鐵之狂傲

標題: 德魯伊召喚技能板 [列印本頁]

作者: 新手少爺占    時間: 05-6-18 22:28
標題: 德魯伊召喚技能板
德魯伊召喚技能板 和 純火板 可賣什麼價呢??
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:32
標題: 回覆: 德魯伊召喚技能板
[QUOTE=新手少爺占]德魯伊召喚技能板可賣什麼價呢??[/QUOTE]
召版..?

這我不太清楚了..

在幫你問看看..
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 22:41
[QUOTE='特里加']召版..?

這我不太清楚了..

在幫你問看看..[/QUOTE]
說到這個...特...你不是幫我問死靈召版的價嗎?
怎麼到現在我還沒得到答覆...=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:45
死靈召版價22f。

以上~
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:46
純火版是21價。
作者: £楓~    時間: 05-6-18 22:46
[QUOTE=新手少爺占]德魯伊召喚技能板 和 純火板 可賣什麼價呢??[/QUOTE]
火版....
大慨22F...
之前問A大的價.........
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:47
22..

很少人賣22..

21比較多人賣。

火版22以上應該都不是純的。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 22:48
[QUOTE='特里加']死靈召版價22f。

以上~[/QUOTE]
副屬性若是+血或+FHR呢?
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:51
約22*2左右。
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:51
[QUOTE=柚子狐狸]副屬性若是+血或+FHR呢?[/QUOTE]
加30血以上的有24價。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 22:52
[QUOTE='特里加']約22*2左右。[/QUOTE]
了解。
總而言之 純的我也買不起...=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:52
[QUOTE=柚子狐狸]了解。
總而言之 純的我也買不起...=.=[/QUOTE]
你還沒敲符嗎?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 22:54
[QUOTE='特里加']你還沒敲符嗎?[/QUOTE]
敲符?
以前你帶我的時候就有敲了阿...
作者: 特里加    時間: 05-6-18 22:55
[QUOTE=柚子狐狸]敲符?
以前你帶我的時候就有敲了阿...[/QUOTE]
那怎麼會沒錢買?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 22:57
[QUOTE='特里加']那怎麼會沒錢買?[/QUOTE]
最高就20....=.=

當然沒有阿=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:00
[QUOTE=柚子狐狸]最高就20....=.=

當然沒有阿=.=[/QUOTE]
你有幾個20?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:02
[QUOTE='特里加']你有幾個20?[/QUOTE]
本來3個...昨天變1個...
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:03
[QUOTE=柚子狐狸]本來3個...昨天變1個...[/QUOTE]

你買了什麼?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:08
[QUOTE='特里加']你買了什麼?[/QUOTE]
不是這樣...本來我要轉東西...丟了20幾個符文+幾個完寶+兩個電版在地上

等我開另一隻準備要進去的時候...

我爸把網路切掉了然後叫我做家事...

以上~~
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:10
[QUOTE=柚子狐狸]不是這樣...本來我要轉東西...丟了20幾個符文+幾個完寶+兩個電版在地上

[/QUOTE]
兩片電版...

21*2沒了..
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-18 23:12
[QUOTE=柚子狐狸]不是這樣...本來我要轉東西...丟了20幾個符文+幾個完寶+兩個電版在地上

以上~~[/QUOTE]唔....這麼剛好= = 無言了....
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:12
[QUOTE='特里加']兩片電版...

21*2沒了..[/QUOTE]
算了啦

只是小錢

哈哈哈...哈哈...哈...(乾笑)
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:13
[QUOTE=~~章魚~~]唔....這麼剛好= = 無言了....[/QUOTE]
唉... =  =

這情況我也有過.. =  =

只能說運氣不好.... =  =

( 我當時是被國停 )
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:14
[QUOTE=柚子狐狸]算了啦

只是小錢

哈哈哈...哈哈...哈...(乾笑)[/QUOTE]
真的是小錢嗎? = =?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:17
[QUOTE='特里加']真的是小錢嗎? = =?[/QUOTE]
當然是小錢啊~~你看我多蠻不在乎阿~~=.=

...........................................................................................................................................................................................心裡X的要命
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:20
[QUOTE=柚子狐狸]當然是小錢啊~~你看我多蠻不在乎阿~~=.=

..................................................................心裡X的要命[/QUOTE]

是這樣阿.. =  =

那麼那排黑字是什麼? =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:21
[QUOTE='特里加']是這樣阿.. = =

那麼那排黑字是什麼? = =[/QUOTE]
那是誰打的??

