鐵之狂傲

標題: 努罷司行星地圖!RF 概要宇宙地圖@@b 保證精采!! [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-7-15 22:26
標題: 努罷司行星地圖!RF 概要宇宙地圖@@b 保證精采!!
第一張 @@ 大家應該看過了..

第2張 大家也因該看過了...

但是這張 因該沒多少人看過了@@

[url="http://www.desearch.net/out.php/i6589_3.jpg"][/url]

第2張 備註:貝爾托跟阿克雷提亞 是同一個星系的 只有克拉來自另一個星係@@b

最後一張 兩個星係圖 我忘了努罷司在那個星係了= ="

這些就我我辛苦找到的喔! 別忘了給點掌聲^^b
迷:這根本遊戲就有了
叛:orz....

以上完畢!!!
作者: 金髮亞聰    時間: 05-7-15 23:05
標題: 回覆: 努罷司行星地圖!RF 概要宇宙地圖@@b 保證精采!!
按地圖~~在x~~有個箭咀~~按這個就行了~~

要在安全的地方~~才可以看
作者: 冰熊熊    時間: 05-7-16 07:40
標題: 回覆: 努罷司行星地圖!RF 概要宇宙地圖@@b 保證精采!!
上次 有一天按著按著 就按到這個了 我還為了要讓他變完整 = ="跑去買其他的地圖...
作者: 星空的寧靜    時間: 05-7-16 10:10
小弟我還是第1次看過( ̄口 ̄)!!
這些圖好驚人.......
作者: 暗隱    時間: 05-7-16 18:35
原來克拉是不同星系的人阿,原來如此
難怪人會那麼多~"~
謎之聲:你是被克拉的殺到瘋掉了嗎? 這跟那個有什麼關係=.=?
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-17 09:54
要看這個 必須買火山地圖.........才能看的到 其他的都不行完畢
作者: 叛國者    時間: 05-7-17 16:56
可以拉
HQ地圖可以看喔@@b
作者: ddoong11    時間: 05-7-18 01:16
HQ&礦山地圖都有這個功能
所以由這個宇宙地圖看起來
克拉族是侵略者>"<
我不要拉
人家不依
為什麼要當反判角色><"
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-18 20:58
古老 信徒教.........
歪理阿!!
機器人?! 開機甲?!
我要讓你們知道 信仰是正確的!!
XD
開始侵略.........Orz..
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-18 21:27
我絕對不屈服於數字之神的!!
話說數字之神是啥= =?
錢嗎錢嗎錢嗎錢嗎@@
錢的話我屈服= =
作者: 叛國者    時間: 05-7-18 22:25
小提你認命吧A_A
C族是侵略者
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-19 08:57
在地圖上來看......
B族是A族的勞工.........C族是傳教士 (侵略者....)
A族開發出機甲這個東東.........給B族開..........C族開了一堆戰艦.........人海戰術 推了過來
並高喊這 數字之神萬歲......Orz....
最後B族叛變...開始搞起三國鼎立......和尚國開始擔心了....蘿莉國 高喊 御姐了不起喔 胸部比我們大了一點 比我們高了一點 .........(高很多= =).....

以上都是我再胡言亂語........BC族的不要打我.....

話說某天晚上回家的路上.......被圍毆......
作者: 末日巨獸    時間: 05-7-19 10:47
= =胸部好像大很多......超多

羅利的腳有點粗狀............RF的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)