鐵之狂傲

標題: 請問大家玩MBR都用搖桿還是鍵盤呢? [列印本頁]

作者: s255001    時間: 05-7-5 22:55
標題: 請問大家玩MBR都用搖桿還是鍵盤呢?
雖然我2個都有,但是不知道用哪一個比較好,也不知道哪個比較好用,只是想問問大家的意見QQ"
作者: 悠閒~    時間: 05-7-5 22:58
標題: 回覆: 請問大家玩MBR都用搖桿還是鍵盤呢?
用搖桿當然比較好阿
尤其是2個人玩時
用鍵盤超不方便
作者: COBL04    時間: 05-7-5 23:33
我是用鍵盤....
重我接觸電腦的同人遊戲開始
都是用鍵盤....

不過我還是建議有搖桿用搖桿
因為鍵盤會卡鍵←重點
2人的會就時常會卡
一人是還好ˊˋ
作者: 4709280    時間: 05-7-6 00:29
我用的是鍵盤對戰也是鍵盤
作者: fantasyac    時間: 05-7-6 00:55
個人覺得鍵盤比較好用...........
作者: 亡者玩家    時間: 05-7-6 01:51
個人用鍵盤比用搖桿強.....
作者: godgodmiy    時間: 05-7-6 02:01
鍵盤會卡鍵跟電腦配備有關係,而且用鍵盤的玩家多半手指會變的很靈活!(不過手指容易受傷,原因應該不

用說了吧? (茶) 在下建議使用搖桿,頂多只是手磨出水泡罷了
作者: s255001    時間: 05-7-6 02:28
我在猶豫的是,我看外面比賽都用搖桿捏= =...用鍵盤會不會比較遜
作者: kill125    時間: 05-7-6 04:49
一直在用 键盘 玩...

现在偶尔出去打电动 已经不适应了...  >_<
作者: =幻神=    時間: 05-7-6 08:20
我是習慣用搖桿玩...
不過偶爾也會換成鍵盤~
2者都要熟悉~  ~"
作者: SRX2ACE    時間: 05-7-6 09:11
小弟已經練到可以用手把BH後D擋攻擊後再用鍵盤輸入↓↙←D啦~~哈哈哈
(謎之聲:這樣有意義嗎= =像個笨蛋一樣)
作者: 薏仁湯    時間: 05-7-6 09:42
個人是用鍵盤的@@"(用鍵盤比用搖桿強+1)

提外話:
我還有一個同學是鍵盤魔人= ="
可以用鍵盤轉KOF大絕的那種= ="
作者: COBL04    時間: 05-7-6 09:58
相信玩過
MBR
PB
EFZ
QOH
東方翠夢想
鍵盤轉大絕
應該都是家常便飯了^^"
作者: 煥羽    時間: 05-7-6 10:03
[QUOTE=薏仁湯]個人是用鍵盤的@@"(用鍵盤比用搖桿強+1)

提外話:
我還有一個同學是鍵盤魔人= ="
可以用鍵盤轉KOF大絕的那種= ="[/QUOTE]

用鍵盤轉KOF的大絕比41236C好按很多阿= =|||
我到覺得用鍵盤玩MBR比較難.....orz...
作者: 弒神者    時間: 05-7-6 18:09
單人玩時...鍵盤+1
雙人玩時...搖桿+1
畢竟四隻手在同一個鍵盤上....很擠耶~
作者: 4709280    時間: 05-7-6 18:18
= =我用鍵盤和手柄 都一樣= =我的鍵盤2側就自帶了2個手柄
作者: kusee    時間: 05-7-6 23:20
我是用搖桿的
方便練ma ^^
作者: srx6543    時間: 05-7-6 23:24
之前沒買搖桿時都用鍵盤玩
買了搖桿之後用起來反而會不習慣...
要看哪個用的比較習慣拉
作者: AMONAMON    時間: 05-7-6 23:34
都是用鍵盤,玩kof2001練起來的。
不過兩個人玩很不方便就是了@@。
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-7 01:49
我用搖桿@W@"

從以前就用搖桿習慣了0W0" 用鍵盤的話對打很不方便@..@"

其實要看情況.時間跟手指允許的話.建議兩個都玩(好像在說廢話XD)

因為有網聚或是到朋友家會遇到各種情況.所以能的話都練XD(廢話X2)
作者: nic15740721    時間: 05-7-7 10:41
一開始玩遊戲都用鍵盤
但後來因為考慮到鍵盤的壽命(還筆記型電腦的)
所以換成搖桿~
作者: andy3580    時間: 05-7-7 11:35
兩人用鍵盤玩有一個大缺點 因為擠又按的激烈 結果一直按到 SHIFT CTRLTAB 等等亂七八招的鍵

電腦就一直 逼逼逼 叫 玩 一玩還會跳回桌面= =
作者: nic15740721    時間: 05-7-7 12:31
[QUOTE=andy3580]兩人用鍵盤玩有一個大缺點 因為擠又按的激烈 結果一直按到 SHIFT CTRLTAB 等等亂七八招的鍵

電腦就一直 逼逼逼 叫 玩 一玩還會跳回桌面= =[/QUOTE]
按住SHIFT可以作弊XD
右邊數字鍵無法使用...
作者: alanlinx    時間: 05-7-27 00:02
鍵盤打法才是王道阿!!
從KOF開始就是用鍵盤了~
對打就自己用鍵盤~2P用搖桿
但MBR的鍵盤位置都不能調~氣死人了!
作者: Michi    時間: 05-7-27 07:38
用兩個鍵盤就不會很擠了=.=
作者: 東方牛奶    時間: 05-7-28 17:07
我覺得都可以耶~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)