鐵之狂傲

標題: 有玩星海或怒火的來這簽個名吧,讓大家好好的認識你。 [列印本頁]

作者: Linb0508    時間: 05-9-26 09:36
標題: 有玩星海或怒火的來這簽個名吧,讓大家好好的認識你。
首先,小弟的我ID是[Winerty]目前戰績沒記錯錯的話,應該是2X-3X-0,

希望大家可以手下留情阿!不要讓我的敗績再增加了。
作者: cashman543    時間: 05-9-26 14:08
標題: 回覆: 有玩星海或怒火的來這簽個名吧,讓大家好好的認識你。
ID : Cash[JEDI]
Channel : CYuT
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-9-27 09:48
標題: 回覆: 有玩星海或怒火的來這簽個名吧,讓大家好好的認識你。
Stickbox
3X-6X

版主我更嫩阿
作者: 行醫救人    時間: 05-9-30 23:49
Wind-wing
爛腳...
作者: 綠茶熊    時間: 05-10-2 13:31
我跟塗鴉差不多埃...
ID:Gamzgtb
作者: baobao85    時間: 05-10-24 20:56
ID:ilovejesus

US-West

13x-12x
作者: 青空。天夜    時間: 05-10-27 21:34
ID:Diako

新開的帳號

目前沒戰績

就時期戰績是

W:2xx L:3XX
作者: 瘋狂偉仔    時間: 05-10-28 10:08
CaRzYTiMe 最近才回去玩...沒什麼戰績
沒CD-KEY只能遊蕩在新中正
作者: 串燒羊    時間: 05-11-16 14:51
曾經強過~現在變肉腳了QQ
於是轉戰魔獸...在魔獸的領域中
從頭到尾都沒強過  Orz...
作者: Lonegirl    時間: 05-12-19 14:06
ID:lonegirl
sever: Asia,USwest
戰績:全負
作者: m85065    時間: 06-2-6 20:36
可用HAMACHI來玩網域阿
我的網域是m85065 密碼是00
作者: 水之楓心    時間: 06-3-4 02:51
我有玩新中正...lv B4吧...太久沒玩= 0 =|
作者: fu711    時間: 06-3-18 11:01
ID:fu711
W:0  L:0
作者: Snow君    時間: 06-3-19 00:50
ID:snowkun
我從星海剛出就開始玩了,不過5年前(大概吧,可能更久= ="),我家的怒火光碟變得滿天星斗之後(太常用...)就沒在玩了^^",那個時候的帳號也忘記了,只好再取一個新的,現在的我已經從超級老手變成超級新手了= ="(當年我可是打片天下無敵手的哩 ← 超自豪...),請大家多多指教喔,因為我可能不知道什麼新的規則還什麼的^^"。
作者: skype    時間: 06-4-9 23:46
ID:Genio

作者: mickkkk123    時間: 06-4-15 02:04
小弟 我剛加入 論壇低新會員
完怒火燎原 id bmw999 新中正戰網
還請 各位 大大 多多教導我阿^_^
作者: 伊索格林    時間: 06-4-17 01:17
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 血十字    時間: 06-5-6 19:02
ID:Blood_Cross
哈!~我是嫩B啦!
作者: 水之楓心    時間: 06-5-16 23:32
我也是新中正戰網的...A5往A4挺進中...嗚...一直被我朋友欺負ˊ0ˋ
作者: 不懂好多事    時間: 06-5-23 23:35
ID:s7700484

