鐵之狂傲

標題: 20個問題,電腦能猜中你心裡想的東西 [列印本頁]

作者: 夢疏    時間: 05-7-7 20:14
標題: 20個問題,電腦能猜中你心裡想的東西
點我
回答20個問題就可以讓電腦猜中
有時候會不中
我大部分都沒中XD
作者: f265738    時間: 05-7-7 20:51
標題: 回覆: 20個問題,電腦能猜中你心裡想的東西
什麼!  沒有台灣  有沒有搞錯ˋˊ 中華名國萬歲><!
作者: chtyler~~    時間: 05-7-7 21:46
沒有台灣..很委屈滴選了 中華人民共和國
作者: chtyler~~    時間: 05-7-7 21:51
有台灣~~
點選 notabove
他會讓你選國家
台灣在倒數第21個 很容易找
作者: 巧克力雪泡    時間: 05-7-7 22:09
還滿準低唷~我問3個有2個重耶~
作者: oyangwanshen    時間: 05-7-7 22:21
特殊的事物不行

我媽媽應該不算特殊事物

可是系統確猜他是殭屍或者惡魔...-_-
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-7 22:30
Q17.  我會它是青蛙?
, , 接近
被他猜到惹拉 我恨你xd....頗聰明的嘛
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-7 22:33
[QUOTE=oyangwanshen]特殊的事物不行

我媽媽應該不算特殊事物

可是系統確猜他是殭屍或者惡魔...-_-[/QUOTE]
我的天阿= =你叫你媽媽來看好了....包准你被扁-︿-
作者: 夢疏    時間: 05-7-7 22:43
[QUOTE=frog-褐樹蛙]Q17. 我會猜它是青蛙?
是 , 否 , 接近
被他猜到惹拉 我恨你xd....頗聰明的嘛[/QUOTE]
Q17.  我會它是象?
, , 接近
我也是一口一
作者: DSADSAD    時間: 05-7-7 22:47
小雞X他沒猜中>"<
作者: 秋里斯    時間: 05-7-7 22:57
我Q21才猜中~機器人~.~
作者: 殘攸兒    時間: 05-7-7 23:05
我會它是柑橘?
我的天= =對了~~~~
作者: 酸起司    時間: 05-7-7 23:07
Q25.  我會它是木乃伊 (埃及)?
, , 接近
猜..猜猜中了@口@"

我是誰!?           不重要阿...........(趴)
作者: 浩呆寶寶    時間: 05-7-7 23:09
孔子變吸血鬼 哈哈... 到30多還猜錯= = 我贏了
作者: TIFFANY5312    時間: 05-7-7 23:20
太神啦!!!竟然猜對好幾次!!!
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-7 23:21
[QUOTE=浩呆寶寶]孔子變吸血鬼 哈哈... 到30多還猜錯= = 我贏了[/QUOTE]
孔子那些人 好像猜不到 前面那位猜老媽猜到殭屍~~
作者: 星空臥雲    時間: 05-7-8 01:02
我的棒球也猜不到....嫰電腦....哈哈哈~我贏啦
作者: 小鋼胖    時間: 05-7-8 09:16
哈哈...第一次我猜貓他答對了..
第二次我猜"人"..
Q17. 我會它是美洲野牛?
, , 接近
16. 它可否與人溝通? . 15. 您可以坐在它上面嗎? . 14. 您會在黑暗中使用它嗎? . 13. 您在農場能見到它嗎? . 12. 它有用嗎? 部份地. 11. 它危險嗎? . 10. 它有沒有短毛? . 9. 它在水中生活嗎? . 8. 它有沒有長尾巴? . 7. 它在地面生活嗎? . 6. 它可否快速奔跑? 罕見的. 5. 它是溫血動物嗎? . 4. 它有沒有爪? . 3. 它會表演嗎? 存疑. 2. 它會游泳嗎? . 1. 它是分類為動物[size=+3]?退出
他還猜到...巨人 大腥腥...一一||
之後他認輸了 "你贏了" 不過他說 你說"人"危險 我說"不"...(人明明就很危險阿- -||)
在農場也見的到阿! 然到沒有"農夫"阿-0-+
作者: 不二熊    時間: 05-7-8 09:48
我用保@套...他居然猜的中...太強了!!!
作者: TIFFANY5312    時間: 05-7-8 10:07
更強的是...我猜SM小道具他都猜的到= =
(我沒有很色>///<)
作者: 妹妹來自地獄~    時間: 05-7-8 10:38
其實電腦也不是那麼聰明嘛~"~...
猜不到偶想啥密= =
作者: ︴玥〃r°☆    時間: 05-7-8 12:36
他 都 沒 猜 中 耶 ˋ0ˊ ~ ㄎ ㄎ ~
作者: 酷杯杯    時間: 05-7-8 12:53
哈哈哈!!不好意思~~
Q20.  I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with sex?
, , 接近

是胸部!!

