鐵之狂傲

標題: 鐵傲的眾人們=口=@m~ [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-10 22:13
標題: 鐵傲的眾人們=口=@m~
鐵傲人都知道我們鐵傲人是群居生活的=3=~

所以好像沒看到有人說要在哪伺服器一起玩的樣子~

所以蚊子決定要在第三囉~要玩的就一起來第三找蚊子喔=口=/
作者: tim80302    時間: 05-6-10 22:25
標題: 回覆: 鐵傲的眾人們=口=@m~
話說銀狼定居在第二耶,蚊子哥如果還沒創角就來第二吧。

另外,很對不起大家,雖然我是第一個衝去搶帳號的,卻不是第一個開始玩的。
最近畢業的事情很忙,今天才開始下載,話說目前進度是62%。

總之,我會看情況選伺服器的。
公測跟正式時就一定要在一起了喔!
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-10 22:50
[QUOTE=tim80302]話說銀狼定居在第二耶,蚊子哥如果還沒創角就來第二吧。

另外,很對不起大家,雖然我是第一個衝去搶帳號的,卻不是第一個開始玩的。
最近畢業的事情很忙,今天才開始下載,話說目前進度是62%。

總之,我會看情況選伺服器的。
公測跟正式時就一定要在一起了喔![/QUOTE]

=口=|||~~

我已經找我一狗票朋友給我滾到第三了OTZ|||~(還蠻多的人了

阿雁呀OTZ|||~~公測時早一點在決定伺服器呀OTZ|||...
作者: 雪姬    時間: 05-6-12 11:27
今天買了光碟及附送封測帳號,預定在3服@.@ (2服怕遇到天堂二的弒血盟玩家)

希望 選擇 僧侶或巫女 足利家 魅力+2 對這些職業很有用...我在大陸的網頁看的= =
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-6-12 11:45
第三伺服器

勢力:織田家

職業:陰陽師

id:平井洵

我比較喜歡雜賀眾阿~~~~~以後出奔算了(爆

有空找我玩嘿!^^

====題========外========話============

要怎麼拍照阿...總不能一直在小畫家貼上~>"<
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-12 14:31
[QUOTE=雪姬]今天買了光碟及附送封測帳號,預定在3服@.@ (2服怕遇到天堂二的弒血盟玩家)

希望 選擇 僧侶或巫女 足利家 魅力+2 對這些職業很有用...我在大陸的網頁看的= =[/QUOTE]
阿雪~~
我也在3服唷!!
北條家 藥師 ID:北辰明彥

歡迎北條眾找我組徒黨唷!^^
作者: 銀色惡男    時間: 05-6-12 15:03
我跟我朋友要去第五的織田啊XD

啊...(大傻

話說惡男不是最近出沒在瑪奇版嗎?

摸摸頭...

我比較想穿古裝啊XD
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-12 16:54
蚊子在伊賀家當.....(不知道的去看日本歷史看伊賀家幾乎是啥職耶=口=@m)

ID:月夜無痕

(萬年不變OTZ|||)

有空找我聊=口=@m

(我有打算出伊賀村~但是到關口就被打死了不能到別邊呀OTZ|||)
作者: SILVER WOLF    時間: 05-6-12 19:45
2服就是2服OTL

正式後再說吧。
作者: 雪姬    時間: 05-6-12 20:24
3服 僧侶 ID:足利義姬 勢力:足利家

大家有空來找我=.=v

(臭阿克 快來足利家找我)

(不想再在二服了,不想再面對弒血....在天堂二還打不夠咩///OTZ\\\)
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-12 20:57
[QUOTE=雪姬]3服 僧侶 ID:足利義姬 勢力:足利家

大家有空來找我=.=v

(不想再在二服了,不想再面對弒血....在天堂二還打不夠咩///OTZ\\\)[/QUOTE]

這跟那有關係嗎OTZ|||

雪姐討厭"2"這數字了OTZ...
作者: SILVER WOLF    時間: 05-6-13 01:39
[QUOTE=風~隨我而行~]這跟那有關係嗎OTZ|||

雪姐討厭"2"這數字了OTZ...[/QUOTE]

我討厭4這個數字,是某2字的組合啊(倒
作者: 賓仔    時間: 05-6-13 08:39
撲..大家都..2服跟3服OTZ
小賓我在第1服..
現在15級了QQ..
軍學練到4快修到5了..
作者: 雪姬    時間: 05-6-13 09:53
等等正式開放時

大家都選擇同一個伺服、同一個勢力 (足利家=.=/)

今天接了一個5級的打可疑者任務 辛苦死我了>.<

幸好有一位10級的僧侶拔刀相助^^|||
作者: SILVER WOLF    時間: 05-6-13 10:19
[QUOTE=雪姬]等等正式開放時

大家都選擇同一個伺服、同一個勢力 (足利家=.=/)

