鐵之狂傲

標題: 網頁..(不知道名字) [列印本頁]

作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-11 23:34
標題: 網頁..(不知道名字)
http://home.kimo.com.tw/ljw0908_2_80/page00.htm

根據網頁上所給的提示 推出下一關的網址..

應該滿簡單的...努力中...Orz..

這些用的到...

網頁翻譯
摩斯密碼翻譯
色碼表
程式解碼網頁

有好多人回文阿= =
所以 卡住的時候 先翻翻看前面的文吧...
可能會有跟你同樣的問題..
這樣也節省大家的時間..

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-17 05:28 AM 編輯 ]
作者: 腓村劍心    時間: 05-8-12 00:00
標題: 回覆: 網頁..(不知道名字)
這是啥 怎麼玩都不知
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 00:10
[QUOTE=腓村劍心]這是啥 怎麼玩都不知[/QUOTE]

就是根據網頁上給你的線索 去推出 或找出下一關的網址

例如第一關..他給page01
就把網址http://home.kimo.com.tw/ljw0908_2_80/page00.htm
改成http://home.kimo.com.tw/ljw0908_2_80/page01.htm
就OK..
作者: 鬼戶城玲    時間: 05-8-12 00:15
第一關

提示:page01

(不會的人打屁屁>"<)

第二關

提示:ㄠㄟㄒㄍ.ㄘㄔㄩ

(這個不會也是打屁屁>"<)

這是什麼東西阿??
.smT{font-family:"新細明體","mingliu","taipei";font-size:8pt;line-height:1.5;letter-spacing:0.1em;}.lgT{font-family:"新細明體","mingliu","taipei";font-size:12pt;}.mdT{font-family:"新細明體","mingliu","taipei";font-size:10pt;}
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 00:17
第2關請看看鍵盤吧...盡量都自己想比較好^^
作者: 鬼戶城玲    時間: 05-8-12 00:28
那我問一下,最多幾關
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 00:30
不知道...我還在玩阿XD(卡住..)
作者: 鬼戶城玲    時間: 05-8-12 00:36
我卡在第3關^^
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-12 00:51
第二關我知道了~但是要打在哪裡>"<...卡關了!
作者: 搖曳的金星﹋∥    時間: 05-8-12 00:52
卡在第2關= =]
作者: 沒正常過~~~    時間: 05-8-12 00:55
第三關其實也很簡單.....反白就好ㄌ!!
作者: 沒正常過~~~    時間: 05-8-12 01:00
第三關.......反白就看到咧!!!
作者: 起司    時間: 05-8-12 03:17
第4關很賊啊...
仔細看"網站的名字"
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-8-12 09:47
卡在第5關
只有寫~>加油~~加油~~
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:10
[QUOTE=阿﹏球〃]第二關我知道了~但是要打在哪裡>"<...卡關了![/QUOTE]
[QUOTE=搖曳的金星﹋∥]卡在第2關= =][/QUOTE]

打在網址列...

[QUOTE=我們ㄉ出路]卡在第5關
只有寫~>加油~~加油~~[/QUOTE]

請愛用檢視原始檔XD
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:14
我卡在第五關,它說:
第五關
加油~加油~
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:15
看看網頁上的名字.....盡量都自己多想想....不然就沒有意義了..
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:17
檢視原始檔是什麼意思?????
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:21
= =...看網頁上的語法(應該吧?)
可以在網頁上右鍵=>檢視原始檔
或是 檢視=>原始檔 .........
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:24
謝謝!!!我看見了!!!!
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 10:26
姆...第六關怎麼搞= =

送你1個搜尋引擎
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:28
卡在第六關..............
無言..............................
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 10:29
[QUOTE=將吾]卡在第六關..............
無言..............................[/QUOTE]

你也看不懂吧~~這是啥= =
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:32
完全看不懂.......不過它在原始檔裡面有提醒"<!-- 備註:英文小寫!! -->"
不懂.....
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:32
那是摩斯密碼....別再問啦ˊˇˋ(再問就快到我卡的地方了= =...)
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 10:32
完蛋了= =   卡住了.....

