鐵之狂傲

標題: 8服已被破關了,你們開心了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [列印本頁]

作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-26 20:37
標題: 8服已被破關了,你們開心了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我只想說,
8c不是真的嬴了,而是自我滅亡,
我只能說他們都不懂玩onlinegame
要破關的請回去玩單機game,
韓國玩家享受的是晶片戰的過程,快樂是其目標,
他們明白onlinegame與單幾的分別,
台灣,香港,中國的是享受的是殺戮的過程,至人於死地而破關是其目標,

引用:一局精彩的棋局不是一個高手,而是2個高手

這樣下去8c的玩家最後只會剩下孤獨而已...

作者: 死釘央    時間: 05-6-26 20:50
標題: 回覆: 8服已被破關了,你們開心了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這其實是可以預測的結果
c族人數不斷增加
大大會發覺破關者有很多是舊戰友
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-26 21:08
標題: 回覆: 8服已被破關了,你們開心了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=死釘央]這其實是可以預測的結果
c族人數不斷增加
大大會發覺破關者有很多是舊戰友[/QUOTE]

我不能預測,更不能想像的是,原來那麼多人是不懂玩,更不知什麼是onlinegame,
我回去韓版的玩好了...
作者: 死釘央    時間: 05-6-26 21:20
遊戲便是這樣
新手常常問甚麼伺服甚麼族最強?
才會有現在這情況....
只怕這種情況漫延其他伺服

還好,開20伺服會令一批新手湧入
免得他們又在版中問甚麼伺服 a/b/c族最強.....

新幹線真的要想辦法了
作者: 浪子飄    時間: 05-6-26 21:45
我都玩我自己的!作好我自己!
反正那些要自以為破關的人才是真正的蠢蛋
作者: 冰熊熊    時間: 05-6-26 21:49
這個情況會不會....在4服出現= ="...
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-26 22:13
來19服吧@@
目前ABC比例:1.5:2:3
AB聯盟><
作者: GraySing    時間: 05-6-26 22:48
我不會做最強的一方 ^_^
我只會將自己喜歡的練強,再跟最強的對抗
作者: 幽靈公爵    時間: 05-6-26 23:04
上次A族的60秒也被踩平過...就讓C族去玩單機八
到最後他們會自我滅亡的
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-26 23:07
拜託...
老想著8C破關了的人~才是脫離不了單機好嘛?
是沒有A.B就不玩嘛?
誰說網路一定要這樣
那"暗黑破壞神"怎麼辦?
有玩過的不知道破關幾次了...
A.B.C  3族設定本來就會造成這種局面
剛好8C人多 這是偶然 不是說單機破關OK?
難道你要叫8C的人全部分散到不同伺服器阿(有可能嘛?)
留下A跟B?
神經病才這樣做...遊戲是給自己玩的爽就好了
整天說8C是單機版
那8C全走了剩下A跟B
是不是又要說8服變成A或B的單機版?
有點大腦好不好...一直單機單機
A    B    C
3種族
多   中   少
3種人數
請自己配對一下好嘛?
有1族人多那是趨勢不是單機(因為配的出來)
誰說來玩一定享受晶片戰?
誰說8C是單禨版?(套句話那"暗黑"怎麼辦?)
真是夠了...哪服哪族人多就說是誰的單機版...
別人怎麼玩是他們的事
自己高興就好
一直單機單機(你有看過單機要網路嘛= =")

希望板上禁止說哪服人多就說哪服是單機
這是"趨勢"不是"單機"OK?
自己玩的爽就好了...
(難道你要給8C遣散費叫她們全走人阿.那A B死到哪去了.都是想到人多的地方去...心態還不都一樣~~~XD)
作者: 傻小雷    時間: 05-6-26 23:24
[QUOTE=EDEN夢工房]我只想說,
8c不是真的嬴了,而是自我滅亡,
我只能說他們都不懂玩onlinegame
要破關的請回去玩單機game,
韓國玩家享受的是晶片戰的過程,快樂是其目標,
他們明白onlinegame與單幾的分別,
台灣,香港,中國的是享受的是殺戮的過程,至人於死地而破關是其目標,

引用:一局精彩的棋局不是一個高手,而是2個高手

這樣下去8c的玩家最...『刪除過多引言』[/QUOTE]

一局精彩的棋局不是一個高手,而是2個高手←這句話有點奇怪..高手你們的高手在哪裡..嵐.真愛無悔..五大呢?....你們自己沒有保護意思只有那一些人再打當然打不過阿..不團結怪反而怪敵族人太多.是我們是人多.但是我們如果都不團結又怎麼衝.你們的同盟族a族呢?..ab只會在哈蘭,怒雷.打新手.(A比較多B比較少其實我是覺得今天應該是要去打A的晶片順便採他們的60S.已慰問新手在天之靈,至於為什麼C族族長碧血今天要打B晶片我是不知道原因了).真是高手阿..至於有人每天去炸60S很簡單.因為你有人殺新手所以不爽就去炸.對於這件事已經是惡性循環想改變是不太可能的..順便跟你說這世界是弱肉強食的..不管是遊戲還是現實社會都一樣認清事實吧?不過這不是妳人生可以選擇逃避不玩或跳服..不過當有一次就會有第2次...自己想想吧
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-6-26 23:32
台灣人的心態..
那邊強就往哪邊靠(牆頭草?)
然後惡性循環..
強的越強..
弱的越弱..

還有不能拿暗黑比吧...
怎麼比??
玩法就差很多了..
而且最多只能八人玩...
也沒有敵對種族之分!!
而且暗黑的目的本來就是組隊"過關"啊!!
拿暗黑比很怪..= ="
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-26 23:51
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]拜託...
是沒有A.B就不玩嘛?
誰說網路一定要這樣
A.B.C 3族設定本來就會造成這種局面
留下A跟B?
神經病才這樣做...遊戲...『刪除過多引言』[/QUOTE]

[QUOTE=傻小雷]一局精彩的棋局不是一個高手,而是2個高手←這句話有點奇怪..高手你們的高手在哪裡..嵐.真愛無悔..五大呢?....你們自己沒有保護意思只有那一些人再打當然打不過阿..不團結怪反而怪敵族人太多.是我們是人多.但是我們如果都不團結又怎麼衝.你們的同盟族a族呢?..ab只會在哈蘭,怒雷.打新手.(A比較多B比較少其實我是覺得今天應該...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你們這樣說就知道你還不明白我的意思,
你們來b或a玩一個月,我相信你們會明白50%~
我不是以b族角度說,而是以整個8服的利益著想,
我不覺得你們這樣做對c及8服有什麼好處,
就是『自己爽就好了』的心態才有這麼多白目吧~
所以說你們是把單機版的玩法拿去玩onlinegame,
onlinegame的不同就是,你的個人行為有可能影響到其他人,
所以以『自己爽就好了』的心態其實就是不懂玩onlinegame,
為什麼我說日本韓國他們懂玩onlinegame呢?
就是他們明白種族對抗的矛盾,
不論無限地被打壓至永不超生,還是無限地打壓他人令其永不超生,
都只會令玩的遊戲步向終結,而他們就是懂放懂收,平衡得合到好處,
所以他們的目標只在於過程,而不是結果,
這才會真正體會到玩onlinegame的真正樂趣,
引用一下香港政府的廣告:求學不只求分數
玩遊戲也不是一定要羸吧,有輸才好玩,
沒中央,人越來越少,沒新人加入,等級相距越來越遠,
以上3點足以說明跟本沒羸的可以,再玩下去沒意義,只是浪費時間而已,
只能說凡事去得太盡,緣份勢必早盡,
到8服真的變了單機後,你們才會醒覺吧~
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-27 00:19
[QUOTE=@~*RYAN*~@]台灣人的心態..
然後惡性循環..
強的越強..
弱的越弱..

