鐵之狂傲

標題: 【人物失效的解決方法】 [列印本頁]

作者: 特里加    時間: 05-8-17 23:26
標題: 【人物失效的解決方法】

1. http://www.blizzard.com/support/?id=eD2status000

2. *人物不知名可填 all characters

3. 這個網頁可回報, Battle.net會幫你處理,我試過兩個帳號,
  4. 一個帳號我自己先砍掉人物,Battle.net回信表示找不到
  5. 人物,拒絕回復,另一個帳號成功救回人物,東西也都在,
  6. 但是在他們給我的回信中提到,因為系統資料有損毀,
  7. 人物可以救回來,不能保證裡面的東西可以完全救回,
  8. 有可能東西被清空.

9. 官方論壇的管理人員正式回應在此.

10. http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=d2-general&t=1029092&p=1&tmp=1#new1029092

11. 作業時間大約為2-6天
  12. 請大家耐心等待官方回信通知吧
  13. 等到通知就表示人物已修復囉 。

14. 資料來源 : 黑色地獄
複製代碼

以上~

[ 本文最後由 特里加 於 06-12-14 09:01 AM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 05-8-17 23:29
標題: 回覆: 人物失效的解決方法
[QUOTE='特里加']http://www.blizzard.com/support/?id=eD2status000

人物不知名可填 all characters

這個網頁可回報, Battle.net會幫你處理,我試過兩個帳號,
一個帳號我自己先砍掉人物,Battle.net回信表示找不到
人物,拒絕回復,另一個帳號成功救回人物,東西也都在,
但是在他們給我的回信中提到,因為系統資料有損毀,
人物可以救回...『刪除過多引言』[/QUOTE]

[left]
再一次給 特里加 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

[/left]

那是不是代表我們以後都不用上線去洗人物天數了...?
使用這個功能應該會有所規定吧?
作者: 特里加    時間: 05-8-17 23:34
帳號沒被砍前都可以用的樣子。

以上~
作者: 蛋糕加醬油    時間: 05-8-18 10:35
保母好棒是也=w=

再一次給 特里加 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

囧rz
作者: titan6927    時間: 05-8-18 10:37
謝謝特大!
不虧是保姆特阿 = =+
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-9-4 22:15
請問帳號遺失能救回來嗎?><"
我有5~6個都顯示"無此帳號"
..
作者: 第四神人    時間: 05-9-4 22:17
[QUOTE=一黑松沙士一]請問帳號遺失能救回來嗎?><"
我有5~6個都顯示"無此帳號"
..[/QUOTE]

哇勒@@

怎麼遺失的啊...?

忘記密碼還有救

帳號丟了...

應該是求救無門了吧?

(畢竟一切都要從帳號上著手ˊˋ)
作者: 楓夏    時間: 05-9-4 22:18
還是伺服器位置搞錯??

@@
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-9-4 22:28
特老所提供的方法是有很大的變數在的,因為那不是B社的服務範圍,那是寄信志B社的客服部門使他們找回憶外失效之人物,不一定每次都可行的
作者: 紫川秀    時間: 05-9-5 21:48
裡面都是英文,看不太董ˊˋ"
可以幫翻譯一下嗎?Orz
作者: 特里加    時間: 05-9-5 22:03
[QUOTE=紫川秀]裡面都是英文,看不太董ˊˋ"
可以幫翻譯一下嗎?Orz[/QUOTE]

這得花一點時間。 =口=

請耐心等待 (?)

以上~
作者: 屬於妳的馬車    時間: 05-9-6 00:47
Your Email
你的Email

Account Name
暗黑帳號

Select----------USWest.USEast.Europe.Asia.Asia2.Asia3
選擇你哪個伺服器

Character Name
角色名稱

Type Of Error
Select --------選擇--->Missing Character On List

最後按submit發送.

