鐵之狂傲

標題: 為什麼會這樣!? [列印本頁]

作者: 霹靂雷斯    時間: 05-8-20 23:53
標題: 為什麼會這樣!?
今天我去買39元的"新手上路包"......
我安裝好了..更新好了....
我就點遊戲開始...
結果出現一個視窗...說什麼更新的..(抱歉..沒看清楚)
我就關掉熱血江湖再開一次..
結果出來的是熱血江湖的官方網站..
這是怎麼回事呀!
作者: shmily568    時間: 05-8-21 00:00
標題: 回覆: 為什麼會這樣!?
本來就是了~到了官方左邊有個進入江湖~~點下去 帳號密碼打完 程式跑出來 就開始玩囉~~GO
作者: 銀太    時間: 05-8-21 00:26
本來就會這樣囉!進入官網後.注意左手邊有一個框框裡頭有進入遊戲還是進入江湖的(忘了= =)
打完帳號密碼按下登入就OK!
另外你可以下載直接進入遊戲介面的不用經過網站(再那個輸入帳號密碼的那個視窗下方注意看看)
不過我沒有用過不知道實際情形是怎樣的...
作者: kyocatboa    時間: 05-8-21 01:00
熱血江湖和一般網路遊戲不一樣,不是從桌面進去......而是從官方網站進去遊戲.....
作者: 霹靂雷斯    時間: 05-8-21 01:05
阿...是唷= =可是我試了你們的方法

我點好伺服器..她說"需要進行更新"..
怎麼更新阿??
如果可以的話能把更新的網址給我麻?
還有..選伺服器的右上角有寫"使用的顯示卡驅動程式是舊版本   可能發生錯誤"
要怎麼辦阿?.
作者: kyocatboa    時間: 05-8-21 08:38
"使用的顯示卡驅動程式是舊版本 可能發生錯誤" <= 這個東西有些電腦有出現,也是可以玩,更新檔請從官方下載.....
作者: 妮亞˙艾瑪雀斯    時間: 05-8-22 13:47
= =ll
我的則是一切都沒有問題的安裝完畢(另外一台電腦)
伺服器選好了.人物也創好了
但是進遊戲準備開始.....
卻是一片漆黑 = =''
根本沒辦法玩......看不清楚 ˊoˋ''
全部都是黑黑的...黑黑的!!!!
只有對話框.地圖.人物框的部分清楚而已...
在起步的過程..景象..根本是黑的..有時候還是像中了毒的七彩點圖 = =''(真漂亮= ='',,)
>.<''~~~~~~~~不管了啦...修好啦...討厭~!!!!
作者: kyocatboa    時間: 05-8-22 15:42
把系統選項 第一個光度關掉.....試試看.....我網咖的液晶螢幕也是這樣.....
作者: 艾倪菲兒    時間: 05-8-22 17:09
原來有39圓的阿~害我去買到59元的結果裡面也沒捨麼東西啦>///<~!!
作者: 妮亞˙艾瑪雀斯    時間: 05-8-23 01:32
[QUOTE=kyocatboa]把系統選項 第一個光度關掉.....試試看.....我網咖的液晶螢幕也是這樣.....[/QUOTE]

嗯恩....謝謝喔~~^ ^''
作者: 9874562    時間: 05-8-23 11:28
去下載華義WSM用這個程式登
就會可以了吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)