今天接了一個5級的打可疑者任務 辛苦死我了>.<

幸好有一位10級的僧侶拔刀相助^^|||[/QUOTE]

同一個伺服,可以。

同一個勢力,有難度。

話說,嚮導的任務與技能都沒學到的笨蛋一個(倒),我一開始便跑出去打老鼠啊(死)
作者: Prince    時間: 05-6-13 10:37
[QUOTE=SILVER WOLF]同一個伺服,可以。

同一個勢力,有難度。

話說,嚮導的任務與技能都沒學到的笨蛋一個(倒),我一開始便跑出去打老鼠啊(死)[/QUOTE]
哈哈 有啦 我還跟你同伺服 同一勢力 要練攻可以找我唷
作者: 雪姬    時間: 05-6-13 11:16

同一個勢力,有難度。

話說,嚮導的任務與技能都沒學到的笨蛋一個(倒),我一開始便跑出去打老鼠啊(死)[/QUOTE]

我一開始找嚮導找了半小時= =||||| (多謝蚊子的教導)

我希望大家盡量一個勢力原因,是方便大家組隊練技能....

因為我昨天玩的時候,看到7人團打2級蛇的練技團

畢竟等級太高,很難修練技能...

而且也方便交流材料、物資.....

也方便解任務>.<|||
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-13 11:48
[QUOTE=雪姬]3服 僧侶 ID:足利義姬 勢力:足利家

大家有空來找我=.=v

(不想再在二服了,不想再面對弒血....在天堂二還打不夠咩///OTZ\\\)[/QUOTE]
足利離我好遠阿Q_Q

話說藥師生在足利家沒有上位目錄學耶
那就要改玩陰陽師囉?
其實我也考慮過玩鍛冶屋這樣就不用回城修東西了
可是鍛冶屋魅力加2要做啥?>"<(苦惱)
作者: 雪姬    時間: 05-6-13 11:59
[QUOTE=殛道狂龍]足利離我好遠阿Q_Q

話說藥師生在足利家沒有上位目錄學耶
那就要改玩陰陽師囉?
其實我也考慮過玩鍛冶屋這樣就不用回城修東西了
可是鍛冶屋魅力加2要做啥?>"<(苦惱)[/QUOTE]

我倒是沒考慮到所謂上位技能....因為足利家 神職、陰陽師以外的職業比較少

我們這些令類職業會比較吃香@@||||

而且足利義輝能力在信長online中是排第五名...在合戰時對我方有利=口=|||

京都的資源和規模也比較大呢。

忘了說....

(阿克 加我msn 方便聯絡= =)
作者: tim80302    時間: 05-6-13 12:56
至少開放時會同一個伺服器吧,大概要跟蚊子哥一起到伊賀家。

但是,目前下載CB還在72%.....大家都已經衝到我無法望其項背的地方啦,不要呀(哭)。
作者: 獵犬    時間: 05-6-13 13:07
2服ID 工具樂薰 鍛治 武田家
花了三天才知道怎麼鍛治...然後把GM發的20貫用到不到200文XD
作菜刀做到破產,一把賠本10文。

原本想在3服,可是我那朋友要我去2服@@"
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-13 13:39
[QUOTE=獵犬]服ID 工具樂薰 鍛治 武田家
花了三天才知道怎麼鍛治...然後把GM發的20貫用到不到200文XD

原本想在3服,可是我那朋友要我去2服@@"[/QUOTE]
阿格有拿到軍糧唷?
我那時已經下線了 啥都沒拿到 還有人拿到200貫耶
封測在不同伺服沒差 開測時可要一起阿= =/
不過我跟阿雪一樣對2服沒好感......
作者: 十兵衛    時間: 05-6-13 13:42
[QUOTE=殛道狂龍]阿格有拿到軍糧唷?
我那時已經下線了 啥都沒拿到 還有人拿到200貫耶
封測在不同伺服沒差 開測時可要一起阿= =/
不過我跟阿雪一樣對2服沒好感......[/QUOTE]
GM派軍餉最多不是20貫嗎@@?

另外,我想問鐵傲有沒有人玩4服.........
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-13 13:45
[QUOTE=十兵衛]GM派軍餉最多不是20貫嗎@@?