怎麼比??
玩法就.......其他刪除[QUOTE]

來9服看吧.C族人多也是沒有用的
今天被AB將了1軍.
C族那些失蹤的高手才出現.平時根本不知道跑去哪邊了
等到打輸才去堵門.殺去60S
作者: ra444    時間: 05-6-27 00:19
8c不是全部人想殺盡ab的.......今晚族長投票看看不打晶片不封門====>結果是贊成48.xx/反對51.xx....最少我玩我的都不打晶片戰了.....不要一說就是8c全部人都想這樣.....還有那些跳了服放棄了戰友的人不要再在這裡說什麼單機什麼的了這樣我覺得令人反感 :鬱卒:
請不要筆戰...謝
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 00:22
[QUOTE=EDEN夢工房]你們這樣說就知道你還不明白我的意思,
[/QUOTE]
真的很辛苦

[QUOTE=EDEN夢工房]你們這樣說就知道你還不明白我的意思,
[/QUOTE]
時間會証明一切

[QUOTE=EDEN夢工房]就是自己爽就好了的心態才有這麼多白目吧~
只能說凡事去得太盡,緣份勢必早盡,
到8服真的變了單機後,你們才會醒覺吧~[/QUOTE]
就是因為ab 60秒天天被炸,新手忍受不住
才有今天的情況
新幹線要考慮保護60秒區嗎?
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 00:26
[QUOTE=@~*RYAN*~@]台灣人的心態..
然後惡性循環..
強的越強..
弱的越弱..

怎麼比??
玩法就差很多了..
而且最多只能八人玩...
也沒有敵對種族之分!!
而且暗黑的目的本來就是組隊"過關"啊!!
拿暗黑比很怪..= ="[/QUOTE]

看來還有明事理的人,
我只能說別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿~
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 00:27
[QUOTE=死釘央]真的很辛苦

時間會証明一切

就是因為ab 60秒天天被炸,新手忍受不住
才有今天的情況
新幹線要考慮保護60秒區嗎?[/QUOTE]

嗯嗯,時間會証明一切
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 00:29
[QUOTE=ra444]8c不是全部人想殺盡ab的.......今晚族長投票看看不打晶片不封門====>結果是贊成48.xx/反對51.xx....最少我玩我的都不打晶片戰了.....不要一說就是8c全部人都想這樣.....還有那些跳了服放棄了戰友的人不要再在這裡說什麼單機什麼的了這樣我覺得令人反感 :鬱卒:
請不要筆戰...謝[/QUOTE]

我明白,我也有跟碧血談過,
可能他樹敵太多吧=.="
很多人都不聽他們的,
狼族也談好了,都沒打了~
只是c人真的太多了,
就算大盟沒出,
小盟也可以把我們淹死= =+
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 01:06
我本來是一直反對C族每次都攻打晶片戰的
而且也感覺的出來C族玩家滿多人都希望能給AB兩族有趣中央礦的機會
族長也不只一次詢問大家的意見了
經由幾次努力戰成讓AB進去中央礦的人也越來越多
但始終於法達到大多數的人同意
但這完全是C族的問題嗎
事呼不是吧
上次AB兩族的代表與C族各組織再討論時
請問AB族的人在做什麼
在礦區及哈蘭到處殺人  如果你是再當時練工的人你會同意嗎
不要把問題怪到C族來
A族砲兵跟B族機甲都有秒殺C族的能力
同樣30級C族的特殊能力招喚遠遠不及AB
如今哈蘭時常被A族侵略
請你們先保留一點空間給等低的人在說吧
不然只會讓等低的人持續怨恨AB
永遠別想達到平衡的
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 01:20
[QUOTE=EDEN夢工房]我明白,我也有跟碧血談過,
很多人都不聽他們的,
只是c人真的太多了,
就算大盟沒出,
小盟也可以把我們淹死= =+[/QUOTE] 碧血真的很可憐每次幫AB說話都被幹道瘋掉
線上的朋友我詢問過許多人為什麼不肯把中央給AB挖
回答幾乎都是一樣的
"每次在練攻AB就過來鬧根本快練不下去  等高的那些當然會幫AB說話阿 因為對他們沒有引響"
這些能怪C族的人嗎
我也是每次練到一半就會收到人加密我
快來幫忙吧 哈蘭又被侵略了
所以每次碧血想讓AB有機會壯大都沒有法子達到
太多C族的人害怕A的砲兵 B的機甲了
都害怕哪天A的砲兵大舉進入 B開一堆機甲來
那請問AB怕C什麼
不就是怕人多
除了人多還怕什麼嗎
你說大多的C會同意讓AB有機會壯大嗎
沒有壯大就鬧到很多人於法練攻了
壯大了以後怎麼半
C族每天就乖乖在成裡面聊天打屁嗎
望個城外的砲兵跟機甲嗎
我建議AB的先別老愛跑道別人家殺人
而C族的不要老事看到AB在30S就要殺吧
先讓三方面保持和平在來談其他的
作者: alex0000    時間: 05-6-27 01:22
[QUOTE=破碎星辰]我本來是一直反對C族每次都攻打晶片戰的
而且也感覺的出來C族玩家滿多人都希望能給AB兩族有趣中央礦的機會
族長也不只一次詢問大家的意見了
經由幾次努力戰成讓AB進去中央礦的人也越來越多
但始終於法達到大多數的人同意
但這完全是C族的問題嗎
事呼不是吧
上次AB兩族的代表與C族各組織再討論時
請問AB族的人在做什麼
在礦...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我到是想請問一下...

那之前你們都是殺爽的摟~

現在才談有捨麼用,你們殺爽了,沒人想玩才談~

等你們真的有了結果在說話吧~ 沒有結果之前我想這種動作應該還不會停吧??

一報還一報,如果不是c先做那種事,現在也不用在這裡吵了~
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-27 01:25
onlinegame的不同就是,你的個人行為有可能影響到其他人,
所...『刪除過多引言』[/QUOTE]
第1
"暗黑"比較的意思你們曲解了
暗黑是單機
剛開始沒啥人玩連線(網路不是太普及)
而開放連線後還不是好好的
玩哪個職業就哪個職業
當初亞馬遜很強
但是有人說過"亞馬遜單機版"的嘛???
狀態:PK                    不是過關   
你們玩那麼久沒PK過嘛?
還過關勒~不PK過關有啥好玩的...
會有人整天說:哇~我今天暗黑破關100次~好好玩喔~明天挑戰200次...
↑有這種人嘛?

