鐵之狂傲

標題: 戰國BASARA... [列印本頁]

作者: oRANGE~J77    時間: 05-7-21 20:10
標題: 戰國BASARA...
我今天敗了兩片
其中是戰國BASARA..
後來回家測試..畫面不錯..
但是可以兩人玩嗎??...
我怎麼測都不行兩人玩耶..

沒想到跟三國玩法一樣...
作者: 十兵衛    時間: 05-7-21 20:40
標題: 回覆: 戰國BASARA...
basara是一人遊戲來的@@

不過我沒買,朋友有買而已
今天和昨天上了他家試玩,只用了伊達政宗,上杉謙信
上杉op中含有些少愛情成份.(笑)

不過爽快度與畫面都比k會社的出色
但是難度方面不選究極好像沒什難度可言.......
選難只是敵兵間中會攻擊...選究極才是難度
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-7-22 01:16
不能兩人玩挺可惜的...

卡普空第一次作這類型的遊戲就能有這樣的成績直得鼓勵..

續作一定會更好^^"
作者: 孤獨王子    時間: 05-7-22 22:36
最近還正想去買的說,不過只能一人玩還真可惜
作者: SILVER WOLF    時間: 05-7-22 23:05
嗯,真的很不錯=ˇ=

好遊戲,真的很推薦,就某些地方說,信長為什麼每次都當壞人啊?
作者: 神遊天下    時間: 05-7-23 09:13
強烈推薦啦~
因為雖然只能一個人玩但自己玩獨想畫面超爽快的~
更何況遊戲內容很多地方滿搞笑的~
一邊玩會一邊笑的說~
再強烈推薦一次~^0^
作者: 我最屌    時間: 05-7-23 22:12
看畫面跟真三 戰國無雙一樣嘛
有什麼特別的啊?
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-7-25 00:12
[QUOTE=神遊天下]強烈推薦啦~
因為雖然只能一個人玩但自己玩獨想畫面超爽快的~
更何況遊戲內容很多地方滿搞笑的~
一邊玩會一邊笑的說~
再強烈推薦一次~^0^[/QUOTE]

這片根本就是為KUSO而做的= ="...

[QUOTE=我最屌]看畫面跟真三 戰國無雙一樣嘛
有什麼特別的啊?[/QUOTE]

不不不...

妳玩過之後就知道...

K社跟C社的風格差很多...

不過真三系列算是老字號了...

戰國BASARA還有很多進步空間@@"
作者: SILVER WOLF    時間: 05-7-25 00:15
[QUOTE=我最屌]看畫面跟真三 戰國無雙一樣嘛
有什麼特別的啊?[/QUOTE]

=口=

把某個死小孩變大人,還會烙英文,

把某天下第一兵的武器,變成2把,

把某個戴面具的糟老頭,變豪邁,

把某個穿黑鎧的怪人,變穿白鎧,(=口=)

把某個神,變花癡?=_=

把某個正直有為的好青年,變怪人還會笑...oTL

把某個玩爪子,變玩槍?

就很多地方來說,

C社的感覺比較豪邁,

K社的感覺比較穩重...應該啦。

想體驗豪邁的感覺?

想重溫威力之石的感覺?

戰國很不錯...

----------

題外話,威力之石(就某個吃3個石頭會變身的遊戲)為什麼不在PS2上 OTL
作者: 神遊天下    時間: 05-7-25 08:49
[QUOTE=@~*RYAN*~@]這片根本就是為KUSO而做的= ="...[/QUOTE]

遊戲KUSO又沒關係~好玩的遊戲玩的開心就好~
作者: 我最屌    時間: 05-7-25 18:01
我也去買了 果然有惡魔獵人的味道
打起來很爽快流暢 小兵就跟螞蟻一樣脆弱
不像真三的困難模式 小兵好像王 王是變態=.=
作者: 神遊天下    時間: 05-7-25 18:32
[QUOTE=我最屌]我也去買了 果然有惡魔獵人的味道
打起來很爽快流暢 小兵就跟螞蟻一樣脆弱
不像真三的困難模式 小兵好像王 王是變態=.=[/QUOTE]

呵!
是沒有啦~
但你把困難模式破一遍出現究極~
難度就會差很多了~
用究極打本多~~^0^
作者: 封印記憶    時間: 05-7-26 18:21
[QUOTE=oRANGE~J77]我今天敗了兩片
其中是戰國BASARA..
後來回家測試..畫面不錯..
但是可以兩人玩嗎??...
我怎麼測都不行兩人玩耶..

