鐵之狂傲

標題: 技能台詞大募款 [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-20 16:53
標題: 技能台詞大募款
個人舉辦的 非鐵網官方活動

任何職業的任何技能都可以用

正經一點 kuso一點都可以

參與者 1人100鐵幣
有被推薦的人 1人+50鐵幣

範例:
職業  技能  台詞
xx    xx     xxxxxxxxxxxxxxxxxx

期限:
九月底

ps:請儘量發在同一篇........
作者: 墮夜    時間: 05-8-20 17:12
標題: 回覆: 技能台詞大募款
如果回覆50篇以上(不含廢水)

這篇列為精華
作者: 淚無情    時間: 05-8-21 00:34
職業:深淵行者   技能:致命之息   

對話: 阿哈!!好個大洞 看我用小匕首把你填滿!! 我撮!!
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-21 11:15
[QUOTE='墮夜']如果回覆50篇以上(不含廢水)

這篇列為精華[/QUOTE]

如果版主只是負責管理的話
那我也會........
題外話 沒啥意思........

職業:狂咒術士 技能:暴風雨
狂暴吧! 怒吼吧! 聚集在這裡的風精靈啊
去吧! 撕碎我眼前的敵人!!!!!!!

職業:狂咒術士 技能:不死能量吸收
悲哀的敵人啊 我要啃蝕你的血肉 將你的一切貢獻給我吧.....

職業:狂咒術士 技能:心靈轉換
偉大的席琳啊 我將貢獻我的血肉 換取您無限的魔力

職業:狂咒術士 技能:沉默術
死人是不需要語言的 付予你一個靜默的世界!!

職業:死靈法師 技能:定身術
安塔瑞斯:33333333333333333

職業:大地行者 技能:極限閃躲
賣哥安咧帕! 賣哥安咧帕!

職業:聖殿騎士 技能:挑撥
看啥! 有種過來!

職業:聖殿騎士 技能:強力挑撥
肉腳! 看三小! 有種就給林北死過來!!!
作者: 墮夜    時間: 05-8-21 11:42
[QUOTE=緋紅之羽]如果版主只是負責管理的話
那我也會........
題外話 沒啥意思........

[/QUOTE]

請問你這又是什麼意思?

加個"題外話"給人留下疙瘩裝沒事?

我這幾天有很重要的事沒處理完

你認為我不想參與?

我覺得這可以帶動氣氛才幫你置頂的

不喜歡? 那你自己處理
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-21 13:02
好啦 人家給你頂置了

就別這樣了

版主也是人阿...

我知道你需要認同跟幫忙

現在墮夜幫你了

你就不要這樣嚕

==================

職業:賞金獵人(女) 技能:自體變化
可惡的臭妖怪,我要趴光你的衣服。

職業:賞金獵人(女) 技能:全體自體變化
來~大家站起~把東西全部給我,衣服、材料都給我拿過來

職業:暴君(男) 技能:都可以= =
(面對土瑞克兵種)
怪物,你好醜阿~看我怎麼修理你
土瑞克士兵:你比我還要醜阿.....(仆街)

(以上都是我玩過的= =其他沒玩過的我就不知道怎麼掰了)
作者: 紫月冰情    時間: 05-8-21 14:36
[1]職業:鷹眼 技能:鷹之眼
在看我就要長針眼..

[2]職業:死靈法師 技能:快術施法
告訴你!我施魔法的時間只要
0. 03秒!

[3]職業:死靈法師 技能:恐懼之咒
乖~小女孩看到我,不用那麼害怕麻Q.Q

[4]職業:寶藏獵人 技能:敵意轉換
別亂打!會打到自己人呢= =||

[5]職業:寶藏獵人 技能:誘騙術
騙人是一件好事︿ ︿呵呵呵~

不說那麼多免的別人沒得獎
作者: 悠~    時間: 05-8-21 17:05
豺狼軍營的怪物

: 「跨殺小?(一邊嚼檳榔挨嚼嚼嚼)」

話說

嚼檳榔是技能嗎XD?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-8-21 17:23
淨化...
石頭 石頭阿....讓我將你變回血肉之驅吧[email="$#^&*@!.+%$"]$#^&*@!.+%$[/email]~#變....
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-8-21 17:43
1-1.職業:先知 技能:速度激發
對話:想要追求快感嗎?我幫你~

1-2.職業:先知 技能:導引
對話:怕太快不準?沒關係還有這個~

1-3.職業:先知 技能:神佑之體
對話:怕體力不夠?為了你的伴著想好吧...

1-4.職業:先知 技能:死之呢喃
對話:再送你這個好了...效果很清楚吧?

2-1.職業:矮人戰士/工匠/戰爭工匠/收集者/賞金獵人 技能:自體變化
對話:你看有流星(怪很開心的看著流星許著願)

2-2.職業:收集者/賞金獵人 技能:昏迷衝擊
對話:(怪正在許願的時候)幫你實現願望吧^^~  (慘叫聲出現...

2-3.職業:矮人戰士/工匠/戰爭工匠/收集者/賞金獵人 技能:回收者
對話:撕撕撕(請自行想像怪被分屍的樣子...

3-1.職業:收集者/賞金獵人 技能:自體變化慶典
對話:大家快看有流星雨^^~ (突然發生暴動聲...怪往矮人撲過去了...

3-2.職業:收集者/賞金獵人 技能:假死
對話:痾阿... (怪:???????

