鐵之狂傲

標題: 哪個電影最噁爛? [列印本頁]

作者: 百人斬    時間: 05-8-31 15:39
標題: 哪個電影最噁爛?
活人生吃,德州電鉅殺人狂,顫慄,恐怖蠟像館, 還是有其他噁爛片,歡迎說出來

我覺得顫慄蠻噁的....
作者: HUAI-MIN    時間: 05-9-4 03:59
標題: 回覆: 哪個電影最噁爛?
阿墨2、太極旗、惡靈古堡、大逃殺2 我只看過這幾部啦~

阿墨2是上戶彩主演的電影
大逃殺是柴崎幸主演的
都是殺人的啦~
還有感染 台灣才上映幾天而已
作者: ken0809    時間: 05-9-4 10:04
我覺得佛來迪大戰傑森~~很噁!一直殺來殺去~它是用血腥來製造恐怖的
作者: 法伊    時間: 05-9-9 21:39
那愛情片很肉麻的算不算在內阿~呵呵
作者: mic mouse    時間: 05-9-10 21:42
感染呢...我看到有點想吐..
我太嫩了??XD
作者: 開膛手JACK    時間: 05-9-11 18:43
你看到很恐怖的片子 想吐正常

但是你看了以後還有舒暢感

你可以考慮去精神科看一下
作者: 蒜味麵包    時間: 05-9-11 20:44
陰陽師 1、陰陽師 2、科學怪魚
作者: 劍君12恨    時間: 05-9-16 21:14
陰陽師2不會很噁爛吧.....我絕得恐怖蠟像館
作者: Marktub    時間: 05-9-18 20:09
德州電鋸殺人魔
這是我看過最噁心的片
而且我是在接近中午的時候看
我們班午餐時沒一個人把午餐吃完..
作者: .瘋狂茶會.    時間: 05-9-19 01:34
應該是"感染"吧...

從頭到尾都是留一些綠色的血 超噁濫的  OTZ....
作者: yijun1022    時間: 05-10-1 01:42
萬惡城市Sin City  

我覺得他們殺人的方式滿噁濫的   電影幾乎都是黑與白的顏色

聽網友說  那是根據漫畫改拍的  不過殺人方式 真的.....很噁   很血腥~~

我還是覺得 sin city 很好看~~~ 因為很震撼!!
作者: jackieady    時間: 05-10-1 07:51
德州電鋸殺人魔--->噁心ˊ.ˋ
恐怖蠟像館-->更噁心(竟然全鎮都是死人[蠟像])
作者: grlie8027    時間: 05-10-1 13:11
恐怖蠟像館是很變態的= =
不過看了可以發洩說
作者: 紫林    時間: 05-10-2 14:59
好像是.........電據殺人狂我覺美國鬼片都好噁爛喔嘖嘖嘖.....噁爛 >~<"

注音文請不要使用~   BY版主
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-10-2 19:00
恐怖蠟像館= =;
我看了有好幾天都做惡夢Orz
作者: 翎兒-Plume    時間: 05-10-2 19:00
恐怖蠟像館= =;
我看了有好幾天都做惡夢Orz
作者: gttg99    時間: 05-10-4 13:45
噁心的電影嗎?最近一部大概是﹝感染﹞吧
腳骨折那個畫面.......比看流血還...
作者: andy771127    時間: 05-10-6 01:05
大逃殺有出2嗎?
作者: 了因^^    時間: 05-10-6 11:51
1.活屍禁區
有很多露腸子的畫面,還有頭顱被切下來,手掌被撕裂,連脊椎都被拔出來了
每個人都死的相當痛苦,慘忍十足^^"

2.恐怖蠟像館
跟活屍禁區一樣走噁心入線,可是...還是比不上活屍禁區

3.感染
那綠色液體的確蠻噁的
作者: me593028    時間: 05-10-6 20:37
[QUOTE=mic mouse]感染呢...我看到有點想吐..
我太嫩了??XD[/QUOTE]

我也有同感...感染太噁了啦....
作者: 百人斬    時間: 05-10-7 23:21
血肉之華.....被懷疑是真人做的...所以最惡爛應該是它
作者: 大肥貓    時間: 05-10-7 23:38
糟了........可是我看恐怖蠟像館時不覺得很惡爛阿....>.<只是覺得看得過癮,尤其是後面兄妹大戰殺人魔的時候看得超爽!!的整個人在椅子上跳來跳去的^^"至於感染我光看預告就覺得很恐怖了......我對恐怖片最沒抵抗力了,國中之後就沒再看了(恐怖蠟像館我覺得不算恐怖片=.=?)
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-10-8 04:15
恐怖蠟像館...........

話說我才看前面一點就絕得夠噁了...囧

聽到同學們捏他(把死法說出來..

感覺更噁說......

我不喜歡噁心的片子啦ˋ口ˊ
作者: 超殺    時間: 05-10-8 15:23
群屍玩過界(新空屋禁地)
你們去看這部啦...
作者: s70412    時間: 05-10-17 17:56
活屍禁區........
把人給扯開來.......
腸子和內臟都拿來嗑.......
作者: 小奸    時間: 05-10-21 22:31
血肉之华你知道那里有吗?我看过他的预告片...觉得有点不错看咯
有一滴滴地想看它是说什么故事的咯!

