鐵之狂傲

標題: 【♠黑羽 光繪圖區】卡卡西暗部一張 [列印本頁]

作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-6 22:31
標題: 【♠黑羽 光繪圖區】卡卡西暗部一張
這次新增的是鳴人一枚!

因為都不知道該畫誰才好,

後來想想好像鳴人還沒畫到。

所以就畫了!哈哈~

也請各位大大多提供意見吧!-ˇ-

--------------------------------------

--------------------------------------

---------------------------------------

---------------------------------------
旗木卡卡西(上忍版)

----------------------------------------
宇智波佐助

-------------------------------------
綱手(正常版)

-----------------------------------------
綱手(變瘦版)

-------------------------------------------
宇智波 鼬

-----------------------------------------
我愛羅

----------------------------------------
旗木卡卡西(暗部版)

作者: 酷斯拉    時間: 05-6-6 22:50
標題: 回覆: 【♠黑羽 光繪圖區】卡卡西暗部一張
你是畫卡卡西小時後嗎@@?
好厲害啊
不過頭髮有點怪
左手好像也有點細...(謎:你自己畫那麼爛還批評人)
眼睛畫的很棒欸

為啥你們....照相技術都那麼好= =''
作者: 越前 夏姀    時間: 05-6-6 23:04
[QUOTE=酷斯拉]你是畫卡卡西小時後嗎@@?
好厲害啊
不過頭髮有點怪
左手好像也有點細...(謎:你自己畫那麼爛還批評人)
眼睛畫的很棒欸

為啥你們....照相技術都那麼好= =''[/QUOTE]

是我照的喔~挖哈哈...
技術會好咩- -a
不過就是瞄準後...喀嚓...
說不定是相機的問題xd
不過大大還是去買台掃描機比較快~

我是覺得小光旁邊的英文字寫的真好...(開玩笑的啦- -|)
眼神不錯
動作有點僵硬(?)
線條順一點會更好喔
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-6 23:14
恩~

謝謝媽咪和酷斯拉大大的建議喔!
哈~

手果然是敗筆啊!!

說實在的,我最不會畫手了呢!(嘆)>”<
作者: 創痕    時間: 05-6-7 00:05
畫得不錯^^
只是身體的比例&手的位置&其他細節可以在加強
作者: ~哇係火影~    時間: 05-6-7 00:06
恩~~~畫的真好阿!!

不過你們還真是謙虛阿~~

你畫的很好不會傷眼睛啦!!
作者: zakariya    時間: 05-6-7 01:49
姆...臉部的神情畫的不錯...

問題在於......身材及手的的比例...(簡單的說就是你把卡卡西正太化了!啦XDDD)

還有就是(這點可能是我太嚴格了= =)

在頭髮的右上角部分有點過於僵化~~柔和點比較好

批評的有點多....請見諒= =
作者: fa_roy_edo    時間: 05-6-7 01:55
整體感覺來看非常不錯!
而且感覺這個卡卡西有你自己畫的風格..
(跟原作不太像XD)

<說不定這一切都只是幻覺>

姆~要說的一些改進的話啊..
其實跟樓上那些大大們都大同小異(汗)

總之>w<加油吧ˇˇˇ繼續創作(笑)
作者: 貓刃    時間: 05-6-7 18:38
哇~~光也有圖了>w<
畫的還不錯喔,身體比例注意一點
頭髮就zakariya說的一樣,要畫柔一點
加油囉
作者: 月伶    時間: 05-6-8 13:12
其實我常常是著畫過(自己一個人...)
我很想畫畫看鼬,不過到最後果然只會畫小櫻...
我沒有數位相機啦!!
作者: HTE    時間: 05-6-8 18:03
畫的不錯喔^~^
我每次畫卡卡西時..頭髮都會變形@~@"
我覺得還是鳴人最好畫.....
作者: 幻月星辰~    時間: 05-6-8 21:43
痾...要講的都被眼尖的大大挑出來了ˊˋ"

所以...補充一點...右手拿的是什麼武器押!?感覺就是很怪(炸

小光大大繼續努力吧!XD
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-10 20:29
唉呀~

我也不能改標題了呢!!

