鐵之狂傲

標題: 打牛團練的時候.... [列印本頁]

作者: 小新手    時間: 05-7-1 10:41
標題: 打牛團練的時候....
昨天和別人一起組隊去打牛  幾乎什麼職業都有
可是打了不久就有祭司對我和另一個刺客說:你們不要拿雙刀啦  用拳刃啦
原因是短劍對牛只有百分之50的攻擊  就是一半
可是我3下的時候也可以湊到300-400 真的太濫了媽
我反對的原因是 我力點不夠   現在拿全刃插輔助卡(例如:傷害加百分之20之類的)比起雙手+7三倍颶風長炳   應該比較沒有用  

以上說這麼多  其實只想問  拿全認真的比較好嗎  如果比較好 要拿什麼呢

等級55
str  30
agi  64
vit    1
dex 30
int    1
luk    1
作者: 乂伊安乂    時間: 05-7-1 10:48
標題: 回覆: 打牛團練的時候....
真的拿拳刃比較好

你是指3刀300

那沒連擊的時候呢?

你是雙刀刺

爆擊率不夠

可以考慮高精練差清骨卡的拳刃

或是冰靈拳刃

有祭師的幸運暴擊率可以增加很多

或者是用雙水屬性大馬來做比較

可以使用計算機來算算
作者: Kircheis    時間: 05-7-1 10:54
3下(3刀連擊?)3-400...

確實是低了點哩...

在下的弟弟(盜賊唷...)str同樣30...

拿1把+5風大馬打異變魚(大)也有300上下

您右手有考慮換冰大馬嗎...

左手拿白蟻短劍好像怪怪的...

有沒有考慮試試拿裝4張螃蟹卡的短劍唉...

威力應該有差不少喔...

畢竟左手本身的atk不及所能提供的卡片加成(會加成到右手)重要唷...
作者: 幽色羽毛    時間: 05-7-1 11:05
建議不要用屬性種族體型卡~
S不高拿屬性卡反而比白蟻打的無力
改用拳刃打起來也沒差多少頂多攻速比較快
建議還是用屬性去打比較輕鬆~
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-1 11:29
你的配點可能是雙刀

但是就初期來說,剛轉的雙刀都是爆擊拳刃的總合輸出傷害較大(不是你說的屬性、種族拳刃)

所以建議目前還是拳刃好,等到你認為可以換雙刀為止在換(這個要自己考量,因為每人的加點過程不同)

此外雙刀300-400是非常低的ˊˋ,你說3刀可以打到300-400,那麼如果沒3刀呢?

如果間持雙刀,雙手白蟻到不如右手拿冰大馬、左手拿2X哥不林+2X螃蟹卡(這是針對牛的,如果考量廣度可以單插一種卡)

雙刀並不是ATK高輸出就高,雙刀刺攻擊強最大的原因是"卡片加成(非ATK)"

除非對方是無屬性怪物,才會拿3倍白蟻(例如優劍等),左手依然配卡
作者: jimmypig37    時間: 05-7-1 12:03
[QUOTE=小新手]昨天和別人一起組隊去打牛 幾乎什麼職業都有
可是打了不互O短劍對牛只有百分之50的攻擊 就是一半
可是我3下的時候也可以湊到300-400 真的太濫了媽
我反對的原因是 我力點不夠 現在拿全刃插輔助卡(例如:傷害孕H上說這麼多 其實只想問 拿全認真的比較好嗎 如果比較好 要拿什麼呢

等級55
str 30
agi 64
vit 1
de...『刪除過多引言』[/QUOTE]
要拿拳刃可以試試黑蛇阿(炸)

拳刃跟雙刀練功地點大不相同

爆擊打防高吃香,不論打什麼都會有基本傷害

適合打大型怪。

雙刀,打中小型房中下吃香

牛大型防也不低本身就不適何

以你的配點來看你頂多5x級

甚至60出頭,打牛是極度不適合的

雙刀STR幹麻?稱AGI高攻速?

沒那個必要。

你現在的等級組隊去牛區

不如乖乖的呆在鱷魚人

海三、泥人、犬妖

配刀有問題提出來。

如果真要牛區還是建議配把刀

三白蟻...等轉生給盜賊用吧

右手冰大馬+左手三螃蟹

會比你現在打的數高許多。
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-1 14:12
[QUOTE=幽色羽毛]建議不要用屬性種族體型卡~
S不高拿屬性卡反而比白蟻打的無力
改用拳刃打起來也沒差多少頂多攻速比較快
建議還是用屬性去打比較輕鬆~[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
s有30以經夠了~~
用屬性卡的效果一定比較強~~除非右手武器的傷害沒破百
舉例:
3白蟻長柄~~攻擊力165
3螃蟹長柄~~打火也是165~而且還沒算力量和精煉喔

