鐵之狂傲

標題: 魔獸世界台灣封閉帳號發送預告 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-6-18 08:12
標題: 魔獸世界台灣封閉帳號發送預告
本站與遊戲新幹線合作將會在近期舉行封閉帳號的發送活動,

之前活動沒拿到帳號的會員,請密切注意本版的公告。
作者: 小犽    時間: 05-6-18 08:19
標題: 回覆: 魔獸世界台灣封閉帳號發送預告
等很久了...魔獸封測...

現在已經沒有別的遊戲能打動我了...

要是這次沒拿到台版封測帳號...

我會考慮花錢敗CD-key先玩美版啊...OTZ
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 05-6-18 11:14
心血來潮回來看文章就看到好消息
先預約下去的啦~~~ >3<
(最近寄居在別人的EQ2帳號裡....)
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-6-18 14:00
喔喔~等了好久了呢~

終於要開始了呢~

期待中=口=/
作者: james558    時間: 05-6-19 21:35
挖老大,好棒喔,哈好久了我也想要呢,要如何取得
作者: lizonglong    時間: 05-6-19 22:46
:睡覺:  等好久嚕= = 要如何取得押...0.0
作者: 冬令豆腐鯊    時間: 05-6-20 01:53
AQ大 ~ 請問可以透漏一下大概時間嗎 ?  
我好期待喔 >﹏< "
作者: in-the-end    時間: 05-6-20 22:40
期待中=.=\

為了等這個遊戲,很多OLG都沒試

希望別在我段考前發送(倒
作者: AQ    時間: 05-6-20 22:50
可靠消息指出台灣封測開始時間是7月27日

正式時間還是以官方公佈的為準‧
作者: kbnspo    時間: 05-6-21 08:44
[QUOTE=AQ]可靠消息指出台灣封測開始時間是7月27日

正式時間還是以官方公佈的為準‧[/QUOTE]
27號是嗎

~"~  

終於等到了.....

還有36天   XD
作者: foxsnoopy    時間: 05-6-22 00:32
都沒動手.只是等!
我要玩拉.
天二 翰威
作者: 翔天鷹    時間: 05-6-23 12:39
我也想玩
不要漏掉我喔
作者: tiger540    時間: 05-6-25 01:52
哇~這真是大好的消息,一直想玩苦於沒封測帳號,既已有眉目自然等下去囉!!
作者: 思言純粹    時間: 05-6-25 10:19
話說在魔獸台灣已經有招集測試玩家的活動囉^ ^"

大家可以去看看~
作者: VO.OV    時間: 05-6-25 11:28
在哪?沒看到阿 官網沒看到
作者: 小犽    時間: 05-6-25 14:41
[QUOTE=VO.OV]在哪?沒看到阿 官網沒看到[/QUOTE]
思言純粹說的是在魔獸世界-台灣中文網辦的活動,

不是台灣官網的活動,話說又要改成7月1號才舉辦,

參加方法也暫不公佈了,不過也還是有偷瞄到,

雖然有兩百個名額,不過申請方式蠻麻煩的...
作者: ~丫勛~    時間: 05-6-25 16:21
啊啊=口=...!!
我一定要參加>w<!!
我的暑假就靠它消磨了...(茶
作者: 嘻哈武力    時間: 05-6-25 19:36
我也要玩!!
我等好多個月了!!
作者: kiddog    時間: 05-6-26 14:19
我也想要魔獸CB帳號阿,我是死忠的魔獸迷.畫面超好看的.
作者: airpaule    時間: 05-6-29 08:12
測試帳號要如何取得阿
真的非常的給他期待阿
作者: grtyyy123    時間: 05-6-29 13:35
亞戶....我等很久很久了....我一定要拿到...不計任何手段(挖勒)
作者: 胖胖幽靈    時間: 05-7-1 02:32
等好久嚕
期待期待期待中@"@
不知道何時活動才開始
作者: yoga07500750    時間: 05-7-1 19:32
[QUOTE=AQ]本站與遊戲新幹線合作將會在近期舉行封閉帳號的發送活動,

之前活動沒拿到帳號的會員,請密切注意本版的公告。[/QUOTE]
等很久了之前玩大陸那邊玩的不夠癮,還是玩台灣這邊比較適應,版大來一個帳號吧
作者: DrKnow    時間: 05-7-2 18:25
不知道我有沒有機會跟大家一起 "瘋測"  lol

我只有提供我的經驗給大家 ~ 沒別的 lol
作者: evilgogo    時間: 05-7-2 22:33
希望智冠真的可以在7月27號封測!當然如果能更早是最好的!!好無聊的暑假呀!!
作者: eagle1005    時間: 05-7-3 11:06
今天無聊到wow官網一看,發現鐵網也有在徵求封測人員!
果然AQ大是很認真的,待會馬上來寫心得,希望也有機會拿到帳號
進行封測  嘿嘿嘿!
作者: lovewyrd    時間: 05-7-3 14:09
[QUOTE=grtyyy123]亞戶....我等很久很久了....我一定要拿到...不計任何手段(挖勒)[/QUOTE]
我也超想要拿的>"<
作者: totemkiss    時間: 05-7-4 01:31
好期望有個魔獸帳號啊...老大什么時候能得到帳號啊~
作者: chakcy    時間: 05-7-4 13:47
這裡有300個賬號,是最多的啊
我所有希望也在這裡
作者: sm721116    時間: 05-7-5 01:00
我也想加入CB的行列...