沒想到跟三國玩法一樣...[/QUOTE]
搞不好會跟k會社真無雙一樣出"猛將傳"(爆汗=..=||ps.我也有買@@"op西川貴教唱的^^
作者: 神遊天下    時間: 05-7-27 12:16
對了!
有誰知道全部人物破完
究極下面又多一個模式那是做什麼的???
作者: antonyss    時間: 05-7-28 08:06
這款遊戲跟三國無雙遊戲蠻像的~~~
不過只能一個人玩(有一點可惜)
但是畫面很不錯喔^^
值得玩玩喔^0^
作者: 風*逆裂    時間: 05-7-28 11:21
森藍丸...長刀變成弓....無言阿.....還我的長刀.....還有...伊達..不是小孩嗎....怎變成那麼帥拿6把武刀.......
作者: 20545    時間: 05-7-28 18:30
[QUOTE=風*逆裂]森藍丸...長刀變成弓....無言阿.....還我的長刀.....還有...伊達..不是小孩嗎....怎變成那麼帥拿6把武刀.......[/QUOTE]

因為他吃了 變大人專用的藥
作者: 馬流士    時間: 05-7-29 10:09
不對你應該問的是伊達怎麼變成暴走族了選擇伊達政宗時會一段動畫還會烙英文太好笑了
對了依達政宗配音者是航海王的羅羅亞索隆配音者吧
註:索隆配音者是中井和哉
作者: SILVER WOLF    時間: 05-7-29 11:09
[QUOTE=馬流士]不對你應該問的是伊達怎麼變成暴走族了選擇伊達政宗時會一段動畫還會烙英文太好笑了
註:索隆配音者是中井和哉[/QUOTE]

都一樣玩3把刀的,能不找他配嗎?
作者: 神遊天下    時間: 05-7-29 15:26
[QUOTE=馬流士]不對你應該問的是伊達怎麼變成暴走族了選擇伊達政宗時會一段動畫還會烙英文太好笑了
註:索隆配音者是中井和哉[/QUOTE]

我只知道三國無雙4的聲優是夏侯淳
~羅羅亞的聲優不清楚耶!
作者: 令狐飛飛    時間: 05-7-29 17:10
[QUOTE=SILVER WOLF]嗯,真的很不錯=ˇ=

好遊戲,真的很推薦,就某些地方說,信長為什麼每次都當壞人啊?[/QUOTE]

在歷史的角度來說,很多人就定義他是壞的吧
就像西特勒,猶太人認為他是罪大惡極的一個人,在他們的歷史就會這樣寫,反之....

--
戰國..沒想到不能2人玩啊?這樣好像比無雙少了那一點合作感..
改天一定要去敗一片XD
作者: 影之忍    時間: 05-7-29 19:17
有些人的第6把是搞笑武器喔

像本多是多啦A夢的...竹蜻挺(這是蜻蜓切嗎==)
作者: ventil    時間: 05-7-31 13:09
[QUOTE=SILVER WOLF]=口=

把某個玩爪子,變玩槍?

