鐵之狂傲

標題: 怎麼用2P?? [列印本頁]

作者: 任逍遙    時間: 05-6-11 18:11
標題: 怎麼用2P??
最竟開始玩阿給了~想用用看2P~結果不會用呢><
誰能交交我怎麼用~~謝謝

PS:我是在登錄到遊戲裡時不會用的
作者: 神@胖    時間: 05-6-11 19:28
標題: 回覆: 怎麼用2P??
.........................這是問題嗎??
應該有玩的人都知道吧!!
在登入自己ID和密碼的畫面!
旁邊有1P和2P的選項
換成2P就行啦= =
作者: 宇智波鼬S級    時間: 05-6-14 21:40
你放屁你明明就會用登錄時〝2P〞這麼大的字你看不到嗎
而且你說阿給不好玩的阿ˋ.ˊ

PS:我是他同學
作者: ~cookie~*    時間: 05-6-15 10:45
呵呵~~~你們2個真搞笑阿= =
不過說真的!!
這是問題嗎??
有玩阿給的應該都知道吧><
作者: 宇智波鼬S級    時間: 05-6-15 12:13
恩恩對阿對阿有玩的人都知道
作者: 小包子    時間: 05-6-15 20:13
我們知道是怎麼用出2p模式啦...

可是...會打不出國字阿...我依樣有這個困擾捏...
作者: 逆月紅    時間: 05-6-16 00:58
你是說2p的名子是中文.你卻不能再2p帳號的地方打出中文子嗎.

如果是的話.最簡單的方法按下 ctrl + alt + < ( < 是注音裡的""這個鍵)(教人一下應該能用注音文吧)

按完之後隨便按下一個鍵 之後在按下 Backspaca 然後就能打中文了
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-6-16 08:49
[QUOTE='小包子']我們知道是怎麼用出2p模式啦...

可是...會打不出國字阿...我依樣有這個困擾捏...[/QUOTE]
我是CTRL+空白 就可以打中文了
作者: 小包子    時間: 05-6-26 11:32
喔喔~謝嚕~玩了超久的...到現在才知道捏~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)