這遊戲也等5年了...

雖然玩過CWOW...

但還是一樣迫不及待....

神啊!!!  給我一次機會吧!!!
作者: JESMINE    時間: 05-7-5 15:22
我也要一ㄍ  AQUASI  ㄌㄌ
作者: chakcy    時間: 05-7-5 20:19
一起來倒數
還有22日!!!
作者: 兇猛小白兔    時間: 05-7-7 19:50
迫不及待....等太久拉~~
作者: 藥師    時間: 05-7-8 04:47
魔獸世界台灣封閉帳號
有人去申請了嗎?
我等好久了...

我跑去申請了...
cb7月20後才公佈消息~
ob聽說在九月中旬了~
作者: ts00208757    時間: 05-7-9 17:12
我想問一下~鐵網老會員會先憂先嗎?
[因為我看心得都是7/5~6一堆呢~!]
作者: agares    時間: 05-7-9 18:14
[QUOTE=ts00208757]我想問一下~鐵網老會員會先憂先嗎?
為我看心得都是7/5~6一堆呢~!][/QUOTE]
真抱歉...我在7/1才知道有鐵之狂傲這個論壇..

就像之前大大說的
現在人數還沒到發放的帳號數目
也就是說 不要故意鬧就有機會 拿到帳號

我也跟你和別人ㄧ樣
很想玩到wow這個遊戲
我沒信用卡 沒法玩到美版的
只能把希望寄託在台版上面

cb只是個測試

到ob的時候 帳號就應該消失了
現在大家搶破頭 也難保以後ob帳號不會大量發送
玩了cb也只是讓自己滿足一下
在短短的時間 可以和ㄧ群新認識的朋友在一起玩
ㄧ起解任務 ㄧ起挑戰敵方勢力

我在美版ob 只玩到幾天 沒機會認識人

再韓版ob的時候 我有了工會 雖然等級不高
大家言語也不通 韓國盟友 跟我講話很吃力
有大陸盟友看我不爽 我只能摸摸鼻子
但是到最後ㄧ天ob結束
大家知道我不能玩了
也很開心的帶我去晃我等級不能去的地方
我忘不了 最後ㄧ天 大家集體脫衣服跳舞
看我不爽的大陸玩家 把所有的錢送我買馬 讓我享受一下
卻發現我等級不能買馬時候的樣子

大陸測試沒申請到...殘念

現在好不容易台灣測試

我不會放棄的

我承認 我之前是為了帳號才來這的
不過現在我到這了
我不會拿了帳號之後就跑
我會在發表玩了之後的心得或是攻略
和大家一起玩鬧 ㄧ起解任務

如果真的因為我是7/1..才來
沒拿到帳號...我真的也認了
至少我每天都會來這看看新的文章
如果有疑問 我可以明確回答的 我也會回答

抱歉 打了不少字 文意又不清楚 傷了你眼睛 抱歉
作者: 九世羅漢    時間: 05-7-10 15:05
請問一下  要這麼樣才能申請到帳號?
作者: KiD - inds -_-    時間: 05-7-12 02:00
[QUOTE=agares]真抱歉...我在7/1才知道有鐵之狂傲這個論壇..

就像之前大大說的
現在人數還沒到發放的帳號數目
也就是說 不要故意鬧就有機會 拿到帳號

我也跟你和別人ㄧ樣
很想玩到wow這個遊戲
我沒信用卡 沒法玩到美版的
只能把希望寄託在台版上面

cb只是個測試

到ob的時候 帳號就應該消失了
現在大家搶破頭 也難保以後ob帳號不會...『刪除過多引言』[/QUOTE]
好啦 不要傷心呀QQ"
大家一起玩麻....我相信巴哈一定也會送帳號的QQ"
作者: totemkiss    時間: 05-7-12 15:30
......................................QQ
不明白怎樣能弄到帳號...悶
作者: 血奴    時間: 05-7-12 19:48
[QUOTE][/QUOTE] 看到許多大大對這款遊戲的評價以及等待的心情,讓我覺得這款遊戲應該會很不錯,如果有這個機會(拿到封測帳號),希望也可以跟各位魔獸迷們一起打拼,一起成為"魔獸"   ^0^"
作者: KiD - inds -_-    時間: 05-7-13 16:28
帳號喔 去主討論版看看吧 上面的公告有方法 要打一大堆的文章QQ"
不過我可是打了很辛苦的捏@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)