第2
炸60S?
你們去爬爬文吧
有說過了
不是只有單一種族會炸
你們也可以阿
A有天天放"雷達球"保護新手嘛?
B有天天放"雷達"保護新手嘛?
自己族都不保護還說國戰呢!!!
自己說有雷達還能隱形嘛?
不能就不會被炸了嘛
你們也能來炸阿
C族天天有人顧新手
你們呢?
炸60S是一種設計
不要把設計當垃圾

第3
我也希望和平阿
但是你們自己很多人一直來殺新手
一直補刀
等新手長大了
當然會回去補你們刀阿
當初說要不要給你們挖中央
還沒決定就一堆A B來鬧新手
你想能給你們挖嘛?(沒挖就在鬧~挖了你能保證嘛?)
換角度想想如果你是被鬧的(1天死5次好了)
你會給A B挖嘛?
看到A B會不打嘛?
還有你打仗時會給敵人機會嘛?
我想你不會等他損害魔法都放好該+都+好在來打吧!!!
我也是參加晶片戰阿
都是參加
會有人笨到說~我今天輸給他好了~去他家門口給他殺10次~恩不錯不錯!!!
會有族長說~大家~今天每人去敵人家門口給他殺1次~不准還手~晶片也不准打...
你當人家是瘋子喔...

一句話~自己不顧就不要在那鬧
大家也都是有晶片戰的
只不過是輸贏就要說成單機
太離譜了吧
還有不想讓C那麼怨恨A B 打壓A B
就不要來殺新手
自己愛殺又愛叫
自己族都管不好管到C來幹麻

PS:我玩C是一開始就決定的
我就是要御姐~你能怎麼樣~
我又不是跳服來亂~不要跟我說人家跳來跳去怎麼樣
自己看8服討論區
自由早重創了
叛去了19服~你也知道吧
可能又要跳
他們有說啥?
至少她們玩
覺得好就好了
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-6-27 02:13
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]
第1
"暗黑"比較的意思你們曲解了
暗黑是單機
剛開始沒啥人玩連線(網路不是太普及)
而開放連線後還不是好好的
玩哪個職業就哪個職業
當初亞馬遜很強
但是有人說過"亞馬遜單機版"的嘛???
狀態:PK 不是過關
你們玩那麼久沒PK過嘛?
還過關勒~不PK過關有啥好玩的...
會有人整天說:哇~我今天暗黑破關100次~好好玩喔~明天挑戰200次...
↑有這種人嘛?
[/QUOTE]

我不知道妳說的是一代還二代??
二代網路不普及??
至少我沒玩過單機的..
所以我不認為他是單機遊戲..(也可以算是)
我玩過PK沒多少次..
據我所知也很少人開PK關卡來玩...
大部分還以過關為主!!
就算網路不也是一樣嗎!?!?(誰說暗黑玩網路就要PK??)
除非你是少數份子!!
(只PK不練等....真的嗎??)

[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]
~不PK過關有啥好玩的...[/QUOTE]
主觀!!
我覺得很好玩啊!!!
可以打寶..帶新手..每種職業都玩看看..
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-27 02:47
基本上..........群體戰爭遊戲
最好是有平衡人數
而且 官方也沒設定 人數限制 平衡系統= =a
也只能說..........持續尋找平衡伺服器
找不到 WOW一出 我就拍屁股閃人
當初玩RF只是想到三種族均衡勢力對打起來一定很爽
前不可進 後不可退 且攻且守 三方互惠
但是現在 "感覺"上 遊戲推到台灣挺失敗的= =

持續觀望拉~~~XD 等級高有啥鳥用 就算我練到40 變成殺人魔
沒有樂趣 還是玩不起勁(煙)
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 02:54
[QUOTE=alex0000]我到是想請問一下...

等你們真的有了結果在說話吧~ 沒有結果之前我想這種動作應該還不會停吧??

一報還一報,如果不是c先做那種事,現在也不用在這裡吵了~[/QUOTE] 這個....
這個遊戲我式服器一開就在玩了
我還記得當時還開不到一個小時
跑到30s挖礦
想說大家都新手不會被人殺
結果馬上就被A殺
想說白幕因該不會太多
一再的跑去
結果算一算在30s挖的還比在60s挖的少
所以你說之前你們被打好玩的
打到大家都不玩了這裡了
我實在不知道怎麼回你勒
根據你的話來引述的話
我當時新手被殺是因該的
後面有點等級報仇是錯誤的
我們c族因該一直保持被欺負才對
如果是這樣逆好像只能說"對不起"
我不知道你的想法是怎麼樣
但是你會一直乖乖被人打嗎
遊戲剛開始不到一小時就被人打勒
你試試那種感覺吧
隨然我無法認同你的說法跟想法
但是我還是堅持我的原則
我想讓AB壯大
畢竟這樣才有趣
畢竟不是每個玩AB的都是白幕
就像玩C的友人一直殺AB為樂
但不見得每個人都是一樣的
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 03:08
[QUOTE=死釘央]這其實是可以預測的結果
c族人數不斷增加
大大會發覺破關者有很多是舊戰友[/QUOTE] 恩恩
C族的玩家真的好多喔
我現在都只好跑去B族家裡練攻
看到B族的還要跑
實在不想在B族家打B族的
結果有好幾個都硬要追上來打才高興
我都表示低態了
難道那麼多地方不能讓一個給我練攻嗎
一直在那邊耗也很討厭勒
結果你們拿機甲去修理也都花不少吧
不要那麼好戰吧
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-27 03:24
ed 兄~ 玩c 的人是不明白我們的....

我們可以做的..就是....

1. 把自己練到極限... 再天天去報復!!! 影一大堆c族被殺的相..激勵ab們

2. 學叛大大... 轉server...

ps. 我想要的是天天有激戰... 大家都勢均力敵... 這樣先好玩...
     但... 8s.... ab只是單純地被人欺壓已....  ab族也不團結... 出場根本就是被人殺.....
     每次晶片戰都沒什麼人打... 我也開始玩不爽了...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 06:44
在這裡 我只想你們仔細回想

CB到現在也沒過多久

CB時候 你們A族 B族 不也是破關破的很爽

會踏平60S 只是對希望版版主他的貼圖的回應

以上
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 07:40
[QUOTE=AMGD-Samael]基本上..........群體戰爭遊戲
最好是有平衡人數
而且 官方也沒設定 人數限制 平衡系統= =a
也只能說..........持續尋找平衡伺服器
找不到 WOW一出 我就拍屁股閃人
當初玩RF只是想到三種族均衡勢力對打起來一定很爽
前不可進 後不可退 且攻且守 三方互惠
但是現在 "感覺"上 遊戲推到台灣挺失敗的= =

持續?lt;/p> 『刪除過多引言』[/QUOTE]

一半是玩的人文化問題,一半是官方問題吧~
有那隻外國的onlinegame中文化後沒被玩欄的~
為什麼韓國出那麼久沒有召bug問題?
一來台灣就有bug問題?
再來我覺得官方沒把人數平衡方面做好,
只懂收費,跟本不會理遊戲的問題,
而且一堆出就19個server,把人都分散得太利害了~
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 07:45
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]在這裡 我只想你們仔細回想

CB到現在也沒過多互O破關破的很爽

會踏平60S 只是對希望版版主他的貼圖的回應

以上[/QUOTE]

