鐵之狂傲

標題: 【Club Box 使用教學 + Angeraze2 - 天使軌跡】 [列印本頁]

作者: KyRie    時間: 05-6-12 21:32
標題: 【Club Box 使用教學 ※重要更新※ 】
重要更新

新增下載速度過慢、CPU 滿載的解決辦法

更新重新整理 Q&A 區

8/27 更新

更新圖片補上

謎之音: Club Box ?? 是啥啊 ??
Rie: Club Box 是 "韓國" 的網路硬碟,還不錯用喔~ ^^
謎之音: 那.....Club Box 有哪些特點勒 ?? 說一下吧~

小弟前些日子在逛別的論壇時,看到有人發 Club Box 的使用教學,自己試用了一下,感覺比 Xuite 還好
用喔 !! 來說說它的優點吧~
一、容量高達 "100 G" 喔~!! 而且,當你把容量用超過 90% 時還會幫你在加大容量呢~ !!
二、它的分享方式,只需要把網路硬碟內的網址分享出來,再用專用程式來下載就行了,不必把帳號密碼
  公佈出來,安全性提高~ ^^
三、沒有單檔上傳限制,不需要將檔案分割 !! (最大單檔上傳容量 10 G ....可能一次傳那麼大嗎 ??)
四、沒有流量管制,不怕像 G-Mail 一樣流量過大就被鎖住 !!
五、"無料" (你要付錢也是可以的....)
優點蠻多的,不過限制也不少,現在來說說有哪些限制吧
一、雖然有 100 G 可以用,但是一個檔案只能存活 10 天,10 天過後就會被砍掉 !! 不過,10 天內有超
  過 10 個人下載你的檔案的話,檔案就會多存活 10 天,人數會重新計算 !! 10 天內在超過 10 個人
  下載,在多加 10 天......以此類推。(金牌會員沒有這項限制,新申請的都是銀牌......)
二、雖然沒有流量限制,但是尖峰時段的下載速度大概只能到 40~20 KB/s,離峰時段則可以到大約70~
  50KB/s。(這是一班會員和非會員的下載速度,VIP會員則可以使用高速下載 !! 不過要用錢換的 !!
       一般會員可以賺點數來換高下載速 !!)
三、假如你的網路硬碟不到審核的標準,會掉至銅牌(與所有的銅牌共用 5000 G 的空間),也有可能砍
  帳號 !! (所以,建議共用一個網路硬碟,怎麼共用 ?? 下面會教 !!)
四、上傳時,不能使用中、日文檔名,連路徑也不能有中、日文 (不過上傳至網路硬碟後,就可以把檔名
                             改中、日文~ )
五、介面是 "韓文" 的..........(蚯蚓文啊.........)
以上就是 Club Box 的一些限制 !!

至於剛剛說的 "共用一個網路硬碟" 的意思是說,你申請帳號後,不用去開啟網路硬碟的服務,直接加入
別人的網路硬碟,共用那個網路硬碟的資源 !! 這樣有什l好處 ??
一、不必擔心上傳量、下載人數、加入網路硬碟的人數 過少,而被砍帳號 !! 因為上傳量、下載人數、網
  路硬碟人數是共用的~ (像是吧....)
二、不必擔心你上傳的檔案被人亂改,你上傳的檔案只有你能改名字和刪除 !! (除非網路硬碟的主人手癢)
三、不必擔心共一個個網路硬碟容量會不夠,100 G 很夠了 !! 而且用超過 90% 還會加容量呢 !!
綜合以上幾點,可以發現共用比自己一個人使用好處還多 !! 所以,想發東西卻找不到空間的大大,可以
考慮看看 !! 加入小弟了硬碟~ ^^

謎之音: 這樣啊~ 那要怎麼申請呢 ?? 韓文勒........
Rie: 請看以下教學~

一、加入會員
 1. 請先登入 申請頁面
 2. 請按照下列步驟

二、空間使用
 一. 要加入我的網路硬碟的話,請先進入 這裡~ (建議記起來或加我的最愛)

二. 假如要自己開一個網路硬碟的話,請先登入 官網首頁

三、下載方式
 1. 會員和非會員的下載方式都一樣
 2. 請先下載 ClubBoxSetup
 3. 請按照下列步驟

四、上傳方式
 1. 非會員不能上傳檔案~
 2. 請登入網路硬碟~ (假如是加入我的,請登入 這裡~ )
 3. 請按照下列步驟

教學到此為止~ 希望可以幫到想使用 Club Box 的大大的忙~ ^^
謎之音: 太亂了......失敗!!
Rie: ...........ORZ

[left]         ※ 下載速度過慢、CPU 滿載的解決辦法 [/left]
[left]最近有些大大反應,使用 CB 下載檔案時會發生下載速度過慢、下載一段時間後 CPU 會滿載[/left]
[left]導致網路、系統速度變慢。這是因為在用 CB 下載檔案時,會有一個叫 fscagent.exe 的程式[/left]
[left]一起啟動,而 fscagent.exe 會把上傳流量吃掉,導致下載速度、網路、系統的速度變慢 !![/left]
[left]解決辦法就是使用限制流量的軟體來限制 fscagent.exe 的上傳流量 !! 例如:NetLimiter ....[/left]
[left]軟體名稱:NetLimiter[/left]
[left]軟體類型:網路流量管制[/left]
[left]軟體限制:試用 28 天   嘿嘿~[/left]
[left]檔案下載:點這下載[/left]
[left]檔案內容物:1. nl_v130.exe ← 主程式[/left]
[left]      2. CR-CNetLimiter.exe ← 中文化[/left]
[left]      3. sn.txt ← 嘿嘿~ 這是什麼自己猜 ~^^  (序號拉)[/left]
[left]請先安裝主程式,然後再裝中文化,開啟程式輸入序號,重開程式,照下圖設定[/left]
[left][/left]

[left]限制 fscagent.exe 它上傳後,那些問題因該就可以解決了..........[/left]

[left]                 ※ Q&A 區 [/left]
[left]一、檔案問題[/left]
[left]  1、Q:請問檔案只要 10 天內超過 10 個人下載就會多加 10 天,那不是一直有人下載,檔案就可以放[/left]
[left]    很久嗎 ??[/left]
[left]   A:不是的 !! 雖然會多加10天,但是最多只有 20 天而已 !! (一開始的 10 天 + 多加的 10 天 )[/left]
[left]  2、Q:請問要在哪裡才可以看到檔案又多少人下載過 ??[/left]
[left]   A:要先登入,只能看到自己的檔案 !! 請見 "空間使用二" 圖的最下面部份[/left]
[left]  3、Q:請問我傳錯資料夾了,可以傳到別的資料夾嗎 ??[/left]
[left]   A:可以,請見"空間使用二" 圖的最下面部份(只能移自己的檔案 !!)[/left]
二、上、下載問題
[left]  1、Q:請問上、下載有續傳嗎 ??[/left]
[left]   A:可以,下載你只要再點一次載點就可以續傳了!![/left]
[left]       上傳可以續傳,請見"上傳方式" 圖的最下面部份[/left]
[left]  2、Q:請問可以一次下載多個檔案嗎 ??[/left]
[left]   A:不可以 !! 但是可以排程 (第一的檔案下載完才會換下一個)[/left]