另外,我想問鐵傲有沒有人玩4服.........[/QUOTE]
阿災~
畢竟我沒拿到 還有人說拿到144貫(怪數字)
也有人說200貫是GM多打1個零.....
作者: 雪姬    時間: 05-6-13 19:53
[QUOTE=殛道狂龍]阿災~
畢竟我沒拿到 還有人說拿到144貫(怪數字)
也有人說200貫是GM多打1個零.....[/QUOTE]

話說昨天聽到gm公告在左京一帶派發...足足在京都呆等一小時以上...都是沒錢派到的...

gm....還我飯團錢///OTZ\\\
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-13 20:41
[QUOTE=雪姬]話說昨天聽到gm公告在左京一帶派發...足足在京都呆等一小時以上...都是沒錢派到的...

gm....還我飯團錢///OTZ\\\[/QUOTE]

二十貫不到20分鐘就沒了OTZ|||~~
作者: 小犽    時間: 05-6-14 06:47
第3服,練了許多其他職業,最後還是陰陽師本命...(遠目)

ID:高木直子

勢力是東海第一弓的今川家= =/
作者: tim80302    時間: 05-6-14 07:29
終於還是讓我上來了,ID:齋藤雁落
GF2,信長家忍者。
作者: 魔獸獵人    時間: 05-6-14 10:42
各位好
我是在
FG-3練的鍛冶師
淺井家
ID:陸奧圓
有需要大量的鐵砂請找我喔
  另外也提供淺井家的新手裝備(免費)
缺人練功嗎?技能練不上去嗎?請找
ID:叮叮貓
希望能多一點人來淺井家喔^^
天堂2,一服ID:魔獸獵人、二服ID:realalldie(沒沒無名)
(只是要證明我不是來灌水的.....)
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-14 12:56
5服

伊賀忍者

ID多  喜

我討厭練技能啊....
作者: ST幻影小凱    時間: 05-6-14 13:47
那我也去三服吧
ID:ST幻影小凱←也是萬年不變ID
因該也是伊賀家....
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-14 17:28
[QUOTE=ST幻影小凱]那我也去三服吧
ID:ST幻影小凱←也是萬年不變ID
因該也是伊賀家....[/QUOTE]

阿濤~有玩在密我吧=.=\~~

阿德也被我拖來玩耶XD~
作者: godv3    時間: 05-6-14 17:51
目前六服

武田的忍者

ID: 丰子
作者: 真龍太子    時間: 05-6-14 17:57
5服伊賀忍者lv20
id秘密= ="
作者: 音樂貓    時間: 05-6-14 18:51
我也跳過來第三伺服器好了..

再第六自己一個玩還蠻孤單的..OTZ

ID應該是六天翎雪吧..足利家!?
作者: 齊木貴也    時間: 05-6-15 02:47
齋木家 2S =.=/

快樂的巫女 \=.=

以上~
作者: Hayth    時間: 05-6-15 03:00
我是第一伺服 足利家 山城左右京的名巫女 阿散井

不知道鐵傲的朋友有沒有玩第一服啦~

不過我們一服足利家的人 有半數以上都已經混熟了~

我們都愛亂花錢 都愛敗家 因為有很多人都獲發2045貫(當然包括派到錢後 不斷買衣服的我~)

我們還會把錢 分給沒有參加活動/沒有分到錢/只有20貫的朋友

足利家真是好溫暖阿!! (心)

今天跟京都的朋友一起趴趴走 觀光了半個日本~ 還坐了可愛的船船 超讚阿!

本願寺家 跟 上杉家(越後)的人 都很友善哦!

超高興的一天! 希望大家玩信on也會很快樂~
作者: 小小小天空    時間: 05-6-15 07:46
我到底該去哪服=  =
作者: 雪姬    時間: 05-6-15 12:29
阿麵.....我和阿薰都在足利家....僧侶和陰陽師...

現在少了一個肉盾= =||| 快來三服當侍
作者: Wayen    時間: 05-6-15 12:43
我在伺服器6有誰在那密我我是伊賀的忍者   ID:筧十藏   等級:16
作者: 八意 永琳    時間: 05-6-16 14:24
八意是在第5的美濃齋藤家,最近還跑到武田家做了一次離間工作...武田國力下降39  =口=a(武田的玩家.抱歉了XD)
不過話說回來,到底誰把東方人物的名字都用走了?
連影子都沒看到...不會拿來卡位而已吧...
作者: 神月草    時間: 05-6-24 17:29
[QUOTE=八意 永琳]八意是在第5的美濃齋藤家,最近還跑到武田家做了一次離間工作...武田國力下降39  =口=a(武田的玩家.抱歉了XD)
不過話說回來,到底誰把東方人物的名字都用走了?
連影子都沒看到...不會拿來卡位而已吧...[/QUOTE]

八億~~~

嘿嘿  今天才看到你喔

至於我的ID就不用宣傳了^^"

看到的人就知道了
作者: 梵惑    時間: 05-6-25 10:36
發現好多人都在2服耶 0.0
我是2服的獄門天小武
淺井家<<<<熊熊發現很冷門 =.=a
怎麼那麼多人都跑去信長家or伊賀家呢????
(詸阿...又是一個世紀之謎...那就給她放生吧,不然我會用腦過度死亡 >"< )
嗚...獨行俠的生活真辛苦阿....
武器的耐久度狂降<<打沒5團怪就跑村莊的生活粉累捏
作者: godv3    時間: 05-6-27 12:10
目前重練中