作者: <屋屋屋    時間: 05-7-8 13:20
好棒喔.................!!!!!!!!
作者: z12112    時間: 05-7-8 13:25
Q20. 我會它是我 (相对您)?
, , 接近

這啥
作者: 火水之子    時間: 05-7-8 13:37
心理學 測驗啊!!! 不錯不錯︿︿ ...XD~ 被猜到了...
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-7-8 14:16
Q30.  我會它是生菜球?
, , 接近
哈哈電腦真笨30題材猜出來
作者: 淡藍色天空    時間: 05-7-8 14:17
@口@ 它好厲害 Q.20就猜對了 是歌曲

這東西還蠻好玩的 = =b
作者: 阿志!!    時間: 05-7-8 15:11
哇勒~~真的太神了~~連暴龍都猜的到....
電腦真不是蓋的~~

我投降........OTZ.......
作者: 愛玩遊戲的andy    時間: 05-7-8 15:13
我的是PS2
它沒猜中
作者: 祁ㄦ    時間: 05-7-8 17:18
噗噗~他什麼狗都猜就是沒猜到黃金獵犬!
作者: ersfw4418    時間: 05-7-8 17:18
屙...玩過了
玩了5次(1次對4次錯...)
他應該是用某種資料庫去尋找答案的吧(大家應該都知道)
我覺得比較神的是一種要你++--他就知道了
那個網址在哪啊?
作者: 小先生    時間: 05-7-8 17:33
可惡阿被他猜中了...
還有一次我姊他再玩他問我爸結果有一個問題他問
他是否鋁做的我爸答否
結果他答案說...我猜他是鋁罐= =就跟他說明明不是鋁作他還說是鋁罐真是!@##$%^$&%$^@>?"
作者: ♀白Ισνε    時間: 05-7-8 18:05
Q17.  我會它是巴辛吉小猎狗?
, , 接近
我是說我哥..他說是小狗XD@.@
Q20.  我會它是人?
, , 接近
總算是對了^^""
作者: ~病毒~    時間: 05-7-9 23:45
Q20.  我會它是明天?
, , 接近

19.  不慎掉下會破掉嗎? 視乎情況. 18.  它可否刷漆? 視乎情況. 17.  它有沒有彈性? 視乎情況. 16.  是否金屬制造? 視乎情況. 15.  您可使用它獲得信息嗎? 視乎情況. 14.  它是否自然產生的? 視乎情況. 13.  它聰明嗎? 視乎情況. 12.  它會隨著時間長大嗎? 視乎情況. 11.  它是否很大呢? 視乎情況. 10.  它是黑色的嗎? 視乎情況. 9.  它是否來自其它較大的東西? 視乎情況. 8.  它能否為人帶來歡樂? 視乎情況. 7.  它硬不硬? 視乎情況. 6.  它有用嗎? 視乎情況. 5.  它會發出聲音嗎? 視乎情況. 4.  它是否有很多不同种類? 視乎情況. 3.  它是屋子里的東西嗎? 視乎情況. 2.  它是否值錢的東西? 視乎情況. 1.  您可否拿著它? 視乎情況.    它是分類為不了解

其實我只是隨便按的..不過它的答案還滿特別的耶
看了有一點小感觸(迷之聲:你白痴喔..自己在爽什麼)
作者: 豪哥俠    時間: 05-7-10 00:19
我的答案是狗