CB有限期,
但OB是直到永遠,啊門...
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 08:10
所...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這只是妳一廂情願的想法,電腦是別人的手長在他人自己身上我認為怎麼玩是他們自己的事妳管的道別人嘛『自己爽就好了』←什麼叫自己爽就好...自己不會在遊戲中尋找樂趣只會抱怨那個不好那個不好的..真是奇怪..如果你覺得在8服受氣去完韓版阿..
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 08:16
[QUOTE=EDEN夢工房]我明白,我也有跟碧血談過,
很多人都不聽他們的,
只是c人真的太多了,
就算大盟沒出,
小盟也可以把我們淹死= =+[/QUOTE]

我告訴你吧..起先大家都也想讓A.B挖中央(原本我也戰成)..但是後還一些少數人反對所以看到A跑來來挖中央就打.之後你們A.B不爽..就跑來殺哈蘭殺人.一些人原本戰成你們來挖的漸漸變成反對.沒中央都哪麼有嫌時間來殺人了有中央挖還的了..照舊了這個局面.說來也是你們照成的..別人我說你們也被C族的人殺阿..靠..妳是不會去找他們喔..一定要找弱的新手秒殺才會有滿足感嘛..去
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 08:23
[QUOTE=alex0000]我到是想請問一下...

一報還一報,如果不是c先做那種事,現在也不用在這裡吵了~[/QUOTE]

之前...誰打妳你不會季下來報仇嘛..一定要找新手嘛..去
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 08:25
[QUOTE=傻小雷]我告訴你吧..起先大家都也想讓A.B挖中央(原本我也戰成)..但是後還一些少數人反對所以看到A跑來來挖中央就打.之後你們A.B不爽..就跑來殺哈蘭殺人.一些人原本戰成你們來挖的漸漸變成反對.沒中央都哪麼有嫌時間來殺人了有中央挖還的了..照舊了這個局面.說來也是你們照成的..別人我說你們也被C族的人殺阿..靠..妳是不會去找他們...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我沒有打過新手,不要跟我說,
可能你不認識我,
我認識很多c,碧血,吉,一蜘蛛一,月神,冰浙,藍羽等等
我跟c都很友好,有在索魯絲帶過c的人,
也有c來帶我(因為要練pt,所以拒絕了@@")
我一向主張只在晶戰時才開戰~
所以有關殺來殺去的別找我~

你不是以為我是來抱怨吧,我只怕8服真的會被玩欄,
要不然我會浪費口水一堆!
吉在走前也來跟我說,因為c很悶所以不玩了,
你們還不明白嚴重性及後果嗎?
abc表面是敵對,實際是座在同一條船,
任何一方滅亡,另一方都會一起滅亡~
不要座井觀天了~看的東西大圍一點好不好?
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 08:30
[QUOTE=傻小雷]這只是妳一廂情願的想法,電腦是別人的手長在他人自己身上我認為怎麼玩是他們自己的事妳管的道別人嘛『自己爽就好了』←什麼叫自己爽就好...自己不會在遊戲中尋找樂趣只會抱怨那個不好那個不好的..真是奇怪..如果你覺得在8服受氣去完韓版阿..[/QUOTE]

那以後如果你要抱怨小白,先想回自己說的話吧~
『人家只是在遊戲中尋找樂趣而已,電腦是別人的手長在他人自己身上我認為怎麼玩是他們自己的事妳管的道別人嘛~』
有氣我不會受,所以走!
作者: 埋伏者    時間: 05-6-27 09:16
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]拜託...
是沒有A.B就不玩嘛?
誰說網路一定要這樣
A.B.C 3族設定本來就會造成這種局面
留下A跟B?
神經病才這樣做...遊戲...『刪除過多引言』[/QUOTE]

好玩與否只是個人的感覺可能8c認為只有一個族會更好玩。但我絕不會說玩8c的只玩單機。
因為如果沒有其他族rf也只是和一般online game沒大分別
只是有人認為好玩就成了。
最重要的是遊戲是用來開心的。只要找到就好了。

不過個人在18服玩不錯呀晶片戰還算激戰有一次我更參加了ab聯軍攻進c60s大殺(多了3000貢獻 ^^)
反正好玩就成了
作者: 德古拉    時間: 05-6-27 10:10
2A缺人
有沒有考慮一下要過來阿 @__@?

不過 目前可能沒啥人能帶你 ˊˋ.....

你27我才能帶你唷 >"<.....

2A現在是跟C一起打B族 不過A族苦於人數問題 無法與C族開戰阿 不然三國鼎力不也很好 ˊˋ?
作者: ddoong11    時間: 05-6-27 10:24
請大家心平氣合的看完下面的文章
只要一個月一個月就好
大家同意就可以了

呼籲一下
為了遊戲本身
不是可憐AB族
而是為了維持遊戲平衡
以下建議
一 三族協議禁打60s
二 一禮拜一天AB互推晶片
三 在三族如C的哈蘭 怒梅嚴禁補刀
四 打破協議一族將招到其他兩族的欺壓
五 除第一項建議其他兩維持一個月的時間
這樣做是為了讓AB的朋友有玩下去的動力
請大家幫忙PO在其他的板板上
大家可以討論看看
不過我覺得已經到有必要這麼做了
在來就是盡量約束各族的白目告訴他們為全族的利率請暫停一個月的白目行為
這樣八服才有救
作者: EXITMYLIFE    時間: 05-6-27 10:41
[QUOTE=德古拉]2A缺人
有沒有考慮一下要過來阿 @__@?

不過 目前可能沒啥人能帶你 ˊˋ.....

你27我才能帶你唷 >"<.....

2A現在是跟C一起打B族 不過A族苦於人數問題 無法與C族開戰阿 不然三國鼎力不也很好 ˊˋ?[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------
B每天被你們踩60S...~"~
留點水錢給新手練功好嗎?
會去打你們的B族.跟本不會去60S挖..

我想你也看到了A+C>>B
遠遠大於B呀!

雖然說我是收費才開始玩
對於之前B如何對待AC我是不清楚

只是希望其他族考慮一下新手的立場

(講著摸多也無用..要打的人還是要打..B自強吧)
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 11:01
我也有同感
老實說越玩越悶
連練攻遇到就要停下先開幹一下好累
我都習慣跑遠他
能不開火就不開火
但是感覺好樣都一定要打才行
昨晚後來跟B族的幾位大大一起聊天到天亮
發現60S被炸的機會式呼三族都一樣平凡
但C族的優勢就是都有人會在那邊練技能
跟保護那邊挖礦的人
大家不覺得這樣很累嗎
一起先來規劃出幾個和平地帶吧
我希望三族的大大先放下自己的成見
別再一天到晚喊打了
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 11:20
[QUOTE=EDEN夢工房]那以後如果你要抱怨小白,先想回自己說的話吧~
『人家只是在遊戲中尋找樂趣而已,電腦是別人的手長在他人自己身上我認為怎麼玩是他們自己的事妳管的道別人嘛~』
有氣我不會受,所以走![/QUOTE]