[left]三、點數問題[/left]
[left]  1、Q:請問點數要做什麼 ?? 要怎麼賺 ??[/left]
[left]   A:點數可以用來買 "高速下載卷" (有多快 ?? 這要看你的頻寬啦~)[/left]
[left]       怎麼賺 ?? 只要將 CB 開著(要先登入,對系統列 CB 圖示點右鍵,在點 Sign In 登入)[/left]
[left]每一個小時就會多 10 點[/left]
2、Q:請問 "高速下載卷" 有什麼用 ?? 怎麼買 ??
[left]   A:一般在下載時只能點 50 KB/s 來下載,有買 "高速下載卷" 就可以點 VIP 來下載,速度依你的[/left]
[left]       下載速度而定。怎麼買 ?? 請參照下圖[/left]
[left][/left]

[left]四、其他問題[/left]
[left]  1、Q:請問~ 共用一個網路硬碟點數也會共用嗎 ??[/left]
   A:不會的 !! 你上傳多少、多少人下載你的檔案所加的點數並不會共用 !! (會的話誰要共用啊~)
[left] 2、Q:怎麼分享檔案 ??[/left]
[left]A:請見"上傳方式" 圖的最下面部份[/left]
[left]  2、Q:為什l不能把分享網址貼上來呢 ??[/left]
   A:那是因為你直接把分享網址複製起來,會把語法也跟著複製 !! 所以,先把複製好的網址先貼在
       筆記本,然後在從筆記本複製一次,就可以貼上來了~

因為小弟要去當兵了.......,沒有辦法再位各位解決一些問題了........
所以,煩請各位有一些問題能夠多試幾次.....
假如,真的需要小弟為您建立一個 專用資料夾 的話,可以發悄悄話給我,
放假有看到的話就會為您建立~!! 請附上您 CB 的 ID 和想要建立的資料夾
名稱~!! 在那之前...請依照檔案類型存放在 共通使用 下面的那些 資料夾 ~!!
請不要亂放!!!! 這會造成其他 CB 會員的困擾的~!! 切記~!!!!
希望小弟回來後,硬碟還能活著......(希望不要掉到銅牌......)
以上 掰掰啦~^^

還有.....要轉載的話啊~ 請標明出處、作者、不要更改圖文的內容,
還有,請跟我講要轉貼到哪裡 !! 謝謝 !! ~ 切記 !!
作者: KyRie    時間: 05-6-12 21:33
標題: 回覆: 【Club Box 使用教學 + Angeraze2 - 天使軌跡】
分享已結束.........殘念...

沒有時間上傳..........

咱們有緣再相會~
作者: gamaniadx    時間: 05-6-12 22:06
標題: 回覆: 【Club Box 使用教學 + Angeraze2 - 天使軌跡】
這空間可真是讚阿@@...

雖然之前有看過但還是不用

經過大大的詳細解說聊解了不少

太感謝大大哩...

試著去下載看看囉
作者: gamaniadx    時間: 05-6-12 23:22
剛剛發現一個問題??

請問大大這個專用軟體

是否能續傳呢??

因為小弟剛剛下載好久...

結果突然斷電...

在開機時發現我的完成度重新了....

而且我也好像沒有辦法直接開啟專門下載這的軟體呢@@"
作者: 音闇    時間: 05-6-12 23:37
[QUOTE=KyRie]再來就是遊戲了~
遊戲名稱:Angeraze2 天使軌跡 + ReBirth
遊戲類型:STG
官方網站:OHBA堂
遊戲版本:Angeraze2 - 天使軌跡...『刪除過多引言』[/QUOTE]
KyRie 在下問你一下!
我家有MS-DOS不支援的問題!
能安裝嗎?OTZ
以前在98能玩1代!
現在要玩2代卻不行!ORZ
作者: KyRie    時間: 05-6-12 23:51
[QUOTE=gamaniadx]剛剛發現一個問題??

請問大大這個專用軟體

是否能續傳呢??

因為小弟剛剛下載好丹n像沒有辦法直接開啟專門下載這的軟體呢@@"[/QUOTE]

斷電啊.....可以續傳喔~ 只要再點一次要下載的檔案就可以了~
無法直接開啟專門下載這的軟體 ?? 什l意思啊 ??

[QUOTE=音闇]KyRie 在下問你一下!
我家有MS-DOS不支援的問題!
能安裝嗎?OTZ
以前在98能玩1代!
現在要玩2代卻不行!ORZ[/QUOTE]

官網是說 最低需求Windows 98/Me/2000/XP 所以我想因該是可以吧~
作者: gamaniadx    時間: 05-6-13 00:10
[QUOTE=KyRie]斷電啊.....可以續傳喔~ 只要再點一次要下載的檔案就可以了~
無法直接開啟專門下載這的軟體 ?? 什l意思啊 ??[/QUOTE]

可是我點過一次下載...卻變成從頭開始了....(本來20幾%)

我剛剛找到路徑可以直接開啟此軟體了

現在卻無法解決續傳的問題....

我直接開啟軟體卻沒有下載到一半可以續接的部分....

我上來點大大的下載卻又變成重新哩~"~.....
作者: KyRie    時間: 05-6-13 00:38
[QUOTE=gamaniadx]可是我點過一次下載...卻變成從頭開始了....(本來20幾%)

我剛剛找到路徑可以直接開啟此軟體了

現在卻無法解決續傳的問題....

我直接開啟軟體卻沒有下載到一半可以續接的部分....

我上來點大大的下載卻又變成重新哩~"~.....[/QUOTE]

變重新.....可是我剛剛試了一遍,下載到 10% 的時候按 RESET,然後再點一次載點
還是一樣重 10% 開始哩.........所以,沒幫到大大的忙真是抱歉......ORZ
對了 大大你的下載速度有多少啊,我剛剛重下只有 25KB/s 說......

To SickC 大:
     嘿嘿~

To 幽色羽毛 大:
     其實都在玩這個.....

作者: SEPPD    時間: 05-6-13 13:02
這個程式有續傳功能喔,不管是上傳或是下載都有續傳功能,我最近也都用這上傳檔案下載

也在某論壇發了一帖教學篇,不過滿多人不願意嘗試這種下載方式= ="覺得麻煩或是複雜。
作者: KyRie    時間: 05-6-13 16:26
[QUOTE=SEPPD]這個程式有續傳功能喔,不管是上傳或是下載都有續傳功能,我最近也都用這上傳檔案下載

也在某論壇發了一帖教學篇,不過滿多人不願意嘗試這種下載方式= ="覺得麻煩或是複雜。[/QUOTE]

是啊,如果下載方式能在簡單一點就更好了~
作者: gamaniadx    時間: 05-6-13 17:47
[QUOTE=KyRie]變重新.....可是我剛剛試了一遍,下載到 10% 的時候按 RESET,然後再點一次載點
還是一樣重 10% 開始哩.........所以,沒幫到大大的忙真是抱歉......ORZ
對了 大大你的下載速度有多少啊,我剛剛重下只有 25KB/s 說......

To SickC 大:
     嘿嘿~
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

昨天晚上我下載速度差不多是40K~50K

但是我還是無法改變能用續傳的方法...

難道是無法續傳的詛咒...........一口一!!!