他說皮卡丘.....無言
作者: 守護流星    時間: 05-7-11 09:13
我的答案是獅子他都沒猜對阿~~我贏了!!哈哈
作者: 小娃愛吃糖’    時間: 05-7-11 13:51
Q25. 我會它是洗衣机?
, , 接近
還有,我在想掃帚時他到最後都沒猜出來( ̄▽ ̄"
作者: 阿治衝啊    時間: 05-7-11 14:00
Q29.  我會它是滑标?
, , 接近
還是被猜到了.滑鼠......
作者: 阿爆-﹏-    時間: 05-7-11 14:04
Q20就猜出來了耶 好厲害唷!
作者: 疾.雷    時間: 05-7-11 14:41
我會猜它是島嶼?
接近了..
我想的是國家=.=
應該算吧?
作者: 疾.雷    時間: 05-7-11 14:43
發現一件事情.....
它猜很多次你都說否你就贏了
你可以告訴他你在想什麼
它會加進他的人工智慧裡....
所以說
越多人玩他越聰明
作者: ~鬼牙~    時間: 05-7-11 17:05
我的沒中我心理想的是蔬菜類
裡的空心菜@@
作者: ☆小雨☆    時間: 05-7-11 18:27
我猜的是蔬菜類...(玉米應該是吧?!

=口=

第20個問題他問我

它會不會抓傷人?(....- -玉米會抓傷人嗎?

結果他問了好多題 

他最後說..

我會猜他是 臭鼬  ..- -"
作者: 炭兒    時間: 05-7-12 00:28
他好厲害喔..^^我想的是星星...他猜中了^^..
誰叫我要送人星星..所以現在我滿腦想的都是星..^^
作者: 炭兒    時間: 05-7-12 00:28
他好厲害喔..^^我想的是星星...他猜中了^^..
誰叫我要送人星星..所以現在我滿腦想的都是星..^^
作者: 林胖    時間: 05-7-12 00:41
我猜到30題了耶!!

他還說我贏了

真是......
作者: teresa1218    時間: 05-7-12 02:28
[QUOTE=林胖]我猜到30題了耶!!

他還說我贏了

真是......[/QUOTE]
我也猜到30題
他也是說我贏...
我什麼都沒想的說= ="
作者: lkk3109    時間: 05-7-12 08:59
Q16就被猜中了= ="它很強
猜到北極熊= =
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-7-12 10:02
好玩

我亂點他也可以有答案
作者: andy5771782    時間: 05-7-12 10:24
好深奧的遊戲.....@@"真的被他猜中了= = 不過有一題:它是否比微波爐(或麵包盧)?←什麼意思= =?
作者: andy5771782    時間: 05-7-12 10:47
You were thinking of something to do with sex.是瞎咪= =
作者: 常山趙子龍    時間: 05-7-12 13:19
我的是龍.............他猜中了.....氣!!!
作者: 常山趙子龍    時間: 05-7-12 13:23
我贏了!!!!!!!!!!!~~
你贏了!

重新再玩游戲

你正想的是... 子弹.
它是否很值錢? 你說 不了解, 我說 否.
您可否買到它? 你說 否, 我說 是.
它比一磅牛油更重嗎? 你說 不了解, 我說 否.
它很小嗎? 你說 不了解, 我說 是.
它對您有影響嗎(對您构成影響)? 你說 不了解, 我說 是.
它是否圓的? 你說 否, 我說 可能.
它比高爾夫球小嗎? 你說 否, 我說 是.
它是否常用品? 你說 否, 我說 可能.
它身上有文字嗎? 你說 否, 我說 是.
它可否作娛樂用途? 你說 否, 我說 是.
它是否來自其它較大的東西? 你說 不了解, 我說 否.
它可否放在您的頭上? 你說 否, 我說 是.
選擇有抵觸
如果我們的回答不太恰當沒有關係過一段時間游戲會改變它的答案來反映通用的知識。 如果你感覺游戲發生錯誤,那麼解決問題的唯一方式是重新開始。

類似目標
脚印, 片刺 (木制), 交通灯, 钚, 吸血鬼, 画像, 树头, 泪珠, 冰山, 线路, 纪念碑, 僵尸.

不是一般通用的知識 子弹
它會發聲嗎? 我說 是.
它是成套裝的嗎? 我說 是.
它會發出聲音嗎? 我說 是.
它是運動用品嗎? 我說 是.
您可用它發出聲音嗎? 我說 是.
它會与其它人類接触嗎? 我說 可能.

重新再玩游戲
作者: 上帝的垂憐    時間: 05-7-12 14:17
Q27才猜出來...
友誼0.0+
作者: 夢雷克    時間: 05-7-12 15:27
喔耶~~~
我贏了~~~
我想的是~~
電腦~~~~
到30題後~
他就投降了~
作者: 伊卡迪司    時間: 05-7-12 16:25
連贏兩場= v =!