爆炸~~~
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:36
摩斯密碼翻譯...
http://www.mathsking.net/morse.htm
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:37
不知道要翻譯哪個地方.........
我剛開始翻譯的時候發現一個共通點..........
弟六關不是有一個".--. --- .--. --- .... - --"嗎??
但是我翻出來是空白的(簡單說看不見,但是有字喔)
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 10:42
奇妙的第七關    繼續搜索
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:45
我到第七關了....繼續........
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:50
第八關...........繼續.........
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:57
第八關怪怪的耶..............
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:58
不要貼網頁出來......3Q
我也還在想= =...想1個多小時了..
作者: 將吾    時間: 05-8-12 10:58
哇哈哈哈哈.....真賊.....哈哈哈哈.......
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 10:59
= =?想出來啦?(那我想1小時不就......) Orz..
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-8-12 11:00
第八關我也不會但是...亂亂貼居然跳到第十五關
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:00
第八關好簡單= =

好扯唷~~
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:02
第八關超超超超簡單..........
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 11:02
[QUOTE=創意小笨蛋]第八關好簡單= =

好扯唷~~[/QUOTE]
給點建議吧= =...想了一小時還沒想出來..
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:05
看到第八關的題號了嗎...??
再看看提示.....就出來啦....
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:05
[QUOTE=將吾]看到第八關的題號了嗎...??
再看看提示.....就出來啦....[/QUOTE]

那第九關呢= ="  不懂耶
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 11:07
[QUOTE=將吾]看到第八關的題號了嗎...??
再看看提示.....就出來啦....[/QUOTE]

混亂...(炸)
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-8-12 11:08
第八關??

請愛用上一頁= =
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:08
嗯.....他說和第五關的破法一樣......第五關破解法是檢視原始檔.....然後裡面有下一關網址,
第九關檢視原始檔裡面空白的地方怪怪的.....(個人認為)
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 11:10
嗯..找到了= =....(感動..)(抖)
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:11
[QUOTE=紅塵冉冉]上一頁..我是那個的常客阿= =...[/QUOTE]
我也是.............
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:13
我還覺得第九關提示怪怪的........
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:16
嗚......第九關卡住了!!!!(炸)
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:16
哇*****的

第九關終於解決了~~

要檢視提示的原始黨   就好了= =
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:19
卡在第12關.....怪提示= ="
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:19
第九關的提示....右鍵按不下去....連反白也不行..........
能提供破法嗎??
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:20
[QUOTE=創意小笨蛋]卡在第12關.....怪提示= ="[/QUOTE]
嗚......哪有人那麼快的......嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:21
[QUOTE=將吾]第九關的提示....右鍵按不下去....連反白也不行..........
能提供破法嗎??[/QUOTE]

你要先看第九關的原始黨  找到提示的網址
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:22
[QUOTE=將吾]嗚......哪有人那麼快的......嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......[/QUOTE]

我在12關卡住等你好了= =
作者: hong9735    時間: 05-8-12 11:22
有沒有人知道第十七關

第十七關

提示:一字經

一字經?????
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:24
[QUOTE=創意小笨蛋]哇*****的

第九關終於解決了~~

要檢視提示的原始黨 就好了= =[/QUOTE]
能提供破關法嗎????
作者: 風小宇    時間: 05-8-12 11:25
那我不算厲害囉?
我到第五關了~
但也卡住了... >"<
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-8-12 11:28
第七關要怎麼破阿???
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:28
[QUOTE=創意小笨蛋]你要先看第九關的原始黨 找到提示的網址[/QUOTE]
我找到了.....還是按不下去.........嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 11:30
[QUOTE=~~小小風孩兒@~~]第七關要怎麼破阿???[/QUOTE]
檢視原始檔..裡面有提示
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 11:35
[QUOTE=~~小小風孩兒@~~]第七關要怎麼破阿???[/QUOTE]
第九關? 檢視原始檔 裡面有提示= =?(哪阿?
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-8-12 11:37
喔喔~謝摟~~~
終於破摟~~~^.^
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:37
[QUOTE=紅塵冉冉]第九關? 檢視原始檔 裡面有提示= =?(哪阿?[/QUOTE]
我不知道捏.........自己也在破...........
只不過找到眼睛脫窗也沒找到............
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:37
第12關卡死中~

誰來幫幫我阿~~
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-8-12 11:38
第九關要怎麼破阿~~~
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:38
[QUOTE=創意小笨蛋]第12關卡死中~

誰來幫幫我阿~~[/QUOTE] 樓上的樓上大大救救我~~~~~~~~
可不可以把第九關詳情告訴我~~~~~~~~~~~
作者: tw0517tw    時間: 05-8-12 11:46
破到第19關啦@~@
好囧喔
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 11:48
[QUOTE=tw0517tw]破到第19關啦@~@
好囧喔[/QUOTE]

好厲害= =....分享一下第九關的吧...卡住當中..
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:48
[QUOTE=將吾]樓上的樓上大大救救我~~~~~~~~
可不可以把第九關詳情告訴我~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

