鐵之狂傲

標題: 第 20 服 簽到討論區, 玩的人請來簽一下名~ [列印本頁]

作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 14:18
標題: 第 20 服 簽到討論區, 玩的人請來簽一下名~
歡迎來到20服簽到區~
請留下你的大名 以及種族
例如下方:

黃昏之夢 (疲勞轟炸) 阿克雷提亞 職業:巡察隊→砲兵→襲擊者
---↑---- ----↑---- ----↑---- ---↑-----------------------
此為帳號 遊戲中的ID 種族 你所想玩的職業以及接下來要轉的職業

.:{阿克雷提亞帝國}:. .:{貝爾托共合聯邦}:..:{聖潔克拉同盟}:.
----------------------------------------------------------
這是再各族看到別族所看到的顏色,所以在這邊用顏色區別
(迷之聲:不錯看呢~ 我:這是一定要的啦~)
歡迎各位留言 ^^

===================阿克雷提亞帝國======================
叛國者(叛國者) 阿克雷提亞 職業:未知→未知→未知
黃昏之夢(疲勞轟炸) 阿克雷提亞 職業:巡察隊→砲兵→襲擊者
♀☆秋落葉★♂(楓晨羽翼) 阿克雷提亞 職業:巡察隊→砲兵→襲擊者
死釘央(死釘央) 阿克雷提亞 職業:戰士→未知→未知
singstar(楊過) 阿克雷提亞 職業:巡察隊→砲兵→未知
GraySing(參號機) 阿克雷提亞 職業 :巡察隊→砲兵→未知
5456564354644(力道山) 阿克雷提亞 職業:戰士→未知→未知
blue3317(羅安格林) 阿克雷提亞 職業:巡察隊→砲兵→未知
羽林(霍格華茲) 阿克雷提亞職業:巡察隊→砲兵→襲擊者
甩尾Bb車(Bb) 阿克雷提亞 職業:未知→未知→未知
機械甲魚(烏魚子) 阿克雷提亞 職業:戰士→神鬼→未知
===================貝爾托共合聯邦======================
狂戰士~格斯(巴克隊長) 貝爾托 職業:專家→ 戰鬥駕駛→ 裝甲騎兵
クール佐々~☆
(邪牙佐丸) 貝爾托 職業:巡察隊→狙擊手→未知
迷路小凱(春秋齋宮) 貝爾拖 職業:巡察隊→暴徒→未知
小米漿(子雲) 貝爾托 職業 :未知→未知→未知
====================聖潔克拉同盟======================
兇猛小白兔(兇猛小白兔) 克拉 職業:未知→為知→未知
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 14:27
標題: 回覆: 到20服 玩的人請來簽一下名~
我還是等叛老大才想決定玩甚麼
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 14:32
哦 ^^"

不過我確定要跳嚕..
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 15:55
[QUOTE=黃昏之夢]哦 ^^"

不過我確定要跳嚕..[/QUOTE]
a族戰士,id一樣,到時見
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 16:51
嗯嗯

真期待改版好的哪一刻..
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 17:04
5:30收工便回家 UPDATE新版
7:00開工
到時在新手區會面吧
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 17:28
OK~
ID是 疲勞轟炸..←真是怪= ="
作者: ddoong11    時間: 05-6-27 17:50
[QUOTE=死釘央]5:30收工便回家 UPDATE新版
7:00開工
到時在新手區會面吧[/QUOTE]

還說呢
昨天去十九服
密小判
紅月
還好最後有密到判國親衛隊
真是傷腦筋
差點以為打到的東西就這麼浪費了@@
唉~~~~
反正對a沒興趣
怎麼玩就是感覺好無聊
如果二十服開
我大概會去玩b看看吧
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 17:52
哦 +.+
判大~到時候又請您帶領嚕.......
小提要玩B喔 G_G
哪麼PT方面就..........嘿嘿嘿~
作者: singstar    時間: 05-6-27 19:05
20A
id:楊過
炮手^^
作者: killuaken    時間: 05-6-27 20:24
簽簽唷...聽說叛國大大也會跳@@
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-27 21:28
♀☆秋落葉★♂(楓晨羽翼) 阿克雷提亞A族 職業:巡察隊→砲兵→襲擊者。
作者: singstar    時間: 05-6-27 22:48
我沖到了10lv...累了...先掛礦Zzzz 了....qq
作者: 5456564354644    時間: 05-6-28 02:09
期末考終於考完了~可以開始衝衝~20S是吧!今天還看到死釘央~哇哈哈
ID:力道山  種族:當然是A摟  職業:還是戰士
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-28 02:44
我已經不回19A了!!雖然有人回去了!!不過我決定的事不想再改變了...