只好一次不關電腦拼了命把他一次完成吧......(現在下雨跳電不就慘哩......orz)
作者: teresahong    時間: 05-6-13 18:56
沒辦法...畢竟是免費的下載囉XD
複雜一點可以杜絕一些下載完都不回饋的小白呀
多年前我也是那樣的人(遠目)

話說
大大您說您在玩的那個畫面不錯的遊戲可以和我介紹一下嗎
看了好想玩啊啊(翻)

( ° ▽°)ˊ( ° ▽°)ˊ分隔、分隔ˋ(°▽ ° ) ˋ(°▽ ° )
為什麼我的下載速度只有到達4KB/s呢
明明我就沒在開其他下載 也沒掛proxy什麼的Orz
作者: KyRie    時間: 05-6-13 21:17
[QUOTE=gamaniadx]昨天晚上我下載速度差不多是40K~50K

但是我還是無法改變能用續傳的方法...

難道是無法續傳的詛咒...........一口一!!!

只好一次不關電腦拼了命把他一次完成吧......(現在下雨跳電不就慘哩......orz)[/QUOTE]

40K~50K 啊~ 不錯喔 !! 祝福大大你能順利下載完~ ^^

[QUOTE=teresahong]沒辦法...畢竟是免費的下載囉XD
複雜一點可以杜絕一些下載完都不回饋的小白呀
多年前我也是那樣的人(遠目)

話說
大大您說您在玩的那個畫面不錯的遊戲可以和我介紹一下嗎
看了好想玩啊啊(翻)

( ° ▽°)ˊ( ° ▽°)ˊ分隔、分隔ˋ(°▽ ° ) ˋ(°▽ ° )
為什麼我的下載速度只有到達4KB/s呢
明明我就沒在開其他下載 也...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你說那個啊,那個遊戲叫 "Princess Crown" (中文: 公主之冕 因該是吧....)
是 Saturn 的遊戲 (1997 年的遊戲......) Saturn 是 SEGA 在 96 年(忘了是哪一年.....)出的次世代主機。
所以,我是用模擬器玩的.......(聽說要移植到 PSP 上了呢........)

那個下載速度啊....好像放久一點速度就會慢慢提升喔~
作者: gamaniadx    時間: 05-6-13 22:15
[QUOTE=KyRie]40K~50K 啊~ 不錯喔 !! 祝福大大你能順利下載完~ ^^[/QUOTE]

我終於搞出來了......能夠續傳了.....因為某種原因所以@@".........orz

可是速度變成1X~3X了......

昨天速度真的是4X~5X在跑@@".....

旦能續傳我就非常高興了~"~.....努力下載中!!

謝謝大家幫忙了!!
作者: teresahong    時間: 05-6-13 22:46
樓上的大大少了個[
你說那個啊,那個遊戲叫 "Princess Crown" (中文: 公主之冕 因該是吧....)
是 Saturn 的遊戲 (1997 年的遊戲......) Saturn 是 SEGA 在 96 年(忘了是哪一年.....)出的次世代主機。
所以,我是用模擬器玩的.......(聽說要移植到 PSP 上了呢........)
PSP...我與這些昂貴的主機無緣(遠目)
至今我家還沒有PS2、XBOX 、GC 神吧(汗)
模擬器嗎...XD 那我可以去找找看了(翻)
那個下載速度啊....好像放久一點速度就會慢慢提升喔~
我放了三個小時 提升到13KB/sec了(炸)
但是我也差不多要關機了...Orz
明天再繼續讓他爬升吧...

希望我也能成功續傳啊(汗)

話說您的教學呢~
老實說我覺得紅框太多了orz
讓教學五彩繽紛吧!! 框也不要那麼粗比較好 不然一堆粗紅框有種考卷滿江紅的感覺...(遠目)

總之 感謝您的上傳XD
也感謝上一代上傳的SickC大(翻)
兩位的良性競爭(?)真是造福了鐵傲的大家XD

我又想問點無關的Orz
Rie大您那小萌的簽名檔中的礦泉水瓶是什麼啊?
作者: 幽色羽毛    時間: 05-6-13 23:06
[QUOTE=KyRie]To 幽色羽毛 大:
     其實都在玩這個.....
[/QUOTE]

那是什麼樣的遊戲呀?
作者: gamaniadx    時間: 05-6-13 23:09
[QUOTE=teresahong]樓上的大大少了個差不多要關機了...Orz

話說您的教學呢~
讓教學五彩繽紛吧!! 框也不要那麼粗比較好 不然一堆粗紅框有種考卷滿江紅的感覺...(遠目)

總之 感謝您的上傳XD...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我覺得加入會員的話速度會上升許多唷....

因為我幾乎都是跑2Xk~5Xk

我是感覺啦......不然加入會員都沒什麼福利嗎....

ps.
沒想到妳跟我一樣對那礦泉水非常有興趣呢....

我本來也想問....卻不知道該如何開口問@@"......現在你幫我問哩我就鬆了一口氣了....

那個礦泉水到底是裝什麼= =??.............................好想知道一w一"...
作者: teresahong    時間: 05-6-14 18:48
日文好像是什麼貞子的...好喝...井戶水?
隨便翻的Orz

只覺得有點色色的(羞)

大大您可以分享給我那個遊戲嗎?
雖然不太喜歡模擬器
不過還是好想玩XDD(翻)

ClubBox狂暴"等待"下載中
續傳確定是可以的XD
作者: KyRie    時間: 05-6-14 19:24
[QUOTE=gamaniadx]我終於搞出來了......能夠續傳了.....因為某種原因所以@@".........orz

可是速度變成1X~3X了......

昨天速度真的是4X~5X在跑@@".....

旦能續傳我就非常高興了~"~.....努力下載中!!

謝謝大家幫忙了!![/QUOTE]

呵呵~ 恭喜啊~ 可以續傳了~ ^^

[QUOTE=teresahong]樓上的大大少了個差不多要關機了...Orz

話說您的教學呢~

總之 感謝您的上傳XD...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯~ 感謝你的建議,說實在的....那個教學連我自己看都覺的很亂.......ORZ

至於我簽名檔的那瓶水啊~ 名字叫 "好喝的貞子的井水" 裡面都是貞子的 "精華" 呢~!!
姐妹商品 : 狹小黑暗的水塔的水 (毛髮入) 好評發售中~ (請參考 "鬼水怪譚" )

[QUOTE=幽色羽毛]那是什麼樣的遊戲呀?[/QUOTE]

嗯.....RPG的,戰鬥畫面跟 "時空幻境" 蠻像的~

[QUOTE=teresahong]日文好像是什麼貞子的...好喝...井戶水?
隨便翻的Orz

只覺得有點色色的(羞)

大大您可以分享給我那個遊戲嗎?
雖然不太喜歡模擬器
不過還是好想玩XDD(翻)

ClubBox狂暴"等待"下載中
續傳確定是可以的XD[/QUOTE]

