鐵之狂傲

標題: 新七龍珠GT+一些遊戲 [列印本頁]

作者: a876142003    時間: 05-8-12 15:04
標題: 新七龍珠GT+一些遊戲
http://down.tgbus.com/down.aspx?id=4185&no=1

http://down.tgbus.com/down.aspx?id=4184&no=1

http://down.tgbus.com/down.aspx?id=4183&no=1

出處:掌機之王

購物點數 03001CDC:05F5E0FF
>購物100% 03001CF8:FFFFFFFF
>單人模式開啟 03001CEE:01
>
>關卡全開 03001D06:FFFF
>積分 03001D0C:05F5E0FF
>隊友快速更換 03001BA4:FF
>
>Goku 2Ch↓以降
>HP 03001AF6:64
>MP 03001AFC:64
>Hea 03001AF8:64
>Str 03001B02:0A
>Pow 03001B06:0A
>不費血 03001B10:049D
>不費氣 03001B14:049D
>
>全員滿HP
>43001AF6 0064
>0000000A 002C
>全員滿MP
>43001AFC 0064
>全員滿Health
>43001AF8 0064
>全員滿Strength
>43001B02 000A
>全員滿Power
>43001B06 000A
>全員不費血
>43001B10 049D
>全員不費氣
>43001B14 049D
>
>===============================
>[購物點數]
>ON=41CDC,FF,E0,F5,5
>
>[購物100%]
>ON=41CF8,FF,FF,FF,FF
>
>[單人模式開啟]
>ON=41CEE,1
>
>[關卡全開]
>ON=41D06,FF,FF
>
>[積分]
>ON=41D0C,FF,E0,F5,5
>
>[隊友快速更換]
>ON=41BA4,FF
>
>[全員滿HP]
>ON=41AF6,64;41B22,64;41B4E,64;41B7A,64;41BA6,64;41BD2,64;41BFE,64;41C2A,64;41C56,64;41C82,64
>
>[全員滿MP]
>ON=41AFC,64;41B28,64;41B54,64;41B80,64;41BAC,64;41BD8,64;41C04,64;41C30,64;41C5C,64;41C88,64
>
>[全員滿Health]
>ON=41AF8,64;41B24,64;41B50,64;41B7C,64;41BA8,64;41BD4,64;41C00,64;41C2C,64;41C58,64;41C84,64
>
>[全員滿Strength]
>ON=41B02,A;41B2E,A;41B5A,A;41B86,A;41BB2,A;41BDE,A;41C0A,A;41C36,A;41C62,A;41C8E,A
>
>[全員滿Power]
>ON=41B06,A;41B32,A;41B5E,A;41B8A,A;41BB6,A;41BE2,A;41C0E,A;41C3A,A;41C66,A;41C92,A
>
>[全員不費血]
>ON=41B10,9D,4;41B3C,9D,4;41B68,9D,4;41B94,9D,4;41BC0,9D,4;41BEC,9D,4;41C18,9D,4;41C44,9D,4;41C70,9D,4;41C9C,9D,4
>
>[全員不費氣]
>ON=41B14,9D,4;41B40,9D,4;41B6C,9D,4;41B98,9D,4;41BC4,9D,4;41BF0,9D,4;41C1C,9D,4;41C48,9D,4;41C74,9D,4;41CA0,9D,4
>
>有好心的人提供 你不來感謝真的是想要扁人了

出處:台灣論壇
作者: a876142003    時間: 05-8-12 15:09
標題: 回覆: 新七龍珠GT+一些遊戲
http://down.tgbus.com/down.aspx?id=4182&no=1

http://down.tgbus.com/down.aspx?id=4181&no=1

加上2個遊戲
作者: 業格    時間: 05-8-12 15:25
附上名字會比較好
不然不知道是什麼東西
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-12 18:29
哪個是gt啊= =?
還有~可以付圖嗎
作者: 掰咖愛賽跑    時間: 05-8-12 20:02
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]哪個是gt啊= =?
還有~可以付圖嗎[/QUOTE]

網址是

http://down.tgbus.com/down.aspx?id=4184&no=1
作者: 十字劍心    時間: 05-8-12 22:20
謝謝你的分享我好喜歡七龍珠~~
作者: ~小賽~    時間: 05-8-12 23:20
沒想到GBA也會有這種的七龍珠 真是太高興了~~感謝分享
作者: 金~富士力    時間: 05-8-13 00:22
不錯喔~努力等待中~
作者: 小祺仔    時間: 05-8-13 07:50
說真的...有些失望..跟我期待的不一樣...

完全看不出GBA的性能與畫面...

只有拳打腳踢外加氣功彈...

玩過幽遊白書三代的幽助嗎

那...你就會明白我的感受了...><
作者: 羊肉爐    時間: 05-8-13 12:07
那其他遊戲的名字也放上去會比較好!
作者: zero4    時間: 05-8-13 19:19
沒想到有GT
太感謝了
作者: 職業獵人    時間: 05-8-13 19:24
謝謝分享~~辛苦了.........