就很多地方來說,

C社的感覺比較豪邁,

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我想追加一項,把某個戰國猛將,變成鋼彈....
作者: 神遊天下    時間: 05-7-31 14:50
只希望~~絕對不要出猛將傳!之類的騙錢東西~
出來的話這款遊戲就會變質了~~~(雖然本來就是來搞笑的~)但~~~~~~~~~
出2可以可是絕對不要學X國無雙~都來個猛將傳~
我會+)_(&*([email="&^&#%^@#$!$%"]&^&#%^@#$!$%[/email]&^*
作者: SILVER WOLF    時間: 05-7-31 21:35
[QUOTE=神遊天下]只希望~~絕對不要出猛將傳!之類的騙錢東西~
出來的話這款遊戲就會變質了~~~(雖然本來就是來搞笑的~)但~~~~~~~~~
出2可以可是絕對不要學X國無雙~都來個猛將傳~
我會+)_(&*([email="&^&#%^@#$!$%&^*"]&^&#%^@#$!$%&^*[/email][/QUOTE]

可能會出無賴傳喔(炸)
作者: 馬流士    時間: 05-8-2 12:53
有人竟然說跟三國比稍微遜色點我想跟那人說你錯了三國玩久會膩而且有些角色招術相同
跟復仇龍騎士一樣招術大部份重復了我想這一點光榮和史克威爾要改進了
目前只有戰國無雙還好一點
作者: amoslee    時間: 05-8-2 16:39
都以歷史做背景
所以感覺風格很像KOEI
但看了預告片那種震撼的情景
忍不住要去敗一片來玩
作者: 菠蘿~    時間: 05-8-2 19:36
[QUOTE=神遊天下]對了!
有誰知道全部人物破完
究極下面又多一個模式那是做什麼的???[/QUOTE]

據小弟所知...究極下面的新模式[有人說是占卜模式],指得是難意度為[隨機]...且用這模式過任何一個關卡後,戰力品會依造大凶.凶.吉.中吉.大吉,來影響戰力品的好壞~!!
作者: 神遊天下    時間: 05-8-2 19:45
[QUOTE=菠蘿~]據小弟所知...究極下面的新模式[有人說是占卜模式],指得是難意度為[隨機]...且用這ㄍ模式過任何一個關卡後,戰力品會依造大凶.凶.吉.中吉.大吉,來影響戰力品的好壞~!![/QUOTE]

原來如此~難怪上次用信長拿第五把玩選(占卜模式)
破完得到大吉馬上武器升到LV.99>"<
之後隔一場玩變大兇~~痾........(這)
作者: 神遊天下    時間: 05-8-2 19:46
[QUOTE=菠蘿~]據小弟所知...究極下面的新模式[有人說是占卜模式],指得是難意度為[隨機]...且用這ㄍ模式過任何一個關卡後,戰力品會依造大凶.凶.吉.中吉.大吉,來影響戰力品的好壞~!![/QUOTE]

難怪上次用信長選那個模式
破玩得到大吉武器馬上變LV.99~
想說有那麼好隔一場又玩變大兇>"<這.....................
作者: 神遊天下    時間: 05-8-2 19:48
難怪上次用信長選那個模式
破玩得到大吉武器馬上變LV.99~
想說有那麼好隔一場又玩變大兇>"<這.....................
作者: DBID藍弟    時間: 05-8-3 11:09
回覆: 戰國BASARA...

引用:
作者神遊天下
對了!
有誰知道全部人物破完
究極下面又多一個模式那是做什麼的???

據小弟所知...究極下面的新模式[有人說是占卜模式],指得是難意度為[隨機]...且用這模式過任何一個關卡後,戰力品會依造大凶.凶.吉.中吉.大吉,來影響戰力品的好壞~!!

此文章於 14小時前 20:11 被 SILVER WOLF 編輯. 原因: 請勿使用注音文。

= = 大哥吼~~他的個 哪裡打成注音了
看不懂注音?還是看不懂國字= =
大哥~不是說我要說你啦 把他的紅字改掉拉
這樣不好吧
作者: 傻仔^_^    時間: 05-8-3 23:04
[QUOTE=菠蘿~]據小弟所知...究極下面的新模式[有人說是占卜模式],指得是難意度為[隨機]...且用這個模式過任何一個關卡後,戰力品會依造大凶.凶.吉.中吉.大吉,來影響戰力品的好壞~!![/QUOTE]
中有每次開機第一次玩占卜模式都一定係究極難度同過關後都一定係大吉!^_^
作者: navysexy    時間: 05-8-4 02:54
戰國BASARA一玩,你會覺得戰國無雙好像變成三流遊戲...
作者: 冰中魂    時間: 05-8-4 15:14
開機第一戰永遠都是大吉..