3-3.職業:收集者/賞金獵人 技能:瘋狂掃蕩
對話:你以為你們團結在一起有用嗎?! (慘叫聲出現

3-4.職業:具攻擊性怪物 技能:鞭屍→分屍
對話:撕撕撕(請自行想像矮人被分屍的樣子...
作者: 巫術師    時間: 05-8-21 19:37
元素使 使魔極限防禦 去吧!!!獨角獸 發揮你最大的忍耐能量ˋˊ

咒術詩人 冰之匕 寒冷的匕首~~~去刺穿我們傷害我們的人

咒術詩人 怒濤奔浪  洶湧的海浪!!去淹沒所有擋在面前的阻礙吧

咒術詩人 沉睡之雲  怎麼怪看到我都睡著了 是因為不喜歡我嗎~"~ (還沒意識到不小心放了沉雲= =")
咒術詩人 精神爆發  發揮凝聚的精神力量 死吧!!喝!!!

咒術詩人 太陽火焰  炙熱的太陽~~~用閃電打倒所有的敵人吧
作者: sxz741206    時間: 05-8-21 21:59
神使
催眠樹:睡眠的精靈  以您溫柔的力量  讓眼前的一切陷入沉睡吧
樹精之足:大地的精靈  請賜與我力量  幫助我束縛住敵人
治癒術:生命的精靈  請幫助我治療傷口
集體治癒術:生命的精靈們  請以偉大的力量  治癒我們的傷口
作者: 小小伶    時間: 05-8-22 02:13
淨化:XXX你的小兒麻痺已經治好了~你可以滾出院了~!

衝擊盾:卡乎哩細細昏昏去!

樹精之足:XXX這是搶劫~不要動!把寶物交出來!
作者: 休息中    時間: 05-8-23 11:14
賞金獵人:
自體變化:賞你一顆芭樂 我丟~
回收:醫務兵~收屍扛回去種喔!!!

寶藏獵人:
衝刺術:憨德利 憨德利 一百 一百(引用:卡通飛毛鼠跑步用詞)
靜行術:你看不到我 你看不到我
敵意轉換:看我的影分身術
假死:賣勾灌偶酒了 偶已經醉倒了-.-
作者: 休息中    時間: 05-8-30 01:38
啊...不要讓我成為此篇主題的終結者>"<
大家加減發文響應吧!!!記得組隊練功時常有玩家將技能設為巨集
而這些巨集的台詞也是超炫!!!超有創意!!!的阿
PO上來分享咩 別讓我成為終結發文的罪人啦.....
作者: coodbear    時間: 05-9-1 12:16
聖殿騎士
招換暴風晶體  出來吧小嵐[嵐是暴風的意思]
招換治癒晶體  出來吧小黃[純粹與上面到句嵐=藍所以就黃摟   請看清楚晶體顏色]
招換治癒晶體  降臨吧   治癒的光輝  為我等回復創傷
招換暴風晶體  降臨吧  暴風之矢  為我等驅敢邪惡

牧師  
++中     還動  再動  你扭來扭去是要我怎麼+阿
補血中    在幫你補魯   被打死與我無干阿
復活中   上帝阿  這個人還不想去找你泡茶   請放他回來吧

以上是本人的角色快捷.......不要說我無聊[事實是很無聊=.=]
作者: 超級限    時間: 05-9-3 22:43
暴君:很多技能= ="
[吃我一拳!]
遊俠類:爆射箭
[注意!!炸彈飛過去了]
狂咒術士:颱風術
[根據氣象預報,XXX地區受到颱風侵襲,請各位沒事千萬別出門]
行者係:開鎖術
[吁!安靜點,們要開了]
闇影召喚士:召喚闇魔
[大黑!你給我過來....]
席琳騎士:怒雷強擊
[阿阿!!!打雷啦!!]
咒術詩人:水之暴烈
[我來幫你做SPA]
作者: ~騷酒姬~    時間: 05-9-19 16:10
長老  
催眠
花哈哈~睡吧!睡吧!通通都去做春夢吧~~~
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-27 17:29
先知:
++ 狀態
最近身體不太好喔~我來幫你尋尋看 .. 嗯 ! 要 + +

劍刃舞者
跳脫衣舞囉~
跳三首 (技能)
看完 記得給錢喔~
作者: 醉影斜阳    時間: 05-10-6 05:44
传说中的深渊行者悄然站在你的身后.突然一声尖叫:"火之舞"(传说中的致命之息) 系统提示 为击中对手. 汗!!
作者: 阿加阿加~    時間: 05-10-12 09:24
可以用巨集吧=V=
黑老++:
巫系打手(防.專注.魔摧.風):老師~~我有問題~~>    .    <~~~~~
槍.近戰(防.攻.弱點.吸血.死呢.引導.心防):吼~~累屬人ㄌ>0<!!打慢點啦!!
作者: 烈火女    時間: 05-10-27 04:12
火女:我要哭了喔...要命的快點退到5000里外= =+
作者: 緋紅之羽    時間: 05-10-30 09:28
本人脊椎受傷住院
因此9月底沒有中止.........

11月1號 活動中止
麻煩板主鎖文
我要算帳了 XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-11-1 05:58
本人脊椎受傷住院
因此9月底沒有中止.........

現在 11月1號 活動中止
我要算帳了 XD
鐵幣在近期內發完

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)