鐵之狂傲

標題: 35級強化武器@@ [列印本頁]

作者: 90034    時間: 05-6-21 23:43
標題: 35級強化武器@@
這些都好貴喔QQ" 花了很多錢買的

少說也要1500萬 而且有時後有錢也未必買的到 不過我覺得很直得啦^^

真的不錯用

作者: 冰熊熊    時間: 05-6-22 06:51
標題: 回覆: 35級強化武器@@
熊熊...滴口水中 大大快收起來吧 不然熊熊可能會把你的手連同武器一起吃掉....
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-22 08:49
強化格林機槍><"心動捏!!!不過我還未35不能裝

而且本身沒什麼打寶運(歎!!)
作者: 90034    時間: 05-6-23 04:31
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]強化格林機槍><"心動捏!!!不過我還未35不能裝

而且本身沒什麼打寶運(歎!!)[/QUOTE]
我打寶運也是很不好阿= ="

吃王才會掉這個的喔~_____~

天空怪都掉4X級的強化裝/.\
作者: 死釘央    時間: 05-6-23 16:31
強化了值1500m $.$
想問普通的35劍值多少?
作者: 90034    時間: 05-6-23 18:47
[QUOTE=死釘央]強化了值1500m $.$
想問普通的35劍值多少?[/QUOTE]
普通的還不到100

因為強化武器就等於是下一階的武器阿^^

你想想 35級就能拿40級的武器是多麼美好的事阿

而且35到40不是普通好練各位也應該很清楚Q.Q

所以花這個錢 值得

Ps:1500是最低價位
作者: EXITMYLIFE    時間: 05-6-26 01:44
每把都1500萬喔@@a

...我還是乖乖的用無知格林機槍就好了....ㄒ___ㄒ
作者: 德古拉    時間: 05-6-27 10:16
請問一下有沒有強化飛翼光束矛的圖片

我想看一下數值 >"<
作者: 90034    時間: 05-6-27 15:39
[QUOTE=德古拉]請問一下有沒有強化飛翼光束矛的圖片

我想看一下數值 >"<[/QUOTE]

目前沒看過@.@

我手上也只有這些而已
作者: DKmomo    時間: 05-6-27 16:49
我是超級窮人一      一
都沒拿過什麼寶物過

35~40,如果不是pt魔人的話
還滿好練的
我邊亂玩邊衝等就衝到38了~.~
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 17:51
小9好恐怖.....(大抖
人家才剛玩...(死
作者: daniel lee    時間: 05-7-3 14:00
那個....這3把強化武器應該只有格林值錢點另外2把可能不到100萬喔....
例如35雙劍我們交易所都是100萬以下的...最低49萬....@@"
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-7-3 14:28
[QUOTE=daniel lee]那個....這3把強化武器應該只有格林值錢點另外2把可能不到100萬喔....
例如35雙劍我們交易所都是100萬以下的...最低49萬<A href="mailto:....@@"[/QUOTE">....@@"[/QUOTE]
呵呵   這位大大   貼圖大他是在改版前就貼囉!
所以你不能用改版後的價錢來看  別忘了改版後掉寶率可是大大增加
作者: 叛國者    時間: 05-7-3 17:26
[QUOTE=90034]普通的還不到100

因為強化武器就等於是下一階的武器阿^^

你想想 35級就能拿40級的武器是多麼美好的事阿

而且35到40不是普通好練各位也應該很清楚Q.Q

所以花這個錢 值得

Ps:1500是最低價位[/QUOTE]

阿9你們那邊物價差好多
我們這邊還有人賣強化35砲一把700萬一一
35劍一把才40~50萬 35盾(40~60萬)
股刃也差不多
你那邊好會吃人
作者: 90034    時間: 05-7-4 00:44
[QUOTE=叛國者]阿9你們那邊物價差好多
我們這邊還有人賣強化35砲一把700萬一一
35劍一把才40~50萬 35盾(40~60萬)
股刃也差不多
你那邊好會吃人[/QUOTE]
這是我改版以前發的~"~

改版以後比較沒這麼貴了..
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-10 22:28
恩...可是自由還是很坑人..
35強砲1500萬= =
35強骨1200...
看了手都在抖= =(其實是玩太久= =)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-11 00:15
我是沒吃王拉

主要都跑去打中階粗八

他就給我強化連努 和強化格林機槍

以及強化鏡盾 以及我跑去打中階蟑螂 打到強化閃電槍

還有中階強化甲蟲 打到強化圍擊弓

SOSO 不需要打王 也是有寶物的^^
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-11 22:52
一切都是運氣....我打到強化的好像只有30砲跟31頓...沒啥寶運了ˊ..ˋ
所以換隻練還是有差的~!!(自我安慰中...)
作者: ddoong11    時間: 05-7-12 11:12
[QUOTE=貝爾托少年]一切都是運氣....我打到強化的好像只有30砲跟31頓...沒啥寶運了ˊ..ˋ
所以換隻練還是有差的~!!(自我安慰中...)[/QUOTE]

那還你們至少是打到自己實用的
我打到的強化系全部都是戰士系
一把強化骨刃
一把強化飛翼矛
一件強化戰褲
是不是再暗示我該砍掉重練阿?>"<
Orz
作者: pluto-kiss    時間: 05-7-13 10:34
最近有打道強化機關槍跟強化連弩~
還有37強化盾XD
作者: 哈特沃特    時間: 05-7-13 12:37
[QUOTE=ddoong11]那還你們至少是打到自己實用的
一把強化骨刃
一把強化飛翼矛
一件強化戰褲
Orz[/QUOTE]

那還可以練戰士技能~你還比我好..........
打火山負球蛙 打好久終於打到強化裝BUT.........................................是a和b族的強化戰裝和獵戶大衣..............死青蛙...............
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-13 21:31
給我...給我...給我辣...不給我...我哭給你看...
作者: 貝爾托少年    時間: 05-7-14 23:02
[QUOTE=ddoong11]那還你們至少是打到自己實用的
一把強化骨刃
一把強化飛翼矛
一件強化戰褲
Orz[/QUOTE]

沒錯..放棄法師吧ˊ..ˋ
我討厭法師...好痛ˊ..ˋ
養成好習慣逛自由..
買到強化29頓跟35頓^^
5萬&10萬~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)