我覺得重頭開始好了!!有意願要一起的嗎?
作者: GraySing    時間: 05-6-28 08:34
20a - 參號機 --- 炮兵

多多指教:P
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-28 11:04
嗯...定居 20S G.G 歡迎各為共勉之~ ^^
作者: singstar    時間: 05-6-28 12:54
我lv.18 了...^^
努力努力~~~!
作者: 死釘央    時間: 05-6-28 13:00
楊過 18了@.@
我才11.....
今天再努力

戰士修砲好了
3修我頂不住....

大家有更新的地圖嗎?
我不知去那裹打怪

昨晚打了一把+20距離的劍
比予還遠
強化物品萬歲 $.$
作者: 死釘央    時間: 05-6-28 13:40
送上CAIN 大大的怪物分佈圖 (只貼A族 呵呵呵)
希望幫到大家

作者: ddoong11    時間: 05-6-28 13:54
小央我要b族的
不可以偏心喔
呵呵~~~
最好連c族的也一起來
呵呵~~~
作者: 死釘央    時間: 05-6-28 14:25
這是賣國的行為....
小弟只是轉貼cain 大大的圖

作者: 死釘央    時間: 05-6-28 14:28
b族的分佈圖....(也是轉貼自cain 大大)

[url="http://www.gia.idv.tw/rf/image/disquisition/RENEWAL_B/map_p01.gif"][/url]
作者: 冰熊熊    時間: 05-6-28 15:11
><"...感謝大大的分享

@@"...這樣算賣國嗎..??
作者: 死釘央    時間: 05-6-28 17:28
把情報給 bc 族是賣國行為
大家是鐡友便算吧 @.@

反正小叛也是叛國者
我是c族叛徒 ..呵呵
作者: blue3317    時間: 05-6-28 17:33
20a
id:羅安格林
砲兵
作者: singstar    時間: 05-6-28 17:41
[QUOTE=死釘央]楊過 18了@.@
我才11.....
今天再努力

戰士修砲好了
3修我頂不住....

大家有更新的地圖嗎?
我不知去那裹打怪

昨晚打了一把+20距離的劍
比予還遠
強化物品萬歲 $.$[/QUOTE]
我21了....但有人25...= =
沖pt xd
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-28 17:43
20 B  巴克隊長 ~~>  專家~~> 戰鬥駕駛~~> 裝甲騎兵

如果有心的話....我想玩下去不難吧........
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-28 21:19
喔耶....今天28號
20s第二天給他拼到22=.="
(有人26了...他到底有幾個肝可以爆....)
陷入pt煉獄中...XD
各位加油~^^
作者: 冰熊熊    時間: 05-6-28 22:32
....那位大大 應該是....裝了人工肝臟吧..."鐵肝" ....還有保固期...
作者: singstar    時間: 05-6-28 22:56
喔...我先Zzzz了...
沖到了lv.23= =
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-28 22:59
天啊~~ 魔人真可怕...兩天已.... 已經有人開機甲走來走去了....

怎練的啦....
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-29 08:00
他們不是人......
是機器做的XD
作者: 死釘央    時間: 05-6-29 08:41
我是全鐡傲最弱的
才17等

(我的肝卻是全鐵傲最健康的)
作者: 死釘央    時間: 05-6-29 08:58
大家有一些不用的好寶嗎?? (黃字)
留下來平賣/借給版友
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-29 10:05
嗯 收到
有沒用的會留...太慢來不及了 剛剛丟了一把18的強弓..........= ="
作者: クー    時間: 05-6-29 10:20
呵呵.....維修了不能爆肝練了 預計今天晚上轉植

20B 邪牙佐丸 巡察隊>狙擊手

目前26

破產中....
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-29 10:22
阿哈....各位鐵友...
我剛剛看了一下 組工會不必到30 (因該吧....)
只要有8位成員即可.....
哪麼在此...要由誰來當任會長= =?
各位 給個提議吧...
作者: 死釘央    時間: 05-6-29 10:37
[QUOTE=黃昏之夢]阿哈....各位鐵友...
各位 給個提議吧...[/QUOTE]