我從沒抱怨小白.來哈蘭偷襲是一種戰術但是讓人不恥.機於保護同族的立場我會把出手開打如此而已..至於你要走...我只能說 掰掰助妳好運
作者: 空虛寂靜    時間: 05-6-27 11:49
我只希望同種族的能互P  管他比擬強多少  打不過依樣殺   死白幕  一堆人超愛完911的  還長在納說  自己同足的不幫   幫有個屁用阿  幫一幫結果都被自己同足的白幕死ˋˊ   不想打別足  只想青衣下自己足李的小白
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 11:56
[QUOTE=空虛寂靜]我只希望同種族的能互P 管他比擬強多少 打不過依樣殺 死白幕 一堆人超愛完911的 還長在納說 自己同足的不幫 幫有個屁用阿 幫一幫結果都被自己同足的白幕死ˋˊ 不想打別足 只想青衣下自己足李的小白[/QUOTE]

說過了911.炸60S.砍新手..已經是惡性循環..要改善..是可能的但是機率太太太太太小啦.不否認大部分的人都很自律不會玩911.可是連高等級的一些人都喜歡搞這些...你想其他人呢.別說我偏袒C族 A.B.C3族都有人啦.
作者: ddoong11    時間: 05-6-27 11:58
先決條件
就是三族必須停止
無意義的殺戮
不然AB期望C族停戰不是很沒道理嗎?
就好像我一隻手打你
另一隻要和你握手
我想不管任何人
都無法接受
釋出善意
才是改變現狀的先決條件
作者: s7771111    時間: 05-6-27 13:21
我是在18服...我不知道你們8服問題在哪...

不過我是覺得...遊戲麻..需要把他玩到大家都很不爽嗎....

像我們18服也有出現這種問題阿!!

C族人多...我們18服的A族也常常在213被欺負...

其實我覺得拉...不管是現實...不管是遊戲...講求的就是『團結』

不團結...當然每次都會被別族欺負阿!!

我們那個伺服器...A族每次被C族欺負,我們都會密族長...

A族長聽到~馬上就使用種族頻道叫等高的去213『清場』...

而且...說真的..我的18服A族也人不多...可是只要C族來鬧我們A族的...

馬上C族的都會被打回去!!我不知道為什麼你們8服會那麼複雜....

只要同種族的一起團結起來,我就不相信...別族真的會很強...

除非聯盟...不然...三國鼎立的狀況之下...我就不相信有哪一族天天都拿到中央 ?

『團結就是力量』...就看你們自己怎麼去努力而已了....@@"

不要一直埋怨哪一族比較強...先想想自己的種族玩家有沒有團結....

那才是重點....@@"              
                            《~END~》
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 13:28
[QUOTE=s7771111]我是在18服...我不知道你們8服問題在哪...

不過我是覺得...遊戲麻..需要把他玩到大家都很不爽嗎....

像我們18服也有出現這種問題阿!!

C族人多...我們18服的A族也常常在213被欺負...

其實我覺得拉...不管是現實...不管是遊戲...講求的就是『團結』

不團結...當然每次都會被別族欺負阿!!

我們那個伺服器...A族每次...『刪除過多引言』[/QUOTE] 問題就出在這
太多的AB不願意花水錢去打晶片
但是願意花水錢去C族家裡殺人
就如他們說的C的人多到可攻可守
打到家裡說時再的一開始會有影響等支援的人一到
馬上不就被清走了
他們都請楚但是就是寧願去鬧也不去打晶片
作者: s7771111    時間: 05-6-27 13:33
[QUOTE=破碎星辰]問題就出在這
太多的AB不願意花水錢去打晶片
但是願意花水錢去C族家裡殺人
就如他們說的C的人多到可攻可守
打到家裡說時再的一開始會有影響等支援的人一到
馬上不就被清走了
他們都請楚但是就是寧願去鬧也不去打晶片[/QUOTE]

那就要看各位玩家玩遊戲的心態了....或許就像前面的人說的...玩的爽就好了...
作者: wwwexe2001    時間: 05-6-27 13:41
拉不出屎賴地硬......
遊戲當然有勝有負,如果是你的種族強大你會在這大吼嗎?
人生本是單機遊戲,他愛怎樣就怎樣
作者: ddoong11    時間: 05-6-27 14:27
EDEN夢工房
我想可能是因為昨天八點被踩60s
所以你在氣頭上所以發出來的
不過很多是不是一天兩天的
而是一直累積下的
我也曾在哈蘭被特務中隊追殺
也曾在怒梅不說分由的一個B族的法師
一上來就是一轟上千
你們不是沒有實力
只是這些很強的AB族
只願意採用偷打補刀的方式
這些都會造成大家
當然如同你所說C族同樣有人在做
你沒做過同樣的我也沒做過
只是不停止
就不會改變現狀
我們現在要做的是如何改變現狀
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 14:27
只要你們有趴過小弟PO的文章

就知道 從以前CB的時候 我就極力宣導不要炸對方 踏平對方60S

只跟我回覆說 炸60S是戰術 控制對方經濟 (當時是玩A.B族的大大的回覆)

那我沒差 我也炸回去你們就好 何必跟你們囉說

OB是永遠的阿 真好 那這樣 請把CB時候的事情對整個C族道歉

[QUOTE=wwwexe2001]拉不出屎賴地硬......
人生本是單機遊戲,他愛怎樣就怎樣[/QUOTE]

我不就在這邊吼!!
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 14:41
唉...只能說啊...
再怎麼爭也是沒用的
很多SERVER情況也是一個樣...
能說什麼呢?
玩家們的心態跟價值觀要改改了...
不要只是一味的爭鬥下去...
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 14:43
[QUOTE=wwwexe2001]拉不出屎賴地硬......
請注意一下你的口氣喔~
愛怎樣就怎樣?請好好思考你的價值觀吧...
並不是每個人當富翁都會開心的...
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 15:04

自已身在強勢當然開心,
但也不要把敵人趕盡殺絕

各族互炸60s是事實
但60s對你們來說只是點心
對ab族來說是生命之源....

一個新手水錢也沒有
甚麼玩? (要付出雙倍努力,不如跳)
留下來的少量老手其實也是苦苦延住...
如何帶新手 ( 去60秒,213幫手已應付不下)

8服是甚麼情況大家都心知肚明吧
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 15:06
那些老手可是嫌嫌沒事情都喜歡來哈藍 或怒梅雷斯逛大街耶

他們水錢都嫌太多了 我又何必留60S給他們

更何況 他們還不是一天都沒停手 法師天天都抓的到來60S炸人的A.B
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 15:21
他們其實和大大一樣是復仇者 @,@
是循環...

