鐵之狂傲

標題: 靈異照片展Part 2 [列印本頁]

作者: 勛老大    時間: 05-7-20 14:49
標題: 靈異照片展Part 2
用手機拍到的

麥可自述: 這張照片是用手機拍下來的, 照片上的人就是我本人在房間裡.
還有在我左側有個奇怪的東西. 當我第一次看到這張照片嚇了一大跳, 我
很肯定在我拍照的時候外面是沒有人的. 這個頭像是我死去兩個月的表
(堂)兄弟(譯按: cousin) 他生前和我很親密.

嬰靈!?

賽靡自述: 我的孩子和我坐在前座, 後座的嬰孩是不知名的靈體.

樹裡面的怪物

妃鈴自述: 我一心想拍到靈異照片所以到墓園裡去攝影, 本來是要拍
墓碑的. 沒想到卻拍到這玩意兒.

作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 13:40
標題: 回覆: 靈異照片展Part 2
哇>.<
小弟怕怕阿ˊˋ
嬰靈我比較覺得不像
作者: 小劍欣    時間: 05-7-22 13:36
好......可愛~(大心)
作者: clarence    時間: 05-8-15 20:09
這不知道是假象還是真的...真的話太恐怖了...有被嚇一跳的感覺...
作者: hijikata    時間: 05-8-17 12:24
第二張有點看不清楚.......
作者: ssps86226    時間: 05-8-21 17:56
[QUOTE=hijikata]第二張有點看不清楚.......[/QUOTE]
有拉~後座有一個模糊的影像...不過有有可能是玩具....不知道是真是假就對了!(真的太模糊了)
作者: 疾風速斬    時間: 05-8-30 17:17
我覺得第一張有點假...
作者: 酷洛洛    時間: 05-9-10 14:16
好恐怖喔.......> <

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)