鐵之狂傲

標題: 【極速快感系列】討論區 [列印本頁]

作者: ㄚ霖    時間: 05-9-20 21:02
標題: 【極速快感系列】討論區
請到開版&版主申請區觀看投票。

上一個討論區已經超過兩個月的限制所以不能回覆嚕!!
所以在此另開一個新討論區!~

快點吧!!~AQ大...不然一堆人都必須依附在單機遊戲情報版的小小主題討論QQ
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-20 22:45
標題: 回覆: 【極速快感系列】討論區
兩個月了嗎?這麼快唷....
作者: ㄚ霖    時間: 05-9-22 19:16
對呀!~~AQ大似乎是每幾個月開一次版吧= ="
累積的樣子= ="

慢慢等...慢慢閒聊QQ
作者: 奶包    時間: 05-9-23 17:41
最近練手排...個人認為以練到比自己開的自排快上個幾秒的境界...想找個人當我的白老鼠.........
作者: ㄚ霖    時間: 05-9-23 23:46
手排在有連續轉彎的賽到似乎蠻吃香的= =+

可惜要一直換檔= =...

太麻煩嚕QQ
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-24 08:25
還不簡單..可以找我當白老鼠阿,
去網咖的秒數我真是太滿意了= =+ (16..XD~~~)
(家裡太爛,難怪拼死拼活跑只有21秒。)

不過..我好久沒玩咯= =||
作者: 奶包    時間: 05-9-25 10:01
要你當白老鼠是可以拉...只不過我想跑別的山路...因為以前跟無情比那的條山路本人用手排86跑出來的秒數很難看...所以想換一個我本人很滿意的山路...名子我忘了...不過很多連續髮夾彎...想用那條山路來尬無情的86...阿霖如果有興趣也改86來玩玩吧
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-25 13:21
Rollercoaster我都還沒練過就欺負我ˊˋ||
改天有控我在去練看看有沒有辦法不撞又可以快-.-+
奶包你跑幾秒阿??
作者: 奶包    時間: 05-9-26 18:43
我記得我最快才2.33.xx秒而已...個人覺得應該可以在跑更快才對...用我最拿手的手排一樣輸的慘兮兮的...看來我的技術還有待改進...........
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-26 20:16
你哪有輸的慘兮兮阿= =?
我今天去網咖最快也才28秒,
其他秒數都比你慢,平均都在35秒。

目前正在想盡辦法不撞又能順利過彎..。
(每次都給我轉一圈ˋˊ)
作者: ㄚ霖    時間: 05-9-26 20:31
最近都在玩206原廠車...

原廠完全沒改還很容易甩尾= ="

超級讚的!!只是慢嚕點QQ
作者: 奶包    時間: 05-9-27 18:32
[QUOTE=無情☆物語]你哪有輸的慘兮兮阿= =?
我今天去網咖最快也才28秒,
其他秒數都比你慢,平均都在35秒。

目前正在想盡辦法不撞又能順利過彎..。
(每次都給我轉一圈ˋˊ)[/QUOTE]

想要不轉一圈最簡單的方法就是........
把車輛穩定的選項開啟...這樣子的話車子就不會滑行...可以放心轉彎
作者: 奶包    時間: 05-9-27 18:52
[QUOTE=ㄚ霖]最近都在玩206原廠車...

原廠完全沒改還很容易甩尾= ="

超級讚的!!只是慢嚕點QQ[/QUOTE]

用206甩過了...用重播欣賞自己甩尾的技術...嚇到...原廠206的胎跡只有一條...後來才發現另外一邊是懸空的......!!!
作者: ㄚ霖    時間: 05-9-27 21:53
206那台似乎很輕...

光原廠就可以甩尾嚕= ="

馬力改強就好嚕QQ
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-27 23:24
[QUOTE='奶包']想要不轉一圈最簡單的方法就是........
把車輛穩定的選項開啟...這樣子的話車子就不會滑行...可以放心轉彎[/QUOTE]

穩定開了..還能贏你嗎!?(懷疑中...)
不過..特地又改了一台86準備來跟你玩,
敬請期待新的86。XD~~~
作者: 奶包    時間: 05-9-28 17:18
[QUOTE=無情☆物語]穩定開了..還能贏你嗎!?(懷疑中...)
不過..特地又改了一台86準備來跟你玩,
敬請期待新的86。XD~~~[/QUOTE]

我也是開穩定性跟你跑的阿...不會滑可以放心的跑...
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-28 21:59
不開穩定才能發揮極限-.-
作者: 無情☆物語    時間: 05-9-28 22:02
穩定不開才能發揮至極限阿...