若可以放上名子那就更好了!!
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-13 19:46
真的.....
沒有充分利用到GBA的好@@"
目前知道的
A:跳~一直按著可以飛(很快就掉下來@@")
B:打
R:氣功彈.可以連發(扣氣)
L:集氣(一直按著)
還有特殊~
A+B-小絕招
小芬->叫機器人在地上轉來轉去= ="(抱歉~忘了機器人叫啥@@")
悟空->身體旋轉(蠻濫的)
特南克斯->拿刀旋轉(也很濫= =")
B+R-氣功波
三人都一樣
再用的時候會集氣
但集氣時別人打不到你@@"
特殊的是
小芬 平常發氣功
機器人也會跟著發
用絕招機器人也會發很多次
這個應該是美國做的
之前美國做的一片超人特攻隊
也是這樣玩
很無聊= =+
目前還不知道能不能變成賽亞人
作者: Q忠    時間: 05-8-13 23:10
感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 破碎ㄉ羽翼    時間: 05-8-14 00:24
看到那個....有鬼的...好火大歐!因為好可怕!
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-14 00:30
....
大大在說什麼啊= ="
有.....= =?
作者: ~小賽~    時間: 05-8-14 01:09
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]真的.....
沒有充分利用到GBA的好@@"
目前知道的
A:跳~一直按著可以飛(很快就掉下來@@")
B:打
R:氣功彈.可以連發(扣氣)
L:集氣(一直按著)
還有特殊~
A+B-小絕招
小芬->叫機器人在地上轉來轉去= ="(抱歉~忘了機器人叫啥@@")
悟空->身體旋轉(蠻濫的)
特南克斯->拿刀旋轉(也很濫= =")
B+R-氣...『刪除過多引言』[/QUOTE]

按A後一直按著會比較慢下來 對了第二關完後 第三關我一開始接不下去,後來要先重玩去改難易度 機器人叫吉魯(因為他的叫聲) 我是七龍珠迷
作者: 哲ㄍ    時間: 05-8-14 14:53
要怎下載阿   那個網頁都是英文 看不懂阿
作者: 小祺仔    時間: 05-8-14 22:37
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]....
大大在說什麼啊= ="
有.....= =?[/QUOTE]

我想...那位應該是看到我了吧.....可憐喔..要放到9月5號的說..
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-14 22:49
恩....?
我過第3關了耶
還過了第4官
過完之後還有2官可以選
可是上面的那官好難>"<
下面的還沒玩過@@"
嗚....
我也是七龍珠謎啊
以前衛視再眼的時候每天都有看
可是那時候太小了
所以才會忘光
我記得開始第一次演GT的時候我才國1還是國2@@"
(騎仔大....你真的是鬼XD)
作者: 哇哩    時間: 05-8-15 13:01
謝謝你的分享^^
那其他遊戲的名字呢
作者: s12588963    時間: 05-8-15 17:36
為什麼我進不去第3關?
進去一直出現This game must be run on official equipment.
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-15 17:43

為什麼我進不去第3關?
進去一直出現This game must be run on official equipment.

好像從第3官開始都會那樣
重新開啟就可以繼續選關了
我現在是打到一刻紅色的星球
有一個飛艇
那裡太難 卡住了= ="
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-15 20:00

最後好難啊
我在地球打完貝比
之後的一個多出來低關卡
只能用悟空
好男@@"
作者: 消遙城子    時間: 05-8-15 20:56
可以變成超級賽亞人嗎?
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-15 21:03
好像不行
我打到現在都沒變過
最後一關可能會按照劇情變吧
貝比第一次打好濫
2個龜派氣功就打敗了
作者: 高毅聖    時間: 05-8-15 21:44
報大家一個消息:想要變超級賽亞人嗎????
其實不是用變的而是 ................................................................
買的啦
只要你有錢就可以買啦去商店買有很多人物以及一些技能
錢很難賺所以給你們金手指
03001CDC:05F5E0FF
還有一件事有一個單人模式你買的人物要在單人模式裡才能用喔
所以要用金手指單人模式開啟才行喔
祝大家玩的開心
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-15 22:16
謝謝^^"
可是買了很多東西
怎麼有3個不能買呢?
買了之後怎麼使用&怎麼變身
作者: 高毅聖    時間: 05-8-15 23:27
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]謝謝^^"
可是買了很多東西
怎麼有3個不能買呢?
買了之後怎麼使用&怎麼變身[/QUOTE]
要在單人模式裡你才可以用你買的人物
作者: gbcowl    時間: 05-8-16 01:25
怎麼用龜派氣功,拜託交一下
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-16 08:13
前面說了呀@@"
R+B
作者: 咖啡渣    時間: 05-8-18 09:10
我要一個個下載真慘,還好我認得7龍珠GT的英文,不然就慘了=.=
作者: kiac00090    時間: 05-8-18 10:45
謝謝大大囉QQ...快去玩囉
作者: aill    時間: 05-8-30 02:34
謝謝大大分享~對.想請問一下這是RPGㄉㄇ?????

禁止使用注音文 BY 羽德

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)