有餘辜

但是,換個立場來想

他被閹掉,要忍受多大的痛苦?

身體上的痛

心理上的傷

社會輿論的抨擊

良心的譴責

這些痛苦的確夠他受的了

不過這樣,那犯人的人權在哪

現在這個社會

沒有什麼事情是能隨便如意的

在這隨便聊聊就好吧

我並不贊成閹刑 but也不反對

你問我來幹麻?

我是跟鄉民進來看熱鬧的,不過是往前站了點,發了篇文章..
作者: 幻影神兵    時間: 05-10-6 20:41
[QUOTE=暗黑鐮刀死神]雖然這樣說也對啦

但人是很矛盾的   目前如果沒發生事情時   都好說話

誰會說不贊成的呢

到時還能大發慈悲的寬恕它   這種人我也覺得利害了[/QUOTE] 沒辦法,總歸一句,「都是人性惹的禍」。

就如我說「要是剛好被閹的是你,而你卻是不小心被驅使?」,你認為你該當何罪?

你說

誰會說不贊成的呢

那要是你親人犯了強姦罪呢? ...

嗯,言畢,大家都知道就好ˊˇˋ/
作者: 慾火焚身    時間: 05-10-6 21:13
這種人...不能算是禽獸了...根本就是禽獸不如...
可是嚴刑不行...那該怎麼辦呢?
世風日下...
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-10-6 23:12
[QUOTE=幻影神兵]沒辦法,總歸一句,「都是人性惹的禍」。

就如我說「要是剛好被閹的是你,而你卻是不小心被驅使?」,你認為你該當何罪?

你說

嗯,言畢,大家都知道就好ˊˇˋ/[/QUOTE]

理當我看到應該會覺得生氣  不過

我反而笑一下  你說的也對啦

我之前不也說了  我也沒反對你的看法

不過一個事情總有正反面  只是你我站在不同觀點罷了

也可以說兩者都對  或兩者都錯   就這樣
作者: 紫雪    時間: 05-10-8 17:55
[QUOTE=幻影神兵]沒辦法,總歸一句,「都是人性惹的禍」。

你說

嗯,言畢,大家都知道就好ˊˇˋ/[/QUOTE]

因為這樣所以...

我決定先把下一代給教好

在把下下一代交好

這種事應該就會比較少發生了吧!!!
作者: 迷失    時間: 05-10-8 18:00
沒錯....一定要閹..
不然他們都一犯在犯...
真是該死..
不然把他們送到菲律賓的監獄~
讓他們也享受一下..
作者: 開膛手JACK    時間: 05-10-8 18:01
總覺得有些大大好像在交我們怎麼殺人= =

呃...有點搞不懂強姦犯的心態

女的 又不願意跟他做

如果真的要做

找個兩情相願的 不是還比較好

而且為了他一時的性慾 就破壞了女生的一生 也攘他身旁的人為他難過

真的很過分
作者: rabbit_kyo    時間: 05-10-8 21:48
沒錯 強暴犯真的很可惡 我以前也想過 怎麼不判他們死刑 或是乾脆閹掉 後來上過法律課才知道 不是什麼都可以判死刑的 其中牽涉到很多因素 法律是以懲戒犯罪者為目的 所以什麼最要判什麼行 是必須考慮多方面 如果說 強暴女人 判死刑 這時候可能會有一些問題 強暴一個人判死刑 強暴兩個人也判死刑 這樣 如果犯強暴案的變態 尤其是那種病態的 他會怎樣 他一想反正做都已經做了 一個也死 兩個也是 這樣這個死刑就沒有其懲戒效果了

還有說閹割 姆~ 這也是有一些問題的 大家可能想到強暴是以生殖器官來進行的 很多犯人都是那種像是不孕 無精子病患 或是被去勢的人 因為沒了男性的尊嚴 反而對女性加以施暴
閹割刑可能會治標不至本 即使沒了男性特徵 他們還是可以用其他方式對女性施暴 或是使用更慘忍的方法施暴 姆~ 不過個人還是覺得台灣法律爛到爆 關幾年就出來 = = 女性根本就沒保障

在外國 強暴犯應該算是患者 必須接受治療 得接受施打女性赫爾蒙 = =(我們不管男生女生體的赫爾蒙都有男性和女性的兩種 只是男性就男性赫爾蒙較多 反之女性就女性赫爾蒙較多) 一般這種強暴犯就是雄性赫爾蒙過多 所以殘暴過度 有攻擊性 因此必須接受治療 平衡他體內的赫爾蒙 ~
作者: 小政    時間: 05-10-8 21:53
把他叮在十字架上啦...
承受他所製造的作孽!!
作者: 修羅無雙    時間: 05-10-8 22:28
叫十幾個愛滋死刑犯在他面前強姦他老婆不就好了
如果他沒結婚的話強姦他也不錯阿
作者: 思念心悠悠    時間: 05-10-8 22:35
很想用滿清十大酷刑對待他

但現在是民主時代

以前的權政都無法拿來使用(想到就可惡)
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-8 22:43
其實很簡單 犯第一次坐牢 再犯就唯一死刑.......  這樣不就很完美? 閹掉太不厚到 反對!!
作者: 殺殺殺    時間: 05-10-8 23:57
打安眠藥在他的xx裡,讓他永遠舉不起....
作者: minivoov    時間: 05-10-9 00:05
我覺得在他家面前
立一個『注意!強暴犯出沒』的牌子﹝不能拆喔﹞
一定有很多媒體採訪
再把他化學閹割
讓他永遠不舉
作者: 細雪    時間: 05-10-9 15:29
[QUOTE=修羅無雙]叫十幾個愛滋死刑犯在他面前強姦他老婆不就好了
如果他沒結婚的話強姦他也不錯阿[/QUOTE]

這關他老婆什麼事啊?

多一個無辜的受害者?
作者: 筋肉迷    時間: 05-10-9 21:37
拿出錐子直接亂刺一通...(別想太多...試試看香腸烤熟沒阿XD)

拿出刀子削成一片片的...(生魚片沾哇沙米...別想太多....)

拿出榔頭雜成肉泥...(很多食物都必須先打爛才能料理阿...例如熱狗)

拿出湯匙鏟起來往犯人嘴巴送...(牙齒不好的人吃東西較宜吃泥狀食物...)

我這些話可沒教別人...使用武器...或是...虐待...以不人道的方式處理強暴犯  都沒提到喔...
(謎:都自己招了)

我是愛好和平份子
(謎:才怪)

實在一句話...在下也痛恨強暴犯...

如果讓我遇到...我會X到他媽認不出他來(幫他化妝...別想太多)
作者: 紫雪    時間: 05-10-9 22:34
[QUOTE=修羅無雙]叫十幾個愛滋死刑犯在他面前強姦他老婆不就好了
如果他沒結婚的話強姦他也不錯阿[/QUOTE]

他的錯為何還要他老婆幫他承擔

這樣不是跟他沒什麼兩樣
作者: 唷呵...    時間: 05-10-10 01:41
請問我可以先用熨斗把他燙平

然後在那平面上面刺青

刺上''小淫蟲周伯通''
四肢刺上東淫 西賤 南色 北蕩
( 詳細請觀唐伯虎點秋香)

然後拖去市場供人恥笑辱罵

最後再閹掉

其實這種人
實在也是沒什麼好去討論的了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)