鐵之狂傲

標題: [魔劍新聞] 「SB魔劍」中文版免費封閉測試帳號開放申請中 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 02-12-1 05:02
標題: [魔劍新聞] 「SB魔劍」中文版免費封閉測試帳號開放申請中
松崗科技今天宣佈,連續數週於Gamebase遊戲基地封閉測試遊戲人氣榜中高居第一名的SB魔劍,即日起熱烈展開中文版本測試。在台灣玩家熱烈的期盼下,原定於12月中旬才會釋出的中文化程式,目前已經放置於台灣SB魔劍官網之測試員專區供玩家下載測試。目前松崗科技已完成90%以上的中文化,並支援主要亞洲語系交談。未來將透過更新檔的方式完成所有的中文介面與對話。

而原本封閉測試期間測試帳號不足的現象,也可望在近期內由松崗科技透過與亞洲營運商En-Tranz的洽談得以解決。松崗科技保證將盡力為台灣玩家爭取應得的權利,並且配合這波玩家期待已久的中文版本測試而加速測試帳號核發作業。還未申請測試帳號的玩家,現在可以透過台灣魔劍官網免費申請魔劍遊戲測試帳號。

此外,為豐富台灣玩家在封閉測試期間的魔劍世界中能夠玩得愉快,松崗官方更企劃了一系列台灣玩家專屬的遊戲內活動,例如「抓虫大隊長」、「天下第一會」等,讓台灣地區的SB魔劍測試員可以擁有比亞洲其他家地區的玩家更多的遊戲趣味﹔此外,魔劍設計工作室Wolfpack Studios也開放每週一問讓亞洲的玩家更了解魔劍精湛的遊戲內容,玩家可以到活動網址向魔劍製作人發問,若所發問之題目被徵選出來由製作人回答的話,將可獲得國外原廠精美海報乙份。

現在加入魔劍官網會員,不但能夠免費申請中文版遊戲測試帳號,還有機會參加松崗與Hinet合辦的「看魔劍三動人心週週送」活動,總值超過十萬元以上的獎品等著玩家來拿。
中文版SB魔劍免費測試帳號申請網址
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-1 08:05
這種東西我都升請不到
AQ方便的話
幫我升請一個
作者: AQ    時間: 02-12-3 15:58
我禮拜6申請的禮拜一就拿到帳號了,大家快去申請吧,一起痛宰韓國人跟日

本人:眉開眼笑:
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-3 16:13
為什麼我去那邊的試玩下載
他說沒東西可以下載
有空的話 AQ幫我開個連結
謝嚕
作者: AQ    時間: 02-12-3 16:28
他的連結是寫在測試會員確認信上面,由於使用者公約我沒辦法公開連結,我有寫在秘密的地方歐:眉開眼笑:
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-3 17:23
AQ 我在你說的地方沒發現阿
你在悄給我好了
作者: 恰吉    時間: 02-12-3 18:41
好想很好玩我來去註冊~"~
作者: 搖滾    時間: 02-12-4 06:41
聽說測試會員還會挑選人@@
作者: 搖滾    時間: 02-12-4 06:47
ㄚㄨ 不知道電腦配備怎ㄇ選@@
aq你電腦配備選啥才被入取
作者: AQ    時間: 02-12-4 13:29
cpu:amd1600+
ram:512MB
顯示卡:GEFORCE TI200
作業系統:winxp

測試過的遊戲
天堂
時空戰場
pt精靈
MU
RO
三國志ONLINE
.....

大概就降子吧!這個遊戲蠻吃硬體的,我開到1024*768才跑15格800*600跑30格,我想到明年我的硬體就過時嚕:哭泣:
作者: 恰吉    時間: 02-12-4 16:46
又要存錢換電腦了~"~
我現在才PII-500
            RAM 256
           顯示卡 64
>"<
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-4 16:51
CPU:AMD1800+
主機板:技嘉7VKML
記憶體:256M DDR
顯示卡:GeForces2 mx400幻象卡
音效卡:忘了

這樣可以玩嗎
懂的幫我回答一下
作者: AQ    時間: 02-12-4 21:19
最初由 孤單的洛 發表
CPU:AMD1800+
主機板:技嘉7VKML
記憶體:256M DDR
顯示卡:GeForces2 mx400幻象卡
音效卡:忘了

這樣可以玩嗎
懂的幫我回答一下

你的顯示卡玩1024*768起來會蠻吃力的,不過開800*600的解析度應該可以很流暢.
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-5 02:40
嗚嗚~~
升請不到
作者: 恰吉    時間: 02-12-5 09:22
:皺眉: :鼻要: 等待中.........:憤怒:
作者: 搖滾    時間: 02-12-5 12:23
最近電腦展 因該很多便宜ㄉㄅ
等待好消息><
作者: Mitter    時間: 02-12-7 19:00
@@"
不知道能不能申請ㄉ到
作者: 小雄天下    時間: 02-12-20 04:03
AQ~~~我也用好了~~~~~~