要遊戲喔......可是這裡不能發這個說......
那我傳好再發悄悄話給你吧.....
還有啊,我用的這個模擬器要的最低需求:
○動作環境 (最低條件)
OS … Windows98/2000/XP
CPU … FPU,MMX,SSE,SSE2搭載CPU
RAM … 256MB以上
顯示卡 … DirectX8對應
1024x5121024x1024作成必要
尤其是 CPU .....只有 P4 才能用......(跟 AMD 有仇啊~)
作者: teresahong    時間: 05-6-14 20:49
[QUOTE=KyRie]○動作環境 (最低條件)
OS … Windows98/2000/XP
CPU … FPU,MMX,SSE,SSE2搭載CPU
RAM … 256MB以上
顯示卡 … DirectX8對應
1024x5121024x1024作成必要
尤其是 CPU .....只有 P4 才能用......(跟 AMD 有仇啊~) [/QUOTE]

哇哈哈哈哈哈(倒)
(謎:這傢伙瘋了)
話說...看到的時候眼睛發光的老哥不能玩(笑)
因為它的是AMD....Orz
不過我的都剛好符合XD(翻)
(找不到CPU...Orz 不管了)
那就麻煩您囉XD

註:
我加入會員後還是12~13KB/s在跳... 0.0
至於我簽名檔的那瓶水啊~ 名字叫 "好喝的貞子的井水" 裡面都是貞子的 "精華" 呢~!!
姐妹商品 : 狹小黑暗的水塔的水 (毛髮入) 好評發售中~ (請參考 "鬼水怪譚" )

貞子的精華!?
那瓶是生髮藥嗎Orz

還有那姐妹商品是什麼東東呀...
還毛髮入勒@@
作者: oyangwanshen    時間: 05-6-14 21:47
王冠之姬(我聽到的翻譯)

跟時幻系列的戰鬥方式差太多了(炸)

雖然說都像平面格鬥,不過就我看來

王冠之姬打起來比較有快感(死)
↑有遊戲片,但是土星不給用(炸)
↑遊戲片是跟別人土匪來的…沒還…
-----------------------------------------
空間麻煩還好....

但是傳輸速度還真的是(汗)

至少100KB啊(泣)

※如果放色色的東西不知道可不可以(笑)
------------------------------------------
↑當然我身為正直好青年,我不會做這種事情

如果是那樣的話-_-,那些檔案不知道到民國幾年才能載完(死)

該空間不能貼圖嗎?
作者: KyRie    時間: 05-6-14 23:37
[QUOTE=teresahong]哇哈哈哈哈哈(倒)
(謎:這傢伙瘋了)
話說...看到的時候眼睛發光的老哥不能玩(笑)
因為它的是AMD....Orz
不過我的都剛好符合XD(翻)
(找不到CPU...Orz 不管了)
那就麻煩您囉XD

註:
我加入會員後還是12~13KB/s在跳... 0.0

貞子的精華!?
那瓶是生髮藥嗎Orz

還有那姐妹商品是什麼東東呀...
還毛髮入勒@@[/QUOTE]

呵呵~ 謎樣的水.......

[QUOTE=oyangwanshen]王冠之姬(我聽到的翻譯)

跟時幻系列的戰鬥方式差太多了(炸)

雖然說都像平面格鬥,不過就我看來

王冠之姬打起來比較有快感(死)
↑有遊戲片,但是土星不給用(炸)
↑遊戲片是跟別人土匪來的…沒還…
-----------------------------------------
空間麻煩還好....

但是傳輸速度還真的是(汗)

至少100KB啊(泣)

※如果...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呵呵~ 要模擬器嗎~ ??

速度喔.....真的很慢嗎?? 在考慮要換回 Xuite ......可是不穩啊.....
請下載完的說依下平均都多少 KB 吧~

色色的東西喔~ 你要上傳的話....當然可以啊~!! 不過請把檔名"偽裝"好~ ^^
我記的好像不能貼圖吧~
作者: teresahong    時間: 05-6-14 23:47
一般來說網路硬碟都不能用來貼圖吧?
更何況它是用特殊方法下載的,可以用的機率就更低了Orz
不過能用的話...放上千張圖沒問題...

模擬器我要!(舉手)
謎:興奮什麼...

偽裝檔名的時候記得不要取sexy之類的Orz
謎:不要插花

雖然說他的下載空間大小真的很棒
不過速度真的是...Orz
今天依舊是五個小時,"衝"到了10kb/s
印象中剛開的時候似乎是12kb/s...?

睡覺去...大家不可以太晚睡Orz
我是乖小孩~明天上課不能再睡整天了
作者: 大道寺知世    時間: 05-6-15 09:21
[QUOTE=KyRie]呵呵~ 謎樣的水.......

呵呵~ 要模擬器嗎~ ??

速度喔.....真的很慢嗎?? 在考慮要換回 Xuite ......可是不穩啊.....
請下載完的說依下平均都多少 KB 吧~

色色的東西喔~ 你要上傳的話....當然可以啊~!! 不過請把檔名"偽裝"好~ ^^
我記的好像不能貼圖吧~[/QUOTE]

怪....怎麼我總是召不出第四位角色.....

明明才掛掉三次全破....

難道要由頭到尾都不掛掉才行嗎(倒

難度人家是用最難的.....

有誰知道怎樣召第四位人物出來啊><

另,K大的簽名很棒\=3=/

想不到連某些人物也有.....

人家要偷走這個拉XD
作者: KyRie    時間: 05-6-15 10:35
[QUOTE=大道寺知世]怪....怎麼我總是召不出第四位角色.....

明明才掛掉三次全破....

難道要由頭到尾都不掛掉才行嗎(倒

難度人家是用最難的.....

有誰知道怎樣召第四位人物出來啊><

另,K大的簽名很棒\=3=/

想不到連某些人物也有.....

人家要偷走這個拉XD[/QUOTE]

第 4 位人物.......你說那隻 "烏鴉" 嗎??
那是 Angeraze2 - Re:BIATH 才有,請執行 A2ReBirth 喔~ ^^

簽名檔~ ^^ 請拿~

[QUOTE=teresahong]一般來說網路硬碟都不能用來貼圖吧?
更何況它是用特殊方法下載的,可以用的機率就更低了Orz
不過能用的話...放上千張圖沒問題...

模擬器我要!(舉手)
謎:興奮什麼...

[/QUOTE]

對了~ 要用酒精掛鏡像檔才能玩喔~ (有光碟的話就不用了....)

[quote=oyangwanshen]該空間不能貼圖嗎?[/quote]

oyangwanshen 大 ~ 你要找貼圖空間喔 ~
要貼什麼圖啊 ?? 小弟這邊有幾個蠻不錯的 "圖床" ~ 可以參考看看~ ^^
TinyPic:蠻多人用的圖片空間,圖可以存放 3 ~ 4 個禮拜吧... 只是流量過大圖會掛掉,單檔上傳
     250 K !!
Photobucket:這是新手教學區裡 寂靜幻滅 (女生的尊稱不知道要打什麼....)提供的圖片空間,可以
        去看看~ 單檔上傳 250 K !! (沒用過,不知道好不好用.....)
ToK2:日系網頁空間 ~ 超讚的^^~ 無料、網頁空間無限(哈哈~ 官網說的!!)、圖片存放時間接近
    無限 !! 單檔上傳 300 K !! 美中不足的是有時候上傳會出錯...(沒辦法啊...人家也是要賺錢,
    資源當然要優先給付費會員用...),有些人可能會看不到這個空間的東西 !! (推薦~)
HiNet 我的網頁:假如大大是中華電信的用戶,可以去申請 HiNet 的網頁空間 ~
作者: teresahong    時間: 05-6-15 17:51
請問一下Orz
到底Angeraze2 - Re:BIATHAngeraze2 - 天使軌跡 有什麼差別啊?