虧我還新增了我愛羅說!!>”<
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-10 20:41
我覺得我愛羅好像有點太瘦說
脖子似乎太長
不過我覺得很好啊
比我的扁頭我愛羅好多了= =''
大大越來越厲害了
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-11 08:46
鼬的下巴似乎有點尖
不過這樣好像比較帥欸= =''
大大強啊
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-11 13:05
[QUOTE=酷斯拉]鼬的下巴似乎有點尖
不過這樣好像比較帥欸= =''
大大強啊[/QUOTE]

真的嗎?

我也有去看你畫的喔!

也很帥呢!

強?

沒有啦!比我厲害的人多的是呢!>”<
作者: 黑闇之翼    時間: 05-6-11 16:00
嗯.....我愛羅看起來好像被拉長過(比例問題?)
不過畫的真的很好耶!卡卡西畫的比岸本畫的還帥(個人感覺),請繼續努力喔~
作者: 佩恩    時間: 05-6-11 20:27
又是一匹黑馬!嗯!
請繼續加油吧!
作者: 幻月星辰~    時間: 05-6-12 09:38
大大偶又來了ˊˋ"
這個嗎!?鼬的表情有點怪!眼睛跟臉的角度也是怪怪的~"~(基本上就是這樣了!)
大大繼續加油唷!(天音:只會說別人怎樣!自己畫的也不是怎樣!=.=)
作者: 藍色原味G    時間: 05-6-12 13:07
卡卡西真是太帥了阿>///<大大繪的還真是不錯阿^ ^
厲害阿!!!!!!!!
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-6-12 15:53
整體來講,很棒,但是我愛羅脖子長了一點,鼬的頭髮飄逸的有些不太自然0.0
加油,你一定可以很棒的!卡卡西畫的很好
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-12 19:21
人物的身體有點長說...不過畫的不錯唷!
只要在練習如何抓位子 的話!!就超級棒了!!
我覺得你畫的臉都很好看說!!@@
只是身體有點過瘦過長! 比例在抓好一點!
期待你的新作!! 可別讓我失望了唷!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-6-12 22:42
恩恩~~~我愛羅的脖子好像長了一點!!

不過他的眼神你畫的好傳神喔!!真帥.....
作者: 賽亞王子    時間: 05-6-13 06:20
很不錯唷^^
只是我愛羅的勃子有一點長!!
至於鼬的話
就是表情有一點怪

論壇訊息

再一次給 ♠黑羽 光 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

抱歉囉,下次再補你..........(汗)
作者: 守護流星    時間: 05-6-13 07:08
加油吧~~黑羽大大!!期待你畫出更正點的作品如:剛手穿比基尼之類的(別打偶)加油唷~~:)
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-13 23:38
[QUOTE=守護流星]加油吧~~黑羽大大!!期待你畫出更正點的作品如:剛手穿比基尼之類的(別打偶)加油唷~~:)[/QUOTE]

恩~

我現在是有考慮要畫綱手喔!

請大大稍等幾天吧!

可是我不太會畫比基尼喔!(先聲明)
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-14 22:44
鋼手真的變瘦啦  尤其是胸部....別打我
這樣會有很多人失望的= =+(謎:你也算在內吧)
雙眼距離好像有點遠
不過大大真畫越好
不像小弟一直在退步= =''
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-14 22:53
[QUOTE=酷斯拉]鋼手真的變瘦啦 尤其是胸部....別打我
這樣會有很多人失望的= =+(謎:你也算在內吧)
雙眼距離好像有點遠
不過大大真畫越好
不像小弟一直在退步= =''[/QUOTE]

就是說啊~

真的畫太瘦了啦!>”<

好失敗喔!

我下次會畫”豐滿”一點的喔!

嘿嘿~(謎:要畫穿泳裝嗎?)

