鐵之狂傲

標題: 把拔與我(含有暴力成分)Dad n'Me [列印本頁]

作者: 翡冷翠    時間: 05-7-29 00:45
標題: 把拔與我(含有暴力成分)Dad n'Me
點這邊

玩法 : 攻擊>A,S移動>上,下,左,右鍵
目的 : 把小朋友殺個片甲不留

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-11-6 03:22 AM 編輯 ]
作者: NHITSD    時間: 05-7-29 01:38
標題: 回覆: 小傑森(含有暴力成分)
真可惜...不小心中了好幾槍> <
居然有連段技!真強!
這是非常優秀的小遊戲 :)
作者: 咪咪~*    時間: 05-7-29 10:16
真是太好玩了!!!有連續技~也很逼真~
作者: 不二熊    時間: 05-7-29 10:45
超棒>___<b

有誰知道那個足球場得分可以幹嘛= ="
作者: 天闇幻    時間: 05-7-29 10:54
那小朋友還自己跑去給車撞~XD

真是笨的要死= =

作者: 阿﹏球〃    時間: 05-7-29 11:47
超好玩!連續技打他還會噴血~~~
請問一下為啥我發表主題會出現

作者: ersfw4418    時間: 05-7-29 12:18
92COXXX
什麼意思阿(我只記得我一直砍2個人)
紫色的火炎變超強
我會帶者籃球K人...= =
很優秀的遊戲
被槍射死..來不及逃
作者: cadefooo    時間: 05-7-29 12:19
好玩好玩...
好好笑喔...
但依直被大胖揍耶...
作者: 風翔月    時間: 05-7-29 13:15
拿槍那個那強了!真的打不贏他!="=
作者: 痞子阿嫩    時間: 05-7-29 14:42
好笑= =
尤其是被車撞的童子軍讓我肚子好痛= =
作者: 後悔的人    時間: 05-7-29 16:37
拿槍就算了

還紅色殘影連環踢勒= =     

最好是能轉那麼高 . . 
作者: 小絕    時間: 05-7-29 16:51
請問一下,那些小朋友騎碰碰車那裡要怎破啊= =??猛被撞~~又打不到他們~"~
作者: NHITSD    時間: 05-7-29 17:22
[QUOTE=小絕]請問一下,那些小朋友騎碰碰車那裡要怎破啊= =??猛被撞~~又打不到他們~"~[/QUOTE]
拿垃圾桶砸他
或者用衝刺重拳K他, 空手打爆一台車....恐怖 (我忘了是不是怒氣滿狀態)
作者: 大蟒蛇血蘭花    時間: 05-7-29 17:27
超好玩的 我給你加加 繼續加油 ^^"
作者: s70412    時間: 05-7-29 17:39
[QUOTE=小絕]請問一下,那些小朋友騎碰碰車那裡要怎破啊= =??猛被撞~~又打不到他們~"~[/QUOTE]
背後偷襲比較有用唷
作者: *羽希*    時間: 05-7-29 18:46
我想請問ㄟ
要怎ㄇ用頭像啦
哇哇
哇不卉啦
作者: 刀鋒戰士    時間: 05-7-29 18:59
:大笑: 我拿籃球場足球場的球來K人感覺好爽!:大笑:
作者: 刀鋒戰士    時間: 05-7-29 19:01
[QUOTE=*羽希*]我想請問ㄟ
要怎ㄇ用頭像啦
哇哇
哇不卉啦[/QUOTE]
不會的話不要問我們去別的版問
作者: 月痕殘心    時間: 05-7-29 19:35
[QUOTE=小絕]請問一下,那些小朋友騎碰碰車那裡要怎破啊= =??猛被撞~~又打不到他們~"~[/QUOTE]你也可以拿籃球場或是足球場的球去砸
作者: acerow    時間: 05-7-29 20:32
超好玩,謝謝你的分享
作者: 鬼血..    時間: 05-7-29 22:14
不能完阿Orz.....
作者: 暖風之殤    時間: 05-7-29 23:53
標題: 回覆: 把拔與我(含有暴力成分)
在暴氣狀態(也就是身上閃著紫色火焰的時候)

