鐵之狂傲

標題: 3元.就可以.包2奶 [列印本頁]

作者: 星戀    時間: 05-7-31 11:08
標題: 3元.就可以.包2奶

作者: fir1994524    時間: 05-7-31 11:28
標題: 回覆: 3元.就可以.包2奶
我被騙了((泣奔~~
你...你騙了我的感情=口=[email="=@m"]@m[/email]
作者: ea781199    時間: 05-7-31 11:29
哈哈新奇的處銷手法呀XD
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-7-31 11:41
[QUOTE=fir1994524]我被騙了((泣奔~~
你...你騙了我的感情=口[email="=@m"]=@m[/email][/QUOTE]

大大你女生也需要包二奶喔 = = ?

莫非你是.....?
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-7-31 12:56
[QUOTE=月星塵埃]我被騙了((泣奔~~我被騙了((泣奔~~
你...你騙了我的感情=口=@m我被騙了((泣奔~~我被騙了((泣奔~~
你...你騙了我的感情=口=@m
我被騙了((泣奔~~
你...你騙了我的感情=口=@m我被騙了((泣奔~~

我被騙了((泣奔~~
你...你騙了我的感情=口=@m我被騙了((泣奔~~

你...你騙了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這是在幹什麼 ?

新手也麻煩去看看規則好不好 ?

灌水文是不好的 OK ?
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-7-31 13:15
還以為是什麼東東勒= =包二奶....吃起來的感覺應該不錯(流口水...
作者: 羊怪    時間: 05-7-31 14:28
我突然發現.....我被....耍了......[無言]
作者: 星戀    時間: 05-7-31 20:24
我沒有騙你們啊= =~
作者: aeoexe    時間: 05-7-31 22:07
[QUOTE=星戀]我沒有騙你們啊= =~[/QUOTE]
(接上句)只是你們想歪了......
作者: ione31    時間: 05-7-31 22:59
那是啥東東   好吃嗎?(流口水)
作者: 閃電伯爵    時間: 05-7-31 23:19
真的被騙了@@"看到無言了
作者: 大地馬士革    時間: 05-7-31 23:30
真是便宜的包二奶呀 每天早上來一次吧 精神飽滿 體力充足
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-7-31 23:33
這些作廣告的人~也不寫清楚= =~這樣會被誤會的。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)