占卜模式出現條件是全人物過關一次

基本上第六把武器都是搞笑用的....

森蘭丸還拿香蕉咧 =w=
作者: 菠蘿~    時間: 05-8-4 15:19
[QUOTE=Raphael]開機第一戰永遠都是大吉..

森蘭丸還拿香蕉咧 =w=[/QUOTE]

我覺得最離譜的是本多第六把武器竟然是..........[竹蜻蜓]~!!!
作者: 傻仔^_^    時間: 05-8-6 14:09
[QUOTE=Raphael]開機第一戰永遠都是大吉..

森蘭丸還拿香蕉咧 =w=[/QUOTE]
占卜模式唔係先將全人物以普通模式過關一次再用任何一個人以難模式過關一次咩?^_^
作者: 猴子猱    時間: 05-8-6 19:59
[QUOTE=SILVER WOLF]=口=

把某個玩爪子,變玩槍?

就很多地方來說,

C社的感覺比較豪邁,

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

Power Stone  ..

棒挨  ˊ口ˋ  ..

DC不見了不能玩  .. Orz  ..
作者: SILVER WOLF    時間: 05-8-6 21:37
[QUOTE=傻仔^_^]占卜模式唔係先將全人物以普通模式過關一次再用任何一個人以難模式過關一次咩?^_^[/QUOTE]

唔係。

請使用本多忠勝破關一次便可以了。
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-8-6 21:56
到底有幾個人呀~謝謝~我想先知道有幾個人在買~
作者: 馬流士    時間: 05-8-7 08:59
BASARA=婆莎羅
在漢字是代表華麗的意思 當然這指是其中一個解釋
作者: 菠蘿~    時間: 05-8-7 11:28
[QUOTE=星愁‧伊德斯]到底有幾個人呀~謝謝~我想先知道有幾個人在買~[/QUOTE]

全部加一加總共有16人
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-8-7 22:58
[QUOTE=菠蘿~]全部加一加總共有16人[/QUOTE]
那是哪16個人呀~能告訴我嗎~謝謝
作者: 神遊天下    時間: 05-8-8 00:41
[QUOTE=星愁‧伊德斯]那是哪16個人呀~能告訴我嗎~謝謝[/QUOTE]

這~~~~~
http://www.capcom.co.jp/sengoku/
這有,讓人一個一個解釋太累了~~~~~
自己看吧!
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-8-9 07:57
[QUOTE=神遊天下]這~~~~~
http://www.capcom.co.jp/sengoku/
這有,讓人一個一個解釋太累了~~~~~
自己看吧![/QUOTE]

恩~看過了~敵武將也可以玩呀~?

沒有 我最愛用的 雜賀孫市了拉~
作者: 神遊天下    時間: 05-8-9 09:53
[QUOTE=星愁‧伊德斯]恩~看過了~敵武將也可以玩呀~?

沒有 我最愛用的 雜賀孫市了拉~[/QUOTE]

NO~僅限那16人
作者: AK 小子 ㄚ盛    時間: 05-8-9 10:29
除非出猛將→→ (賺) ←← 否則無法練那幾個吧= =  騙錢NO。1~~~~~~
作者: 繽紛果凍    時間: 05-8-10 20:42
我買到了~ 我玩的是上杉謙信 可是我有問題耶

我在打武田的時候~ 有個傳令兵事件 我只打的死2個 剩下一個就是打不到

今天拿到 等級5的 冰屬性耶~ 真高興~   

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)