電腦糊塗了…

作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-7-12 16:28
猜對了= =\

但有些都猜不到說…
作者: 夢疏    時間: 05-7-12 16:50
電腦又贏了…(記得聲望嘿XD)
20Q 贏了!

重新再玩游戲

你正想的是... 液晶显示屏.
您可以与它玩游戲嗎? 你說 是, 我說 否.
選擇有抵觸
如果我們的回答不太恰當沒有關係過一段時間游戲會改變它的答案來反映通用的知識。 如果你感覺游戲發生錯誤,那麼解決問題的唯一方式是重新開始。

類似目標
手提电脑, 计算机显示屏, 苹果计算机, 个人计算机, iMac苹果计算机, 盒式磁带录象机, 显示器, 电视机, 移动电话, 桌上计算机, PDA电子产品, 跑车型轿车.

不是一般通用的知識 液晶显示屏
它能否使您心情變輕鬆? 我說 否.
您喜歡它嗎? 我說 存疑.
是否金屬制造? 我說 否.
您可否開啟它? 我說 否.
電影裡有沒有它? 我說 存疑.
它有小孔嗎? 我說 否.
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 05-7-12 20:07
他猜中啦...!!

我猜人類..~~~

不過他問的問題還蠻怪的 ...= =
作者: 無聊中    時間: 05-7-12 20:57
泡麵猜不出來
我贏嚕~~~~~~~~~
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-13 09:17
我想的是乳房.他卻猜我爸爸= =
(0.0)
(.)(.)
作者: 揚揚    時間: 05-7-15 01:47
其實我覺得還滿準的啊...
換成是人來問都不一定能猜的到在想啥@_@

雖然要回答很多很奇怪的問題...
作者: coolbaby80314    時間: 05-7-15 02:10
我想坦克車這種怪東西都被猜到...
還有吹風機~人~都被猜到
作者: 極地銀狼    時間: 05-7-17 23:33
有準 真的被他猜到我在想啥 答案是迷戀 0.0 不知道他從哪知道的
作者: 我愛小遊戲    時間: 05-7-18 05:46
電腦回我:你贏,但是20Q最後還是猜出來了
真是的 我完全看不懂...
作者: 火爆肉包子    時間: 05-7-18 11:04
一 一不準嘛.........
作者: ~幽皇~    時間: 05-7-18 11:22
奇怪 獅子怎麼猜都猜不到= =+  到最後跑出一個選項    它比微波爐?     ?_?"啥阿~~  只能說
  感謝大大的分享~^^
作者: cooldennis    時間: 05-7-18 12:05
這個嘛...他投降了說= =+
不過被他猜到的是狗!
結果最後問到他是否是人面獅身像.名人....我看了就無言...= =
作者: 。頑固天使。    時間: 05-7-18 13:37
他猜中哩~~好好玩喔
作者: ss449852    時間: 05-7-18 14:05
= =......都沒重:憤怒: 奇怪 ==....烏烏烏
作者: 飛踢棒棒糖    時間: 05-7-18 15:02
沒中! 而且太誇張了! 我想小黃瓜他列出來的都差超遠的! 還有性虐待玩意!?這是什麼啊!!!
作者: 川口佳子    時間: 05-7-18 15:21
標題: 20個問題,電腦能猜中你心裡想的東西
哇哈哈~~我的是我贏了他都沒猜到我想的是我喜歡的人的說-^-''''
作者: 暖風之殤    時間: 05-7-18 20:01
Q28.  我會它是橡皮块?
, , 接近

你贏,但是20Q最後還是猜出來了

Orz........這樣也被猜出來
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-7-18 20:06
我告訴你我在想啥

我沒想啥,拍謝
作者: ~小小筆~    時間: 05-7-19 14:48
一點都不準阿.......
作者: koro    時間: 05-7-19 16:25
它說我贏了
心理想的是一個機器就猜的出來太小看人類了
大家說對不對ㄚ
作者: 夢疏    時間: 05-7-19 16:26
[QUOTE=我愛小遊戲]電腦回我:你贏,但是20Q最後還是猜出來了
真是的 我完全看不懂...[/QUOTE]
意思是說20個問題他沒猜到就是你贏,到後來被猜出來是你贏20Q還是猜出來了
作者: 逐日第一人    時間: 05-7-21 11:55
試了2x次它沒一次猜中
作者: 幻影x夢想    時間: 05-7-21 12:35
哈˙哈˙"我每次都贏耶"玩3次~3次它都沒猜中~有點˙˙呆-ˇ-"
作者: 星空幻雨    時間: 05-7-22 18:17
她一直沒猜重