方向鍵左或右連按兩次 變成跑步時

連按S 幾乎都是一擊必殺  至於最後拿槍的.....請愛用連續技

他射玩2到3發後會補子彈  趁這空檔打
作者: ianhenry    時間: 05-7-30 09:35
超好玩的~~~~~~~~~~
作者: 快樂阿賴    時間: 05-7-30 17:37
呼呼呼~全破哩
最後打敗小孩王就過了
那個拿槍必殺技~竟然是街舞亂攻!!
不過那隻還滿簡單的
只要一直躲就好
等到快靠近再到她前面用連記就好了
真是好玩耶^^........然後他爸爸會回來接他
作者: 火水之子    時間: 05-7-30 18:41
好讚...連續技~一個小遊戲做那麼細緻...不錯不錯^^ ...
作者: ~魅~    時間: 05-7-30 19:39
哇賽!!!!!!!!!!!!!!這超好玩的。而且那胖子我也打不營
作者: JACK杰克    時間: 05-7-30 20:04
不錯ㄝ

感謝了
作者: love408xxx    時間: 05-7-31 08:14
呵呵。。。如果跑的速度快,那就好嚕>"<
作者: 亂馬    時間: 05-7-31 09:59
我玩3次就破到最後拿槍的那個人
好卑鄙喔 一直拿槍射我
秒殺
作者: 哈哈小子    時間: 05-7-31 11:12
我被拿槍的猛射 靠近他又被踢
作者: shunta    時間: 05-7-31 12:57
好玩好玩...
好好笑喔...
作者: ~歡力~    時間: 05-7-31 13:28
最後那個好強吼~一直被連打= =
粉好玩的小遊戲吼
3Q~~
作者: 孟翰    時間: 05-7-31 13:30
太棒了
可以拿足球和籃球打人~
真是一個好遊戲~
作者: ~病毒~    時間: 05-7-31 13:59
請問一下連續技怎麼用阿
打不贏最後那個孩子王...
作者: 烸霉剎    時間: 05-7-31 16:06
那帶槍的是小孩嗎?
好可怕喔
不過他爸位啥都不來救他
作者: 楊紫X    時間: 05-7-31 16:38
最後的那支黑黑的拿槍一直射我就掛了...真的好強喔
作者: *軍曹*    時間: 05-7-31 17:28
不錯玩....
還可以拿足球和籃球來扔人= =
不過那些小孩都不會攻擊= ="
最後那個拿槍的都一直射....
謝謝分享....
作者: 虛空幻想    時間: 05-7-31 18:01
不錯玩呢...
忍者很討厭...(倒
作者: 神力寶寶    時間: 05-7-31 18:06
我終於破關拉><..(滿血)
試了好幾次...
覺得用連續記打最後那個Boss比較好打的說...
如果不會用連續記的只要靠近他慢慢的按aa~aa~aa~aa這樣一直打下去就可以滿血打贏他了...
作者: 一神風浪子一    時間: 05-7-31 18:47
  這個遊戲實在是太棒了!!

我超愛的!!! 

希望板大可以在多分享一些這種小遊戲~︿︿ (感謝大大分享)
作者: andy5771782    時間: 05-7-31 19:11
哇勒~那王真是天殺的強阿~ 還有後面的不放有兩個死小孩 一直飛起來踢我><"
作者: 金龍王    時間: 05-8-1 17:06
有一個小孩我要靠近他的時候
他還會用絕招打我
那個拿槍的
我倒在地上它還開槍
被打死了.............
作者: 妹妹來自地獄~    時間: 05-8-1 17:28
好玩= = ...偶喜歡這樣簡單的遊戲~~

而且又好笑~~
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-1 21:46
怎麼用連續繼阿??連按媽??感覺不像壓....
作者: 金龍王    時間: 05-8-2 14:09
先用A把他打到上面再按S
作者: 超級鋼彈    時間: 05-8-2 15:52
我打到人依非又掉下來被打