真可恥..跑這關我居然要踩煞車ˊˋ
作者: 奶包    時間: 05-9-30 17:43
奇怪的是我開穩定居然能跑的比不開穩定還好耶!!
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-1 14:56
我改天有控在練練好了....飆2說實在,
我不打算練了,等NFS-9出來我才要練-.-
作者: 鬥魚    時間: 05-10-1 17:19
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 奶包    時間: 05-10-1 19:09
GTR呀!!!蠻穩的...可能因為他也是四驅車吧
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-2 20:49
GTO吧= =

飆風二裡沒GTR!~只有GTO!!!

GTR是頭文字D的東西= =

車種似乎完全不一樣厚= =
作者: 奶包    時間: 05-10-3 18:31
不會吧...為啥我改的到GTR阿...頭文字D裡的GTR是R32版...飆2裡的是R34最新版的GTR...找一下日產車吧!!!
作者: 水紋流痕    時間: 05-10-7 13:08
有GTR阿,不過是最後面1.2輛拿到的車

我覺得最穩的是EVO8吧,大概是太重了...撞到牆很快就穩下來= =||
不過我還是比較喜歡86和MX5
作者: 奶包    時間: 05-10-7 18:15
[QUOTE=abyss83]有GTR阿,不過是最後面1.2輛拿到的車

我覺得最穩的是EVO8吧,大概是太重了...撞到牆很快就穩下來= =||
不過我還是比較喜歡86和MX5[/QUOTE]

我覺得你說的那兩台車都很會飄...不過轉向很強...所以我也蠻喜歡的
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-7 21:02
會飄才好玩0.0
不過RX-8會改的話,可以取代86..........
RX-8有推頭...線位超完美@Q@"
作者: 水紋流痕    時間: 05-10-8 15:22
[QUOTE=無情☆物語]會飄才好玩0.0
不過RX-8會改的話,可以取代86..........
RX-8有推頭...線位超完美@Q@"[/QUOTE]

改!? 是指調校嗎?
不過86可以拿所有的特殊配件ˊˇˋ
當然了,這也是可以修改的@@
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-9 01:01
[QUOTE=abyss83]改!? 是指調校嗎?
不過86可以拿所有的特殊配件ˊˇˋ
當然了,這也是可以修改的@@[/QUOTE]

重點是...數值怎調勒 = =?

很少人研究吧= =?
作者: 奶包    時間: 05-10-9 08:55
對壓...很少人會有時間研究這個...不過靠技術彌補車子的缺陷才是王道...哈哈
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-9 14:50
阿!如果會調!!技術又好!!

不就變成霸主了= =

誰都跑不過...
作者: 奶包    時間: 05-10-10 09:58
[QUOTE=ㄚ霖]阿!如果會調!!技術又好!!

不就變成霸主了= =

誰都跑不過...[/QUOTE]

藤原文太...堪稱全頭文字D最強...又會調車又有技術...雖說沒看過他比賽...不過從他以前的事蹟可以看出他技術的可怕........
作者: HelloKevin    時間: 05-10-11 21:44
真的有這個人嗎= =?
作者: 奶包    時間: 05-10-12 19:30
你是指現實世界還是動畫阿...如果現實世界有的話我就去拜他為師
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-12 19:42
[QUOTE=HelloKevin]真的有這個人嗎= =?[/QUOTE]

真實世界沒有!!卡通得 = =

頭文字D藤原拓海的老爹= =+

他老爹在卡通裡有下去跑!!跟拓海跑!!

開一輛四輪驅動的!~至於哪一台車我就不知道嚕...

朋友是頭文字D迷!~
作者: 奶包    時間: 05-10-13 17:53
喔...你說的那個我知道阿...不過第四部才有那幕...他爸開的是SUBARU的GC8V...好像就是極速快感裡的WRX...
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-13 21:47
[QUOTE='奶包']喔...你說的那個我知道阿...不過第四部才有那幕...他爸開的是SUBARU的GC8V...好像就是極速快感裡的WRX...[/QUOTE]

拍謝= =

對頭D車種不太了解...

