鐵之狂傲

標題: 請問哪個任務比較好賺錢? [列印本頁]

作者: tw11603    時間: 05-6-15 19:58
標題: 請問哪個任務比較好賺錢?
我只是10級的小新手
目前想買變形劍
可事錢又不夠=口="
目前只找到30隻白蜘蛛的任務..603元
請問有沒有更好賺錢的任務呢@@?
作者: 可愛Q    時間: 05-6-15 20:05
標題: 回覆: 請問哪個任務比較好賺錢?
到2城打工才是當前最好賺的

一邊打工賺錢一編撰exp豈不是一舉數得?
作者: 超級大胖    時間: 05-6-15 20:29
1.狂衝等----------衝到14左右就好了
2.然後去新手村----牧場後面
3.找人組隊打黑狼--找人少的隊伍雖然可以分到獎勵較高.可是速度比較慢.所以建議找人多一點的
4.痛快砍狼--------每分鐘約可賺到100-200元
*注意:
拿範圍型的武器不要太接近狼群.小心狼圍毆你喔!
*小建議:
如有修弓箭技能.先放穿心箭.再按W+A改成輔助+自動攻擊(重擊不要亂按.狼用反擊的機率非常高!).
會包紮技能就多買點繃帶吧!不然你可是會死的很難看(想像一下...一個生命全都是黑色只有一點紅色的人在打狼.你想這個人可以支撐多久??)

-----------------------------------------------------------------------------------
以上是小弟今天一大早聽從傻奧的建議去打黑狼所擬定的攻略
如有大大覺得可以在改進請跟我說.我會再做更改.......
(這是給1x等的人參考攻略...希望不要有10等以下的人跑來跟我說這攻略行不通><")
作者: tw11603    時間: 05-6-15 20:40
[QUOTE=可愛Q]到2城打工才是當前最好賺的

一邊打工賺錢一編撰exp豈不是一舉數得?[/QUOTE]
不好意思...請問2城是指..?
作者: 可愛Q    時間: 05-6-15 20:42
杜巴頓

如果時間抓的準 幾乎每樣工作都能接到 一天(遊戲時間)至少能賺個1200左右
作者: 超級大胖    時間: 05-6-15 20:52
[QUOTE=tw11603]不好意思...請問2城是指..?[/QUOTE]
2城就是杜巴頓

其實樓上說的也不一定啦
像雜貨店或者是服飾店會要你紡織就沒有那麼快了........

還有.謝謝你的聲望^^
作者: 和葉    時間: 05-6-15 21:53
[QUOTE=超級大胖]2城就是杜巴頓

其實樓上說的也不一定啦
像雜貨店或者是服飾店會要你紡織就沒有那麼快了........

還有.謝謝你的聲望^^[/QUOTE]

看到紡織..不接就好了 (笑)

專跑宅配

身上先準備10個羊毛(度巴頓西邊有得割)

還有5個樹果 (免的被食材店任務延到)

看到紡織(製衣)就放棄..

我的順序

雜-冒-醫-衣-食-書-武

聖堂到想要聖水在專接..很耗時間

半夜跑 幾乎全壘打...
作者: 天上    時間: 05-6-16 11:13
如果是新手.根本也不太能打太多的怪.
所以基本上組隊任務賺的不多.
我覺得剛開始就是當拼命三郎拼命打工賺錢.
只要把全部的打工內容.流程都弄清楚了.就賺蠻快的.
我熬夜一個通宵.就賺了2萬多塊.尤其半夜打工人少.
一萬多塊去上魔法課.一萬塊買了治癒書
然後等級也達到差不多了.現在跟人組隊打灰狼賺錢.
長大一點組隊錢多多也不會常趴地板
作者: 羽剎而逝    時間: 05-6-16 12:39
我賺錢方法...跟任務差不多先找朋友組隊
解組隊任務30之白蜘蛛
早上後接牡羊少年的檢羊毛-旅館 旅館滿了就去接鐵匠-教堂-
不停的重複
作者: Saber    時間: 05-6-16 13:10
我的方法  先存個150元 去杜巴頓買長棍  傷害1-4x
但是要學會戰鬥技巧
跟人組隊去打灰狼

之後 要換武器的話
小孩建議拿闊劍  大人建議拿槌子

變形劍 並不是很好用  平衡太低
作者: 幻翼天使    時間: 05-6-16 13:41
先買150圓長棍~~~
早上打工....晚上先把打工的採集好
之後去治療所 那邊出口出去~~打老鼠....還不錯賺....
打到伐木斧頭可以問誰要收~~~
也可以打到魔符10個1千多 又可以打食物~~~

我一開始這樣賺...
不到2~3小時....賺到闊劍xd~
買到之後去打灰、黑狼(不錯賺)

但現在好像不行= =
人小多~~~~打老鼠~~~只要你會防禦其實都ok

用n+1打完,怪沒死防禦,之後這樣下去xd

鍊10歲要注意耐力~~~ 建議先拿混水摸魚的稱號~~~
拿法....先去一城皆近郊任務(牧場)之後去跟村長對話,選擇附近傳聞

就這樣^^

有空要去上課歐@@
作者: tw11603    時間: 05-6-16 16:14
上課@@?說我嗎?