[QUOTE=KyRie]
對了~ 要用酒精掛鏡像檔才能玩喔~ (有光碟的話就不用了....)
[/QUOTE]
映像檔吧?
酒精我會用的(翻)

photobucket是不是不給外連了啊@@
寫教學那位大大的圖好像都變成了商標了Orz
作者: KyRie    時間: 05-6-15 21:50
[QUOTE=teresahong]請問一下Orz
到底Angeraze2 - Re:BIATH 和 Angeraze2 - 天使軌跡 有什麼差別啊?

映像檔吧?
酒精我會用的(翻)

photobucket是不是不給外連了啊@@
寫教學那位大大的圖好像都變成了商標了Orz[/QUOTE]

Angeraze2 - Re:BIATH 有多一個人可以選,還有 Extra Start 可以玩 ~!!
作者: andy3580    時間: 05-6-15 23:45
想問一下 這個遊戲有幾關??
作者: teresahong    時間: 05-6-16 00:16
[QUOTE=KyRie]Angeraze2 - Re:BIATH 有多一個人可以選,還有 Extra Start 可以玩 ~!![/QUOTE]

那還有人會去完Angeraze2 - 天使軌跡嗎......(無言)
話說我快下載完啦 目前93% 預計明天能完成
下載速度一天降1kb/s
前天12kb/s
昨天10kb/s
今天9kb/s
至少我撐過來了...(淚)

以後還是請大家愛用Xuite空間吧...
不然這下載速度真的是令人火大
看來下載速度與下載空間是永遠無法兩全其美的
就算能兩全其美 其代價就是...爆!
作者: 魔月    時間: 05-6-16 09:47
抓了以後...不能玩...@_@
開執行檔每次都跳出來....
連遊戲的開頭都看不到= ="
作者: KyRie    時間: 05-6-16 10:20
[QUOTE=andy3580]想問一下 這個遊戲有幾關??[/QUOTE]

六關.....

[QUOTE=teresahong]那還有人會去完Angeraze2 - 天使軌跡嗎......(無言)
話說我快下載完啦 目前93% 預計明天能完成
下載速度一天降1kb/s
前天12kb/s
昨天10kb/s
今天9kb/s
至少我撐過來了...(淚)

以後還是請大家愛用Xuite空間吧...
不然這下載速度真的是令人火大
看來下載速度與下載空間是永遠無法兩全其美的
就算能兩全其美 其代價就是......『刪除過多引言』[/QUOTE]

Re:BIATH 是 天使軌跡 的更新檔 ..... 所以要跟天使軌跡放在一起.....
以後大概會用 Xuite 來發東西吧 ..... 不過檔案太大的話就會考慮用 CB .....

[QUOTE='魔月']抓了以後...不能玩...@_@
開執行檔每次都跳出來....
連遊戲的開頭都看不到= ="[/QUOTE]

跳出來喔.......你的 DirectX 是 9.0 版的嗎 ??
作者: teresahong    時間: 05-6-16 17:59
[quote=KyRie]Re:BIATH 是 天使軌跡 的更新檔 ..... 所以要跟天使軌跡放在一起.....
以後大概會用 Xuite 來發東西吧 ..... 不過檔案太大的話就會考慮用 CB .....[quote]
嗯嗯(點頭)
這樣我就了解了
這麼說一代那兩個也有其中一個是更新檔囉XD
我的領悟力好強啊~~~(自豪)

您的M我收到了 現正下載中
不過目前另遊戲為0B
好像不能同時下載吧orz

下載完會通知您的
感謝啊(翻)
作者: Arbalest    時間: 05-6-16 23:24
真是詳細的解說~~
不過想問一下
所謂的砍帳號是指申請的帳號還是100G的空間
或是都砍...
作者: laodikia    時間: 05-6-17 14:57
感激摟
以後也還請多指教
作者: KyRie    時間: 05-6-17 17:53
[QUOTE=teresahong]
嗯嗯(點頭)
這樣我就了解了
這麼說一代那兩個也有其中一個是更新檔囉XD
我的領悟力好強啊~~~(自豪)

您的M我收到了 現正下載中
不過目前另遊戲為0B
好像不能同時下載吧...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯.....一次只能下載一個檔案.........

[QUOTE=Arbalest]真是詳細的解說~~
不過想問一下
所謂的砍帳號是指申請的帳號還是100G的空間
或是都砍...[/QUOTE]

砍帳號是我聽別人講的........不過會降級是真的 !!
當銀牌會員在四周內積分都在 100 以上可以繼續使用,沒在 100 以上的話會降級為銅牌會員。
銅牌會員只能跟所有的銅牌會員使用 5000 G 的空間.......所以,降級的話就再去申請一個吧 !!

[QUOTE=laodikia]感激摟
以後也還請多指教[/QUOTE]

不用客氣~ ^^
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-6-17 18:37
嗯~...........最好多人一起用~

這真是好物~

我是為了載糟糕物才找到這東西的~
作者: andy3580    時間: 05-6-17 23:01
我下載的速度都在50KB/s 我只記得我載了約四小時

這個遊戲不錯玩  子彈密了點 有點難閃
作者: o天狼o    時間: 05-6-17 23:40
為什麼我用AppLocale把語言轉為日文時程式會出現錯誤
不用AppLocale開的話就可以玩但一堆[????????]~.~
作者: KyRie    時間: 05-6-18 07:12
[QUOTE=很萌的小小柳丁]嗯~...........最好多人一起用~

這真是好物~

我是為了載糟糕物才找到這東西的~[/QUOTE]

是啊是啊~ 越多人用空間越不容易掛~

[QUOTE=andy3580]我下載的速度都在50KB/s 我只記得我載了約四小時

這個遊戲不錯玩 子彈密了點 有點難閃[/QUOTE]

呵呵~ 我記的我剛學 Club Box 的時候,下載速度有超過 100 KB/s 以上喔~ (只撐了5分鐘就掉速了.....)
彈頭密度密了點是沒差,就重要的是.......速度太快了.........會眼花....ORZ

[QUOTE=o天狼o]為什麼我用AppLocale把語言轉為日文時程式會出現錯誤
不用AppLocale開的話就可以玩但一堆~.~[/QUOTE]

我想,你可以試試把 AppLocale 整個移除掉,在灌新的試試看........或許可以.......(不負責發言^^)
作者: o天狼o    時間: 05-6-18 08:14
[QUOTE=KyRie]我想,你可以試試把 AppLocale 整個移除掉,在灌新的試試看........或許可以.......(不負責發言...『刪除過多引言』[/QUOTE]

已經重灌了...問題還是解決不了~.~
作者: KyRie    時間: 05-6-18 15:33
[QUOTE=o天狼o]已經重灌了...問題還是解決不了~.~[/QUOTE]

啊啊~ 這樣我也不知道要怎麼辦了...... 很抱歉沒有解決你的問題.......ORZ
作者: lean1281    時間: 05-6-18 20:40
小魚:我覺得@@"...很好啊><"...(炸飛!!!!)

