鐵之狂傲

標題: 失傳已久的技能!?超級爬牆術!! [列印本頁]

作者: 超級大胖    時間: 05-7-8 16:37
標題: 失傳已久的技能!?超級爬牆術!!
看看吧...因為趕時間所以不多做敘述

作者: 秋雪子    時間: 05-7-8 17:14
標題: 回覆: 失傳已久的技能!?超級爬牆術!!
我看到了武林絕學
叉燒五連擊(爆)
作者: gto77420    時間: 05-7-8 18:15
阿勒...看不到圖了 = =
作者: 超級大胖    時間: 05-7-8 18:16
[QUOTE=秋雪子]我看到了武林絕學
叉燒五連擊(爆)[/QUOTE]
這是流量超過~"~
這個網站流量超過就會這樣
還要等12個小時才可以恢復 orz...

我會想辦法解決...畢竟我也不喜歡每次貼完就變叉燒~"~
或許...有誰可以介紹網站給我???
作者: 西恩    時間: 05-7-8 20:10
你去新手教學版看

好像有一個教你申請貼圖空間
作者: 超級大胖    時間: 05-7-9 18:36
呃.....
我實在不想換其他網暫的說
想看只好等流量較小的時候吧= =|||
作者: artifact    時間: 05-7-11 20:33
Here, I helped you to put the screenshots to my photoalbum (I will tell you how to use it once I got back home.)

Sorry guys, I am at school now so i can't type chinese :/
作者: 月神思絮    時間: 05-7-12 03:58
這個屌= =
到底是.........怎麼出現的= =
作者: gto77420    時間: 05-7-12 09:21
[QUOTE=月神思絮]這個屌= =
到底是.........怎麼出現的= =[/QUOTE]

失傳以久....誰會知道阿 = =?
作者: 超級大胖    時間: 05-7-13 14:19
其實知道的人很多
只不過可能其中是鐵奧的人不多
想要使用請洽詢貝停伺服器的無名滅羽
謝謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)