鐵之狂傲

標題: 新活動 [列印本頁]

作者: 惡猿飛    時間: 05-7-7 16:41
標題: 新活動
http://ro.gameflier.com/action/lotto/index.htm
我大概不會參加巴.......
又一個爛活動
作者: 小劍魚    時間: 05-7-7 16:54
標題: 回覆: 新活動
[QUOTE=神龍王子]求檔,何謂也?所謂求檔,不如搜尋,若搜不到,再來求檔。[/QUOTE]
痾 ...不會吧?!連卡通達雞鎢絲的眼罩都拿出來了@@"
作者: 迷戀小楓    時間: 05-7-7 16:58
過程蠻麻煩的

但神級抽獎連神器都出來了,我想神器價值要跌了吧。
(每神器開10隻出來)
作者: THE天羽    時間: 05-7-7 17:09
[QUOTE=迷戀小楓]過程蠻麻煩的

但神級抽獎連神器都出來了,我想神器價值要跌了吧。
(每神器開10隻出來)[/QUOTE]

只會漲不會跌.....擁有者會趁機抬價

10隻也不算多   因為是神器壓~"~
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-7 17:16
就當作練等後閑閑沒事做的休閒吧...
重到好寶就算自己好運...沒重就算了
重了台幣~~~~(完ro玩到死都有錢付
作者: *~香月草~*    時間: 05-7-7 17:17
兔女郎= ="..."兔"他是不是打錯了...

[left][/left]
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-7 17:20
[QUOTE=*~香月草~*]兔女郎= ="..."兔"他是不是打錯了...

http://ro.gameflier.com/action/lotto/images/rules_2.jpg[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
因該是那一點太小所以看不清楚吧.....
話說這個兔女郎看起來真像老阿嬤........
作者: Hayth    時間: 05-7-7 17:31
[QUOTE=嘿嘿哈哈]因該是那一點太小所以看不清楚吧.....
話說這個兔女郎看起來真像老阿嬤........[/QUOTE]
不是像老阿嬤........

那個明明就是一個如假包換的阿嬤!! >o<"

不過崑崙系衣服+兔耳 會不會更可怕... =廿="
作者: jacky780715    時間: 05-7-7 17:42
我看不懂神器和特別獎的意思.....
作者: 亞克迪    時間: 05-7-7 17:47
感覺上...好麻煩...反正先把鋼都跟The Sign的任務解完在說=3=a
作者: 祥云    時間: 05-7-7 18:10
TEST伺服沒得參加=ˇ=/

號碼箱都不撿的...

---
作者: 微舒打    時間: 05-7-7 18:18
後面的號碼...要打小王或是MVP...機率又不高....濫
作者: 乂伊安乂    時間: 05-7-8 09:27
達姬烏絲的眼罩好像時髦眼鏡= ="...
作者: 悠哉的路人    時間: 05-7-8 10:07
小弟我到認為機率是都還普普...因為如果真讓我重的話我寧願直接去買樂透彩(哈哈哈)....
作者: THE天羽    時間: 05-7-8 11:24
仔細看了一下圖   上面的球  每個號碼都有20個  是一個箱子裡面裝了20個同樣的球嗎~"~

如果是這樣  那後面的號碼也不會太難拿到   而且我覺得打王掉的機率很大吧~說不定是MVP物品?!
作者: 迷戀小楓    時間: 05-7-8 12:34
[QUOTE=THE天羽]只會漲不會跌.....擁有者會趁機抬價

10隻也不算多 因為是神器壓~"~[/QUOTE]

我們伺服器已經是神器只要強公會都會有一堆,
價值已經很低了。
我們公會就有雷腰雷槌
IRIS-1風雲公會
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 05-7-8 12:39
[QUOTE=微舒打]後面的號碼...要打小王或是MVP...機率又不高....濫[/QUOTE]
搞不好MVP掉落物全改成這個也不一定XD
(包喫黃金蟲!始動!)
作者: *~香月草~*    時間: 05-7-8 20:05
強的工會才有神器啊=口=...OVER了...敵對工會都是實力很大團的那種...
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-8 21:55
[QUOTE=迷戀小楓]我們伺服器已經是神器只要強公會都會有一堆,
價值已經很低了。
我們公會就有雷腰雷槌
IRIS-1風雲公會[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
強的公會一定會有很多的....
我有個朋友他家的店員......
也有玩ro.....他有的神器說出來....我都傻眼了....(+10太揚神....+6雷神之鎚....雷神腰帶.....
也不知道怎拿到的.....@@(別罵我...我只是據實以告...)
===========小小分隔線==========
這個活動可以讓某些不有錢的人翻身阿~~(跟大樂透一樣....
通常還是有錢的對道.....(因為錢多...一職買球
作者: ^小風^    時間: 05-7-8 23:44
啊...我想要星期四的神級獎物品啊^w^~~

雷神腰帶的威力太強啦~~

超想得到手~~(發夢)
作者: 迷戀小楓    時間: 05-7-8 23:58
[QUOTE=嘿嘿哈哈]強的公會一定會有很多的....
我有個朋友他家的店員......
也有玩ro.....他有的神器說出來....我都傻眼了....(+10太揚神....+6雷神之鎚....雷神腰帶.....
也不知道怎拿到的.....@@(別罵我...我只是據實以告...)
===========小小分隔線==========
這個活動可以讓某些不有錢的人翻身阿~~(跟大樂透一樣....
通常還是有錢的對道....『刪除過多引言』[/QUOTE]

我嚇傻了

+10太陽神
我看全RO只有他一個有吧??
(肯定不便宜)

我們公會只有+10領導= =(被盜了.......120億)
作者: Cross翼    時間: 05-7-9 00:11
+10太陽神=>是之前那個公會團體比賽第一名送的嗎?
作者: 迷戀小楓    時間: 05-7-9 00:14
[QUOTE=Cross翼]+10太陽神=>是之前那個公會團體比賽第一名送的嗎?[/QUOTE]

有可能喔= =謝謝提醒,
因為以為有人敢點所以有點小吃驚
作者: Cross翼    時間: 05-7-9 00:17
這也是有可能啊..機率再怎麼低~就是有人運氣超好~第一個就衝到10
作者: 迷戀小楓    時間: 05-7-9 00:18
[QUOTE=Cross翼]這也是有可能啊..機率再怎麼低~就是有人運氣超好~第一個就衝到10[/QUOTE]

同意

我們公會就有怪物衝到+10領導
作者: Cross翼    時間: 05-7-9 00:55
樂透這種東西.....運氣到了..一組號碼就夠了
如果我有參加這活動
我會去現實也買一張ㄧ樣號碼的..不然中頭獎..沒拿1億多台幣有點無言..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)