不好意思,讓大家失望了!>x<
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-14 23:02
綱手變瘦版..=ˇ=噗
人物臉的表情話都不錯!! 只是太瘦啦
讓綱手再豐滿一點比較好唷! 嘻嘻..///
綱手可是大美女唷!!!! (自來也是這麼覺得吧!!
大大越來越進步了!!! 這次的作品 還不錯!!
請繼續加油!!  (因為我畫功沒有大大的好... =ˇ=我只會出張嘴..
作者: 越前 夏姀    時間: 05-6-14 23:13
姆.......看吧~大家果然都覺得你把綱手畫太瘦了XD

我們一起繼續加油唄- -a

脖子不要畫太長(謎:這不是人家上次跟你說的咩)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-6-14 23:15
這不是綱手!這不是綱手![打滾

脖子的長度...太可怕了[抖....(這位大大畫的人物好像脖子都蠻長的)

他是..因為當上了五代目火影,被操瘦的咩-.-

其餘都還不錯

下次可以考慮畫畫看-鹿丸!
作者: fa_roy_edo    時間: 05-6-15 00:08
光.我這樣看下來
鋼手ˋ鼬ˋ我愛羅

他們的脖子都長的可怕(炸
(難道大家都要當大蛇丸一族?!

以上皆大噓...
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-15 00:16
[QUOTE='惡~DeviL~魔']這不是綱手!這不是綱手!為當上了五代目火影,被操瘦的咩-.-

其餘都還不錯

下次可以考慮畫畫看-鹿丸![/QUOTE]
[QUOTE=fa_roy_edo]光.我這樣看下來
鋼手ˋ鼬ˋ我愛羅

他們的脖子都長的可怕(炸
(難道大家都要當大蛇丸一族?!

以上皆大噓...[/QUOTE]

哈~

其實他們都是大蛇丸變的!!

開玩笑的啦!

大家都說我把綱手畫太瘦了!

好嘛~ 我會畫一張胸部大一點的補給大家啦!

至於脖子嘛!我是不知不覺就畫那麼長的啦!(謎:難不成你被大蛇丸附身了?!)
作者: 守護流星    時間: 05-6-15 09:07
考慮一下鳴子(鳴人的女版)吧!!重點部位用煙擋住唷!!(你要畫出來也無所謂啦只是我怕有人會失血過多致死)謎:阿不就是你嗎??
作者: DriversHigh    時間: 05-6-15 15:31
標題: 回覆: 【♠黑羽 光繪圖區】(新增綱手)
人物表情相當生動  眼睛都畫的滿好

共同缺點:脖子太長嚕..(謎:版大一定很喜歡大蛇丸)

畫自己喜歡的漫畫人物 真的是很棒的一件事情  有的時候 臨摹的作品不夠生動

因為太過於拘僅  而讓人覺得  輪廓歪七扭八 或是過於呆板.僵硬.

so  加入個人畫風 又不離原本主角給人的感覺過遠  符合角色人物的個性

小弟我覺得這樣才是王道.
作者: 尼甫君    時間: 05-6-15 18:38
卡卡西畫的很不錯耶~~~>0<
有被電到  ///0///
厲害唷!!!!!
作者: 創痕    時間: 05-6-15 18:50
標題: 回覆: 【媔礎 光繪圖區】(新增綱手)
[QUOTE=DriversHigh]人物表情相當生動 眼睛都畫的滿好

共同缺點:脖子太長嚕..(謎:版大一定很喜歡大蛇丸)

畫自己喜歡的漫畫人物 真的是很棒的一件事情 有的時候 臨摹的作品不夠生動

因為太過於拘僅 而讓人覺得 輪廓歪七扭八 或是過於呆板.僵硬.

so 加入個人畫風 又不離原本主角給人的感覺過遠 符合角色人物的個性

小弟我覺得這樣...『刪除過多引言』[/QUOTE]

對於大蛇丸……能躲則躲
我為何會喜歡他啊\=口=/
=====以上為廢言(肺腑之言)====
不過
能連續三張的脖子都那麼……
是因為角度的關係嗎= =?
還是其他因素?
不過
衣服和身體畫法要特別加強~
衣服是有厚度的哩
還有五官和臉頰位置要再調整一下
不然有天可能會移位的^^
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-15 23:19
[QUOTE=創痕]對於大蛇丸……能躲則躲
不過
還是其他因素?
不過
衣服是有厚度的哩
不然有天可能會移位的^^[/QUOTE]

就是說嘛~

人家也是不小心脖子就畫太長的啦!

我才不想喜歡大蛇丸咧!

因為他太噁心了嘛!

總而言之,我會多多努力的啦!

讓他們不要被大蛇丸附身了!!!>”<
作者: DriversHigh    時間: 05-6-16 08:45
[QUOTE=♠黑羽 光]就是說嘛~

人家也是不小心脖子就畫太長的啦!

