鐵之狂傲

標題: 最新最全繁體版EmuCheat Updated 17-06-2005 [列印本頁]

作者: 恭一    時間: 04-11-28 10:30
標題: 回覆: EC最新版((找GBA金手指的人必看))  
喔...真好用
感謝提供喔..
聲望發射..
作者: 聖職者    時間: 04-11-28 12:51
這比其他金手指還好!唷
作者: kankinken    時間: 04-11-28 13:19
請加[轉]字
because
http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1188&topic=37&show=0
作者: 拉克絲    時間: 04-11-28 14:13
這比其他金手指還好!~~加聲望
作者: 依芳-婷    時間: 04-11-29 13:27
真的很好唷
非常謝謝你^^
作者: itf263    時間: 04-11-29 21:04
有冇得更新嫁~!?d 遊戲金手指~!
作者: ~超酷a龍~    時間: 04-11-30 15:27
恩...我有貼過的說....~"~||
作者: CAI    時間: 04-12-1 07:29
請問大大先們,怎麼先建或是加入新的GBA遊戲金手指!?@_@!?

如:GBA gundam seed destiny格鬥金手指
作者: 聖職者    時間: 04-12-1 13:22
[QUOTE=~超酷a龍~]恩...我有貼過的說....~"~||[/QUOTE]
你的是簡體字幕 會看不懂
作者: 阿鼠    時間: 04-12-1 13:54
請問一下
有神奇寶貝綠寶石的0.0
謝謝

注音文請注意 by 羽德
作者: 魔法戰龍    時間: 04-12-1 18:47
[QUOTE=聖職者]2004.05.23 EMUCheat最新版(含最新的繁體中文金手指檔)
轉貼:NG綜合論壇

※這個EC是最新版本

注意:EC最新版主要更動部分為使用介面,支援最新的VBA1.7系列(支援最新的VisualBoyAdvance-1.7.2)

※金手指檔都是繁體中文,GBA代碼共有820個,都經過整理,全部都是...[/QUOTE]請問這有更新版嗎
作者: 阿逢    時間: 04-12-2 18:35
請問一下..這要怎們新增新的金手指..
因為有的新遊戲裡面沒金手指只到1500多
現在的遊戲不是都到1700多了~
所以請問一下唷??
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-3 13:17
不錯!^^謝謝分享~
作者: 八神太一    時間: 04-12-3 16:40
謝謝提供,十分好