那些跳服的新手吸收了經驗 +_+
便會問那個服ab族 「最」強
然後又向新新手服仇

這樣的rf挺不久的
請大大明察   @,@
作者: 破碎星辰    時間: 05-6-27 15:22
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]那些老手可是嫌嫌沒事情都喜歡來哈藍 或怒梅雷斯逛大街耶

他們水錢都嫌太多了 我又何必留60S給他們

更何況 他們還不是一天都沒停手 法師天天都抓的到來60S炸人的A.B[/QUOTE] 那你可以問自己
跟他們是不是同類的阿
^^
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 15:25
[QUOTE=破碎星辰]那你可以問自己
跟他們是不是同類的阿
^^[/QUOTE]

在你還沒問之前

小的就已經想這問題了

我沒有掩飾我自己做的任何事情 我直接PO出來

但是 仔細想想 我已經變的跟他們一樣的

我墮落了..............
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-27 15:46
說真的開測到現在 我們13伺服器C 8點晶片沒贏過5場
現在A.B都晶片打贏之後直接開殺60S 我們也都算了 等待反擊的一天
我們C也都沒說什麼 我們確定我們不團結 因為都打不贏所以大家不想浪費水錢吧
還是努力撐下去........
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-27 15:46
我們C弓手也毫不遜色 有人都直接站在A.B 60S外面  直接清......
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 16:06
我個人覺得..沒有所謂的破不破關..如果A.B族的大大..一開始..選擇..C族..會離開嗎..我想不會吧..應該是..有些A.B族的新手..因為沒中央礦場挖..而離開..
造成C族越來越強大..A.B..越來越式微..希望..A.B族的大大們好好加油..
而C族的大大們..不要連60S都踩平...留點餘地給人好嗎?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 16:09
套用其他大大之前說過的話
:控制60S是控制對方經濟的手段 是戰術 並沒有什麼不隊ˊˋ.

哀 真抱歉
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 16:42
[QUOTE=逍遙笑笑生]我個人覺得..沒有所謂的破不破關..如果A.B族的大大..一開始..選擇..C族..會離開嗎..我想不會吧..應該是..有些A.B族的新手..因為沒中央礦場挖..而離開..
造成C族越來越強大..A.B..越來越式微..希望..A.B族的大大們好好加油..
而C族的大大們..不要連60S都踩平...留點餘地給人好嗎?[/QUOTE]

重點不是中央礦這麼簡單
19服中也有一些前8c的戰友
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 17:09
[QUOTE=ddoong11]EDEN夢工房
我想可能是因為昨天八點被踩60s
所以你在氣頭上所以發出來的
不過很多是不是一天兩天的
而是一直累積下的
我也曾在哈蘭被特務中隊追殺
也曾在怒梅不說分由的一個B族的法師
一上來就是一轟上千
你們不是沒有實力
只是這些很強的AB族
只願意採用偷打補刀的方式
這些都會造成大家
當然如同你所說C族同樣有人在做
你...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我不是一個易放棄的人,
但最近是在我們比以前更弱時把行動升級,
你可能不知,以我要長時間上班的人,
今個禮拜已經是第2次經歷連人帶炮全清了,
不用上班的經歷過什麼更不敢說了,
所以我才說c族是想破關,想把8服變成單機版,
20server開後走一堆,這幾天不只一次的60s清場行動又走一堆,
更不用說新手的加入,ab勝算=0,
我還交月費去玩得益的只是代理商吧了~
作者: 廢才    時間: 05-6-27 17:46
看了這麼多留言 以下有些感想:

說這麼多有用嗎 ...

不管你怎麼談 始終不是眾多人的想法 事情是正反兩面的

8c 等高的想清60s 8a.8b能說不嗎? 前頭人留說

電腦是在別人上面的 說的很對啊 人家等級夠錢多 想打就打 那也沒犯法

不想玩 就跟我一樣跳服 我就是8c的 我覺得玩下去沒意思 才走的

另外19a 我也不玩了 大家玩玩 又走了 老是重練 簡直是浪費時間與精力

倒不如現實上多賺點錢 找幾個 你自己喜歡的遊戲重新在來

不是也過的很愉快嗎 幹嘛老是要墜入這種 無盡迷思裡 另人不解

朋友? 戰友?新的遊戲 會有新的人會重新排列組合在一起的 這只是種觀念上的問題

所以 奉勸 各位 不想玩 就別玩了 想玩繼續享受的就繼續 反正 每個人都有自己的思考模式

別老是在說這些 沒有價值的東西 不如實際一點 找點事做吧 追求自己生活上的愉快 那才是最重要的 以上..
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-27 18:42
恩..我們19a還是在稱...雖然我知道...開新伺服器..很多人要走了...
可是..強勢的c族要走的應該就少很多了...
部過...我還是要繼續奮鬥ˋˊ...還有機會...>_<

部過昔日8b的夥伴@@真的累的話..換個伺服or遊戲吧...遊戲就是開心就好不是嘛...
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 18:47
[QUOTE=廢才]看了這麼多留言 以下有些感想:

說這麼多有用嗎 ...

不管你怎麼談 始終不是眾多人的想法 事情是正反兩面的

8c 等高的想清60s 8a.8b能說不嗎? 前頭人留說

電腦是在別人上面的 說的很對啊 人家等級夠錢多 想打就打 那也沒犯法

不想玩 就跟我一樣跳服 我就是8c的 我覺得玩下去沒意思 才走的

另外19a 我也不玩了 大家玩玩...『刪除過多引言』[/QUOTE]

龍 已經把人生看開了喔=0=..
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-27 18:49
[QUOTE=貝爾托少年]恩..我們19a還是在稱...雖然我知道...開新伺服器..很多人要走了...
可是..強勢的c族要走的應該就少很多了...
部過...我還是要繼續奮鬥ˋˊ...還有機會...>_<

部過昔日8b的夥伴@@真的累的話..換個伺服or遊戲吧...遊戲就是開心就好不是嘛...[/QUOTE]

同感...我也到新server 玩玩機甲看~
作者: 小緩    時間: 05-6-27 18:49
放心吧...我是二C的...我們也曾經面臨跟你一樣處境...真的是被秒大的...連60秒礦都接連被機甲海踩來踩去的...不少玩家都跳線了......但是我還是留下來...感覺這樣才有挑戰性...
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-27 18:52
[QUOTE=小緩]放心吧...我是二C的...我們也曾經面臨跟你一樣處境...真的是被秒大的...連60秒礦都接連被機甲海踩來踩去的...不少玩家都跳線了......但是我還是留下來...感覺這樣才有挑戰性...[/QUOTE]

但當整個族的人都走光了...只剩下你一個人和一大堆敵人時.... 妳會做什麼~_~?
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-27 23:14
[QUOTE=狂戰士~格斯]但當整個族的人都走光了...只剩下你一個人和一大堆敵人時.... 妳會做什麼~_~?[/QUOTE]

凡事都是相對,相對地敵人只有一個人玩下去就沒意義了,
你幫我說出了重點,重點就是abc其實都是座在同一條船上吧~
等我來做個結論吧,
結論:
最錯的就是把這遊戲代理回來而沒有弄好平衡的代理商,
因為並不適合缺乏自律性的中,港,台的人玩~
官方最錯= =+
作者: 夏拉    時間: 05-6-28 04:40
[QUOTE=狂戰士~格斯]但當整個族的人都走光了...只剩下你一個人和一大堆敵人時.... 妳會做什麼~_~?[/QUOTE]如果她們知道偶是僅存的最後一位的話...她們會把偶當成寶貝 ....不捨得K偶..然後讓偶天天挖中央.XDD....(偶是來亂的.@@"...不要扁偶QQ)
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-28 08:09
已經懶的吵了...
不過有一點我很有異議
...人數平衡控制?
那玩家就不能夠選擇自己想玩的種族

假如有一天
一位仁兄
買了RF回去玩...
系統說~御姐人數已滿~請您選擇其他種族...
這樣我不當場瘋掉才怪...