小叛就是怕當會長
怕做帶頭的
怕老婆
所以....才龜起來 ^.+
作者: leafwind    時間: 05-6-29 10:58
[QUOTE=死釘央]小叛就是怕當會長
怕做帶頭的
怕老婆
所以....才龜起來 ^.+[/QUOTE]
唔...
各位
我們跳回19服了
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-29 11:34
喔..........
真是又少了幾個戰友
作者: 死釘央    時間: 05-6-29 13:13
超迷茫....
昨天作了一天說客
才把失散了的朋友統一來20服
作者: ddoong11    時間: 05-6-29 14:27
人各有志
強求不來的
不過我開了三隻b族
過了兩天還是一級
真是糟糕
我是開來專門挖礦的嗎.....Orz
作者: 死釘央    時間: 05-6-29 17:26
小提...來玩A族吧
和哥哥一起衝吧

還有格斯玩來玩去也是B族
過來吧

A族大門隨時為你們打開 (吸你過來)
作者: ddoong11    時間: 05-6-29 18:26
[QUOTE=死釘央]小提...來玩A族吧
和哥哥一起衝吧

過來吧

A族大門隨時為你們打開 (吸你過來)[/QUOTE]

no no
我是玩票性質
等收費就不玩了
所以你們要自己努力
呵呵~~~
作者: 死釘央    時間: 05-6-30 10:57
太可惜了

其實我對rf的熱情也開始冷卻
常常有人抱怨 ←我自己
是我們對rf、官方、其他玩家的期望過高了嗎

作者: ddoong11    時間: 05-6-30 11:19
[QUOTE=死釘央]太可惜了

其實我對rf的熱情也開始冷卻
常常有人抱怨 ←我自己
是我們對rf、官方、其他玩家的期望過高了嗎[/QUOTE]

也許吧
不過只要要志同道合的朋友一起
我想是玩不膩的^^
至少這次改版後
我找到不少新的樂趣^^
除了太容易掉寶這個怪現象= =
作者: 叛國者    時間: 05-6-30 13:19
死釘央 是小提的哥哥?= =?
作者: 死釘央    時間: 05-6-30 13:33
[QUOTE=叛國者]死釘央 是小提的哥哥?= =?[/QUOTE]

當然不是啦
自稱哥哥,因為我己不是18,22了

作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-30 18:18
[QUOTE=死釘央]小提...來玩A族吧
和哥哥一起衝吧

過來吧

A族大門隨時為你們打開 (吸你過來)[/QUOTE]

哈哈~~ 因為我想開機甲啊~~ b族狙擊手我也爽過了~~ 現在到要爽機甲~~

a族~ 我之前也玩過炮兵~ 攻擊超猛是不錯啦....但...........
整街都機械人....沒有妹妹我會好痛苦的>3<"~~     

女生大好  \>3<\

蘿莉超棒 />口</

(眾摳...摳死了....)
作者: singstar    時間: 05-6-30 20:49
我要沖30打c法..= =
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-30 22:15
[QUOTE=叛國者]死釘央 是小提的哥哥?= =?[/QUOTE]

叛!!你要我19服的爛東西嗎!!給你清倉@@
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-2 12:16
喔喔喔~
= =
偷練都不邀的掯...
作者: 叛國者    時間: 05-7-2 14:59
喔喔@@
殺來吧
目前停在35練pt
等pt完成衝40去A_A
作者: 叛國者    時間: 05-7-2 15:12
[QUOTE=黃昏之夢]阿哈....各位鐵友...
各位 給個提議吧...[/QUOTE]

回覆這段話
創公會必須8個30以上
2400萬種族幣!

若鐵網的會員想創公會
密 萊茵哈特  他是我的好朋友兼戰友
萊茵小檔案:
年約20歲
職業:學生一位
遊戲職業:3修砲兵!專家!
位子:RF online 第20服
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-3 07:57
喔喔............知道
之前卡王的時候被他整死.........
呵呵....
作者: jar0821    時間: 05-7-3 16:34
id:殺人[阋]機器~~~原19a 阋~~~~~要投資工會我可以幫忙唷~~
苦練單修中~"~最進網路怪怪~~練不快@@~
作者: singstar    時間: 05-7-4 04:08
我31等了...
做了
5大惹....@@
但我想..
只做一天的5大吧..=0=
我明天8:00要指揮一場晶戰喔..= ="
嘿嘿~
作者: 死釘央    時間: 05-7-4 10:39
兩天不能上網...
等卡在25.......
快瘋了,我要沖30
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-4 10:49
呵呵.....我卡在28中......
嘿嘿.....我快發癲了.......
救命阿XD
作者: 叛國者    時間: 05-7-4 11:00
我正在往36邁進
練好快才大概10~20就5%了
作者: ddoong11    時間: 05-7-4 11:18
[QUOTE=叛國者]我正在往36邁進
練好快才大概10~20就5%了[/QUOTE]