最近朋友一直嗆我跟他PK頭文字D得大型機台...

可是跟飆風完全不同掛的東西= =

不知怎去比= ="
作者: 奶包    時間: 05-10-14 19:47
對阿...飆風撞到牆會彈出去...頭D撞到牆不會彈...不過這樣子過彎反而會比較快...跑頭D跑的比飆風還要好...哈^_^
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-18 21:35
頭D還有因為場地所以會限制最大速...

跟飆風差嚕一大截!!況且...他們跑的法幾乎只用方向盤轉彎加換檔而已...

沒有所謂的煞車過彎...

只有降檔過彎= ="

飆風不煞車過彎...又不撞到牆...速度也要快...幾乎不可能接近傳說= ="

討論怎麼沉到底下去嚕@@~!
作者: 奶包    時間: 05-10-21 18:04
飆風可以不煞車過彎阿...我用手排玩都不踩煞車...頂多速度快放一點油門而已...不過撞牆難免會有拉...只是次數比較少

討論版沉下去就是因為沒人回覆...懂嗎??
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-22 12:40
現在沒什麼心情討論嚕....

昨天挨嚕教官一個大過QQ
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-22 22:48
奶包阿...你還有在練 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 這關嗎??我發現我又進化了喔-.-+
線位跟踩放油門時機都跟以前差很多囉,現在最快的紀錄時間是 2:"15".10
平均跑出來的秒數都在 2:19.XX 以下 2:16~18:XX 可以說居多唷^^" 當然也會失誤到2X秒= =||
PS.以上為不加氮器、不撞為主的成績。 全程未踩、拉手煞車。
至於你那關 競速賽 跑道:Rollercoaster 我沒什麼去跑..最高只有2:27.XX 不知道你現在幾秒了??

阿霖,你為什麼會被記阿? 該不會做了什麼不該做的吧@@?
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-23 00:23
[QUOTE=無情☆物語]奶包阿...你還有在練 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 這關嗎??我發現我又進化了喔-.-+
線位跟踩放油門時機都跟以前差很多囉,現在最快的紀錄時間是 2:"15".10
平均跑出來的秒數都在 2:19.XX 以下 2:16~18:XX 可以說居多唷^^" 當然也會失誤到2X秒= =||
PS.以上為不旦D:Rollercoaster 我沒什麼去跑..最高只...『刪除過多引言』[/QUOTE]

只是請假單的醫生證明時間不對= ="

教官用欺騙師長就記一個大過了...

機車醫生不開證明= ="
作者: 奶包    時間: 05-10-23 09:13
[QUOTE=無情☆物語]奶包阿...你還有在練 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 這關嗎??我發現我又進化了喔-.-+
PS.以上為不旦D:Rollercoaster 我沒什麼去跑..最高只...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我告訴你...我真的要嘔血了...
為什麼我怎麼跑都不快阿...................!!!

(狂練中........)
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-25 00:49
[QUOTE='奶包']我告訴你...我真的要嘔血了...
為什麼我怎麼跑都不快阿...................!!!

(狂練中........)[/QUOTE]

教你!!開加速器!!

絕對會變快!!

別打我唷!~((逃!~~~~
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-25 07:22
[QUOTE=ㄚ霖]教你!!開加速器!!

絕對會變快!!

別打我唷!~((逃!~~~~[/QUOTE]

真的蠻想打你的-.-怎麼可以誤導他呢~~~
阿霖報上上面兩個跑道的秒速吧XD~~~
作者: 奶包    時間: 05-10-25 17:23
無情小姐...你真的...沒開氮氣跑嗎...我沒開氮氣都28.29秒的...以我的技術這是不可能的阿!!!(眾毆)而且連牆也沒擦過...煞車也沒踩過...純粹靠線位...為什麼...這怎麼可能低.................
作者: 超級賽亞人3    時間: 05-10-25 17:35
請問要怎麼連線?
我一按連線
他就跳出來了.還跑出一個小視窗
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-25 21:19
[QUOTE='奶包']無情小姐...你真的...沒開氮氣跑嗎...我沒開氮氣都28.29秒的...以我的技術這是不可能的阿!!!(眾毆)而且連牆也沒擦過...煞車也沒踩過...純粹靠線位...為什麼...這怎麼可能低.................[/QUOTE]

