鐵之狂傲

標題: 怎麼會有玩家那麼沒品哦!? [列印本頁]

作者: 小傲魂    時間: 05-7-14 10:38
標題: 怎麼會有玩家那麼沒品哦!?
剛剛我玩連線的時候...遇到一位玩家id:修羅~愛愛
然後那一場是我贏了...她要棄權的時候就突然罵我
說一堆髒話!?那麼沒品喔?技術不如人就罵人?
唉...真可憐...
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-14 11:11
標題: 回覆: 怎麼會有玩家那麼沒品哦!?
不要在意~小白玩家多的是!
作者: oscar015337    時間: 05-7-14 13:26
這就表示他"真"嫩阿!!
真正的好玩家就算輸了還是會稱讚對手!!
會辱罵對手的人表示充其量不過是個小瘪三罷了!!!
作者: 小傲魂    時間: 05-7-14 17:31
[QUOTE=oscar015337]這就表示他"真"嫩阿!!
真正的好玩家就算輸了還是會稱讚對手!!
會辱罵對手的人表示充其量不過是個小瘪三罷了!!![/QUOTE]

我同意你這個說法捏@@''...他罵一罵之後就直接棄權...其實他因該還可以玩下去的..
因為他棄權之後還有很多建築物我還沒摧毀...例如:城鎮中心=.=''
作者: 生無可戀    時間: 05-7-15 22:32
這種情況在台灣很常見吧,

不過我較常見的是開戰前叫囂...="=
作者: saharet    時間: 05-7-16 18:14
這時要回他說:
哇~~原來你不只程度爛
連口氣都爛的像大便阿?
我勸你別玩這遊戲了吧...
大便不管怎麼練還是大便阿(茶)
作者: 水紋流痕    時間: 05-7-16 20:28
[QUOTE=生無可戀]這種情況在台灣很常見吧,

不過我較常見的是開戰前叫囂...="=[/QUOTE]

叫囂= =?
為啥我都遇到裝嫩的= =||
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-16 20:39
[QUOTE=abyss83]叫囂= =?
為啥我都遇到裝嫩的= =||[/QUOTE]
現在是討論沒品的玩家la!= =
我覺得只要他說什麼都打”1”就對拉!
作者: 翼端神    時間: 05-7-16 21:21
[QUOTE=小傲魂]剛剛我玩連線的時候...遇到一位玩家id:修羅~愛愛
然後那一場是我贏了...她要棄權的時候就突然罵我
說一堆髒話!?那麼沒品喔?技術不如人就罵人?
唉...真可憐...[/QUOTE]或許...你可以一面翹起二郎腿、一面開始想像對手臉爆青筋、狂敲鍵盤的那副落魄德性

畢竟你是贏家,對方罵再久也改變不了事實,假如只是純叫罵沒必要跟他一般見識

既然回罵他也不見得有效,不妨以勝利者的身份收下那些"另類的讚美"吧
我覺得只要他說什麼都打”1”就對拉
這個我喜歡,不曉得對方會有什麼反應^^

不過有些玩家猛按語音就實在吵了點,

如果碰到這種玩家怕吵到別人就關閉預設語音或者直接刪了該語音檔吧

反正玩久了,29、7、11、24...這些語音也都會背了@@
作者: 生無可戀    時間: 05-7-17 22:53
我所謂的叫修就是...開戰前狂打8...

應該知道是什麼打...(嗨!肉腳(要用台語)妳好啊!!)...

唉...
作者: 殺殺    時間: 05-7-18 00:57
[QUOTE=小傲魂]我同意你這個說法捏@@''...他罵一罵之後就直接棄權...其實他因該還可以玩下去的..
因為他棄權之後還有很多建築物我還沒摧毀...例如:城鎮中心=.=''[/QUOTE]

城鎮中心...還可以打阿  假如是西班牙那就好辦事了村民狂出= =" 能撐多久就撐多久
作者: 小傲魂    時間: 05-7-18 07:18
[QUOTE=殺殺]城鎮中心...還可以打阿 假如是西班牙那就好辦事了村民狂出= =" 能撐多久就撐多久[/QUOTE]

這就是我不懂他為什麼那麼快就要棄權了=.=''?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)