我才不想喜歡大蛇丸咧!

因為他太噁心了嘛!

總而言之,我會多多努力的啦!

讓他們不要被大蛇丸附身了!!!>”<[/QUOTE]

又或許是看到動畫的大蛇丸 伸長脖子時  不自覺也跟著拉長自己脖子了吧@@"
[QUOTE=創痕]對於大蛇丸……能躲則躲
不過
還是其他因素?
不過
衣服是有厚度的哩
不然有天可能會移位的^^[/QUOTE]

在下的意思是..開板的此位大大@_@"

姆..五官和衣服利用陰影就可以表現出深淺以及立體感

在下比較在意頭髮  火影那個時代 應該沒出髮雕露才是一v一"
作者: 守護流星    時間: 05-6-16 09:40
[QUOTE=DriversHigh]又或許是看到動畫的大蛇丸 伸長脖子時 不自覺也跟著拉長自己脖子了吧@@"

在下的意思是..開板的此位大大@_@"

姆..五官和衣服利用陰影就可以表現出深淺以及立體感

在下比較在意頭髮 火影那個時代 應該沒出髮雕露才是一v一"[/QUOTE]
難說吧!!那個時代都有蒸氣火車了更何況是一罐小小的馬吃草呢~~
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-16 21:33
[QUOTE=守護流星]難說吧!!那個時代都有蒸氣火車了更何況是一罐小小的馬吃草呢~~[/QUOTE]

就是說啊!有一集還出現了無線電對講機咧!
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-6-19 09:48
沒人要看綱手奶奶呀!

是我畫的太差了嗎?(嘆)

還是胸部畫的不夠大呀?(笑) (謎:你還想畫多大啊?)
作者: l611300    時間: 05-6-19 09:54
加油喔
我比較想看到佐助的
因為我不會畫
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-19 10:08

胸部雖然大(流口水中)
不過好像怪怪的?
不過臉畫的很像啊
大大果然強啊@@
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-6-19 12:48
呀...新增的鋼手奶奶的畫...
頗有感覺的...
眾人:(大驚!!)
呀...聲望忘了加阿...(謎之聲:回去給我補上ˋ口ˊ!)
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-19 13:27
姆....會害男性噴鼻血唷~ =ˇ=

噗真羨慕 大大們會畫畫..!!

這次的綱手還真是霹靂呀... (眾男:點點頭

這次的作品的比例抓的很好 不錯唷!

重要人物的特色都有畫出來 真棒呀 !(笑)

期待下一作品
作者: 葉希    時間: 05-6-21 08:52
呵呵,真的畫的很好耶,要是我的話,我應該也沒有話的這麼好說,光樣請在繼續努力畫出更好的畫吧~~~-----(熱血ing)
作者: ~哇係火影~    時間: 05-6-21 15:42
恩~~~剛手變瘦了好奇怪阿!!

還是以前比較好看!!!恩~~

真利害阿!!!

還能話變瘦版~~
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-7-2 21:09
這次的佐助我改了蠻久的說。

因為他的手...

不過我還是覺得怪怪的!

哈~ 不好意思啦!

我也很努力地修改了!

請大家將就點吧!^^”
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-7-2 21:30
綱手大好…

胸部好大(我再說什麼啊?

----------------

大大畫的真不錯滴說…
我畫得可跟大大比起來天壤之別啊…
作者: 越前 夏姀    時間: 05-7-2 22:11
噗噗~是左助耶!

不過手好像縮水了說= =a
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-2 22:54
佐助畫的很帥..很傳神呢...

不過手好像太細了-.-
作者: 貓刃    時間: 05-7-3 10:54
光啊~~手太小了啦>0<
這樣的佐助看起來好像頭好大啊
手的部分要多練習喔!
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-3 19:01
嗯...統總各位大大的缺點說
手真的畫的太細了...看起來很奇怪..
佐助的頭髮左邊的感覺不太自然
身體跟手的比例很怪異...(炸
只要在抓一下手的比例
一定會更好低~=ˇ=
請在加油吧! >ˇ<
作者: 小蛋頭    時間: 05-7-4 14:33
你好厲害~
畫的不錯~
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-7-4 21:50
這次新增的卡卡西上忍版,

希望各位會喜歡喔!