thx~
作者: 大御所    時間: 04-12-3 17:31
安裝完說我指定名字不正確!?
作者: 音闇    時間: 04-12-3 23:54
有些的金手指用下去會沒有用,是怎麼回事?
作者: 聖職者    時間: 04-12-4 08:35
[QUOTE=音闇]有些的金手指用下去會沒有用,是怎麼回事?[/QUOTE]
有些金手指會沒用!我不知道唷!可是金手指別用太瘋狂
因為會當機!!
作者: ~希~    時間: 05-1-1 00:13
推古文.........
作者: lotsunsan    時間: 05-1-1 11:48
十分好啊,謝謝你的分享^^
作者: K我    時間: 05-1-2 10:16
酷!這樣天下無敵不在是難事了。
作者: ~基路比羅斯~    時間: 05-1-7 19:16
好似用左都冇用(可能用唔到)
作者: 瘋狂狗狗    時間: 05-1-8 19:32
感謝啦~~~~~~~
作者: FG5    時間: 05-1-8 20:37
very thank you
作者: 幻月星痕    時間: 05-1-15 16:53
這個好用阿
但是好像都是有點時間的遊戲金手指
有比較新版的嗎?
作者: 聖職者    時間: 05-1-15 17:53
[QUOTE=幻月星痕]這個好用阿
但是好像都是有點時間的遊戲金手指
有比較新版的嗎?[/QUOTE]
這是新版的  = =
別建議~~好用就好
作者: ~~DARK~~    時間: 05-1-16 10:27
有這麼好的金手指真謝謝分享
作者: abc1989    時間: 05-1-17 21:19
那些數字哪裡能找啊????
作者: 聖職者    時間: 05-1-19 14:44
[QUOTE=abc1989]那些數字哪裡能找啊????[/QUOTE]
你說EC代碼嗎~?假如是的話
我建議你去這裡找
作者: juliustu8    時間: 05-1-19 17:55
哇~~~~真沒有想到會有這麼方便的東西耶
感謝大大囉....
大大你上傳的琉球狂侍很讚唷...希望能趕快看到5-6集^^a
作者: leoking42    時間: 05-1-19 21:24
恩真不錯謝謝分享阿
作者: 超級鮪魚    時間: 05-1-20 17:27
請問我怎麼知道我開的ROM是幾號?(主站關了?!)
作者: howardwing    時間: 05-1-21 13:30
請問有1765國王之心的嗎???
我都找不到耶QQ
盜15XX就沒了
19XX就又才出現
好想用喔>"<
作者: 陽炎 烈    時間: 05-1-21 19:01
3Q謝啦33333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 口愛滴程程    時間: 05-1-21 19:38
謝謝搭~~還不錯用!!
作者: 紅色緞帶    時間: 05-1-22 01:11
恩~~比平常金手指還好用呢!^^
作者: 阿含    時間: 05-1-22 12:27
唯一缺點就是要找很久才找到自已想要的金手指..如果有搜尋模式就最好=o=
作者: kagatetsuo    時間: 05-1-22 21:32
金手指怎用!!!?
作者: 超級小志    時間: 05-1-24 12:54
不錯喔!雖然我早就有了
作者: zxm00262    時間: 05-1-25 11:19
感恩!!!!比金手指好用!!
作者: a5191116    時間: 05-1-25 11:57
要使用前請先到這爬文(按Ctrl+F)↓↓
http://myweb.hinet.net/home5/stplight1943/GBAroms_search.htm#
作者: a876142003    時間: 05-1-28 20:30
來試試
推文
謝謝分享囉大大
作者: 白髮Boy    時間: 05-1-31 13:01
全都可以嗎?
按了沒反應-.-
作者: www325849    時間: 05-2-1 15:29
這比其他金手指還好!唷
作者: aaaccs    時間: 05-2-1 16:04
有沒有我們的太陽2的金手指阿有的話可以給我
作者: www325849    時間: 05-2-1 19:41
恩...我有貼過的說....~"~||
作者: 星願    時間: 05-2-3 00:28
謝謝分享!~~
原來還有這種東西@!@
作者: 超級鮪魚    時間: 05-2-4 12:10
傻掉~~=.=''
NG那個連結下載的地方不見了!!
作者: 小獵仔    時間: 05-2-4 17:45
謝啦偶找啦很久多謝哩剌
作者: SRW迷    時間: 05-2-6 17:12
好用是好用啦
可是無法加入新的金手指(想加入OG2的說)
作者: 聖職者    時間: 05-2-7 10:21
[QUOTE=SRW迷]好用是好用啦
可是無法加入新的金手指(想加入OG2的說)[/QUOTE]
有教學呀!~因該能用才對 = ="還是你看不懂呀ˋˊ
作者: 涼風 直樹    時間: 05-2-7 11:44
怎麼我下載了以後跟版大貼的圖片上的EC都不一樣= =!!!
誰能幫我解謎呢???
作者: 聖職者    時間: 05-2-9 13:20
[QUOTE=涼風 直樹]怎麼我下載了以後跟版大貼的圖片上的EC都不一樣= =!!!
誰能幫我解謎呢???[/QUOTE]
圖片不一樣可是方法一樣!~謝謝
作者: 利德蓓絲    時間: 05-2-12 12:21
真厲害 給你加聲望 不過 用太久會不會當啊?
作者: 聖職者    時間: 05-2-13 09:34
[QUOTE=利德蓓絲]真厲害 給你加聲望 不過 用太久會不會當啊?[/QUOTE]
假如擬金手指用太兇的話會盪掉 = =
作者: 利德蓓絲    時間: 05-2-13 09:50
哀.......不過裡面沒有我想要的金手指 有點可惜......==
不過 那些要打密碼的要怎麼用阿(?.?) 可以教一下嗎  不知主碼更密碼要打在哪裡?
作者: Maku1a 童 ♥    時間: 05-2-13 19:45
這是紀錄之家的
作者: 聖職者    時間: 05-2-17 16:44
[QUOTE=Maku1a 童 ?滘這是紀錄之家的[/QUOTE]
廢話!這原本是紀錄之家的 轉貼一樣不行嗎!?....
作者: bandit    時間: 05-2-17 22:16
我下載唔到EC最新版
作者: 蝌蚪貓     時間: 05-2-18 16:48
真感謝~~可以玩好多遊戲囉!!
作者: bandit    時間: 05-2-18 23:11
請問呢......可唔可以幫我找一找GB.GBC的模擬器啊!=..="
作者: 狂亂之秋    時間: 05-2-19 15:03
真是棒
最喜歡用它了....
作者: cc1313c    時間: 05-2-21 12:53
謝謝嚕~~
去用用看
作者: 領導者    時間: 05-2-24 23:50
謝謝你^^
加聲望給你
作者: john1992    時間: 05-2-26 01:07
多謝晒
so  thank you
作者: ~小賽~    時間: 05-2-27 11:06
真方便這樣就不用去找一大堆金手指了
作者: MAXICE    時間: 05-2-27 11:30
~謝謝這位大大分享~
作者: 御藍    時間: 05-3-2 15:07
感謝大大無私的分享Orz...
作者: tom2002965    時間: 05-3-2 20:09
[QUOTE=bandit]請問呢......可唔可以幫我找一找GB.GBC的模擬器啊!=..="[/QUOTE]
用GBA就能玩了
不過你堅持要用的話,平水相逢有[本人不太建議= =]
作者: ~小遠~    時間: 05-3-13 16:06
最新的EC耶>"<小弟先吃唷...
作者: X無X    時間: 05-3-14 18:31
讚喔~推推~~....
作者: 鋼鐵阿翰    時間: 05-3-21 09:48
謝謝大大分享喔!真的好好用喔!
好多遊戲都玩得更順利了! :古怪的:
作者: 321563154896454    時間: 05-4-7 20:11
有沒有更新版的呢?因為遊戲一直出
作者: jjjjjjj    時間: 05-4-25 18:33
新EC何時上載