防禦..N+1打法..看了好多教學還是搞不懂..@@
嗚..星期六就快到了..
好希望能拿到打倒熊稱號阿>_<"
作者: 西路路    時間: 05-6-16 16:33
N+1打法不會難用阿 雖然我之前也不會用 不過看了雜誌之後就了解了
我是用自動戰鬥的方式 所以手動戰鬥的話請自行摸索= ="
首先請先用慢速 2連擊的武器 因為3連擊的N+1 時間不好抓
然後點怪 第一刀揮下去 然後趕快按地板 畫面左側會出現自動戰鬥中斷的訊息
之後看怪物的動作 等怪物慢慢的恢復姿勢時 馬上再點怪物 之後就2連擊給他打下去
這樣就OK啦

至於打工賺錢嘛...
我是在提爾克那賺 從1級窩到現在19級
敗了運動服...魔法學院制服...女劍士手套...柯爾長靴...蒙果靈巧帽子...短劍...變形劍...和雜七雜八的花費...
現在財產還有大約3萬
打工流程如下
首先早上6點接醫療所任務 除了羊毛以外 其它的都可以在8點半以前結束 羊毛要事先剪好至少20個
回報工作之後立刻趕去雜貨店(雖然通常都接不到)之後再趕去旅館(切記 叫你打鐵釘的不要接 經驗和錢都是最少的)
然後再趕去鐵匠舖  看看跟你一起等的人  他們頭上冒出「鐵匠舖兼職員」時就接下任務  全部都是宅配
接下來就是食品店了 這個就要看運氣了  如果是採大小麥的任務  看時間斟酌要不要接  其它的都是宅配
最後就是牧羊少年的打工啦  之前剪的剩下10個羊毛就在接下任務的同時馬上回報
通常這樣一天都有2000塊以上  當然是要選錢最多的報酬
有興趣的參考看看吧
PS:抱歉沒有教堂的 因為我不缺聖水...
作者: 真田快晴    時間: 05-6-16 19:23
先靠木棍在灰狼區賺點錢  (打灰狼捲軸或是組隊打倒灰狼)
有了錢   接下來就可以去2城武器店買支長劍   有錢一點可以買闊劍
不太建議你買變形劍....  修理費好貴阿...XD   
接下來可以去龍之遺蹟附近打骨狼   N+1 防禦  N+1防禦  就可以在骨狼區混下去了
要注意死人骨頭的偷襲就是了....他是主動攻擊...  也要注意打骨狼的時候  不要被狐狸盯上
他會破壞你的防禦  讓你被骨狼打死  

重點是....盡量製造一對一的戰鬥環境...

闊劍的攻擊力也許比變形劍差了一點...   但是在平衡.耐久.維修費用上    還是建議你用闊劍

以上~~~~~~~~~~~
作者: tw11603    時間: 05-6-16 22:07
嗚..快玩不下去了..10級了連灰狼都打不死= ="
N+1打法..防禦..反擊..真的還是部會...=0=
有沒有人可以線上教教我阿..我愛麗莎  空仔
感謝!!非常感謝!!
作者: 超級大胖    時間: 05-6-16 23:12
[QUOTE=tw11603]嗚..快玩不下去了..10級了連灰狼都打不死= ="
N+1打法..防禦..反擊..真的還是部會...=0=
有沒有人可以線上教教我阿..我愛麗莎 空仔
感謝!!非常感謝!![/QUOTE]
10等打灰狼.........
很勉強吧 = =?
這個時候我還在打蜘蛛耶@@~

我也沒在用反擊&防禦阿
用穿心箭1發就解決 XD~
作者: 妖狐    時間: 05-6-17 00:11
打蜘蛛賺錢吧,感覺灰狼好多人搶....

雖然打蜘蛛人也不少,但至少覺得蜘蛛比較多= =+   (或許只是我比較習慣蜘蛛的出怪順序)

15級了~持續靠蜘蛛賺錢+升級中......

賺有錢,想練快就去地城玩吧 (笑)
作者: shadqw    時間: 05-6-18 22:47
[QUOTE=超級大胖]1.狂衝等----------衝到14左右就好了
2.然後去新手村----牧場後面
3.找人組隊打黑狼--找人少的隊伍雖然可以分到獎勵較高.可是速度比較慢.所以建議找人多一點的
4.痛快砍狼--------每分鐘約可賺到100-200元
*注意:
拿範圍型的武器不要太接近狼群.小心狼圍毆你喔!
*小建議:
如有修弓箭技能.先放穿心箭.再按W+A改成輔助+自動攻...『刪除過多引言』[/QUOTE]

每個武器都會波及到別的怪物阿..(除了空手以外)

還有打黑狼你波及到他 他不會打你的!   除非他放反擊 你波及到反擊中的怪物也會被反擊
作者: 旋渦鳴人    時間: 05-6-20 21:44
你錯了= =
杜巴頓人超多的,不過還是好賺
雜-冒-醫-衣選一個(有衣就不能食)
沒搶到食的話就去書不過就沒武了
有食就能在武
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-6-20 22:01
到了15級去打黑狼~先買一把闊劍打黑狼會比較好

建議是找只有4或5人~這樣錢才比較多

打法:N+1打法~打完用反擊

順便打黑狼卷軸~打到10個就有5050元了

這是我賺錢+練功的方法
作者: CDR    時間: 05-6-23 23:53
紡織...初級組隊就好了阿=3=.....經驗直暴千...不接XD
作者: 毛志    時間: 05-6-24 10:59
至於賺錢.... 安分的打工+打怪打裝備賣吧

在下是知道一些錢賺的很神速的方法

因為此方法 賺錢的速度時在快的嚇人 很像在洗錢.....

有可能會導致遊戲的錢幣部分失衡

所以此方法本人不提供

再下會用這方法賺錢 只有沒錢可以買紅水跟黃水打大蜘蛛的時候而已

不然平常我是不怎麼喜歡用這個方法賺錢

現在的裝備都是打怪+賣打道的裝備賺來的
作者: 大大的小惠    時間: 05-6-24 13:41
烏烏   阿我這個14級的 連白蜘蛛都打不死阿  改怎麼半阿

到目前為止 繩及都是靠打工

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)