鐵之狂傲

標題: 魔法老師台版第10集 [列印本頁]

作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-28 22:11
標題: 魔法老師台版第10集
預計在6月29日上市

請好好把握

以免向隅
作者: 天絕地滅    時間: 05-6-29 00:00
標題: 回覆: 魔法老師台版第10集
要出了!!!我必定要買下來阿!!!(借錢也得買......)
今天放學就去買!!!!(過12點了....)
作者: HTE    時間: 05-6-29 07:24
啊~~今天就要出了啊@~@"
得趕快去買摟~謝謝大大滴提供^~^
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-29 09:44
唔~喔喔喔喔喔喔喔~準備刀子搶超商了!!!!
新聞報導: 某白吃高中生拿紙刀預備搶赤松健作品魔法老師...
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-29 11:05
[QUOTE=傳說中的路人甲]唔~喔喔喔喔喔喔喔~準備刀子搶超商了!!!!
新聞報導: 某白吃高中生拿紙刀預備搶赤松健作品魔法老師...[/QUOTE]

17分割!?
神鳴流奧意!?
作者: Kaoru喵    時間: 05-6-29 11:49
今天出捏~
到第幾話了ㄋ?
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-29 12:16
[QUOTE=Kaoru喵]今天出捏~
到第幾話了ㄋ?[/QUOTE]
樓上的....有注音文耶~小心被ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小兒科    時間: 05-6-29 15:37
去買東西時發現魔法老師第10集,就把原本要買東西的錢拿去買魔法老師了......
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-29 18:28
[QUOTE=小兒科]去買東西時發現魔法老師第10集,就把原本要買東西的錢拿去買魔法老師了......[/QUOTE]

出了嗎!?
台版出了呀!?
...6月29日了,現在才發現...(眾踹

PS.你...果然是魔老迷阿(握)...跟我一樣,我上次把午餐錢拿去買(˙3˙"
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-6-29 20:33
[QUOTE=消遙劍俠]出了嗎!?
台版出了呀!?
...6月29日了,現在才發現...(眾踹

PS.你...果然是魔老迷阿(握)...跟我一樣,我上次把午餐錢拿去買(˙3˙"[/QUOTE]

我更慘!!

我把兩天份的飯錢拿去買...突然看到的純情房東俏房客第零集...
作者: 弒神者    時間: 05-6-29 20:42
今早去租漫畫時才發現已經出第10集了~
想了想...把預定要租的退掉,拿去買第10集~XD(誰叫我是窮人~ㄒ^ㄒ)
作者: goufei    時間: 05-6-29 21:38
本來只是特地晃去光華買第10集....結果...
天使心(15)
XXXHOLIC(06)
TSUBASA翼(06)豪華版
舞.HIME(02)
我們的仙境(07)(08)
瑪莉亞的凝望(02)
花鈴的魔法戒(02)
愛似百匯(14)
怎麼會順手敗了這一堆啊._.

一張千元鈔票就這麼沒了OTZ
作者: 冰玄子    時間: 05-6-29 22:40
終於出了  我要去買拉  哈阿哈(雖然窮到快被鬼抓走了)
作者: 冰玄子    時間: 05-6-29 22:44
我要去買拉  今天在7-11看到了  但是還有純情要買耶(窮到快被鬼抓走了)
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-30 11:34
[QUOTE=冰玄子]我要去買拉 今天在7-11看到了 但是還有純情要買耶(窮到快被鬼抓走了)[/QUOTE]

去全包不就得了?
大不了負債呀~
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-6-30 18:06
天阿...第10集已經出了
今天才知道...趕快去買第10集
作者: 銀色惡男    時間: 05-6-30 18:30
今天敗下來了,
看到一半而已>///<
還是一樣的好看啊^^
劇情嗎?
噓...
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-30 19:57
[QUOTE=銀色惡男]今天敗下來了,
看到一半而已>///<
還是一樣的好看啊^^
劇情嗎?
噓...[/QUOTE]

劇情是...我還沒看,所以不知道...(亂入

剛剛買摟!!好期待XD
作者: energy22314    時間: 05-6-30 21:47
我更慘   我把一個月的薪水花到只剩下100塊惹   去文具行看模型的時候看到出來惹就趕緊買下來惹   
現在身上金額:0  我這個月玩完了=口=~~!!不過管他的!!
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-30 22:14
[QUOTE=energy22314]我更慘 我把一個月的薪水花到只剩下100塊惹 去文具行看模型的時候看到出來惹就趕緊買下來惹
現在身上金額:0  我這個月玩完了=口=~~!!不過管他的!![/QUOTE]

不會吧!?
那怎麼應付日常生活所需阿˙^˙"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)