鐵之狂傲

標題: 鑽礦遊戲 [列印本頁]

作者: 馮Feng    時間: 05-9-17 10:47
標題: 鑽礦遊戲
http://www.xgenstudios.com/play/motherload

用鍵盤↑↓←→控制

玩家要乘坐一台鑽礦機往地下鑽洞,挖各種不同價值的礦(很像大塊石頭的東西就有礦啦~),然後回到地表的礦石提煉廠換錢,換來的錢可拿去加油站加油,或是 到改裝工廠升級裝備,以及到維修廠 維修或是購買道具,天上的衛星可以記錄(在右邊一點的地表~)。改裝工廠可改裝油箱、機身、礦石負載最大量,改良鑽機,馬達馬力等等,維修廠可買到隨身攜 帶的油箱,補修機體箱, 傳送機和炸藥等等。挖礦只能向左右或向下挖,挖越下層可挖到越好的礦石。要注意油量及盡量不要到處亂撞損傷機體,油量或機身(hull)歸零就game over,負載量過重會無法往上飛,可查看機體情況,點選要丟掉的礦石來卸重。3000呎以下不要去挖熔炎,5000呎以下要小心挖到會爆炸的天然氣(機 身值不能太低,維修箱要多帶),6000呎以下就.....
+u阿....

ps....鑽礦機動做很慢...要有耐心阿...
作者: 綠茶牛奶    時間: 05-9-17 11:03
標題: 回覆: 鑽礦遊戲
這個遊戲不錯玩...可是...你如果比另1個網站早發表的話...聲望應該比較多....
作者: 綠茶牛奶    時間: 05-9-17 11:04
我最高也才60幾萬元....
作者: 綠茶牛奶    時間: 05-9-17 11:06
[QUOTE=綠茶牛奶]我最高也才60幾萬元....[/QUOTE]補充...1500-2500之間有一些漲的怪怪ㄉ東西...挖那ㄍ有的5萬元....有的10萬....3000尺的熔炎.天然氣.別挖..有可能會爆炸......
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-17 11:28
...........我已經賺到1XX萬了但是不忍心買東西>"<
作者: 暗黑皇    時間: 05-9-17 22:20
礦石精練廠長啥東東  我看不懂= =
作者: 血腥惡靈    時間: 05-9-17 22:38
不錯唷漫好玩的多貼一點
作者: 馮Feng    時間: 05-9-17 23:11
[QUOTE=血腥惡靈]不錯唷漫好玩的多貼一點[/QUOTE]

謝謝~^^ "   

我會努力的@@"...
作者: ~鬼牙~    時間: 05-9-18 00:56
這個遊戲只要750的裝都買極了就可以一直向下發展到3000以下會有寶石都是以萬計算的很好賺
作者: 馮Feng    時間: 05-9-18 07:47
[QUOTE=~鬼牙~]這個遊戲只要750的裝都買極了就可以一直向下發展到3000以下會有寶石都是以萬計算的很好賺[/QUOTE]

難怪大家都很會賺只有我還在三位數= ="...(莫名的悲哀感升起...)
作者: o(_.```._)o    時間: 05-9-18 11:15
藥怎麼修理阿? 我都找不到><
作者: 小笨蛋是天才    時間: 05-9-18 11:47
你回鍋拉   =            =            一堆人貼貼     明明回鍋拉
作者: 小盈蟲    時間: 05-9-18 15:20
其實之前玩過了~
最近才發現~
痾~其實可以打王~
作者: ♀↗灡玥↘♀    時間: 05-9-18 16:01
你終於出現啦一ˇ一Y   ((茶

我‧‧我把那架機器摔壞了Q口Q
我到底在幹麻‧‧‧(極度傷心中
很好玩阿~(回鍋一        一我之前沒玩過這個遊戲的說)
作者: SunShineForLive    時間: 05-9-20 00:28
有辦法可以存檔嗎?不然要完好九捏~"~

又不是在玩魔塔
作者: o(_.```._)o    時間: 05-9-20 20:26
[QUOTE=SunShineForLive]有辦法可以存檔嗎?不然要完好九捏~"~

又不是在玩魔塔[/QUOTE]
可以阿 存在網路 之後輸入帳密就可以開啟紀錄

順便一提
我已經挖到底了@@
到5800以下數字就會變成亂碼
在挖下去幾乎都會爆炸
障礙物也變的超多的
作者: ~布丁狗~    時間: 05-9-20 21:55
玩家操控一台採礦車到地底挖礦。挖到的礦石可以到精煉廠賣錢,並用那些錢買裝備升級,還有特殊道具可以用喔!

遊戲有些大,請耐心等候~

採礦車用上下左右或WSAD來控制,下左右可以挖土,上會飛起來(採礦車不能往上挖)。土堆裡那些不一樣顏色的東東就是礦石,只要採礦車挖到那一格就會自動蒐集到貨艙。挖到的礦石可以到地面的礦石精煉廠賣錢。

注意喔,採礦車是有油量限制的(左上角的黃色那一條 Fuel ),所以一次不要挖太深。不然如果回不到地面加油的話就GAME OVER囉!