好東西><><><><>>"<
作者: 燃燒吧我的鳥    時間: 05-6-18 21:12
是有點麻煩的下載方式呢.....

尤其是韓文..完全看不懂

不過   有越來越多人開始用這這空間分享東西了
不學起來可不行
作者: shenmue117    時間: 05-6-19 01:09
哇 感恩呀,經過我漫長的研究,終於把檔案放進我的box了,
現在就等他下載…
謝謝您的分享,我找這套軟體找好久了
之前還去大陸的網站找到發瘋哩
作者: avgnoyume    時間: 05-6-19 14:50
不知道是不是我的電腦有問題
開始下載以後約過1-2小時,我家網路會完全癱瘓...(連下載也變慢)
程式關閉以後,馬上速度就回覆了,有點奇怪QQa
作者: KyRie    時間: 05-6-19 19:41
[QUOTE=shenmue117]哇 感恩呀,經過我漫長的研究,終於把檔案放進我的box了,
現在就等他下載…
謝謝您的分享,我找這套軟體找好久了
之前還去大陸的網站找到發瘋哩[/QUOTE]

呵呵~ 不用客氣~

[QUOTE=avgnoyume]不知道是不是我的電腦有問題
開始下載以後約過1-2小時,我家網路會完全癱瘓...(連下載也變慢)
程式關閉以後,馬上速度就回覆了,有點奇怪QQa[/QUOTE]

我是沒有這個問題.....
不過,這是因為 Club Box 有一個 Bug ......會讓 CPU 衝到 100%.....
解決方法....就是關掉......(我之前掛了一整天都沒事說.....)
作者: GYKX    時間: 05-6-19 20:52
為什麼下載到73%時會忽然不能下載了呢?= =
重新下載兩次也是卡在73%.....
怪怪的說~
作者: KyRie    時間: 05-6-19 21:30
[QUOTE=GYKX]為什麼下載到73%時會忽然不能下載了呢?= =
重新下載兩次也是卡在73%.....
怪怪的說~[/QUOTE]

請問~ 不能下的情形是直接跳出還是變成 0 KB/s 呢??
作者: GYKX    時間: 05-6-19 22:00
[QUOTE=KyRie]請問~ 不能下的情形是直接跳出還是變成 0 KB/s 呢??[/QUOTE]

就是一直維持在41KB/s
還有五十幾分鐘下載完畢~
結果忽然都不動了~
想說會不會是網路下載出了問題~
就去下載了幾MB的OOXX....等~
沒有出問題.....Orz...
作者: KyRie    時間: 05-6-19 22:17
[QUOTE=GYKX]就是一直維持在41KB/s
還有五十幾分鐘下載完畢~
結果忽然都不動了~
想說會不會是網路下載出了問題~
就去下載了幾MB的OOXX....等~
沒有出問題.....Orz...[/QUOTE]

那.....我再去下載一次,不過我想這因該是正常的,因為我在測試的時候也有發生過.........
等了快一個小時它才繼續動.........
作者: GYKX    時間: 05-6-19 22:28
[QUOTE=KyRie]那.....我再去下載一次,不過我想這因該是正常的,因為我在測試的時候也有發生過.........
等了快一個小時它才繼續動.........[/QUOTE]

(# ̄3 ̄)+那我就在繼續下載第四次了~
謝謝妳喔~
作者: server    時間: 05-6-19 23:15
為什麼我點了那個上傳鈕(紅著圈起來那),卻跑出了這個視窗呢?

我是照教學做的阿.....

麻煩替我解答一下囉!~

然後到時候可能得麻煩你另外幫我開個資料夾囉0.0

感謝感謝^^
作者: KyRie    時間: 05-6-19 23:24
[QUOTE=server]為什麼我點了那個上傳鈕(紅著圈起來那),卻跑出了這個視窗呢?
我是照教學做的阿0.0.....
麻煩替我解答一下囉^^[/QUOTE]

呵呵~ 原因是因為你沒有加入我的硬碟啊~ 所以你的身分是 "訪客" 喔~
不能上傳的呢~

可以參考
二、空間使用
 1. 要加入我的網路硬碟的話,請先進入
這裡~ (建議記起來或加我的最愛)
 2. 請按照下列步驟
這裡的教學~
作者: server    時間: 05-6-19 23:34
有了有了@@....

原來是我沒注意到= =a

謝謝喔^^
作者: KyRie    時間: 05-6-20 04:15
[QUOTE=GYKX](# ̄3 ̄)+那我就在繼續下載第四次了~
謝謝妳喔~[/QUOTE]

我試過了~ 可以下載喔~

可能要等就一點吧.......

對了 GYKX 大,你說 "下載第四次" 的意思是說把暫存檔刪掉再下一次嗎 ??
CB 有支援續傳喔~!!
作者: server    時間: 05-6-21 20:50
對了...KyRie....
有沒有辦法看到檔案有幾個人下載過阿?
不然不知道檔案是否快被砍掉...

然後..什麼時候會升金牌阿0.0....
這樣就不用顧慮檔案會消失= =a
作者: KyRie    時間: 05-6-22 14:44
[QUOTE=server]對了...KyRie....
有沒有辦法看到檔案有幾個人下載過阿?
不然不知道檔案是否快被砍掉...

然後..什麼時候會升金牌阿0.0....
這樣就不用顧慮檔案會消失= =a[/QUOTE]

至於升金牌啊......
銀牌升金牌要在審核積分平均在 500點以上,內容物要有 50G 以上(不知道是不是真的....50G耶...)

審核(審判??)日就是 7月 7日...............(不過至少可以確定不會掉成銅牌 ~^^)
作者: server    時間: 05-6-23 19:49
審核點數要如何才會增加阿...
有人下載就會增加嗎?
如果是..我得趕快傳好分享= =a
作者: 幻之狂    時間: 05-6-23 21:09
感謝分享 搞了好久終於能下了Q_Q 都停再按完確定的那個畫面 而我的編碼本來就是韓文 可我剛把編碼改成別的就突然可以下載了 真奇怪阿~"~
作者: grape926    時間: 05-6-24 03:03
呵...找到好玩的遊戲之外..又看到那麼細心的教學@@.....
真是謝謝咧
作者: KyRie    時間: 05-6-24 09:01
[QUOTE=server]審核點數要如何才會增加阿...
有人下載就會增加嗎?
如果是..我得趕快傳好分享= =a[/QUOTE]

只要有人上、下載就會加 ~
只要升上金牌就不用擔心會被砍檔 ........( 內容物要有 50G ......)

[QUOTE=幻之狂]感謝分享 搞了好久終於能下了Q_Q 都停再按完確定的那個畫面 而我的編碼本來就是韓文 可我剛把編碼改成別的就突然可以下載了 真奇怪阿~"~[/QUOTE]

其實按重新整理有時候也有同樣的效果~

[QUOTE=grape926]呵...找到好玩的遊戲之外..又看到那麼細心的教學@@.....
真是謝謝咧[/QUOTE]

呵呵~ 不用客氣

重要更新

新增下載速度過慢、CPU 滿載的解決辦法

更新重新整理 Q&A 區

那個啊....我的使用說明有做一些更新,還有一個重要的事,就是加了 下載速度過慢、CPU 滿載的解決辦
法,可以去看看~ 蠻有效的喔~ ^^ (奇怪....為什麼主題不能變)
作者: 幻之狂    時間: 05-6-24 11:46
哇勒 從昨天晚上掛到現在都是0% 連1%都沒有 那耶阿捏Q_Q
作者: as32680962    時間: 05-6-24 22:43
看起來不錯玩   那就先準備載來玩了

感謝辛苦的上傳提供

最近愛上射擊遊戲了^^

還有最近真多人用韓國的空間阿

東西真多要下
作者: KyRie    時間: 05-6-25 00:46
[QUOTE=幻之狂]哇勒 從昨天晚上掛到現在都是0% 連1%都沒有 那耶阿捏Q_Q[/QUOTE]

這個問題因該可以用下面的方式解決 .......