其實我最喜歡的是那個手裏劍!

因為很帥呀!

尤其是拿在卡卡西的手上!>W<(私心)
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-5 12:58
苦無畫的很棒
只是臉跟苦無的比例怪怪....(汗
卡卡西的臉部表情也不錯看
手有一點小的感覺
嗯....卡卡西畫的大好呀~~~=ˇ=
卡卡西(王道) 畫的很棒唷!!
作者: 酷斯拉    時間: 05-7-5 14:31

我覺得卡卡西手跟苦無比起來似乎有點小(錯覺?)
不過臉真的畫的很帥啊
還有大大的簽名超漂亮說@@
期待大大下張作品啊 = =+
作者: 雷木思    時間: 05-7-5 16:03
看起來怪怪的*-*~ 不知怪在哪?
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-5 16:47
卡卡西畫的很帥喔...

因該是打再不斬中其中一幕吧@@"
[猜測]

還有......苦無太大了 ==
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-6 19:31
這次大大的新作還不賴喔~~
你說你退步了...不過我到覺得有進步些~~比例變好了~
還有那個苦無~我覺得畫的很讚阿~有顯示出立體感~(陰影顏色在加深點會更好!)
再加油吧~~^^
作者: 影舞葉    時間: 05-7-6 23:33
嗯...我愛羅的眼睛其實要再加強。
還有手指關節的部分。(汗)  
身體的比例都要多練習喔!
抱歉說(認真)
我對畫畫之類的藝術都滿挑剔的。
作者: 木葉黃色閃電    時間: 05-7-7 10:40
總覺得左助畫的很奇怪
作者: 風之守護神    時間: 05-7-7 13:51
第一張畫的很棒耶!好厲害喔,如果上色的話,一定會更帥氣
作者: ~旋渦小雪~    時間: 05-7-7 15:14
看起來怪怪ㄉ~
比例都...
而且卡卡西ㄍ手好像.......
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-7-7 21:35
嗯...卡卡西上忍版的苦無,比例感覺有點不對...還有佐助...感覺有點怪怪=.=然後漩渦小雪,別用注音文,感謝
作者: s255001    時間: 05-7-8 02:24
每個人的神韻都有畫出來,很厲害了耶!
不過身長比例有點怪怪的QQ"
作者: 歐泥a    時間: 05-7-8 14:05
標題: 回覆: 【♠黑羽 光繪圖區】(新增卡卡西一枚)
挖...太厲害摟..強力支持..!!繼續努力吧= =||
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-8 15:18
[QUOTE=木葉黃色閃電]總覺得左助畫的很奇怪[/QUOTE]

拜託錯字改一下...還有字數多一點好不好...

總覺得黑羽大大的畫都很厲害喔....可是呢!

跟我一樣...

沒有鳴人=ˇ=

也是因為畫不出來咪
作者: 幻月星辰~    時間: 05-7-8 17:38
新增卡卡西的那一張!!個人覺得很不錯!!進步很多^^"

而佐助那一張咩!!?頭跟手的比例不對..........手太小了!!

應該就是這樣!!繼續加油八o( ̄▽ ̄@m..(指)
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-8 18:36
[QUOTE='惡~DeviL~魔']拜託錯字改一下...還有字數多一點好不好...

總覺得黑羽大大的畫都很厲害喔....可是呢!

跟我一樣...

沒有鳴人=ˇ=

也是因為畫不出來咪[/QUOTE]
痾...有時候倒覺得鳴人很好表現出來耶...
左3撇~右3撇...哦呵呵呵呵...
卡卡西的話我真的搞不定= =...
作者: 真木一雪    時間: 05-7-10 14:35
畫風有待加強......
作者: 真木一雪    時間: 05-7-10 14:38
[QUOTE=月伶]其實我常常是著畫過(自己一個人...)
我很想畫畫看鼬,不過到最後果然只會畫小櫻...
我沒有數位相機啦!![/QUOTE]= =.......畫技有待加強......試著研究出自己的畫風吧畢竟這是岸本齊史老師的作品.....
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-10 15:10
卡卡西的神情頗像原作呢~