要说恶的话,house of the wax 吧 (我朋友都说很恶心《但我觉得还ok咯)
作者: 小奸    時間: 05-10-21 22:33
land of the dead 我也没看到!!!不过我很多朋友说不好看的!谁能告诉我他好不好看啊?
作者: 小奸    時間: 05-10-21 22:35
德州電鋸殺人魔 是在说什么的啊?哪里可以download呢?告诉我好吗?
作者: jillbatr    時間: 05-10-26 19:02
[QUOTE=小奸]land of the dead 我也没看到!!!不过我很多朋友说不好看的!谁能告诉我他好不好看啊?[/QUOTE]

我到覺得很好看ㄚ  因人而異吧   我覺得比活人生吃還有劇情一點
作者: 暴力    時間: 05-10-29 20:09
索多馬的120天啦~片中從頭到尾畫面都非常噁心~
作者: s70412    時間: 05-10-29 20:25
[QUOTE=暴力]索多馬的120天啦~片中從頭到尾畫面都非常噁心~[/QUOTE]
嗯........全球禁片當之無愧
作者: 罪愆    時間: 05-10-29 23:57
活屍禁區 +1
至於感染沒看過XD...

索多馬的120天其實還算可以忍受XD...
畢竟看到更深的一面就不會想到那些噁心 只剩下傷心...
而活屍禁區沒有那麼深的內涵,反到強化了他的噁心XD...
作者: greatjoy    時間: 05-12-4 12:19
大逃殺...
真的好...在校車上看的
看不到一半就有一堆人受不了
就趕緊換片了...根本沒有人想看玩
提供者只好自己帶回家慢慢看...
作者: 范雨…    時間: 05-12-4 19:25
血肉之華+1
感染+1
其中血肉之華最為惡心。
感染則是綠色血液狂噴…
有興趣的可以到知識+去找血肉之華的預告片,
先提醒一下,有任何心臟疾病或者老弱婦孺,最好不要看。
作者: Marktub    時間: 05-12-4 22:40
[quote=andy771127]大逃殺有出2嗎?[/quote]

大逃殺有出2...但是感覺1比較好看耶
2好像搶救雷恩大兵....= =
作者: 幸運小草    時間: 05-12-11 14:05
「感染」是還蠻噁的,但是「捕夢網」更噁~

「顫慄」是恐怖又噁心,跟電鋸一樣,精神有問題的劇情:aa02:
作者: 『紅煉』    時間: 05-12-17 13:32
西洋的殭屍片

惡靈出後.一堆這種片..
作者: 『紅煉』    時間: 05-12-17 13:32
西洋的殭屍片

惡靈出後.一堆這種片..
作者: 撕心    時間: 05-12-20 22:25
[quote=ken0809]我覺得佛來迪大戰傑森~~很噁!一直殺來殺去~它是用血腥來製造恐怖的[/quote]

但是我感覺有它有點KOSU.黑色喜劇
作者: 名劍鑄手    時間: 05-12-20 23:54
佛萊迪大戰傑森拉
不過兩個不死人互砍爆爽的
還有德州電鋸殺人狂
女主角竟然能用殺豬刀把殺人狂的手砍下來
(果然是用來殺"畜生"的)
作者: 鏡天使    時間: 06-1-1 02:09
= =我認為是恐怖蠟像館跟德州電鋸~還有開膛手傑克...最後把無辜少女悽慘分失之外還有的變態動作~"""~
作者: s92456    時間: 06-1-10 22:20
錯錯錯~~~
要看噁爛又刺激的片本人首推

演員西西迪法蘭絲  菲力浦南宏
分級限制級
類別恐怖驚悚
出版仟淇科技(股)公司
日期2005/3/21片長88分
語言● 英語
字幕● 繁體中文
《顫慄 劇情簡介》- 一幢在荒郊野外的房子,兩個好朋友,一個和諧的家庭...當所有歡樂在白天享盡之後,夜幕低垂時地獄送來了一位不速之客,他不但使用剃刀、巨斧、電鋸各種殺人工具還擁有各種殺人狂的變態性格!血染的刀鋒背後隱藏一個駭人的秘密...小心他正準備敲開你家大門,想活命,千萬別喘息...
作者: 羽殘    時間: 06-1-13 09:17
[quote=Marktub]德州電鋸殺人魔
這是我看過最噁心的片
而且我是在接近中午的時候看
我們班午餐時沒一個人把午餐吃完..[/quote]
我跟我同學兩個人窩在小房間裡看

邊吃便當

便當吃完..也看完了XD
作者: 羽殘    時間: 06-1-13 09:19
[quote=s92456]錯錯錯~~~
要看噁爛又刺激的片本人首推

演員西西迪法蘭絲 菲力浦南宏
分級限制級
類別恐怖驚悚
出版仟淇科技(股)公...[/quote]

顫慄的賣點好像就只有血腥驚悚
劇情有點無厘頭(...?
兩個人格可以在現實中互相扭打勒脖子~"~?
(致命ID不算唷    裡面的人格全都在主角的心創造出來的場景
作者: 撕心    時間: 06-1-15 11:27
Hostel 吧,最近去看的...
作者: bigblue    時間: 06-1-15 12:12
奪魂鉅1跟2~
2bkpi
作者: 單槍狂龍    時間: 06-1-15 19:43
[quote=Marktub]大逃殺有出2...但是感覺1比較好看耶
2好像搶救雷恩大兵....= =[/quote]
對對對,因為第1集是同學們互殺,會讓人比較有感覺,而第2集就像大大說的,像搶救雷恩大兵一樣= =
作者: 阿荻    時間: 06-1-18 19:54
恐怖蠟像館.德州電鉅殺人狂 

這兩部分的很好看..推一個
作者: 上官凜    時間: 06-1-19 00:26
星際公敵、異形4、毛骨悚然系列
星際公敵:扯!而且很噁,竟然讓人臉碎到濫!超噁
異形:我不喜歡人和異形的結合體= ="噁耶!
毛骨悚然:這個好笑!這部片太好笑了!扯到一個不行,噁心部分也做的不錯= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)