什麼時後才有程式下載~~^^
作者: AQ    時間: 02-12-20 06:17
等你收到會員通知的email就知道要去哪下載了:開心:
作者: 蛋餅    時間: 02-12-21 05:17
ㄎㄎ 我也通過挑選成為測試人員了
作者: Kevin Hsu    時間: 03-1-9 12:51
最初由 AQ 發表
我禮拜6申請的禮拜一就拿到帳號了,大家快去申請吧,一起痛宰韓國人跟日

申請了三天 還沒有回應~~
回答問題時 需要什麼技巧嗎?請已申請到帳號的大大 透漏一下吧~~ ^_^
作者: Evilangel    時間: 03-1-13 11:08
嗚  不知何時才玩的到
作者: ledboy20    時間: 03-1-14 03:36
最初由 AQ 發佈

好羨慕ㄋㄟ..我申請3個禮拜了....他一點反印都沒有..我想因該是我落選了...
好想玩ㄋㄟ...感覺那個遊戲滿有深度的說......
只能等他正式版啦.........只是.他出來的時候我可能在當兵了.....:鼻要:
作者: Kevin Hsu    時間: 03-1-14 08:42
最初由 ledboy20 發佈
好羨慕ㄋㄟ..我申請3個禮拜了....他一點反印都沒有..我想因該是我落選了...
好想玩ㄋㄟ...感覺那個遊戲滿有深度的說......
只能等他正式版啦.........只是.他出來的時候我可能在當兵了.....:鼻要:

他上面有說到,測試者招募為一段一段的,也就是說 這一時期人數已滿,要等到下一時期...
所以要慢慢的排隊~~
我個人認為是他們的Server能力有限,才出此下策,對一個測試遊戲,當然人越多測的越好,哪有限制人的
道理,

測試 當然他們也有裁定權可以刪除帳號,不需大費周章說什麼篩選
作者: 偉士牌~*    時間: 03-1-17 12:07
標題: 沒消息...
我有ㄑ申請過...
結果他會選人....然後就沒消息ㄌ!!
作者: eric8898    時間: 03-1-20 16:04
等待中.....
作者: alex0000    時間: 03-1-21 21:48
我用我ㄉ帳號ㄑ申請沒上,我今天開一ㄍ我弟ㄉ帳號,我ㄉ履歷裡和我弟ㄅ一樣ㄉ地方只有一ㄍ,就是有沒有測試過任何遊戲,我ㄉ填沒有,我弟ㄉ填有,結果他沒回我ㄉ...........
作者: hill    時間: 03-1-22 01:49
我也等ㄌ好久
作者: dosomething    時間: 03-1-25 14:35
標題: 等了快2個月
魔劍我早就申請帳號了
等了好久.根本沒等到過帳號
覺得很難過....
我還是等他的正式收費版出來好了
作者: b0680243    時間: 03-1-26 08:11
我去那裡加入測試原~但是就一直沒成功....
作者: lightday    時間: 03-1-29 11:34
好玩ㄇ ....
故事背景是啥...
作者: 賴逸倫    時間: 03-1-29 18:44
EQ和磨劍哪個比較好玩阿??
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-1 09:48
[SHDW=BLUE]怎申請阿??我無法申請呢>0<[/SHDW]
作者: Kevin Hsu    時間: 03-2-1 10:49
最初由 賴逸倫 發佈
EQ和磨劍哪個比較好玩阿??

我已申請到,看了畫面  沒有預料的好,且Windows 2000 還會莫名其妙的跳出去

畫面四四角角的,臉部畫面不夠細緻,遊戲節奏稍慢,沒有暗黑的快感~
作者: ledboy20    時間: 03-2-3 09:12
我申請到了.....喔業....太高興啦..:吐舌頭:
作者: 碇風翼    時間: 03-2-7 20:41
我也有玩呢~
我是半精靈 戰巫
Spoiler Tenmu
作者: 河上彥齋    時間: 03-2-17 20:18
申請帳號瞞困難ㄉ......而且日本人好像是盟軍ㄟ.........
作者: autumn08568    時間: 03-2-18 14:22
最初由 Kevin Hsu 發佈
我已申請到,看了畫面  沒有預料的好,且Windows 2000 還會莫名其妙的跳出去

畫面四四角角的,臉部畫面不夠細緻,遊戲節奏稍慢,沒有暗黑的快感~

進入設定,把特效全部打開(前提是你的電腦夠力...)
作者: 藍色幻域    時間: 03-2-20 16:26
請問作業系統一定要xp嘛...
還有要去哪裡申請阿
看起來好像很好玩耶
作者: duress    時間: 03-2-20 23:29
此遊戲並沒有限定作業系統
申請到官方網頁申請就可以了..
目前開放了亞洲萬人測試...

連結:申請魔劍遊戲帳號
作者: 神的審判    時間: 03-3-1 13:31
耶..我申請到了
我要幹掉哪接外國老

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)