不要嫁禍給我好不好=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:22
[QUOTE=柚子狐狸]那是誰打的??

不要嫁禍給我好不好=.=[/QUOTE]

開始逃避現實了..  = =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:24
[QUOTE='特里加']開始逃避現實了.. = =[/QUOTE]
嗚...那沒什麼啦!

再打就有啦!=.=*//

沒有的話就...就...就算了=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:26
[QUOTE=柚子狐狸]嗚...那沒什麼啦!

再打就有啦!=.=*//

沒有的話就...就...就算了=.=[/QUOTE]
真是樂觀阿...  = =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:34
[QUOTE='特里加']真是樂觀阿... = =[/QUOTE]
我師傅告訴我

心無雜念才能打到好寶

(順帶一提我師傅之前09時最高練到22級.最好的寶叫血書 羅馬短劍)
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:37
[QUOTE=柚子狐狸]我師傅告訴我

心無雜念才能打到好寶

(順帶一提我師傅之前09時最高練到22級.最好的寶叫血書 羅馬短劍)[/QUOTE]
你師傅絕對是學佛的...  =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:38
[QUOTE='特里加']你師傅絕對是學佛的... = =[/QUOTE]

他是無神論者
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:43
[QUOTE=柚子狐狸]不
他是無神論者[/QUOTE]
高人一個...  = =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:44
[QUOTE='特里加']高人一個... = =[/QUOTE]
他教我的時候已經完了1年的暗黑了
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:46
[QUOTE=柚子狐狸]他教我的時候已經完了1年的暗黑了[/QUOTE]
老玩家...?

不錯..

教育新手..
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-18 23:48
[QUOTE='特里加']老玩家...?

不錯..

教育新手..[/QUOTE]
他當時也有99等  .................................................................................................................................................(5隻腳色+起來)

不錯...
作者: 特里加    時間: 05-6-18 23:50
這麼利害... =  =

99..  = =
作者: apple0710    時間: 05-6-19 02:44
[QUOTE='特里加']死靈召版價22f。

以上~[/QUOTE]

@"@  火板價22吧  招版只有21價  畢竟冰火法或純冰.純火還是蠻多人練的  打怪也蠻好打的
至於純招死靈  清怪比較慢   
德魯招喚版<==感覺沒啥用  賣個18F

物價都是看人物是否多人使用價格調整的  
現在22價的技版(賣22F還蠻好脫手的)  白骨版  冰版  火版  陷阱版  德魯元素版  標版
21價  電版(地獄電無效太多  賣22沒啥人會買) 死靈招喚版  聖騎攻靈版
20價   野人支配版    聖騎防靈版
24或24+22價    聖騎戰鬥版

18或19或完寶價   影子版  弓版  德招版  野人戰嚎版

超沒價版  (只有阿卡拉或拉蘇克收)  死靈詛咒板=.=

符文兌換   24=22*3      22=21*2      21=20*2      20=18+18 或  18+19
以上是以純的技能版說明(+6力或+6敏或12快攻或+命   價格就不相同了)    大概價位就這樣
作者: 特里加    時間: 05-6-19 11:09
[QUOTE=apple0710]@"@ 火板價22吧 招版只有21價 畢竟冰火法或純冰.純火還是蠻多人練的 打怪也蠻好打的
至於純招死靈 清怪比較慢
德魯招喚版<==感覺沒啥用 賣個18F

現在22價的技版(賣22F還蠻好脫手的) 白骨版 冰版 火版 陷阱版 德魯元素版 標版
21價 電版(地獄電無效太多 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
火版價21..

很多人這樣賣... = =

公定價22?

那麼算賺到。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-19 11:27
[QUOTE=apple0710]@"@ 火板價22吧 招版只有21價 畢竟冰火法或純冰.純火還是蠻多人練的 打怪也蠻好打的

現在22價的技版(賣22F還蠻好脫手的) 白骨版 冰版 火版 陷阱版 德魯元素版 標版
21價 電版(地獄電無效太多 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
照這樣看
亞馬的被動版連排都排不上=.=
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-19 11:28

照這樣看 亞馬的被動版 比超沒價版還差=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-19 11:56
[QUOTE=柚子狐狸]照這樣看
亞馬的被動版連排都排不上=.=[/QUOTE]
還是有價啦... =  =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)