鐵之狂傲

標題: 申請真珠美人魚版和KERORO軍曹版 [列印本頁]

作者: ~祥~    時間: 05-8-13 18:52
標題: 申請真珠美人魚版和KERORO軍曹版
大家
投一票吧

喜愛這個版的都來投吧
ˊˋ拜託了
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-8-13 19:08
標題: 回覆: 申請真珠美人魚版和KERORO軍曹版
反對。
可以先在洽談版討論吧?應該還不需要特地開板討論吧?
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-13 19:12
還有一點.........

就是呢~你的主題用錯了歐~

仔細看看~申請版~不申請版主歐~(笑
作者: ghostpaul    時間: 05-8-13 19:24
我是都可以啦  珍珠美人於是哪部動畫阿  沒看過  KORORO軍曹我是極力贊成
作者: ~祥~    時間: 05-8-13 19:55
[QUOTE=ghostpaul]我是都可以啦 珍珠美人於是哪部動畫阿 沒看過 KORORO軍曹我是極力贊成[/QUOTE]
東森幼幼台
每個禮拜六.日
晚上6:30和10:00在做喔
很好看
作者: 乂闇影乂    時間: 05-8-13 20:10
軍曹欸~~~這不錯喔~覺得很好笑.很好看喔~
作者: ㄚ霖    時間: 05-8-13 21:05
反對...
因為沒有介紹那是什麼...!!
況且也沒有人可以一次申請兩個版在同一主題!!
請樓主多多參考其它申請主題並改進!!
作者: gm我兄弟    時間: 05-8-13 22:33
在下非常贊成開啟軍曹版是也~~~
作者: jimmypig37    時間: 05-8-13 23:37
之前的文章我早已提過

不是喜歡一個東西就要開板

要想想板上的氣氛等等

連個介紹的沒有

主題又弄錯=ˇ=

申請正式版主!?

(想當版主想昏頭!?

不如多做些功課

用點心

我實在看不出你有什麼心

以也在投票的椰子罐頭版

我沒在玩,

但我看到

發起人就非常有心

贊成票也不得不投了

功課也做很多

之前大家提醒過你的你照樣沒做到

以這篇來說

開的機率趨近於0挨

我懶的投,反正不差我一票反對。
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-8-15 17:25
KERORO軍曹版開吧
真珠美人魚版不要
作者: 練功狂人    時間: 05-8-15 17:54
介紹呢?
在網站的人不是每個都是天才也有不知道得人
而且你能確定有很多人喜歡這兩樣東西?
開版是需要心力得一次兩個版就因為你喜歡?
(蚊子大不是免費勞工!!)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-8-16 13:44
沒有說出要開版的主要原因

並不是說喜歡這個

而沒有這個板就開的

這樣子並沒有意義

要開也要說出讓大家能同意的理由啊

就這麼草率的開版是不可能的

「反對」
作者: ~祥~    時間: 05-8-16 18:05
KERORO軍曹今年3月CARTOONNETWORK推出的卡通一推出就大受好評了
珍珠美人魚7月底推出的卡通是東森幼幼台推出的
==========相關資料===========
http://home.pchome.com.tw/web/cgworld2004/index_kr.htm奇幻樂園主頁
內有很多很多KERORO的資料
http://photo.xuite.net/lintzuche155050/47184*4
內有很多照片
可要支持在下呀KEROKEROKERO....

作者: ㄚ霖    時間: 05-8-16 19:25
[QUOTE=~祥~]KERORO軍曹今年3月CARTOONNETWORK推出的卡通一推出就大受好評了
珍珠美人魚7月底推出的卡通是東森幼幼台推出的
==========相關資料===========
http://home.pchome.com.tw/web/cg ... m奇幻樂園主頁
內有很多很多KERORO的資料
http://photo.xuite.net/lintzuche155050/47184*4
內有很多照片
http://home.pc...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你所說的到受好評!!並不代表很多人就會喜歡= =
況且...大受好評投贊成票會很多呀= =
我看反對票比較多= =
作者: 黑麻糬    時間: 05-8-16 20:26
反對

只是因為喜歡就開那現在鐵傲不就多出一堆版了?