我很期待
作者: jackming    時間: 05-4-28 14:07
方便好多唷~簡體字幕還是OK的啦
作者: ﹋ 天玲 ﹋    時間: 05-5-5 18:57
~謝謝這位大大分享~
謝謝
作者: 古錐滴可樂    時間: 05-5-7 21:51
這個檔案太帥了~!~~~~~~~~~~~
作者: l_lf2    時間: 05-5-12 16:35
標題: 回覆: EC超新版!【找GBA金手指的人必看】
我加了新的金手指都沒出來,不知到為什麼?
作者: 暴風之星~~    時間: 05-5-19 19:27
這個金手指好先進喔@@
作者: gn00616186    時間: 05-5-25 17:45
感謝大大的分享ˋˊ我搞了好久都不會用編碼= =
還是用EC比較方便~~嘿嘿^^乾溫啦
作者: Oo小淘氣oO    時間: 05-6-15 21:25
謝謝大大的分享喔~
幫你 + 一個!
作者: 日月仔    時間: 05-6-25 18:47
標題: 回覆: EC超新版!【找GBA金手指的人必看】
[QUOTE=聖職者]2004.05.23 EMUCheat最新版(含最新的繁體中文金手指檔)
轉貼:NG綜合論壇

※這個EC是最新版本

注意:EC最新版主要更動部分為使用介面,支援最新的VBA1.7系列(支援最新的VisualBoyAdvance-1.7.2)

※金手指檔都是繁體中文,GBA代碼共有820個,都經過整理,全部都是繁體中文
EC最新版-2005.01.30
EC修改器使用方法:...『刪除過多引言』[/QUOTE]
謝謝你好好用哦
作者: Messiah    時間: 05-6-25 21:35
VERY GOOD!THANKS!
作者: 小傲魂    時間: 05-7-5 10:42
[QUOTE=~超酷a龍~]恩...我有貼過的說....~"~||[/QUOTE]

你有貼過!!!?那你的意思是說他這個是回鍋了喔????
那你有貼過為什麼不是你放在置頂!?
作者: s888315    時間: 05-7-5 12:32
比台灣論壇的ec裡的更多
作者: AMONAMON    時間: 05-7-5 14:10
好東西 一定要推一下^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)