先檢是第九關的原始黨','之前的就提示的網址

進入網址後再檢是一次原始黨就會發現了
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:48
[QUOTE=tw0517tw]破到第19關啦@~@
好囧喔[/QUOTE]

大哥個第17關怎麼玩
作者: tw0517tw    時間: 05-8-12 11:49
第九關:檢視(上排那邊,跟檔案同一排的)>檢視原始檔@~@
不然用火狐(firefox)也可以

大遊行就是陳水扁去遊行被槍打那天
作者: tw0517tw    時間: 05-8-12 11:50
17關...一字經...就是罵人那個@@~
然後不要開注音輸入法打
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:51
[QUOTE=tw0517tw]第九關:檢視(上排那邊,跟檔案同一排的)>檢視原始檔@~@
不然用火狐(firefox)也可以

大遊行就是陳水扁去遊行被槍打那天[/QUOTE]

我忘了耶~~~能說一下嗎= =
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:51
[QUOTE=創意小笨蛋]先檢是第九關的原始黨','之前的就提示的網址

進入網址後再檢是一次原始黨就會發現了[/QUOTE]
我進去以後右鍵按不下去
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:53
[QUOTE=將吾]我進去以後右鍵按不下去[/QUOTE]

HTML.HTM  之後進去這個網址點原始黨
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 11:54
請問第13關好多韓文看不懂  怎麼破
作者: 將吾    時間: 05-8-12 11:57
到第11關了....= =
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:00
地12關大遊行,陳水扁被槍打的那天日期忘了= =
能說一下嗎....??
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 12:01
계좌 번호---->Account number--->帳號

看不懂= =
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 12:02
[QUOTE=創意小笨蛋]請問第13關好多韓文看不懂 怎麼破[/QUOTE]
我是去翻譯那些韓文..番出來 打上網址列之後..就跳到15關了= =
他說提示是:帳號   (我只翻有用的地方)
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 12:04
它以後將關閉一個指南      길잡이를 닫을 하자마자 다음

這是啥= =?
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 12:04
在網址 最後一個"/"的前面就是他的帳號..
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:05
[QUOTE=紅塵冉冉]我是去翻譯那些韓文..番出來 打上網址列之後..就跳到15關了= =
他說提示是:帳號 (我只翻有用的地方)[/QUOTE]
幫一下第12關......
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-8-12 12:05
到第18關了......第14關到底在哪裡= =
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:06
我覺得我快要用求的了...........
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 12:09
[QUOTE=創意小笨蛋]到第18關了......第14關到底在哪裡= =[/QUOTE]

這是一個謎阿....!!我也在18關= =

[QUOTE=將吾]我覺得我快要用求的了...........[/QUOTE]

= =...第12關是一個日子阿...31X   X自己想吧= =..
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:11
我當然知道是阿扁被槍打的那一天......我忘記日期了............
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 12:12
我已經給31X了...自己試試嘛....
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:14
我以為你說31XX..........
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:18
第13關一堆韓文..........
作者: 將吾    時間: 05-8-12 12:21
要怎麼翻譯韓文呀..........???
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 12:26
去找翻譯的網站...
作者: JGHUOBVU    時間: 05-8-12 12:43
第十九關的
提示:網頁語法(翻譯英文)
是啥意思?
我打Web page phrasing或Web page syntax
都進不了下一關
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 12:45
應該不是一個一個字這樣翻...
還有 第18關該怎麼過= =?黑色?
作者: tw0517tw    時間: 05-8-12 13:23
語法裡面的顏色阿!!!!!
十六進位...白色是ffffff黑色是....秘密
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 13:27
原來如此@@ 難怪我在那black半天..= =
作者: tw0517tw    時間: 05-8-12 13:38
不過第19關真是個謎阿@~@
作者: 阿達辣    時間: 05-8-12 13:44
卡第4關= =

----------
第四關
哀~~~~終於到了第四關

你還能繼續嗎????
---------
什麼意思= =?
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-8-12 13:49
[QUOTE=創意小笨蛋]HTML.HTM 之後進去這個網址點原始黨[/QUOTE]

要怎麼按阿~~~我根本就按不到耶?
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-8-12 13:52
23關了..

[QUOTE=tw0517tw]不過第19關真是個謎阿@~@[/QUOTE]

第19關是網頁語法的英文..JxxxSxxxxx
自己找找吧..

[QUOTE=阿達辣]卡第4關= =

----------
第四關
哀~~~~終於到了第四關

你還能繼續嗎????
---------
什麼意思= =?[/QUOTE]

看看那個網頁的名字吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)