小判10~20就5%
10~20是指10~20分鐘嗎?
那你現在打啥?
作者: 叛國者    時間: 05-7-4 22:40

是分鐘
我在打略奪者之王(BOSS)
不過我現在有點練不下去了
貢獻度在一天之內噴掉8000千
心很痛.....
作者: 死釘央    時間: 05-7-5 08:54
[QUOTE=叛國者]恩
是分鐘
我在打略奪者之王(BOSS)
不過我現在有點練不下去了
貢獻度在一天之內噴掉8000千
心很痛.....[/QUOTE]

沖得很快
快得太誇張了吧
作者: ddoong11    時間: 05-7-5 11:16
[QUOTE=死釘央]沖得很快
快得太誇張了吧[/QUOTE]

嘿阿
35級要打王有困難吧?
你是卡王打嗎?
現在c族沒地方卡了><
真是糟糕
有誰知道c那裡有可以卡的王
卡在34了>"<
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-5 11:37
簡單阿........
去213卡......
只要不被A族發現就好= =+
作者: 死釘央    時間: 05-7-5 11:48
我也想沖....
卡王的話25等也可以打吧 @.@
作者: 叛國者    時間: 05-7-5 16:59
不適合
至少要30能架砲最適合!
一天之內30變到33一一"
所以造成A族跟C族一樣出現一堆PT廢物
作者: 死釘央    時間: 05-7-5 17:17
[QUOTE=叛國者]不適合
至少要30能架砲最適合!
一天之內30變到33一一"
所以造成A族跟C族一樣出現一堆PT廢物[/QUOTE]
PT廢物還好
卡在25
掉的比升的還多
pt早已滿了...
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-5 18:04
[QUOTE=死釘央]PT廢物還好
卡在25
掉的比升的還多
pt早已滿了...[/QUOTE]

我現在不是PT廢物了= =|我快變魔人了..30級未轉職PT快滿了!!

等待PT滿在轉職一_一|怕還沒轉就升了31級了~~
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-5 18:05
呵呵.........正在頭痛水錢中.........
我的天阿 我要錢 我要水  讓我衝PT阿 衝等級阿 XD
作者: 小米漿    時間: 05-7-7 16:28
B族

ID : 子雲

請多指教
作者: 兇猛小白兔    時間: 05-7-7 19:59
c族 ID : 兇猛小白兔

多多指教
作者: 甩尾Bb車    時間: 05-7-7 23:47
id :Bb
a族直轉炮兵->襲擊者
作者: 羽林    時間: 05-7-8 17:44
羽林(霍格華茲) 阿克雷提亞 A族 職業:巡察隊→砲兵→襲擊者
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-12 18:34
標題: 回覆: 第 20 服 簽到討論區, 玩的人請來簽一下名~
再次更新

請各位有再20的來看看吧
多認識一些或留言吧~
作者: 機械甲魚    時間: 05-7-13 02:10
標題: 回覆: 第 20 服 簽到討論區, 玩的人請來簽一下名~
烏魚子{機械甲魚}-戰士-神鬼-未知
目前31-狂練防.盾PT中
防PT33
盾PT31
作者: 迷路小凱    時間: 05-7-13 06:26
鐵傲ID:迷路小凱 RF:春秋齋宮  B族  1轉暴徒 2轉還不知道
轉戰20服 目前27等 好難練呢! 都找不到人組隊
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-13 08:32
哦....
現在簽名的貝爾托有四個了(加你 @@ )
你可以密他們一起去衝等 呵呵
作者: 叛國者    時間: 05-7-13 10:58
= ="
我在等新的司服器了...
作者: ddoong11    時間: 05-7-13 11:17
[QUOTE=叛國者]= ="
我在等新的司服器了...[/QUOTE]