還有1個人被打到沒血戰著ㄟXD
作者: 金龍王    時間: 05-8-3 15:13
要怎把圖片用在這
作者: 賢狼.小v    時間: 05-8-3 15:16
好~~~玩
謝謝分享
作者: cdkey123n    時間: 05-8-3 16:45
那我過不了
可是還滿好玩ㄉ
作者: 休奈達    時間: 05-8-3 17:57
天呀~拿籃球丟除草機 竟然爆炸了= ="   還有後面那2個是忍者嗎
還會空中自動瞄準踢 ̄▽ ̄ 太強哩!
作者: 烸霉剎    時間: 05-8-3 19:37
太精采了..........
作者: z12112    時間: 05-8-3 20:18
按A-S-A
他會把刀拿出來用
作者: 小鼤    時間: 05-8-3 21:17
連按3次A再按S一直循環..我打了65下= =+
作者: X無X    時間: 05-8-3 23:07
讚啊~
這遊戲超好玩哦~
謝謝分享~"~差一點打贏那兩個人@@
作者: 神之魔龍    時間: 05-8-19 23:30
我跟老大打輸了他一只拿槍射我
作者: 史上最強的男人    時間: 05-8-20 19:57
[QUOTE=翡冷翠]點這邊

玩法 : 攻擊>A,S移動>上,下,左,右鍵
目的 : 把小朋友殺個片甲不留[/QUOTE]

我好像破關了...怎麼只有一個關卡呀
感覺不錯
作者: angela50330    時間: 05-8-20 21:48
爽啦  猛殺人 喂啥拿汽油桶詐第一ㄍ老大之後就舞法動嚕
作者: ~小小戰略師~    時間: 05-8-21 02:10
超好玩的啦!!
哈哈!最後一關有點難
作者: 哎呀!!    時間: 05-8-21 11:17
拿槍的那個我把他打到寫很少低時候重了她低絕招掛哩= =
作者: 夢幻伏特加    時間: 05-8-21 12:12
這..真是太好玩啦

不過 那個爸爸 好像只有出現再第一幕= =

(因為我玩到一半就掛了 揪 不想玩= =
作者: 天才陞    時間: 05-8-22 10:44
真好玩,過到後來被那隻拿槍的打死
作者: 洛子嵐    時間: 05-8-22 14:06
打到最後面那各黑鬼好強
我已經倒在地上了他還猛開槍
怎麼打呀
作者: 神之魔龍    時間: 05-8-22 19:17
gogogogogogogogogo
作者: *軍曹*    時間: 05-8-23 10:41
太好玩了!!連續技接的好爽!
小孩子不會攻擊是有點....不過很好笑= =
被車子撞到更好笑!謝謝分享!
作者: 火之刃    時間: 05-9-21 21:11
我被王秒殺ㄌ= =

大家小心喔
作者: z155528    時間: 05-9-22 00:04
哈哈....好玩又好笑!!
作者: robert885588    時間: 05-9-22 15:40
呵呵~想不到還有連續計阿~>0<
好玩勒~~
作者: gm01111    時間: 05-9-24 20:44
最高應該可以接無限段吧...我只接了100段(無炫燿只是說接招很好接也很好用大家多試試^^).....

目前進度完到飆車那就KO了...改天再繼續完- -
作者: THE-GIRO    時間: 05-9-24 21:03
哇....好讚的遊戲....哈哈哈!
作者: 飛踢棒棒糖    時間: 05-9-24 23:45
哇!! 超好玩的~哈哈   優質暴力可愛遊戲~
忍者小朋友好強喔! 最後那個黑人也真的太猛了!
一直開槍都沒辦法反擊 ~ 還跳舞  哈哈哈  正點~
作者: 神盾鋼彈    時間: 05-9-25 20:40
超讚的勒~~~
連續計(還有紫炎- -真帥....=最高32連~~)
(迷:搞不好還有50的勒....32就在這炫)
作者: 狂~    時間: 05-9-25 20:47
超好玩的...還可以踢足球...
作者: Arbalest    時間: 05-9-26 19:55
真是不錯的小遊戲

可惜只有一關...

不過感覺像有BUG

有時後在爆氣狀態下

連按A會有無限段(不過有時候又沒有...)

感謝分享
作者: AWRF    時間: 07-6-6 23:10
喔~!原來是是紫色暴力呀!
我還以為是什麼呢!
好懷念呀!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)