比較會RPG而已
作者: williamchong007    時間: 06-6-11 20:03
williamchong007<---新中正

newbie=newbie ><
作者: wka    時間: 06-6-11 21:54
太久沒完了   呵呵~
作者: qpqpmunumnu    時間: 06-7-8 10:21
ID: qpqpmunumnu
server:  中正, pgt
戰績:  勝:負 大概 5:5
作者: 忍者獵    時間: 06-7-28 10:02
最近才有在玩~
但我家沒網路所以戰績是0啦~!= =
不過說不定我一上網和別人玩,恐怕我會死很慘.....(應該說一定死很慘!)
作者: a2463304    時間: 06-8-24 21:36
YA  簽到!
星海讚啦!
作者: 大地-武者    時間: 06-8-27 03:58
神民萬歲                 超級戰士
作者: 不懂好多事    時間: 06-9-8 22:56
我家的是版主貼地分享星海
可惜的是改版到1.14沒有光碟
就算有正版序號也沒用了
我在新中正
PK
TEAM
不是我的專長
RPG比較強
ID 是S7700484
如果沒升級到1.14
就可以看的到排名100內有我的ID了(大概吧)
作者: xztarcraft    時間: 06-9-23 18:48
標題: 有玩星海或怒火的來這簽個名吧,讓大家好好的認識你。
X-Ztarcraft
問題是有玩過正規,但是極少玩,而且~~我很嫩~~沒什麼爛戰績^^
只玩UESXXXXXXXX那個= =
作者: *莫忘*    時間: 06-9-24 16:57
ID:12321   (這也算id= =?
新中正只會玩守路和團體遊戲的笨蛋= ="
懷念卍守阿~~~~
每次到13關就....
作者: Linb0508    時間: 06-10-26 14:12
大多數的人都在新中正打星海嗎?

沒有官方的人在流言嗎……
作者: Linb0508    時間: 07-1-20 17:16
主題再開……都忘記已經封印許久了。XD
作者: Linb0508    時間: 07-3-17 20:51
本主題於[3/17]重新開啟
作者: moonface741852    時間: 07-6-6 21:49
NCCU
ID:moonface30
作者: a166q    時間: 07-6-7 17:50
ID:a166q
戰績:普通
=  =
作者: ayashi75827    時間: 07-6-23 03:28
我的的ID跟這裡一樣~ayashi75827在美西

7年前的帳號好像被砍了...叫SwEeT-064是個小國中白目~呵呵

現在聽說星海二要出了的消息馬上就回鍋了~我等2等好久了~聽到要出時超興奮的~~~

現在正在研究限礦正規地圖怎麼打= =....好久沒玩了...而且以前都是玩New ice無限礦...

上次跟別人玩還被罵新手~"~...不過就限礦來說...我的確是新手.....

另外現在好像都不玩狗海了喔@@~很好玩說~我以前超愛的
作者: sara750829    時間: 07-6-28 17:24
好久沒玩了 最近才又灌了...
生疏了不少 各位大大看到我的ID不要電我

ID: SkyShow
作者: 瘋狂小海豚    時間: 07-6-30 10:35
我也很久沒玩了,想當年小五就愛上那異形
我的ID  Druid Chen (應該巴~反正就是督伊徳僧侶(德魯伊比較多人知道)加上姓氏)
我在USA WEST或ASIA(戰績就不提了  嘿嘿嘿)
作者: 飄逸之風    時間: 07-9-14 07:23
ID: William2005 看就知道2005做的= =''
有時玩一下有時放著爛
us west 戰績 2** 3**
作者: JACKLIN    時間: 07-10-9 12:37
ID:boyjacklin
戰績....因為都在打對衝和守路
所以都是零.....
正規戰是個被朋友電的小嫩腳
作者: ogs90    時間: 08-2-18 09:47
ID : ogs90

大部份都在美西

奮鬥中的小嫩嫩!...
作者: ogs90    時間: 08-2-18 09:48
ID : ogs90

大部份都在美西

奮鬥中的小嫩嫩!...
作者: snoopy0320    時間: 09-2-11 04:30
games.podolsk

id:snoopy0320

是個嫩咖!!
作者: samuelchou    時間: 09-2-15 09:51
ID:Samuel

常常出沒新中正台灣戰網XD

PK是讓對手賺積分!團戰只能當補助軍!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)