你是指 競速賽 跑道:Rollercoaster 嗎??
這關我真的沒加氮器阿...你跟我跑過幾次了,因該很清楚我不用氮氣的,
不過這關我有踩煞車喔,不過因該不超過5次-.-+

如果是 競速賽 跑道:Eagleridge Estates 的話..
就真的是不噴氮氣&不踩/拉手煞車&不撞(快到擦牆不算)

奶包阿-.-+ 差個1~2秒不要太計較辣= =||
XD~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 奶包    時間: 05-10-26 17:17
不行阿...差一二秒我真的很嘔..........
為什麼我跑不出以前的時間................
阿阿阿阿 阿阿 阿 阿 阿 阿阿
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-26 22:52
以前的秒數?
幾秒阿...沒報上來看一下 -.-+
作者: ㄚ霖    時間: 05-10-27 22:30
[QUOTE=無情☆物語]真的蠻想打你的-.-怎麼可以誤導他呢~~~
阿霖報上上面兩個跑道的秒速吧XD~~~[/QUOTE]

忘了跟你講...

我手傷拖到現在還沒好...

傷口表面雖好了!!

但裡面的肉還沒長出來= ="

就凹一塊在那...碰到都會痛= ="

妳叫我如何玩呢...?

已經二~三個月嚕...太久沒碰...退步是難免的...
作者: HelloKevin    時間: 05-10-31 20:37
不開氮氣  最多跑到這樣 

Eagleridge Estates

http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-10-31%2020-35-36-95.jpg

Rollercoaster

http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-10-31%2020-52-10-70.jpg
[url="http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-10-31%2020-35-36-95.jpg"][/url]
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-31 23:55
Rollercoaster跑25秒阿..真是厲害-.-+
不知道是不是以不撞為主的跑法??

Eagleridge Estates這個17秒很厲害了..想當時,我最快也才不過21秒....
作者: 奶包    時間: 05-11-1 17:22
一......一個比一個可怕!!!
Rollercoaster最高紀錄到31秒
Eagleridge Estates不如以往.28秒.還記得以前可以18秒的
作者: HelloKevin    時間: 05-11-1 19:31
恩....算一算我也差不多快兩個月沒玩了......

今日新紀錄  Eagleridge Estates

http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-11-01%2019-40-07-70.jpg
作者: 無情☆物語    時間: 05-11-1 21:35
16秒-.-+
你....不要玩了@@"我怕被追過XD~~
作者: 奶包    時間: 05-11-2 17:34
[QUOTE=HelloKevin]恩....算一算我也差不多快兩個月沒玩了......

今日新紀錄 Eagleridge Estates

http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-11-01%2019-40-07-70.jpg[/QUOTE]

很奇怪喔!!!!
你的時間上面怎沒寫冠軍兩個字阿
作者: HelloKevin    時間: 05-11-2 22:45
[QUOTE='奶包']很奇怪喔!!!!
你的時間上面怎沒寫冠軍兩個字阿[/QUOTE]

我沒用對手啊=   =;
作者: HelloKevin    時間: 05-11-3 00:00
剛剛跟外國人飆Bellavista     3 laps

成績如下

http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-11-02%2023-56-42-20.jpg
作者: 奶包    時間: 05-11-3 17:44
請問那個人要怎麼開出來阿

還有我沒開對手一樣有冠軍的字
作者: HelloKevin    時間: 05-11-3 19:05
[QUOTE='奶包']請問那個人要怎麼開出來阿

還有我沒開對手一樣有冠軍的字[/QUOTE]

不太懂你的意思@@
作者: 奶包    時間: 05-11-4 17:52
我意思是指你有一張跟洋人比的不是有觀眾嗎??
那個觀眾要怎麼用出來...為啥我的沒有阿???
作者: 乂流浪的人乂    時間: 05-11-4 18:06
NICE....................
作者: HelloKevin    時間: 05-11-4 21:09
[QUOTE='奶包']我意思是指你有一張跟洋人比的不是有觀眾嗎??
那個觀眾要怎麼用出來...為啥我的沒有阿???[/QUOTE]