※ 下載速度過慢、CPU 滿載的解決辦法
[left]最近有些大大反應,使用 CB 下載檔案時會發生下載速度過慢、下載一段時間後 CPU 會滿載
導致網路、系統速度變慢。這是因為在用 CB 下載檔案時,會有一個叫 fscagent.exe 的程式
一起啟動,而 fscagent.exe 會把上傳流量吃掉,導致下載速度、網路、系統的速度變慢 !!
解決辦法就是使用限制流量的軟體來限制 fscagent.exe 的上傳流量 !! 例如:NetLimiter ....
軟體名稱:NetLimiter
軟體類型:網路流量管制
軟體限制:試用 28 天   嘿嘿~
檔案下載:點這下載
檔案內容物:1. nl_v130.exe ← 主程式
      2. CR-CNetLimiter.exe ← 中文化
      3. sn.txt ← 嘿嘿~ 這是什麼自己猜 ~^^  (序號拉)

設定可以到使用教學看 ~

[QUOTE=as32680962]看起來不錯玩 那就先準備載來玩了

感謝辛苦的上傳提供

最近愛上射擊遊戲了^^

還有最近真多人用韓國的空間阿

東西真多要下[/QUOTE]

感謝支持啊 ~ ^^
[/left]
作者: 幻之狂    時間: 05-6-25 02:41
唔~KyRie大你所說的情形只有下載過慢 其他都沒有 今天終於開始下了>"< 不過下了一整天才63% Q_Q 而且好像又停了"OTL
作者: as32680962    時間: 05-6-25 14:48
@@  原來不只我停在63%  重昨天晚上下到今天下午
早上我以為是錯覺   結果下午回來看還停在63%
這是發生捨麼問題了阿
作者: KyRie    時間: 05-6-25 14:54
[QUOTE=幻之狂]唔~KyRie大你所說的情形只有下載過慢 其他都沒有 今天終於開始下了>"< 不過下了一整天才63% Q_Q 而且好像又停了"OTL[/QUOTE]

[QUOTE=as32680962]@@ 原來不只我停在63% 重昨天晚上下到今天下午
早上我以為是錯覺 結果下午回來看還停在63%
這是發生捨麼問題了阿[/QUOTE]

是喔...... 那我再來下載一次好了  
假如是檔案的問題的話.......我會再上傳一遍的...... 不好意思,造成各位的困擾
作者: lean1281    時間: 05-6-25 15:21
[QUOTE=KyRie]只要有人上、下載就會加 ~
只要升上金牌就不用擔心會被砍檔 ........( 內容物要有 50G ......)

[/QUOTE]
小魚:@@"...50G0口0!!!

我也來慣貨品吧==+
作者: KyRie    時間: 05-6-25 22:10
啊........完了,檔案好像壞了,現在重傳一遍......真是不好意思了 各位.....
原本預計發的東西都要延後了...........ORZ
希望重傳以後問題能解決.........
作者: lean1281    時間: 05-6-25 22:11
[QUOTE=KyRie]啊........完了,檔案好像壞了,現在重傳一遍......真是不好意思了 各位.....
原本預計發的東西都要延後了...........ORZ
希望重傳以後問題能解決.........[/QUOTE]
小魚:@@"...辛苦啦><"

(怪不得...看到檔案變成上傳中@@")
作者: KyRie    時間: 05-6-26 17:35
檔案以重新上傳完畢,下載測試也成功 .......請各位繼續下載吧~ ^^

記的要把之前沒下載完的暫存檔刪掉........
作者: lean1281    時間: 05-6-26 18:07
[QUOTE=KyRie]檔案以重新上傳完畢,下載測試也成功 .......請各位繼續下載吧~ ^^

記的要把之前沒下載完的暫存檔刪掉........[/QUOTE]
小魚:0口0!!!辛苦您了@@"
作者: keith3119    時間: 05-6-27 06:40
哇咧,大大你的教學太用心拉,推推,不懂也難阿
作者: white0931    時間: 05-6-29 10:18
謝謝大大的分享@@"
不過想請問一下我用了APPLocale開啟..
它會沒辦法開啟遊戲呢= =""(會跳掉)
請問一下該怎麼辦...
作者: KyRie    時間: 05-6-29 11:55
[QUOTE=white0931]謝謝大大的分享@@"
不過想請問一下我用了APPLocale開啟..
它會沒辦法開啟遊戲呢= =""(會跳掉)
請問一下該怎麼辦...[/QUOTE]

呃.....這我就不知道要怎麼解決了.......
之前也一位大大發生這樣的事,重新安裝 AppLocale 也是無解......所以,抱歉了
其實不用 AppLocale 開啟也可以玩,只是對話會變亂碼......
如果想看對話、AppLocale 又不能開啟,那就轉日文語系吧.......
作者: vanadis    時間: 05-7-2 16:10
好煩雜的下載方式&空間申請
嗚~我的眼睛好酸....
不過看在它有100G的容量上
我還是會加減用的
畢竟現在空間難求啊
作者: jim5504    時間: 05-7-3 17:14
這帖能不能轉到其他地方阿??
作者: f0160809    時間: 05-7-8 12:01
cloubbox要怎麼切換使用者阿...
每次一按sign in都不能改...
只能傻傻的看他登入...
作者: ccu516    時間: 05-7-11 22:06
標題: 回覆: 【Club Box 使用教學 ※重要更新※ 】 ┼ 【Angeraze2 - 天使軌跡】
很感謝大大的分享~我受益匪淺..
作者: lovelanting    時間: 05-7-12 21:27
不好意思...我在空間說明的第一個箭頭那
照著說明點了那個按鈕
可是接下來沒出現接下來說明的那個畫面
我點了好幾次都沒啥改變
可以指導一下嗎...謝囉
作者: 好ㄍ艷陽天    時間: 05-7-13 01:16
為什麼我在點了暫停之後
再重新開機
原本下載到一半的任務就消失了
怎麼辦阿.....
作者: KyRie    時間: 05-7-13 02:15
[QUOTE=lovelanting]不好意思...我在空間說明的第一個箭頭那
照著說明點了那個按鈕
可是接下來沒出現接下來說明的那個畫面
我點了好幾次都沒啥改變
可以指導一下嗎...謝囉[/QUOTE]

lovelanting 大 你說的是要加入小弟的硬碟嗎 ??
是的話....要先在輸入帳號密碼那登入後,才可以加入......
還是說 沒有出現成功加入的那三個韓文..... 是的話請按重新整理~

[QUOTE=好ㄍ艷陽天]為什麼我在點了暫停之後
再重新開機
原本下載到一半的任務就消失了
怎麼辦阿.....[/QUOTE]

這個嘛.......請在點一次載點就可以繼續下了.......

