鐵之狂傲

標題: 求機械女神J的動畫~ [列印本頁]

作者: 陽天心召來    時間: 05-9-9 13:36
標題: 求機械女神J的動畫~
最近ANIMAX有在放送機械女神J和機械女神J to X,以前本想收集J系列的動畫,無奈沒錢~

有沒有大大能分享J和SMJ ( OVA版,俗稱的TV版最終話,共6話 )?

感謝!!

台灣好像沒代理了,小弟連OVA版的都沒看過說~
作者: 73122745    時間: 05-9-9 20:35
標題: 回覆: 求機械女神J的動畫~
[QUOTE=陽天心召來]最近ANIMAX有在放送機械女神J和機械女神J to X,以前本想收集J系列的動畫,無奈沒錢~

有沒有大大能分享J和SMJ ( OVA版,俗稱的TV版最終話,共6話 )?

感謝!!

台灣好像沒代理了,小弟連OVA版的都沒看過說~[/QUOTE]
...那個也不算最終話不是嗎=  =...(有接著JtoX)
正式名稱 :
Saber Marionette J AGAIN
セイバーマリオネット J Again
光之大陸-伊莉琴絲 提供的預覽用 OP-ED 讓你過過乾癮...
[url="http://www.irradiance.net/Animation/Production/SMJ_%be%f7%b1%f1%a4k%af%ab/SMJ%20OVA/"][/url]
作者: 陽天心召來    時間: 05-9-10 11:48
好棒的乾癮啊~謝謝大大嚕~
作者: 73122745    時間: 05-9-11 12:37
[QUOTE=陽天心召來]好棒的乾癮啊~謝謝大大嚕~[/QUOTE]

恩...

我從我以前的空間內找到= =
hp空間...不知是否還存活
您去看看吧
若是圖顯示不出來
那是我相簿掛了= =a 大概等個一兩天就會恢復~
作者: 陽天心召來    時間: 05-9-11 13:34
[QUOTE=73122745]恩...

我從我以前的空間內找到= =
hp空間...不知是否還存活
您去看看吧
若是圖顯示不出來
那是我相簿掛了= =a 大概等個一兩天就會恢復~[/QUOTE]

嗯~網站的圖能顯示~
但是下載教學的圖片沒顯示
作者: 73122745    時間: 05-9-13 15:31
[QUOTE=陽天心召來]嗯~網站的圖能顯示~
但是下載教學的圖片沒顯示[/QUOTE]
下載教學的圖現在應該已經好了 之前是相簿空間維修
現在應該可以去看了 9/13 3:40 PM
作者: 陽天心召來    時間: 05-9-16 14:17
謝謝大大的提供~
因為最近開學就比較少來了
作者: 陽天心召來    時間: 05-9-17 15:25
剛剛終於把機械女神 J AGAIN共六話的動畫給下載完了+欣賞了~
活到現在第一次看到 J AGAIN的六話劇情~
真.........是太感謝大大了~ ( 五體投地 )

小弟也不是欲求不滿,只是想問問還有其他機械女神 J 的動畫嗎?
因為 J to X 的第20~26話 ( 尤其是24~26 ) 真的是機械女神系列最經典的一段了~
上次看了ANIMAX的機械女神 J to X 第24~26話的時候,看到都鼻酸了~然後第25話三人消失和小樽抱起小萊姆的片段,真的是看到哭了~

再次感謝大大分享的機械女神 J AGAIN~
謝謝!
作者: 73122745    時間: 05-9-17 15:51
有是有= =...不過找不到好用的空間~
機械女神R 的話好像也在HP空間
我在找看看= =...

至於 J 和 J to X 檔案比較大...(且畫質沒 J AGAIN 好)
沒上傳的動畫 大概就這2個...
作者: 73122745    時間: 05-9-17 20:24
R
1.
[空間] HP空間
[檔案數量] 67個
HP下載點:

代碼:
[left][←單批下載1-67檔案全部連結] [↓分批下載全部連結]1-24 25-48 49-67 FG下載抵制!![/left]

2.
[空間] HP空間
[檔案數量] 64個

HP下載點:

代碼:
[left][←單批下載1-64檔案全部連結][↓分批下載全部連結]1-24 25-48 49-64 FG下載抵制!![/left]

3.
[空間] HP空間
[檔案數量] 61個

HP下載點:

代碼:
[left][←單批下載1-64檔案全部連結][↓分批下載全部連結]1-24 25-48 49-61 FG下載抵制!![/left]
[left] [/left]
[left]檔案數量多 是因為當時在鐵傲分享[/left]
[left]有許多不良之人 用flash get來做下載 使得hp的下載變的非常之慢[/left]
[left]...hp相簿...不知道是否要關了...請盡量快點下載吧@@" [/left]
作者: hydralisk    時間: 05-9-19 10:14
真是太感謝啦
雖然我沒有接觸過
作者: 陽天心召來    時間: 05-9-20 16:08
機械女神R應該是同名不同作的作品吧~
雖然原作是同一人,但是 R 的故事架構和 J 系列的故事應該是完全無關的吧?
作者: 73122745    時間: 05-9-20 21:20
恩=  =~不過我覺得也不錯看就是了~
人物的大致設定還算很像
劇情方面就...和J沒關係
總之...想看就下吧~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)