你是來鬧的= =
我也簽一下
永遠的二十級
b族 小羅莉
作者: クー    時間: 05-7-13 12:12
昨天終於練到35了  趕上打晶片的時間  果然C法還是沒什麼在練防  不過還是玩RF以來第一次挖中央
作者: 天野銀次    時間: 05-7-13 13:48
唉呀呀~抱歉抱歉~"~我很早就有辦會員了~只是不常來
我是20C的..剛看了一下前文..發現鐵友都是A的~好可怕~
尤其是幾個常常去沙漠都會被他們打>"<
相信楊過對我不陌生囉~我現在都不敢去火山練啦~路途都會被鷹眼殺
不然就是練到一半被偷襲~拜託鐵友的A族有看到我饒過我吧
要打去打公會是我管你是誰的~那個公會很機車~"~抱歉批評了一下=0=..
作者: 天野銀次    時間: 05-7-13 13:53
[QUOTE=クール佐々~☆]昨天終於練到35了  趕上打晶片的時間  果然C法還是沒什麼在練防  不過還是玩RF以來第一次挖中央[/QUOTE]
還好啦~也不是全部C法都沒練防~只是大部分是如此~
沒辦法~C法大家都只想跟團吸%囉~所以防都很爛
倒是A族穿著遠裝衝過來就很可怕一 一~每次都可以殺一堆人
我們都殺不死~抗性太高嚕.........
作者: tryit77117    時間: 05-7-13 14:21
tryit77117(ARMS戰神)阿克雷提亞 -職業:巡察→砲兵→不知道0.0
跳來20玩玩看,希望能過的不錯
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-13 17:15
判大 你不要亂= =
還等新伺服器勒........

歡迎歡迎阿

死練練到32級.......來去卡王= =
有人兇殘掠奪者王 會被改走?
真的嗎??
等等來上去看看....
作者: 末日巨獸    時間: 05-7-14 23:21
= =又是用我哥的帳號發言..

蘭怡
剛開始玩等級14= =""

請問一下...什麼是練防..

我想轉騎士....肉盾= =""
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-15 09:25
練防的意思是說
防禦PT..........越高HP越多............每升一級防禦PT HP+40喔?
忘了
99*40.........=..=
算算看多少唄 外加自身等級上升後所增加的血量........(恐怖.........)
作者: 末日巨獸    時間: 05-7-15 14:39
防禦PT怎麼練阿@@?
是要裝盾嗎????
作者: 叛國者    時間: 05-7-15 21:41
我是鬼 (ㄟ@@ㄟ..) 飄呀飄....
來這邊看大家@@"
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-7-16 02:11
呼~~~衝了一整天~ 終於吧大戰時燒光的200w維修$$ 打回來了機甲好強 >w<"~~~   食錢也強~~~  被主人去為了打錢已75新手也很強.........

玩了這麼久...還是擋不下c族的.........姐姐海....  好可怕,,,,,,
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-18 21:07
叛變之鬼←這ID還真不錯呢........
判大我幫你想一個ID了
我先註冊 哈哈哈哈哈
你想用也沒得用..........嘿嘿嘿
另外......格斯阿 你到底再打些什麼 有看沒有懂.............XD
作者: 叛國者    時間: 05-7-18 22:30
我在20服還是有叛國者 叛 這兩個人物阿= =
我做啥還需要叛變之鬼這種東西?
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-19 08:40
喔QQ
去創一個 來當間諜 GG
作者: 卡佳里    時間: 05-7-31 10:01
我是新手><
目前等級才19><
作者: 卡佳里    時間: 05-7-31 13:27
ㄆㄆ C族的 ><19LV巡守 嫩嫩的=.+ 有誰能跟我一起戀PT阿 ID卡佳里
作者: 龍霸天下    時間: 05-8-17 13:35
大家好
龍霸天下(乂克雷克乂)阿克雷提亞 職業:巡察隊→砲兵→天威砲將
現在35等
大家可以密我啊
作者: 龍霸天下    時間: 05-8-19 14:15
沒有人回我=3=":鼻要:
作者: 叛國者    時間: 05-8-19 16:12
帥哥回你拉@@
嘿嘿...
作者: dxi0000    時間: 05-8-21 12:21
dxi0000(DARK一CLOUD)  貝爾托 職業:專家→ 戰鬥駕駛→ 裝甲騎兵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)