鐵之狂傲

標題: [外掛] 暗黑簡單地圖全開 EasyMap_v1.11 [列印本頁]

作者: xxx86440xxx    時間: 05-9-11 14:55
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
作者: 藍天的訊息    時間: 05-9-11 15:00
標題: 回覆: [外掛] 暗黑簡單地圖全開 EasyMap_v1.11
大陸做的東西..不太敢用說...
沒木馬吧@@!
作者: xxx86440xxx    時間: 05-9-11 15:07
標題: 回覆: [外掛] 暗黑簡單地圖全開 EasyMap_v1.11
有經過安全裝置掃描過 沒有病毒 但是..... 好像暗黑總公司 還是會抓阿 自己小心阿 這個東西的安全性好像比 正式版的還要低
作者: 蛋糕加醬油    時間: 05-9-11 15:29
最好不要用吧

如果真的想用,那就等正式版出來吧
作者: 特里加    時間: 05-9-11 15:47
ezmap?

這東西前陣子不是才鎖別人帳號?

還是我記錯了?

以上~
作者: aLIVE    時間: 05-9-11 19:57
奉勸大家..............這地圖會被抓!

話說我的倉庫、野人就這樣被鎖了。

帳號、序號被鎖。

嗚~~~~~~~~
作者: "蘋"水相    時間: 05-9-11 19:59
=ˇ=對阿!不是說會抓人嗎?...怎麼大家還敢下阿?...

我可不敢耶...我怕死了!不過...特特應該不怕吧?...=ˇ=\
作者: sosxz2001    時間: 05-9-11 20:02
還要偵冊=    =
我用的直接全開
只是我不懂上傳....ㄒ.ㄒ
我真的有拉...
誰交我上傳=     =
作者: 特里加    時間: 05-9-11 20:11
要上傳,得要有自己的空間。

不懂?

去新手教學版發問吧。

祝你順利。

以上~
作者: aLIVE    時間: 05-9-11 20:12
首先你要有自己的網路空間,
把檔案上傳後......將檔案的網址貼在管理附件(也就是上傳檔案)

要不然直接貼網址也是可行......
作者: 落神    時間: 05-9-11 21:29
最近沒地圖打 習慣了-.-
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
打不到次元= =
沒地圖 得慢慢打- -
91級嫩法沒毀福 好難練= =
作者: 特里加    時間: 05-9-11 21:35
[QUOTE=落神]最近沒地圖打 習慣了-.-
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
打不到次元= =
沒地圖 得慢慢打- -
91級嫩法沒毀福 好難練= =[/QUOTE]

你不是93了嗎? =  =

加油吧。

以上~
作者: 落神    時間: 05-9-11 21:39
[QUOTE='特里加']你不是93了嗎? = =

加油吧。

以上~[/QUOTE]
我這次玩的很瘋-.-
兩支=.=
91這之是用新的練法<<< 裝很濫
93這之是用我舊的練法<<< 裝更濫

所以我才跟你說我沒多的眼球跟軍帽-.-
因為多出來的  我賣了-.-
作者: 特里加    時間: 05-9-11 21:45
[QUOTE=落神]我這次玩的很瘋-.-
兩支=.=
91這之是用新的練法<<< 裝很濫
93這之是用我舊的練法<<< 裝更濫

所以我才跟你說我沒多的眼球跟軍帽-.-
因為多出來的 我賣了-.-[/QUOTE]

上即時通吧。ˊˇˋ

有事跟你說。ˊˇˋ

以上~
作者: student0120    時間: 05-9-11 23:19
現在沒地圖

最方便打的王是暴皮+督軍...(召靈打暴皮真方便,一進去就能湊到十具骷髏)
作者: sosxz2001    時間: 05-9-12 19:48
還是不會傳=     =
搞笑@@"
[檔案存在yahoo中@@"]
作者: gost0512    時間: 05-9-12 20:22
會被鎖帳號嗎?????
作者: 特里加    時間: 05-9-12 20:38
[QUOTE=gost0512]會被鎖帳號嗎?????[/QUOTE]

之前有聽過ezmap鎖帳號的事。

蠻多人被鎖。

以上~
作者: 瘋狂偉仔    時間: 05-9-16 21:21
謝謝大大的分享~解任務的時候最需要了

奇怪..要Load的時候會出現「Error:Failed to load easymap.dll」這是怎麼了阿@@?
哪位大大能幫我解答一下嗎Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)