鐵之狂傲

標題: 關於施琳的金戒指... [列印本頁]

作者: *~香月草~*    時間: 05-7-17 11:34
標題: 關於施琳的金戒指...
就是吉分任務取得的紀念品...
攻略上面說可以丟倉庫...但是實際上似乎沒辦法!!...
而且施琳的金戒指屬於裝飾品沒有任何效用...
不能交易不能丟地上不能丟倉庫...
重量卻還有10!!!...這是佔用空間啊...
目前這是bug嗎?!...還是本來就設定成這樣?!
作者: whon042005    時間: 05-7-17 18:13
標題: 回覆: 關於施琳的金戒指...
好無言.........
那吉分任務到底有何意義呢?????
作者: LAG吧 =.=    時間: 05-7-17 18:15
[QUOTE=whon042005]好無言.........
那吉分任務到底有何意義呢?????[/QUOTE]
開吉4的門阿
解任務前請先看一下到底在解什麼
不然會浪費時間  = ="
作者: *~香月草~*    時間: 05-7-17 18:52
不是啦...施琳的金戒指是紀念品...可經由選擇任務過程取得或是無法取得...
別人說有啥很好的效果...我就去拿了= =...結果鼻是...
施琳的金戒指只是任務中的紀念品...
最後還是有魔王之悲傷的...
作者: 星夜    時間: 05-7-17 20:52
[QUOTE=*~香月草~*]不是啦...施琳的金戒指是紀念品...可經由選擇任務過程取得或是無法取得...
別人說有啥很好的效果...我就去拿了= =...結果鼻是...
施琳的金戒指只是任務中的紀念品...
最後還是有魔王之悲傷的...[/QUOTE]

解完之後
其實還有另外一個裝飾品不能放倉庫

叫"標示"

好像有這個可以進出巴吉利神殿!?

也是沒什麼用....

是不是BUG我不知道ˊˋ..
作者: 祥云    時間: 05-7-17 21:17
[QUOTE='星夜']解完之後
其實還有另外一個裝飾品不能放倉庫

叫"標示"

好像有這個可以進出巴吉利神殿!?

也是沒什麼用....

是不是BUG我不知道ˊˋ..[/QUOTE] 轉生後任何職業都可以進入神殿阿= =/

神殿是指轉生的地方嗎?

(死

---
作者: THE天羽    時間: 05-7-18 03:50
還有另一個神殿,在吉芬出西門後有一個橘子涼亭,那邊可以進去神殿,跟轉生的有點不一樣

任務我已經解完了,戒指、書可以放倉庫,剩下那個標示......有點麻煩,不知道要做啥,說不定有後續任務?!
作者: 祥云    時間: 05-7-18 10:47
[QUOTE=THE天羽]還有另一個神殿,在吉芬出西門後有一個橘子涼亭,那邊可以進去神殿,跟轉生的有點不一樣

任務我已經解完了,戒指、書可以放倉庫,剩下那個標示......有點麻煩,不知道要做啥,說不定有後續任務?![/QUOTE] 我看某雜誌說...

標示回去找礦坑的鐵匠修哩,

三小時之後去找他拿,

標示會變成裝飾品,MATK + 5%

\ˇ\

沒解完不知道。

---
作者: THE天羽    時間: 05-7-19 08:59
[QUOTE=祥云]我看某雜誌說...

標示回去找礦坑的鐵匠修哩,

三小時之後去找他拿,

標示會變成裝飾品,MATK + 5%

\ˇ\

沒解完不知道。

---[/QUOTE]

但他不會顯示~只有你裝上去才會出現改變
還是沒用呀@.@   我的心震刺又不看那個......可以轉手嗎
作者: *~香月草~*    時間: 05-7-19 12:19
+5%=口=...好像不是怎多...
戒指能放倉庫?!...WHY你可以我和朋友都不行= =...
(標示重量0 所以能不能放倉庫我沒意見...)
作者: THE天羽    時間: 05-7-19 12:20
[QUOTE=*~香月草~*]+5%=口=...好像不是怎多...
戒指能放倉庫?!...WHY你可以我和朋友都不行= =...
(標示重量0 所以能不能放倉庫我沒意見...)[/QUOTE]

解完就可不是嗎??
作者: *~香月草~*    時間: 05-7-19 13:45
我姊玩了啊....放不進去...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)