右手用屬武~~左手就用混差笨拙(三哥不靈一螃蟹)
作者: JK300    時間: 05-7-1 20:35
參考就好0.0"
我是認為用黑蛇體型拳刃卡塔打起來的效果不錯   
如果有錢的話....換武器是蠻方便的   不要都用3S拳刃...換武器反而會麻煩   威力是差不多的
+81黑蛇1礦工卡塔 +81黑蛇1米洛斯卡塔 +81黑蛇2沙漠之狼拳刃 +83危拳刃
如果你是練雙刀  請準備一堆種族體型卡吧....跟3S.4S武器...甚至多屬性大馬...
作者: whon042005    時間: 05-7-1 22:28
我在懷疑
55等就去打牛
等級有點過低吧
就算隊友都蠻厲害的
你打起來也力不從心吧
雙刀要打牛
STR要80以上
我個人配點是這樣
LV99 JOB50(不含加乘)
STR:96
AGI:76
DEX:35
剩下的點數點VIT
其餘保持1
雖然看起來DEX35好像很低厚....
不過打牛可是綽綽有餘啦
另外
如果目標只有牛的話
AGI甚至可以低一點
而且白優批可以捨棄不用
換上優建批吧
牛的95%FLEE只要179
我之前99雙刀刺(上述配點)
沒白優批
FLEE就有21X了
武器方面:
我個人右手拿冰屬大馬
左手拿4螃蟹笨拙
STR90破壞力就有上千啦(約1100~1200左右)

其實
總歸一句話
遊戲是拿來玩的
你愛怎麼樣隨便你
重點是
你高興就好
你玩逆天刺GM又不會咬你
作者: 乂伊安乂    時間: 05-7-1 23:17
莫非你要打牛打到99喔...

99等打牛怎麼跟55等比較呢?

雖然是練雙刀可是遇到大型怪還是建議用拳刃

差黑蛇卡的拳刃也是可以

而且他哪裡逆天阿...

怎麼扯到逆天去...
作者: whon042005    時間: 05-7-2 10:10
[QUOTE=乂伊安乂]莫非你要打牛打到99喔...

99等打牛怎麼跟55等比較呢?

雖然是練雙刀可是遇到大型怪還是建議用拳刃

差黑蛇卡的拳刃也是可以

而且他哪裡逆天阿...

怎麼扯到逆天去...[/QUOTE]
不好意思
我刺客.........真的是打牛打到99
逆天的意思
是指他愛怎麼點就怎麼點
反正她喜歡就好
作者: 乂伊安乂    時間: 05-7-2 14:05
逆天並不是這意思

逆天是不已傳統的配點而創造出另一種以武器優勢(例如:村正騎士.暴擊刺客)或是以技能...等的另一種強勢

愛怎麼點就怎麼點並不是逆天那較亂點

(我想我們離題了...)

至於刺客打牛打到99效率差了點...
作者: whon042005    時間: 05-7-2 14:09
[QUOTE=乂伊安乂]逆天並不是這意思

逆天是不已傳統的配點而創造出另一種以武器優勢(例如:村正騎士.暴擊刺客)或是以技能...等的另一種強勢

愛怎麼點就怎麼點並不是逆天那較亂點

(我想我們離題了...)

至於刺客打牛打到99效率差了點...[/QUOTE]
剛剛好像真的離題了..........
我刺客是打人4
除了牛以外還有馬爾杜克之類的火屬性怪物
水屬性打馬&4倍螃蟹可以一直用不用換
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-2 19:41
[QUOTE=whon042005]剛剛好像真的離題了..........
我刺客是打人4
除了牛以外還有馬爾杜克之類的火屬性怪物
水屬性打馬&4倍螃蟹可以一直用不用換[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
你好像離題大了....orz
不要在離題了....被版主鎖文章....
想問問題的人又要再開另一版了...
============我是分隔線===============
打牛建議拿冰零拳刃~~~或是1黑蛇2螃蟹的拳刃~~
用短劍打起來很無力.....
作者: jimmypig37    時間: 05-7-2 19:57
[QUOTE=嘿嘿哈哈]你好像離題大了....orz
不要在離題了....被版主鎖文章....
想問問題的人又要再開另一版了...
============我是分隔線===============
打牛建議拿冰零拳刃~~~或是1黑蛇2螃蟹的拳刃~~
用短劍打起來很無力.....[/QUOTE]
說真的用哪把都差不多

力低dex也不高數字也會飄

雙刀刺、黑蛇刺、AD刺

都不建議打牛,

爆刺有他練功的地方

而雙刀也是,

雙刀刺等極低的時候還是呆尼人或海三

配刀方面不多說了

等到70及左右可以換練功地點

個人推海獺趴數高,注意水球

可說是雙刀的天堂,

隨便也破1200,

西歐也可以拿刺殺

或是配刀(混插不談)

右手冰大馬左手三米洛斯

可練到90級甚至轉生。
作者: tw00154518    時間: 05-7-2 22:05
要發揮雙刀高傷害的特點除了力量夠以外 選配刀 以及怪物也是很重要的= 3 =

右手主力為屬性大馬 或是3S長柄 左手則是對應4X種族 屬性 笨短

這是武器部分 而怪物部分 雙刀高str的時候 固然打大怪可以靠高傷害來補平體型50%的缺點

但是相較起來 打小型或是中型的怪物會更有利處

雙刀要鍊功的話 單練要挑血少 可以迅速幹掉的怪物

組隊的話只建議多組一個祭司 而怪物的選擇就可以比較多樣化= 3 =
作者: 拳王    時間: 05-7-5 08:17
真的拿拳刃比較好

你是指3刀300

那沒連擊的時候呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)