鐵之狂傲

標題: 話說....發生了小靈異事件! [列印本頁]

作者: 呆子熊    時間: 05-8-19 15:23
標題: 話說....發生了小靈異事件!
話說...我最喜歡看人家的裝備了~

(謎:你這偷窺狂...

東按按 西按按

竟然按出了奇怪的事...@@!

你可能覺得沒什麼好奇怪....

請仔細看角色資料...

天阿....我29耶XD

8/21修改
我想聲明一下...
這絕對不是合成
如果是....
我就被一千元砸死XDDDD

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-4-13 11:27 AM 編輯 ]
作者: 浦原    時間: 05-8-19 15:29
標題: 回覆: 話說....發生了小靈異事件!
這是BUG阿

沒甚麼好驚訝的...

習慣就好..

沒甚麼好驚訝的......
作者: 阿治衝啊    時間: 05-8-19 16:32
何時變成弓箭手了= =
作者: GT7418    時間: 05-8-19 23:07
自己不能點自己吧~~ 別人照的????
作者: kxs~koy~    時間: 05-8-19 23:55
我記的這種事 "好像"是 那個玩家朝傳點進去 然後你在中途看他資料

當他離開傳點要離開的那一瞬間 按下個人資料 才會發生的樣子~"~
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 05-8-20 20:56
你跟我一樣是偷窺狂耶(遇到同志了)
作者: AB6842159    時間: 05-8-21 16:19
真假= =如樓上的說的自己不能看自己的= =
作者: ~蝌蚪~    時間: 05-8-21 17:32
反正這就是漏洞吧!!
作者: EDIONT    時間: 05-8-23 03:00
這一切只發生在一秒不到的時間= =...你也太猛了吧...點的時間那麼嘟嘟好0.0
作者: 浦原    時間: 05-8-23 10:49
一切都是bug.

當你一直狂點別人
入傳點點自己就會出現這樣的狀況.

現在應該不會出現這種bug了吧.
作者: 依希雅    時間: 05-8-23 17:35
嗯...
其實....

是因為鬼月的關係(爆)
<逃跑~!!>

(真的是bug拉~不過bug玩久了也會膩的= =|||)
作者: Soulgain    時間: 05-8-23 18:07
這個的話....你如果點他人但他瞬間傳走了就會變成這樣= =...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)