貨艙也不是無底洞喔!不同的貨艙有不同的容量限制,當貨艙滿時採礦車旁邊會閃「Cargo Bay Full」,該回到地面賣錢囉。不然就算再挖到礦也不會蒐集到。

地底有很多的坑坑洞洞,小心次不要跌太深,不然採礦車會受損喔。當XX(左上角的紅色那一條 Hull )歸零時採礦車就爆囉。

和建築物動作時只需要把採礦車停到建築物旁邊的石版就行了。從左到右:
加油站(補充燃料),礦石精煉廠(賣礦石),車庫(買裝備),維修站(修補損傷,買道具)

儲存點在礦石精煉廠和車庫中間,飄在半空中的那個東東。第一次儲存時需要點Create Account創造一個XGenStudios的帳號。以後儲存讀取就

靠這個帳號了。當你離開又重新讀取時會換一個新的地圖,所以需要重新挖喔。建議每次回到地面上時就儲存一次。

車庫裡的裝備從左到右:
鑽頭(挖土的速度),殼體(最大損傷),引擎(採礦車飛行速度及飛行負荷量),油箱(最大油量),散熱氣(減少熱能傷害),貨艙(多塞一些礦石)

礦石也有重量的,如果你貨艙裡的礦石超過你引擎的負荷量,採礦車會飛不起來喔。
當你挖的比較深時,會出現熔岩和天然瓦斯。這些會帶給你的採礦車熱能傷害,而散熱氣能減少這傷害。越強的散熱氣所減少的傷害百分比越多。

要用道具時直接壓鍵盤上道具的鍵就行了,從左到右:
第一排:備用油箱(瞬間填補25點燃料),奈米機器人(瞬間修補30點機體),普通炸藥(小範圍爆炸)
第二排:塑膠炸藥(大範圍爆炸),瞬間轉移器(隨機傳送到地面上的某處,有可能傳送到半空中或把你砸到地面上),物體傳送器(瞬間傳送到加油站旁邊)

有時候你在挖的途中會看到埋藏的寶物,這些寶物會直接加錢喔!
可能出現寶物:
恐龍化石:1000
寶藏:5000
火星人殘骸:10000
宗教遺物:50000

小建議:
一開始先在地面挖礦,賣到2000元時買2000元的油箱,再來買貨艙,鑽頭,引擎。只要小心一點殼體比較不重要,等挖到深處時才需要散熱氣。

注意!大約-3000尺的時候會出現看起來像紅色的礦石,那其實是熔岩!如果挖到了,而你的機殼和散熱氣不好,會被秒殺的!!

注意!注意!大約-4000尺以後會有天然瓦斯出現。瓦斯是隱形的!如果挖到了,而你的機殼和散熱氣不好,也會被秒殺的!!建議在買到最好的機殼和散熱氣(500000元)前不要挖低於-3500尺!

750元的裝備不值得買,直接存錢買2000元的就行了。接下來挖到-700~-900尺,存錢買5000元的裝備。升級完裝備就可以買幾個備用油箱和瞬間轉移器到地底探啦~ 這是最賺錢的方法,一直挖到深處,沿途除非有比較值錢的礦石不然不要去挖。

散熱器跟機殼不夠好千萬別太貪心到-3500以下還一直挖..
我曾經身上至少有200多萬的礦石..然後就看到最好的礦(忘記叫啥..)就想去挖那個 然後就爆掉

資料來源:朋友家族資料跟自己=ˇ="
作者: 馮Feng    時間: 05-9-20 22:19
喔喔喔~~感恩阿~~聲望+1 ~^^"...好厲害阿XD~
作者: o(_.```._)o    時間: 05-9-20 23:19
順便補充幾個

一開始挖的時候值值得往下挖 不要轉彎 遇到好物在轉彎 挖完之後再回到剛剛你挖的地方
這樣的話快沒油了的時候就很好上來

如果你有50萬的裝備想單純賺錢的話就挖5000~5800那裡
可以挖到最好的寶石
一科可以賣到50萬

想挖到5800以下一定要準備大量補血的跟大範圍炸彈
因為挖到5800以下時 動不動就挖到天然氣
而且石頭跟岩漿佔了整個地圖的1/3
一值挖的話之後就看到底拉

順便一提 5800以下並不是個好賺錢的地方
並不是越下面越好賺
因為天然氣太多 都把你想挖的給炸掉了......
作者: aass0717    時間: 05-9-25 19:26
問一下~有50萬ㄉ礦嗎~應該是積分~左上角在右邊ㄉ~還有很奇怪~我看到石頭和十字架.....
作者: ~布丁狗~    時間: 05-9-25 21:14
[QUOTE=aass0717]問一下~有50萬ㄉ礦嗎~應該是積分~左上角在右邊ㄉ~還有很奇怪~我看到石頭和十字架.....[/QUOTE]

石頭!? 白灰色的嗎@@?
十字架就是遺跡 一個五萬!
我剛開始都隨便挖挖 一直找遺跡=ˇ="
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-25 21:16
[QUOTE=綠茶牛奶]補充...1500-2500之間有一些的怪怪ㄉ東西...挖那有的5萬元....有的10萬....3000尺的熔炎.天然氣.別挖..有可能會爆炸......[/QUOTE]
注音跟錯字退散>"<
一一一一一一一一一一一一
都英文 好討厭呀~能翻譯嗎XD(純屬幻想)
作者: aass0717    時間: 05-9-26 19:16
救命><
我ㄉ進度從2萬裝變750ㄉ裝....
作者: sp_execution    時間: 05-9-26 20:47
快搞不清楚文章是否回鍋了說
不過小遊戲可以紀錄,是蠻不錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)