他就會說你贏了
作者: 乂月之痕乂    時間: 05-7-22 19:59
我給他Q31他才猜中~~~海豚0.0
作者: 夏夢    時間: 05-7-22 20:03
我玩了兩次,都沒猜中說...
作者: ★~冰蝶~☆    時間: 05-7-24 20:07
Q18. 我會它是比卡丘 (宠物小精灵角色)?
是.否.接近[url="http://y.20q.net/anon?XsRLc0z2s50yWL,w4E4VjCj3C_qJY.vrqbOxRJ0n7EhcVKCDWj1b9Holfhdtehjfu5t1EHqHKSulgjeO5pVyp5UGOJl34UuIp5UGt01EzZ8cVye2HNJTz!Cgu5t1EAdTJZ!ZoE2n7pMsfJV3YQQ"][/url]

= =..........我想的是熊貓說....
Q29.  我會它是人头狮身龙尾怪兽?
是.否.接近

= =....這次我是想我媽說...
作者: veronica307    時間: 05-7-24 23:21
我贏了~~~~因為台灣有的大陸未必有~~
像化粧棉、就是了,
我回快30題,它才答對了11、12題而以
作者: 藥師白    時間: 05-7-25 06:40
果然20就猜出來了..沒錯...本人正在想迷戀過的人阿~'~
作者: ~小小筆~    時間: 05-7-25 13:20
Q19.  我會它是魔鬼?
還蠻準的..
作者: daowdaow    時間: 05-7-25 15:15
AI出的答案:1.眼球 2.人腦 .... ... .. . 你贏了..

唔..我想的是隨身聽..哈哈...(關腦子屁事= =")
作者: Jasminecat    時間: 05-7-25 21:09
老實講,真的蠻準的............
作者: love408xxx    時間: 05-7-29 13:32
你正想的是... 電風扇.
您可否拿著它? 你說 否, 我說 是.
它是否有多種顏色? 你說 罕見的, 我說 是.
它會被偷走嗎? 你說 視乎情況, 我說 是.
不慎掉下會破掉嗎? 你說 否, 我說 是.
它身上有文字嗎? 你說 否, 我說 是.

類似目標
通風口, 沐浴, 天花風扇, 空氣濾淨器, 空調

不是一般通用的知識 電風扇
它是會一件工具? 我說 是.
它能否發聲? 我說 存疑.
它設有指定碼號嗎? 我說 存疑.
它會不會動? 我說 是.
它會令人高興嗎? 我說 是.
它能否使您心情變輕鬆? 我說 是.

作者: love408xxx    時間: 05-7-29 13:35
完第二次時,電腦第一次就猜中耶!!!厲害喔~

20Q 贏了!

你正想的是... 有線電視.
您會在學校使用它嗎? 你說 否, 我說 是.
它是塑料造的嗎? 你說 否, 我說 是.

不是一般通用的知識 有線電視
您可以提起它嗎? 我說 否.
它會發光嗎? 我說 是.
作者: ianhenry    時間: 05-7-29 17:58
太神了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小聖    時間: 05-7-29 19:29
呵呵....我想的是鉛筆...結果問了好久.
他承認輸給我..要我打上我在想什麼耶..我覺得不是很準耶
作者: 暴風阿展    時間: 05-7-30 16:51
我說牙刷 他卻說成衣架= =
不過 其他的東西倒是蠻準的
作者: 喚影.殺    時間: 05-7-30 17:02
都沒重的說............
作者: JACK杰克    時間: 05-7-30 20:30
挖哩

我不會看

可是好玩呢
作者: tarcy57    時間: 05-7-31 15:39
25Q才中呢,還滿強的^^~
作者: 莫鎮鴻    時間: 05-8-4 18:02
太準了.....................................................
作者: 正弟弟    時間: 05-8-4 18:23
事ㄇ?我玩過了一次,才17個題目就猜出來,答案如下↓

A:狗
作者: 美珠    時間: 05-8-12 11:56
我妹贏了................海獅........電腦給我猜到人去!真是.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)