大大的作品總是令人耳目一新喔!!
作者: ︴可可*    時間: 05-7-10 15:17
恩恩!還不錯唷!
卡卡西暗部版的那張,
旁邊的英文字設計的不錯=      =+
作者: poppy7765    時間: 05-7-10 19:49
第一張的卡卡西真是帥呆了^▽^
只是感覺頭髮有點短(歪)
鋼手第一張很可愛@▽@
最新增加的卡卡西很不錯看喔
只是向上面大大說的頭髮有點不自然...
加油>﹏</
作者: 賽亞王子    時間: 05-7-10 20:23
卡卡西不錯喔~^^
繼續努力,一定可以畫得一模一樣喔~!!
作者: 『給』神鐮刀    時間: 05-7-11 09:35
畫的真棒
真的是你畫的嗎?
太帥了
看來我要跟你多多學習了喔
作者: ~旋渦小雪~    時間: 05-7-11 12:54
[QUOTE=真木一雪]畫風有待加強......[/QUOTE]

不要那麼果斷的說嘛~
給人家鼓勵阿~不然到時候沒作品看了~
我覺得畫的很不錯~尤其是我愛羅~加油喔~~!!
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-7-13 19:30
啊~ 又畫了一張圖了說!

離上一次的新增...好像隔很多天了。

呵~(裝死)

那,也請各位大大們多多批評指教啦!(溜)
作者: redzenki    時間: 05-7-13 19:54
畫的很厲害耶,我可以多做參考了,感謝您的好圖囉
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-13 20:23
吼吼...還可以更帥一點嘛>"<哈哈~
頭髮應該才是你的致命傷吧@@?
細細的多描幾撇...讓頭髮看起來更有感覺呢^^
跟鳴人的頭髮其實都差不多...我想...多練練這兩個人一定會有所進步^^
(我的也是需要你們的指教才行呢^^")
依然期待大大的新作優>"<
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-14 20:45
新更新的這一張...說真的 我看不太出來><

[黑宇大大 我錯了 orz]

我猜 因該是四代目?
作者: 宇智波 雁    時間: 05-7-14 22:34
嗯嗯~我也不太看的清楚~
可以加深嗎~
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-15 09:48
是四代目呢!
很清爽的作品喔=ˇ=
頭髮再加強一點就更帥了喲~
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-15 15:21
想睡覺的時候畫出來的!?  那已經很厲害了呀XD

我想睡的時候 都亂塗亂塗= = 然後倒下去睡
作者: 熾光    時間: 05-7-15 15:44
嗯嗯~大大畫的很帥耶~
那張我愛羅的神韻有像到~
還有那張上忍版的卡卡西也給他很帥啦~
因為我不會畫畫(怎麼畫都不像= =")
所以我很佩服那些會畫漫畫的人啦~
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-7-22 22:09
7/22新增一張新作品,

也請各位大大多多給予指教。^^
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-23 01:45
新的這張 是三人驚訝的表情嗎@@"

小櫻跟鳴人的有些怪怪的,但是說不出哪裡怪= =

佐助的臉好經典.....笑死我了
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-23 08:45
這張還真經典阿= =+
小光風格版的驚嚇表情XD
衣服上還是需要注意呢~加油^^
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-23 12:02
拿來當成他們看到卡卡西面罩下的樣子.....

因該會不錯笑XD
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-23 17:47
喔~
這次是三人組呢!
他們三個驚嚇的樣子還蠻好笑的!
大大的表情都畫的很生動呢!
如果鳴人的頭髮再注意一下就好了...XD
作者: 火神蒼    時間: 05-7-23 22:54
痾~~畫的還不錯唷...聲望+1...可是如果用鉛筆上色會更好唷@@
(沒關西..國中就會學到了....什麼??國中畢業了!!那我猜錯了><...Orz)
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-7-24 14:30
7/24新增漩渦鳴人一張!

請大家慢慢看吧!(茶)
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-24 14:43
呵呵...又有新作品啦^^
這張鳴人畫的還不錯~~
嘴巴那裡算是弱點吧~
如果沒有畫好的話~整張的氣氛有可能就會被破壞掉>"<
繼續努力吧^^
作者: redzenki    時間: 05-7-24 16:19
你畫出的鳴人果然很有朝氣,所謂的陽光男孩就是這樣吧!再繼續加油喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)