鐵之狂傲

標題: 我這還有3個魔獸世界的封測帳號 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-8-21 09:53
標題: 我這還有3個魔獸世界的封測帳號
活動結束囉!!!
請不要在此篇回文了@@
作者: 天蠍之心    時間: 05-8-21 09:54
標題: 回覆: 我這還有3個魔獸世界的封測帳號
飛雪~~我要 >Q<
我們一起玩過天2
再一起玩魔獸吧
好想玩 都灌好了
可是沒帳號 O_Q
作者: rhpk2357    時間: 05-8-21 10:34
[QUOTE=飛雪寶貝]因為工作上的關係
所以我也有拿到幾套魔獸世界的封測包
目前還剩下3個
如果有需要的人請在下面跟帖
取前3名(因為只有3組)=.=
晚上下班後我會用悄悄話通知...qq"[/QUOTE]

你好 我需要一組帳號

希望你能分享一個給我

感謝您
作者: 東京罐頭    時間: 05-8-21 10:58
目前還剩下3個
可不可以也給我一個

我都拿不到
作者: 冥晨    時間: 05-8-21 12:31
如果還有剩的話看看能不能給我.......好想要阿
作者: powerymca    時間: 05-8-21 13:10
我也要
魔獸 怒火 暗黑小弟都玩過....我要CB碼
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-8-21 14:34
飛雪大大真熱心@@
(我已有帳號了)
作者: K-ROYAL    時間: 05-8-21 15:04
目前還剩下3個

飛雪大大~我也想要 沒前三名

還有的話希望可以給我超想玩的
作者: 霧隱之嵐    時間: 05-8-21 15:13
目前還剩下3個

還有嗎= =
好想玩..有的話可以給我嗎...=.=
作者: 0935black    時間: 05-8-21 15:32
還有嗎??
幫我老哥要要zz
他想玩想瘋了
去萊爾富都沒買到..........
作者: zhw_zhj    時間: 05-8-21 15:59
我是大陸的wow(60級亡靈法師ID)玩家,但是服務器有時候不穩定,想玩下台灣的封測。飛雪大哥能給我個帳號嗎!我願意用我大陸一區上海PVP洛薩的60級法師ID換你的封測帳號。我以人格擔保絕對不是騙人!我台灣客戶端都下了就是沒帳號  !
作者: zhw_zhj    時間: 05-8-21 16:01
我是大陸的wow(60級亡靈法師ID)玩家,但是服務器有時候不穩定,想玩下台灣的封測。飛雪大哥能給我個帳號嗎!我願意用我大陸一區上海PVP洛薩的60級法師ID換你的封測帳號。我以人格擔保絕對不是騙人!我台灣客戶端都下了就是沒帳號 !
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-8-22 00:01
啟動碼3組已經發出
謝謝各位對魔獸的支持@@"
真多人要阿...
我在看還有沒有好了qq"
作者: 天蠍之心    時間: 05-8-22 00:10
ˊˋ 飛雪大 感謝你 我收到了
可是他說...錯誤耶
可以麻煩你幫我對一下 可以嗎?
麻煩你..
作者: zhw_zhj    時間: 05-8-22 12:09
飛雪大,我真的很想要!有的話能給我一個嗎?謝謝拉
作者: K-ROYAL    時間: 05-8-22 13:15
[QUOTE=飛雪寶貝]啟動碼3組已經發出
謝謝各位對魔獸的支持@@"
真多人要阿...
我在看還有沒有好了qq"[/QUOTE]

飛雪大大...有的話可以給我一各

真的很想玩!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-8-23 14:55
已補上新的2個啟動碼了
目前發送到powerymca會員
其他會員....再等等吧....
我如果能在拿的到的話.....qq"
作者: zhw_zhj    時間: 05-8-23 17:55
[QUOTE=飛雪寶貝]已補上新的2個啟動碼了
目前發送到powerymca會員
其他會員....再等等吧....
我如果能在拿的到的話.....qq"[/QUOTE]
我一天要來這看10次以上,希望能拿到一個啟動碼!
好想玩哦。。。
飛雪大大,期待你還有啟動碼送。  :)
作者: rocawear10    時間: 05-8-23 17:57
請問還有嗎???

可以的話 請密我 謝洩!!
作者: 哇細啪狼    時間: 05-8-24 12:45
封測帳號!好難求得!!
不知道還有哪些方式可以取得!!
((萊爾富已逛過了!!沒有就是沒有))
((網咖今天去問幾家,只給熟的客人,或是謊稱沒有此活動消息))
不知道還有誰能割讓一組給小弟我體驗看看。
作者: ︿小翔︿    時間: 05-8-24 23:47
雖然沒有在前3名~~可是我還是很想要續號阿><~~
有誰可以給我ㄉ壓....感激不盡阿~~
作者: blue761003    時間: 05-8-24 23:53
目前還剩下3個

才一下子...就那麼多人了 ˊˋ

希望如果還有的話....

麻煩請給我...在巴哈 F5 一整天.... 下午換來這邊..

沒想到又沒搶到... ˊˋ
作者: x77880866    時間: 05-8-27 09:05
沒希望的感覺
繼續奔波在大街小巷的網咖尋找封測包...
作者: p223345677    時間: 05-8-27 09:06
拜託讓我體驗一下><"
非常感謝
作者: sawq9999    時間: 05-8-27 15:18
我好想要喔!!!!!! 好多地方  都碰壁喔!!
作者: ng807400    時間: 05-8-27 15:54
今天跑了 N間網咖 不是說沒有就是 什麼都不知道.....

其中一間 還說 前幾天 還有在賣  但是已經賣光了......無言

希望能夠玩 WOW 的人上.....orz
作者: tokoyice    時間: 05-8-27 16:41
能給我一個嗎?我也很想玩...但是都買不到了..
作者: 怒風依立單    時間: 05-8-29 15:30
飛雪你怎麼都不理我..回應一下我吧~.~
作者: 無心亦無情    時間: 05-8-30 20:45
飛雪我是御楓刃
看在以前天傳盟友的
份上給我一組吧@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)