此文轉載於天國.
作者: sosxz2001    時間: 05-9-7 20:53
甘溫拉....我的2件
榮耀
碎片
7X個百毒救的回來拉~~~~
發癲中...
作者: sosxz2001    時間: 05-9-7 21:11
那個...這篇請管理員至頂好了...這個真的很有用...
像我就砍了好多隻角色...
作者: 特里加    時間: 05-9-7 21:15
[QUOTE=sosxz2001]那個...這篇請管理員至頂好了...這個真的很有用...
像我就砍了好多隻角色...[/QUOTE]
(笑)

這篇已經是置頂文了。

你去暗黑百科大全看看吧。

裡面收錄了暗版所有的精華(置頂)文。

以上~
作者: 91501009    時間: 05-9-16 14:16
請問人物失效是要選哪一個 刪掉的要回復是哪一個 我要讓讓失效的恢復 我選MISS開頭那個
他寄了一封信給我
Hello,

We have checked the character you've reported and it is showing as
being expired.  Any character that has expired has been removed due to lack
of use, and therefore cannot be relinked or restored. We apologize for
any inconveniences that this may have caused you. If the image of your
character is still appearing on your account then the image will remain
until it is manually deleted.
If you reply to this email, please include all previous messages and
files related to this issue.
Customer satisfaction is a top priority here at Blizzard Entertainment,
and we would like your feedback on the level of service you have
received. Please feel free to provide such feedback at the following web
address:
大概是這樣 麻煩幫幫我 拜託&謝謝
作者: 特里加    時間: 05-9-16 18:51
好像是在說"無法救回"的樣子。

以上~
作者: 91501009    時間: 05-9-16 20:11
不會吧 真的假的 真的的話我臉就清了= =
作者: 特里加    時間: 05-9-16 20:17
[QUOTE=91501009]不會吧 真的假的 真的的話我臉就清了= =[/QUOTE]

這東西沒辦法百分之百的救回。

我在想。

能不能救得回來會不會跟失效多久有關?

時間越久的,可能越難救回。

只是猜測。

以上~
作者: 91501009    時間: 05-9-16 20:32
[QUOTE='特里加']這東西沒辦法百分之百的救回。

我在想。

能不能救得回來會不會跟失效多久有關?

時間越久的,可能越難救回。

只是猜測。

以上~[/QUOTE]

我那大概失效不到一個月 我之前都會固定時間登入 一個不小心 就那樣了..蠻慘的
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-9-16 20:35
他的回應是寄到你填的信箱嗎?
作者: 特里加    時間: 05-9-16 20:41
[QUOTE=CRY-FATHER*****]他的回應是寄到你填的信箱嗎?[/QUOTE]
是的。

填完後就等它們的回覆。

以上~
作者: 91501009    時間: 05-9-16 20:44
請問我的回應真的是無法就回嗎 麻煩英文好的幫看看 謝謝...
作者: 屬於妳的馬車    時間: 05-9-16 21:37
[QUOTE=91501009]請問我的回應真的是無法就回嗎 麻煩英文好的幫看看 謝謝...[/QUOTE]
我用我的破英文外加親身經歷.
告訴你"期望不要太高"

雖然我也收到同樣的回函,只不過我也懶得去看人物變的怎樣.

時間上的等待及時間後的結果.
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-9-16 21:57
[QUOTE=91501009]請問我的回應真的是無法就回嗎 麻煩英文好的幫看看 謝謝...[/QUOTE]

你好,
我們已經檢查你已經報告並且它正顯示為的性格
終止。 終止的任何性格除去將要缺乏
用途, 因此不能是relinked或者恢復。 我們為道歉
任何不便這可能引起你。 如果圖像你
性格仍然為了你出現然後這幅圖像將剩下
直到它被手工刪除。
如果你對這封電子郵件回答,請包括全部以前的消息和
與這次發行有關的文件。
客戶滿意度是在暴風雪娛樂的這裡的一個最優先權,
並且我們對你有的服務的水準想要你的回饋
收到。 請隨意在下列網提供這樣的回饋
位址︰

可能有點怪

盡力了
作者: 91501009    時間: 05-9-16 23:02
[QUOTE=迷糊小書僮]你好,
我們已經檢查你已經報告並且它正顯示為的性格
終止。 終止的任何性格除去將要缺乏
用途, 因此不能是relinked或者恢復。 我們為道歉
任何不便這可能引起你。 如果圖像你
性格仍然為了你出現然後這幅圖像將剩下
直到它被手工刪除。
如果你對這封電子郵件回答,請包括全部以前的消息和
與這次發行有關的文件。...『刪除過多引言』[/QUOTE]

蠻深奧的 請問我的人物打抵有沒有辦法回覆= =
作者: 小笨東    時間: 05-9-23 21:48
Hello,

We have checked the character you've reported and it is showing as
being expired.  Any character that has expired has been removed due to lack
of use, and therefore cannot be relinked or restored. We apologize for
any inconveniences that this may have caused you. If the image of your
character is still appearing on your account then the image will remain
until it is manually deleted.
請問  誰可以幫我看看這些英文

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)