把特效打開就有囉︿︿

不過我玩網路通常都不開特效 但解析度開最高

Eagleridge Estates

用CORSA跑的成績 平了你的紀錄囉 無情

http://ms.ntcb.edu.tw/~s9357095/speed2%202005-11-05%2023-54-15-98.jpg
作者: 無情☆物語    時間: 05-11-6 01:33
2.15.10 ,我沒記錯的話,因該跟你同秒喔-.-+
你這變態= =||別再偷練了...存好精力準備練NFS-9吧XD~~~
飆2我已經很久沒碰嚕~
作者: 奶包    時間: 05-11-6 09:13
這裡好像已經快要沒有我容身之處 ...莫非我是一個爛花瓶??!
挖...2.15.10...這東西離我多麼遙遠...之前還沒開始上鐵傲時...
我只是一個井底之蛙...以為能跑贏困難級的電腦就很了不起...沒想到...

(此文章純粹無聊打上去的.因為不想要這個討論沉下去)
作者: HelloKevin    時間: 05-11-6 15:28
17號上市 準備掛BT 衝啊!
作者: 無情☆物語    時間: 05-11-7 11:42
這樣不行唷-.-+
要買正版~~
作者: HelloKevin    時間: 05-11-7 19:46
[QUOTE=無情☆物語]這樣不行唷-.-+
要買正版~~[/QUOTE]

如果我有920的話我一定買正版~....一定= =
作者: 小劍魚    時間: 05-11-10 02:34
親愛的玩家您好:

這裡是「巴哈姆特電玩商城」
我們的商品: 極速快感:全民公敵 黑名單特別版
剛才收到來自廠商的消息。將會延期發售。
原訂的發售日 11 月 16 日。將延到 11 月 19 日發售。

造成您的不便,敬請見諒!

作者: 水藍天使    時間: 05-11-10 17:44
巴哈姆特???????? 你是特地跑來告訴我麼的嗎??
作者: HelloKevin    時間: 05-11-10 21:02
[QUOTE=小劍魚]親愛的玩家您好:

這裡是「巴哈姆特電玩商城」
我們的商品: 極速快感:全民公敵 黑名單特別版
剛才收到來自廠商的消息。將會延期發售。
原訂的發售日 11 月 16 日。將延到 11 月 19 日發售。

造成您的不便,敬請見諒![/QUOTE]

好樣的=     =
作者: coka0912    時間: 05-11-11 11:24
nfs demo版出了喔~

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=261108

官網:http://www.eagames.com/nfs/mostwanted/us/index.jsp
作者: HelloKevin    時間: 05-11-11 19:57
剛剛玩了一下DEMO 感覺流暢度沒有8好 視角只剩一種 畫質有變好 顯卡在ATI9700 Nvidia6XT以下的 就可能要換一下配備囉
作者: ㄚ霖    時間: 05-11-13 16:35
[QUOTE=HelloKevin]剛剛玩了一下DEMO 感覺流暢度沒有8好 視角只剩一種 畫質有變好 顯卡在ATI9700 Nvidia6XT以下的 就可能要換一下配備囉[/QUOTE]

視角不是可以換= =

按C阿= ="

流暢度個人覺得應該是你電腦問題 =  ="

我跑很順....

警匪追逐戰不知道目標是啥= ="

亂跑被警察抓到XD

撐嚕18分鐘...撞到水塔!~水塔掉下來把我關在裡面...之後被抓到嚕= ="
作者: Jay逸仔    時間: 05-11-13 20:27
我總覺得這代可以飄移耶=   =
我覺得這代的操作很順手~
不過被警察追的時候飄移就不好玩了=   =
漂著漂著~ 給我從旁邊種下去=  =ㄦ
真是點點點
作者: 無情☆物語    時間: 05-11-16 09:29
這代的車,怎麼那麼滑..
又不是飆2的RX-8,馬力有大到打滑ˊˋ||
作者: 小劍魚    時間: 05-11-18 00:04
有不是追逐模式嗎?純粹欣賞車體彩繪...orz
作者: 奶包    時間: 05-11-18 17:34
昨天小跑了一下...我發先我居然會上癮...這只是試玩版就上癮了...那正式版...............
我季的昨天晚飯很晚才吃(都在玩nfs9)...紅燒麵都被湯泡到爛爛的了...好孩子不要學阿!!
作者: Jay逸仔    時間: 05-11-19 15:43
嗚嗚~ 沒有摳摳....
原本想去首賣會說....
星期五的時候=   = 整天都在跟同學借錢
他們說借多少 我說一千...
臉馬上多三條黑線=    =
二話不說看到我就酸...(真他x的沒同學愛)
最後居然還跑去跟老師借錢XD(只是想法=  = 不敢問)
到七點的時躲在棉被裡面哭ㄒ ㄒ
嗚嗚~ 我想雨傘哪...
作者: 奶包    時間: 05-11-23 18:02
各位觀眾:
飆風再起2超猛外掛...現在貼上
http://myweb.hinet.net/home2/n892000/nfsu2t.exe
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-3 21:58
討論區沉倫了??