還有"暗黑"當然是2拉...
你是不是沒有看過PK阿...
之前電視還有PK節目呢...
像亞馬遜是真的很強
那導引箭很難閃
一把弓闖天下
...帶新手
阿...恩~或許吧

但我重點是例如你今天玩不是亞馬遜的職業
而你跟亞馬遜PK卻一次都沒贏過(不管因素)
那你會說這遊戲簡直是"亞馬遜單機版"嘛?
作者: ddoong11    時間: 05-6-28 11:56
[QUOTE=小緩]放心吧...我是二C的...我們也曾經面臨跟你一樣處境...真的是被秒大的...連60秒礦都接連被機甲海踩來踩去的...不少玩家都跳線了......但是我還是留下來...感覺這樣才有挑戰性...[/QUOTE]

認同認同
老實說當初會選八服玩並不是因為知道c族強大才來的(cb是三服)
而是幾個好友當初在ob前就說好
等ob開測跳八服
就像小貝說cb的時候
大家怎麼不說C族好可憐喔
都沒中央挖 打下晶片應該要給他們挖
我到CB的最後一天要進中央參加畢業都在60s被幾甲踩
為啥那時AB不說要給C留條後路
當然時空背景都不同了
現在要付費為啥
要付錢受氣
的確不好受
只是我昨天提的方案也沒人接受
一個直覺就是說你有啥權力可以做決定
唉~~~
我只能說這是建議不是決議
總之我選擇了八C這條路就不會改變
誰知道幾次改版後
誰強誰弱
居安思危是我在現實中及遊戲中的左右名
送給大家多想想
PS:昨天去八B到處問人沒人理 是人不在還是大家都是自掃門前雪?
在你們說A+B<C時 有沒有想過內部有沒有共同意識 以全族的利益為利益
CB時 三C人不多嗎?
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-28 12:47
[QUOTE=ddoong11]認同認同
老實說當初會選八服玩並不是因為知道c族強大才來的(cb是三服)
等ob開測跳八服
就像小貝說cb的時候
我到CB的最後一天要進中央參巨S人接受
唉~~~
我只能這是建議不是決議
總之我選擇了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

跟他們說只是浪費時間,之前我也有c來過,沒人幫,
ok沒問題,我幫,最後叫一位剛上5大又認識的大大幫我公告,
最後召來全ab的族的長老來談,最後還不是吵架收場,
你可以密一下藍羽,我浪費過了多少心血,
每次abc一起都是吵架收場,
我做過的事實在太多,不詳說...
只是我對b現在各自為政,及守舊的思維非常失望,
就是太多自己爽就好了的人吧~
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-28 13:03
好啦/// 慨然族長這些沒反應... 不如就管好自己...

大家過路時互見時不要太興奮...cool drown~~ 冷靜點.... 不要一見什麼 a. b. c 族就二話不說一個技能西過去..

先看看對方想不想打....對方打你先還手吧....

如果對方是全心想殺人, 來亂的..我也沒辦法... 一是被殺...二是把他給姦掉~_~"
你自己想殺人..也ok~ 但要有被殺和60秒被炸的覺悟

總之,,,大家冷靜啦~_~"

停戰的結果.....一起玩= ="   (我不是新地圖的叛徒>.<)

作者: 破碎星辰    時間: 05-6-28 21:44
[QUOTE=ddoong11]認同認同
等ob開測跳八服
就像小貝說cb的時候
我到CB的最後一天要進中央參巨S人接受
唉~~~
我只能說這是建議不是決議
總之我選擇...『刪除過多引言』[/QUOTE] 8B我去過幾次
你找到有人在線上的
人情味都不錯
但是他們那麼有種現狀喔
很多人已經沒有水錢了
所以掛在那邊等認識的上來聊天
我去的幾次遇到的人都是在聊天
問他們為什麼不戀攻
"人沒到期水錢花太兇"
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-6-29 10:23
[QUOTE=EDEN夢工房]跟他們說只是浪費時間,之前我也有c來過,沒人幫,
ok沒問題,我幫,最後叫一位剛上5大又認識的大大幫我公告,
最後召來全ab的族的長老來談,最後還不是吵架收場,
你可以密一下藍羽,我浪費過了多少心血,
每次abc一起都是吵架收場,
我做過的事實在太多,不詳說...
只是我對b現在各自為政,及守舊的思維非常失望,
就是太多自己爽就好了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

麻煩你說合時自己去哈藍或怒梅
自己看就知道A B 早就連軍在殺人了
C族去開會的
都會跟下面的說叫人報告有沒有A B來鬧
結果一堆在鬧
能不吵架嘛?
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-29 12:21
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]麻煩你說合時自己去哈藍或怒梅
自己看就知道A B 早就連軍在殺人了
C族去開會的
都會跟下面的說叫人報告有沒有A B來鬧
結果一堆在鬧
能不吵架嘛?[/QUOTE]

都唔知我講咩~
我有話過係c嘈先咩?
一睇你d回覆就知你個人主觀到死啦~
d死人態度咪好似db對住c咁,
係唔係都話左你唔o岩先,
同你講都o徙搞氣~
作者: 滅魔神    時間: 05-6-29 15:11
RF還是一樣爭執很大,離開果然還是對的!
作者: 寂靜之月    時間: 05-6-30 02:34
擬馬很奇怪  玩個遊戲

總有輸贏  那每個都跟你一樣想

那網路遊戲要來幹麻

乾脆讓所有人回家玩 單機遊戲阿

無言....

我們C族贏了又怎樣

你這擺明輸不起罵!!

什麼單機遊戲 不高興 你們B族 打敗我們C族阿

少在哪裡 吠 你的態度只像

!!!!!!!!!!!!喪家之犬!!!!!!!!!!
作者: Hayth    時間: 05-6-30 02:58
(我回來串場的...)

看到第三頁就不想看了...

RF 本來就是標榜三國對立 & 族戰的遊戲

所以別告訴我 你沒預料到會有一族獨大的結果出現 =.=

也許 8C 強大得過分?

我只能說 是遊戲本身容許這種情況出現的, 有意見請跟新幹線反映

(三族人數平衡? 不太可行吧 = =)

有關三族和平 甚麼協議 甚麼約定 其實心裡很清楚那是冗談吧

玩家沒有責任意見一致, 沒有責任合作 (所以總會有白木, 了解?)

這是無法強求的~ 8A 8B 8C 的情況是怎樣 我也不用多說了唄

其實我真的不知道 RF 有甚麼好玩 /_\"

最初就覺得競爭性有點過大... 所以在自己之前一起玩OLG的朋友 也只有我+2個人在玩RF

韓版遊戲沒錯通常是練功、PK作主線

RF 嘛... 個人覺得有點超過了

練功速度就更是一大重點... 練慢一點 自己就會吃虧

喝水 從小就喝很大~ 買水 = 要錢 = 要挖礦 = 要掛機

三族敵對 想玩不同特化系統的麻吉又不能一起玩

爆肝練功, 到最後除了可以殺很多人以外, 我都不知道有啥好玩? (因為我根本沒到3字頭 =.=)

還要花時間打三場晶片...