[QUOTE=f0160809]cloubbox要怎麼切換使用者阿...
每次一按sign in都不能改...
只能傻傻的看他登入...[/QUOTE]

嗯.......可以試著登出看看 (sing out )
作者: 好ㄍ艷陽天    時間: 05-7-13 09:03
天呀~~~
這個東西真的超好用的拉
下載速度比Flash Get還快吧....
感謝大大精闢的教學

不過
可以冒昧請問一下嗎
這篇教學文能不能轉載呢

另外
我也申請了自己的硬碟
卻連不上去(在網頁列直接打上網址)
為什麼會這樣呢
作者: 緋村 劍武    時間: 05-7-13 11:33
請問一下大大
為什麼我開始下載了
卻沒有任何的下載速度
裝了你說的"NetLimiter"
裡面卻沒有看到"fscagent.exe "
我該怎麼辦~~~@@
作者: KyRie    時間: 05-7-13 22:55
[QUOTE=好ㄍ艷陽天]天呀~~~
這個東西真的超好用的拉
下載速度比Flash Get還快吧....
感謝大大精闢的教學

不過
可以冒昧請問一下嗎
這篇教學文能不能轉載呢

另外
我也申請了自己的硬碟
卻連不上去(在網頁列直接打上網址)
為什麼會這樣呢[/QUOTE]

呵呵~ 感謝支持~ 可以轉載啊,只是要用自己的空間~~
至於網址,通常是 http://clubbox.co.kr/你的 ID 可以檢查看看有沒有打錯了~ ^^

[QUOTE=緋村 劍武]請問一下大大
為什麼我開始下載了
卻沒有任何的下載速度
裝了你說的"NetLimiter"
裡面卻沒有看到"fscagent.exe "
我該怎麼辦~~~@@[/QUOTE]

可以試著把 CB 移除掉在安裝一次,問題因該就解決了......
作者: GYKX    時間: 05-7-13 23:12
請問一下喔~為什麼我有買1000點的點數阿~
可是下載速度好像還是差不多耶= =....
(註1:我是會員)
應該是可以到200k的~只是下載時最多都只到30k~34k
為什麼會這樣子呀?
(註2:我有用NetLimiter來限制上傳1k喔)
作者: KyRie    時間: 05-7-13 23:58
[QUOTE=GYKX]請問一下喔~為什麼我有買1000點的點數阿~
可是下載速度好像還是差不多耶= =....
(註1:我是會員)
應該是可以到200k的~只是下載時最多都只到30k~34k
為什麼會這樣子呀?
(註2:我有用NetLimiter來限制上傳1k喔)[/QUOTE]

有買點數的話,要換用 VIP 的下載點~

作者: GYKX    時間: 05-7-14 17:49
[QUOTE=KyRie]有買點數的話,要換用 VIP 的下載點~

http://www.tok2.com/home/kyrie/gamez/aaaa.JPG[/QUOTE]

我有按那個藍色的呀
但還是只有30K~(剛剛變成20K(# ̄3 ̄).....)
會不會是頻寬的問題?
作者: windcrh    時間: 05-7-15 19:07

話說您的教學呢~

感謝這位大大的分享丫~
作者: 瑞德凡斯特    時間: 05-7-16 07:09
請問一下為啥買了高速捲數度還是跟沒買一樣慢....
沒買時有時還衝到40~50K勒..
買了之後怎都20幾呀....那不是白買了嗎..還有..CB常當機耶..是怎樣呀..
解說一下吧..謝謝..
作者: s90413k64    時間: 05-7-16 09:43
那個NetLimiter的載點好像掛了
這樣就沒有序號了說
作者: saintfox    時間: 05-7-16 17:11
我什么我得上传速度只有6k??很是奇怪的说。请教kyrie
作者: KyRie    時間: 05-7-16 17:49
[QUOTE=s90413k64]那個NetLimiter的載點好像掛了
這樣就沒有序號了說[/QUOTE]

還活著好好的喔~ 只是最近小黑的空間不穩.....多試幾次吧 !!
作者: magicalloveshe    時間: 05-7-17 09:34
升速度中
下再快一點吧!@!
作者: 跌倒的企鵝    時間: 05-7-17 12:42
下載完了...卻不能遊戲= =
不能玩阿...是要先轉日文語系嗎= =
作者: ekin1102    時間: 05-7-18 19:56
請問大大,那要怎樣才會變金牌會員?
作者: KyRie    時間: 05-7-18 20:25
[QUOTE=跌倒的企鵝]下載完了...卻不能遊戲= =
不能玩阿...是要先轉日文語系嗎= =[/QUOTE]

不用轉語系喔.......

[QUOTE=ekin1102]請問大大,那要怎樣才會變金牌會員?[/QUOTE]

在審核日到之前要 積分點數在 500 以上、內容物要超過 50G......
作者: 莊人豪    時間: 05-7-19 11:41
我安裝了  NetLimiter  之後 他會自動重開機  然後我要開啟  瀏覽器就無法開啟了  我把 NetLimiter 移除 又可以哩....  不知道這是怎麼回事  可以請大大 說明一下嗎?
(已經重開機了N次)orz...
作者: ecitsuj    時間: 05-7-21 03:18
上傳設定好以後..... 一個視窗

寫著

동박스 공용용량이 부족하여 현재 업로드를 하실 수 없습니다.
잠시 후 다시 이용해 주시기 바랍니다.

※ 은박스 : 100GB 보장
    동박스 : 공용용량 5120.0 GB 한도 내 100GB 보장

我抓圖片太大了 目前手邊沒有影像編輯軟體= =

點下去也沒反應
編碼切換也沒用........

該怎麼上傳呢??
作者: KyRie    時間: 05-7-21 04:20
[QUOTE=莊人豪]我安裝了 NetLimiter 之後 他會自動重開機 然後我要開啟 瀏覽器就無法開啟了 我把 NetLimiter 移除 又可以哩.... 不知道這是怎麼回事 可以請大大 說明一下嗎?
(已經重開機了N次)orz...[/QUOTE]

抱歉啊~ 莊人豪大 小弟怎麼晚回覆......
這個問題.....有點困難......小弟沒碰過.......
可能是在設定 Internet Zone 和 Local Zone 沒有設定好吧......
通常 192.168.xxx.xxx 的是 Local Zone 剩下的就是 Internet Zone 了
因為小弟沒碰過這種問題,所以沒辦法為您解決......抱歉了 !!

[QUOTE=ecitsuj]上傳設定好以後..... 一個視窗

寫著

동박스 공용용량이 부족하여 현재 업로드를 하실 수 없습니다.
잠시 후 다시 &#51060...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呵呵~ ecitsuj大 你因該不適用小弟的硬碟吧~ !?!?
上面那段文的大概意思是(破破的線上翻譯....) 你已經被降級了(降為銅牌),
你現在只能跟一堆銅牌的共用 5120G 的空間.....
剛好現在空間不足,所以......稍後在試 !!

ecitsuj大 你可以登入你的硬碟,然後看右上方的獎牌是不是由銀牌變銅牌了.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)