六服 武田忍- 子忍者丰助

朝器智術忍前進XDDD
作者: 半聲愁    時間: 05-6-28 12:32
三伺
陰陽師
LV:23
書本修得:39本
齋藤家
因方士匠三書似乎是上位書.故生活技能只學滿方士之匠二 生產:庚
OB開始我似乎也會選擇齋藤 目前已知陰陽師40級之後的特化碎片哪裡可打
此遊戲真的首重默契合作.各職業相輔相成.至於壓等練修得.日本方面陰陽師跟神職已修改修得書的難度.將降低難度.但多了等級限制.所以此兩種職業可以不用壓等.一開始摸索時我陰陽師都單練 15級時只練到五本書.到20級已修得30本以上.最重要的一環就是當修得五本書(不限定哪五本)就要馬上去找該地圖中的山僧拿(野外壹) 修完(野外壹)後再馬上找山僧拿(野外貳).兩本務必先學完.對以後幫助很大.
至於陰陽師初期賺錢可自行採收做腰帶賣商店.切記.當身上負重越重.靈巧力將會降低.做不出好東西.最好別超過自身的負重去做比較能做出好東西以及價值高的東西.
作者: 永不妥協    時間: 05-6-29 11:58
[QUOTE=godv3]目前重練中

六服 武田忍- 子忍者丰助

朝器智術忍前進XDDD[/QUOTE]

我也是重練滴..

六服 齊藤忍 - ...吉.....

希望你常上線..

隱形過去找你..嘿嘿嘿 !!!
作者: Lv99    時間: 05-6-29 21:46
[QUOTE=獵犬]2服ID 工具樂薰 鍛治 武田家

原本想在3服,可是我那朋友要我去2服@@"[/QUOTE]

原來工具樂薰,是獵犬大喔,我是秋本名,最近指考,考完直接上去衝破30差49萬而已,最近已經把遊戲大致都摸熟了,等ob開始爆肝
作者: H8814191    時間: 05-6-30 15:53

同一個勢力,有難度。

同一個伺服 其實沒問題

同一個勢力 有點困難 不過也是能解決的

我推薦今川 真的蠻不錯的 假如想練侍或是忍者 則可以選武田家

今川家加成 智力+2 (適合藥師 僧 神職 陰陽 也適合生產系侍.忍)

武田家加成 武力+1 智力+1 (不無小補吧 至少跟今川是同盟 可一起組隊練)

想選北條 嗯...不反對啦= =

我目前只想到這樣 不知還有更好的意見否@@?
作者: Lv99    時間: 05-6-30 17:04
[QUOTE=H8814191]同一個伺服 其實沒問題

同一個勢力 有點困難 不過也是能解決的

我推薦今川 真的蠻不錯的 假如想練侍或是忍者 則可以選武田家

今川家札A合生產系侍.忍)

武田家加成 武力+1 智力+1 (不無小補吧 至少跟今川是同盟 可一起組隊練)

想選北條 嗯...不反對啦= =

我目前只想到這樣 不知還有更好的意見否@@?[/QUOTE]

北條其實很好,耐力加2蠻適合侍跟藥師選的,而且侍跟藥師的上位目錄都可以在北條的武藏拿到,

武田家吸引我的是她有陣行,考慮出奔再到武田,再回到北條,而且武田說實在,玩家比北條多很多,

我跟我同學OB打算練北條跟金川,中期練功跑去武田組隊,反正三國同盟,都離幾塊地圖而已,北條是很

好的國家阿@@,怎麼國民那麼少,當家主可是相模之獅耶,可惜城內城外搜尋都加起來不到30個人...
作者: 小小小天空    時間: 05-7-1 00:12
我在 1服

德川家

ID:二刀流 龍馬

職業:侍
作者: 賓仔    時間: 05-7-8 18:29
目前CB在群雄傳(GF1)
OB將跳霸王傳(GF3)
ID:古早賓 武田勢 軍學侍
希望OB在霸王傳遇到..看能不能一起
作者: 遇強則強    時間: 05-7-8 18:46

另外,我想問鐵傲有沒有人玩4服.........[/QUOTE]

本人是二服的~足利家~嘿嘿!!
作者: 廢棄天使    時間: 05-7-8 21:04

CB GF4-齋藤巫女 水月虪 LV32
OB 天翔- 同上

目前我只有在GF4遇到靜 ... 其他通通沒見著Orz
作者: 獨孤天龍    時間: 05-7-11 11:27
2服ID 工具樂薰 鍛治 武田家

啊啊˙啊啊 我是二服的獨孤天龍啊
安安啊 我的ID不變
ㄏㄏㄏ 向智力和武力侍邁進
對了 如果有鐵傲的人要組隊或買木材之類的
請先注名 我會優先或有折扣的XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)