沒有理由更別說了。
作者: qqwer13    時間: 05-8-22 09:51
想說開版就開版?

雖然我是Keroro支持者..

不過以你這種沒做功課就要交作業的做法..(謎:你也是阿)

我想有許多人不支持

如果以你的心態來說..

就像小孩子一樣跟父母要求什麼..

有點不太好吧..

請先做好充實的功課再來吧..

以上(總而言之不贊同但不投票XD)
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-23 18:59
只贊成開軍曹版...
能不能只投其中一個
作者: Baby綿    時間: 05-8-23 23:34
我贊成真珠美人魚版版!因為太好看了
作者: ~祥~    時間: 05-8-28 09:18
各位把同意點滿吧
熱愛keroro軍曹和真珠美人魚得同好們
作者: kiac00090    時間: 05-8-29 23:36
拜託啦><投一下軍曹版真的真的很好笑的說(TAMAMA)
星期一到五都有做
六日也有做
可以看一下你會迷上KERORO的
作者: Illusion    時間: 05-8-30 14:04
反對 + 1

這個只要在普通的版發表相關的資料就可以了

雖然不錯,不過能討論的東西因該是少之又少

版子很容易冷掉,尤其是時間久了之後

頂多說『好看~』或『很好笑』或者討論特點與貼相關的東西 ?

作者: ULO    時間: 05-8-30 17:17
不能太過草率開版....這連帶的作業關係很大

請先背好資料再上呈報告

熱門與受歡迎不帶表一切
我認為目前的討論版以足夠這兩個主題的討論 無須再增加資源
作者: 白月緋依    時間: 05-8-30 20:48
不贊成.這兩部雖然都是力作.但是還沒有成長到眾人皆知的地步.所以有可能造成無人狀態
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-9-3 21:24
半贊成 半反對 !!!
強力推薦keroro軍曹ˊˇˋ/
珍珠美人魚...!?
Oh,no~ 好像看過 但不怎麼喜歡= =\
如果要開軍曹版 我強力支持ˊˇˋ~~
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-4 16:36
在下的意見是
開軍曹版

但是不要開美人魚版是也.....
作者: kyocatboa    時間: 05-9-6 15:01
很想幫忙投贊成票,可惜真的很難下手......
資料不齊全(嚴重扣分)
標題不對(是要用連署討論版,2次扣分)
推薦網站太少...再次扣分......
光我之前找到的Keroro軍曹網站少說沒有8個也有5個
可是你卻貼了3個,會讓人看來敷衍了事~"~.....只能說....等你改進吧,反對票實在太多...
作者: 劍君12恨    時間: 05-9-7 17:19
keroro軍曹版開!!我是極力戰成!但是珍珠美人魚不要啦...
作者: ~祥~    時間: 05-9-15 21:33
各位請繼續支持我吧
ˋˇˊ加油了
作者: 最終奧義    時間: 05-9-16 13:57
[QUOTE=~祥~]各位請繼續支持我吧
ˋˇˊ加油了[/QUOTE]
看來別人說的話你都沒聽?

簡單來說, 沒有建設性的理由

單純想開版就開版?

熱門, 受好評算啥?真的有討論價值嗎?

什麼都沒說, 就要別人投你

反對+1
作者: 藍洛斯    時間: 05-9-16 14:34
反對+1
格式錯誤,相關資料也沒有。
而且目前也沒有必要開版吧
作者: 傻気ӗ    時間: 05-9-17 14:28
2 個 都 不 錯 !

贊 成 !
作者: minivoov    時間: 05-9-19 21:39
KORORO軍曹這麼可愛
當然要設
作者: e3524816    時間: 06-3-11 21:34
[quote=~祥~]大家
投一票吧

喜愛這個版的都來投吧
ˊˋ拜託了[/quote]

介紹的太少了

在多打一些相關的資料吧 ~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)