練到累了 自然就沒心機玩了

SO SO 遊戲只是遊戲而已 別太認真

玩不爽就不要玩嘛... 何必花精神 花錢 買難受捏?

有挑戰性是不錯; 可是難度太高的話, 那不過是折磨自己的煉獄

不少有遠見的鐵友們都已經淡出了~

回頭是岸阿 = =

P.S. 勿筆戰

罵我 反駁我只會讓你自己更累 手更軟 =.= 要罵在心裡罵就好

P-P.S. 我還真的中了小該該的詛咒阿...

那個「30級達不到」是多麼的刺眼... 算了 反正不想讓自己辛苦 - -
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-30 09:02
樂天空 好想你唷

不回來了嗎??
作者: 死釘央    時間: 05-6-30 10:29
[QUOTE=寂靜之月]擬馬很奇怪 玩個遊戲

總有輸贏 那每個都跟你一樣想

那網路遊戲要來幹麻

無言....

我們C族贏了又怎樣

你這擺明輸不起罵!!

!!!!!!!!!!!!喪家之犬!!!!!!!!!![/QUOTE]

事實上....8服的ab早已逃到其他服
我承認自己是喪家之犬

這是戰爭遊戲
技不如人無話可說

中央已是你們的
晶片戰也沒有幾個會參戰
為何還要血洗60s

像拳擊一樣
對手己不還手舉白旗
還打? 收買人命嗎 @.@
作者: Hayth    時間: 05-6-30 15:26
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]樂天空 好想你唷

不回來了嗎??[/QUOTE]

小貝安安 T_T 好久不見 555 (感動)

之前有看到你有在拍照~ 知道你還在玩 orz

我好像還是 28 級吧 - -"

再回 8 服也沒甚麼好玩的了~

這個暑假也不知要怎麼過 >"<

RF → 就是練功很累, 晶片很累
仙X → 自從上映盜墓迷城, 就長年冰封中
星X → 說起也會心怨的垃圾
瑪X → 跟npc搞人際關係的game...
信X → 少朋友玩, 有時會覺得練到悶
絲X → 這個裸男看到我噴血, 可是還是有點麻煩...不喜歡太複雜的配技系統
熱X → 明天封測試玩, 可是聽說不好玩, 外加弓系沒開放
曙X → 不知甚麼時候才有CB?
ROII → 這個大看好!! 可是最快也要年底才有泡菜CB

so so 最後我是沒東西玩 \ . / 發霉中
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-30 16:08
[QUOTE=Hayth]RF → 就是練功很累, 晶片很累
仙X → 自從上映盜墓迷城, 就長年冰封中
星X → 說起也會心怨的垃圾
瑪X → 跟npc搞人際關係的game...
信X → 少朋友玩, 有時會覺得練到悶
絲X → 這個裸男看到我噴血, 可是還是有點麻煩...不喜歡太複雜的配技系統
熱X → 明天封測試玩, 可是聽說不好玩, 外加弓系沒開放
曙X → 不知甚麼時候才有CB?
ROII → 這個大看好!! 可是最快也要年底才有泡菜CB
[/QUOTE]

阿~

那就是不回來了嗎??

那還有 暗X.天X.X傳...............呢??
作者: ddoong11    時間: 05-6-30 16:38
忽然覺online game
遊戲多到嚇死人
可是能成為長青樹的
了了可數

看了EDEN夢工房的回應加註這些
我不想再說啥了 因為大家太以自己為主了
所以我說啥都沒用
在這裡只強調一件
請從本身做起
從現在起不在踩60S
讓想接觸RF的新手有個好的開始
進而改變周遭的朋友
以上!
作者: EDEN夢工房    時間: 05-6-30 17:22
[QUOTE=寂靜之月]擬馬很奇怪 玩個遊戲

總有輸贏 那每個都跟你一樣想

那網路遊戲要來幹麻

無言....

我們C族贏了又怎樣

你這擺明輸不起罵!!

!!!!!!!!!!!!喪家之犬!!!!!!!!!![/QUOTE]

首先,如果我在吠,你比我吠更大,
其次我是以一位玩8服的一位玩家角度去說出我的意見,而不是以b的身份,
要是因為我的人物是b你就認為我是在以b角色去說c不是,
那對不起,我在8服3族都有人,
你是一個很好把單機遊戲的思維用在的網路遊戲上的例子,
我想說的就是你這種思想,
單機遊戲:目的是破關,只想嬴的一方就可以了,喜歡怎樣玩就怎樣玩,
網路遊戲:目的是過程,要想的是如何雙羸,不能喜歡怎樣玩就怎樣玩,
尤其RF非常講求合作性及團結精神,更不能到你想怎樣玩就怎樣玩,
因為你的行為會影響其他玩家,甚至整個族類,以致整個遊戲,
而且rf有著其他遊戲沒有的,就是對手是玩家,怪只是次要,
更說出了雙羸的重要,無論是贏是輸,結果都會影響到對方,
先不說一直輸的會走,一直嬴的也會走,我知c有不少人是因為一直羸太悶而轉服,轉遊戲,
ab滅族後c會怎樣?我說了多次,abc三族實際是座在8服這一條船上的,
ab滅c亡,c滅ab也會亡,
如果你是為了rf,為了8服,為了c,你就會明白我說什麼,
除非你只會一直轉game,RF,8服生死跟你沒關係的那種想怎樣玩就怎樣玩的人~
作者: 白鳥由里    時間: 05-7-1 02:01
[QUOTE=EDEN夢工房]首先,如果我在吠,你比我吠更大,
其次我是以一位玩8服的一位玩家角度去說出我的意見,而不是以b的身份,
要是因為我的人物是b你就認為我是在以b角色去說c不是,
那對不起,我在8服3族都有人,
你是一個很好把單機遊戲的思維用在的網路遊戲上的例子,
我想說的就是你這種思想,
單機遊戲:目的是破關,只想嬴的一方就可以了,喜歡怎樣玩...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你這說法就像是當三國對立的情況只剩一國有人
其他兩國完全沒人一樣
我認為玩個遊戲沒必要這樣...
就算你們說這是戰爭  對敵人仁慈就是對自己殘忍
但是如果真的有一天造成只剩一國有玩家的情況呢?
這樣你們還會玩的高興?
作者: 魂滅    時間: 05-7-1 11:40
是呀是呀
每個人都說八服C族怎樣怎樣
那你們有看到19服C族嗎?19服C族大部分是新手,而AB族呢?
聽某位大大說,幾乎都是別服逃過來的!!!
現在19服C人數少的可憐,中央礦挖過一次吧!!
AB族還不是壓著打打到60S?
有聽過19服C在抱怨嗎?有這樣開一個主題在批評嗎?
沒有!!!大家都是默默練功,總有一天會奪回來不是嗎?
RF只是個遊戲,而且官方設定本來就是這樣
如果真的不高興,不要玩咩....一個月花399在受氣@@?
那甘脆這樣好了20個伺服器由ABC族平分
這樣大家都有中央礦挖不是很爽嗎= =?
要嘛讓自己變強,要嘛去新伺服器欺負新手,在不然不要玩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)