熱情減退了??
作者: 奶包    時間: 05-12-6 17:28
你們都不回文...
當然沉下去拉
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-6 21:24
我很忙...

沒時間玩...

也幾乎沒時間上來= ="
作者: 奶包    時間: 05-12-7 18:46
看來只有我一個人上來逛是沒辦法的
這個版可能真的會沉吧!?
作者: 無情☆物語    時間: 05-12-8 04:05
呃...鐵傲玩極速的人數太少了,如果真的開版了...恐怕會Orz,
我不是沒來看,而是不想回無意義的灌水文......
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-8 22:05
推廣的不夠多= =?

還是賽車遊戲太少人??

還是頭D比飆風有吸引力?
作者: 奶包    時間: 05-12-9 19:23
現在是東洋跟西洋的大對抗...
不過看來東洋好像比較強的樣子...
還市山路比街道刺激阿...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-10 18:47
應該說東洋卡通做的比較好看= =

西洋指出遊戲沒出卡通...

東洋卡通小朋友都愛看= =

西洋的頂多做電影!!小朋友不愛看= =
作者: 奶包    時間: 05-12-11 11:31
西洋作的飆車電影玩命關頭...
我好像看了三.四次才懂他裡面在演什麼...
頭文字D...一目了然
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-11 13:11
[quote=奶包]西洋作的飆車電影玩命關頭...
我好像看了三.四次才懂他裡面在演什麼...
頭文字D...一目了然[/quote]

但是頭D沒啥真實感...

都做的太神話嚕...

不只玩命關頭吧= =

我記得還有飆風在起~~等等!!蠻多的!!

那個做的才真實= =
作者: 奶包    時間: 05-12-13 18:45
頭文字D有點不真實...
沒裝渦輪的86比其他大馬力加裝渦輪的車子 還快...
聽我朋友說那都騙人的...
現實世界裡管他是不是賽車引擎...
都比渦輪慢...

飆風在起不是玩命關頭續集嗎??
看玩命關頭的車子改成那樣...
真的很懷疑美國人改車子前都用砸的不會心疼嗎??
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-13 20:18
反正美國政府有對窮人發補助金....

她們都用賽車賭錢來生活不是嘛= =?
作者: DAVIL R    時間: 05-12-14 00:51

Need For Speed:MostWanted中只有這輛M3最強......
第二是Carrera GT。
online name:TheDevilR
作者: HelloKevin    時間: 05-12-15 23:32
[quote=DAVIL R]http://xs59.xs.to/pics/05502/M3_5.JPG
Need For Speed:MostWanted中只有這輛M3最強......
第二是Carrera GT。
online name:TheDevilR[/quote]

個人覺得gtr甩尾速度慢很多

玩賽車 是你玩車 不是車玩你

真正強的人什麼車都能開到淋漓盡致

共免之=  ˇ =
作者: 無情☆物語    時間: 05-12-16 09:16
簡單一句!
人要比車兇 =3=
作者: 奶包    時間: 05-12-16 19:06
還再玩飆2...
打算征服所有的車種...
快被硬皮鯊氣瘋了...
用線位過彎給我跑去刷牆...(山路)
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-17 21:11
極速快感九...還沒到手...(當然非正版...)

好慢阿......
作者: 奶包    時間: 05-12-18 08:58
[quote=ㄚ霖]極速快感九...還沒到手...(當然非正版...)

好慢阿......[/quote]

嘿嘿嘿...
跟我一樣阿!!
拜託我同學燒...
快要入手拉...哈哈
噓...別給無情聽到!!(其實已經聽到了....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)